Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! В летние денёчки - детки как грибочки!!! Том 7

1 480 сообщений · 153 007 просмотров · стр. 5 из 37
КудряшкаСью
Девочки, читаю отзывы про ОПЦ на Тимирязева, столько негативных!!! Но есть и хорошие. Прям складывается двоякое впечатление. А вы как считаете, может уже там кто-то рожал, хорошие там условия и отношение медперсонала?
Я знаю там единственное-заведующего родотделение-Шерстобитов Алексей Васильевич  2,5 года назад у него рожала. Девочки,от проведенной операции я в восторге,т к есть с чем сравнить(кс второе было уже). С удовольствием бы опять к нему пошла,но теперь роддом другой по показаниям.
КудряшкаСью
Димура
КудряшкаСью
Димура, а ты уже подписала книжку? Сам Семенов будет роды принимать, ты платно идешь?
да сегодня подписала у него! я у него наблюдаюсь в мц "Аист", с ним и рожать хочу, платно!!!
знакомая тоже в Аисте у Семенова наблюдалась и рожала потом у него же, она от него в восторге.
я тоже в восторге!! Я младшую с ним рожала!! Чудо врач!! Всем кому советовала, все спасибо говорили!!
спасибо, девочки за положительный настрой! Знаю, что сейчас страшно, а как начнется, так страх отпустит и будет ожидание.
На кресле я сама попросила посмотреть, что бы убедиться, что все готовиться там.
Ой девочки, думала рожу вчера. Лифт отключили и мы с сыном пешком пошли, прихватило меня хорошенечко, отлеживалась весь вечер.
teddy bear, добавьте меня тоже в свой чудный домик, меня зовут Катя, ПДР 28 октября, девочка
у меня второй день тонус сильный, но-шпа не помогает
надо свечки с папаверином купить что ли
Получилось у кого карту в 6ку подписать до 38 недель? Думаю ехать-не ехать сегодня, сертификат вчера получила....с каждой недеплей все сложнее рулить, хочется уж подписать да сидеть на попе
vwera,ох похоже нас в 6ке соберется приличная компания)))))
vwera
Получилось у кого карту в 6ку подписать до 38 недель? Думаю ехать-не ехать сегодня, сертификат вчера получила....с каждой недеплей все сложнее рулить, хочется уж подписать да сидеть на попе
vwera, тоже бы хотелось пораньше подписать и не ездить так далеко потом, а то вчера съездила в свою ЖК и весь вечер кошечкой стояла, тонус жуткий был. Вчера со знакомой общалась, она подписала в 6-ке карту в 37 недель. Сначала ей ответили, мол, подписываем в 38, но она попросила и ей подписали.
Ментоза
Ой девочки, думала рожу вчера. Лифт отключили и мы с сыном пешком пошли, прихватило меня хорошенечко, отлеживалась весь вечер.
Ментоза, лежи больше! Я как-то недавно застряла в лифте, причем он таак дернулся и остановился на полпути, у меня аж живот подпрыгнул. От испуга начал тянуть, я вся покрылась капельками от замкнутого пространства, хорошо со мной была соседка в лифте, вдвоем хоть не так страшно. Она сама за меня начала волноваться, связалась с диспетчером и сказала: быстрее человека высылайте, имейте в виду, тут беременная  :смеется: Ждали минут 20-25, когда придет лифтерша и нас выпустит на свободу. Слава Богу, все обошлось нормально. Но я в тот момент испугалась не на шутку.
мама Алёны (Екатерина)
Агнесса
Giltoniel
Агнесса
Мы тоже наконец-то с коляской определились. Прям "гора с плеч"😉))
какую выбрали?
jane slalom pro б/у

а где покупали, тоже jane хочу. пока не могу найти.
здесь, было объявление о продаже. Ещё и на Авито. Новую бы, конечно, мы покупать не стали, а вот б\у после одного ребенка самое то))))
Димура
КудряшкаСью
Димура
КудряшкаСью
Димура, а ты уже подписала книжку? Сам Семенов будет роды принимать, ты платно идешь?
да сегодня подписала у него! я у него наблюдаюсь в мц "Аист", с ним и рожать хочу, платно!!!
знакомая тоже в Аисте у Семенова наблюдалась и рожала потом у него же, она от него в восторге.
я тоже в восторге!! Я младшую с ним рожала!! Чудо врач!! Всем кому советовала, все спасибо говорили!!
а меня, например, при личной встрече он не впечатлил, что-то он какой-то безучастный был, м.б. устал, конечно, незнаю(((( Хотя мне тоже его очень и очень рекомендовали....
КудряшкаСью
Ментоза
Ментоза, лежи больше! Я как-то недавно застряла в лифте, причем он таак дернулся и остановился на полпути, у меня аж живот подпрыгнул. От испуга начал тянуть, я вся покрылась капельками от замкнутого пространства, хорошо со мной была соседка в лифте, вдвоем хоть не так страшно. Она сама за меня начала волноваться, связалась с диспетчером и сказала: быстрее человека высылайте, имейте в виду, тут беременная  :смеется: Ждали минут 20-25, когда придет лифтерша и нас выпустит на свободу. Слава Богу, все обошлось нормально. Но я в тот момент испугалась не на шутку.
я тоже две недели назад в лифте застряла))) Лифтерша пришла быстро, минут через 10, но вызволяла меня долго, челых пол часа, и говорит из-за дверей: "Что-то сильно нагрешили, вы, девушка". Я подумала: "Видели бы вы меня....)))""  🙂
Агнесса
КудряшкаСью
Ментоза
я тоже две недели назад в лифте застряла))) Лифтерша пришла быстро, минут через 10, но вызволяла меня долго, челых пол часа, и говорит из-за дверей: "Что-то сильно нагрешили, вы, девушка". Я подумала: "Видели бы вы меня....)))""  🙂
хорошо, что я на втором этаже живу)))
НоваяМама
может это тренировочные?
А у меня ночью малыш устроил акцию протеста...не могла устроиться на правом боку...и так пузо уложу, и сяк...ножками под ребра колотит, аж тонусить начинает...обратно на левый бок лягу - успокаивается...но у меня бок-то тоже не железный, все по-новой...и сегодня с утра все растопыривается там внутри, будто вырос резко 🙂

Агнесса
Giltoniel
Агнесса
Мы тоже наконец-то с коляской определились. Прям "гора с плеч"😉))
какую выбрали?
jane slalom pro б/у

Классная коляска, мы тоже такую смотрели б/у, но нам состояние не понравилось, похоже после двух деток, поезженная основательно 🙂 а вообще здоровская!
Bestia, Добро пожаловать!
Агнесса
Димура
КудряшкаСью
Димура
КудряшкаСью
а меня, например, при личной встрече он не впечатлил, что-то он какой-то безучастный был, м.б. устал, конечно, незнаю(((( Хотя мне тоже его очень и очень рекомендовали....
ну он не сильно разговорчивый)) но никогда ничем не пугает!! Если какие то сомнения есть он сначала обследует, а потом нормально объяснить что к чему!! А не так как некоторые... Сначала напугают... Не спишь ночами ждешь эти анализы а потом оказывается что все напрасно!! Я в прошлую беременность из за такой ситуации из мц "фамилия" к нему и перешла!!! А в родах с ним вообще очень спокойно!!! Даже боюсь представить что его рядом не будет...)) он волшебник)))
Giltoniel
НоваяМама
может это тренировочные?
А у меня ночью малыш устроил акцию протеста...не могла устроиться на правом боку...и так пузо уложу, и сяк...ножками под ребра колотит, аж тонусить начинает...обратно на левый бок лягу - успокаивается...но у меня бок-то тоже не железный, все по-новой...и сегодня с утра все растопыривается там внутри, будто вырос резко 🙂

может тренировочные.... но как-то рано
сегодня на приеме спрошу :-)
Димура, а можно в личку сколько у Семенова сейчас роды стоят?)
Ментоза
vwera,ох похоже нас в 6ке соберется приличная компания)))))

и я туда же 🙂 правда в сентябре планирую.... эх.... в 3-тий раз и все туда же.... не изменяю... 🙂
Смотрю в основом в 39 все рожают, до 40 практически никто не дохаживает...живу за городом пока, вот и думаю когда в цивилизацию вернуться..не могу летом в квартире -духота, все бесит, за городом красотень, но побаиваюсь вдруг начнется, лучше наверно в городе быть, а то папа на работе, сама боюсь со схватками за руль, хотя от нас ехать до ценра также как с северка
vwera, а за городом это где, если не секрет?
Ментоза, на даче:-) :-)  тракторосад 4
vwera
Смотрю в основом в 39 все рожают, до 40 практически никто не дохаживает...живу за городом пока, вот и думаю когда в цивилизацию вернуться..не могу летом в квартире -духота, все бесит, за городом красотень, но побаиваюсь вдруг начнется, лучше наверно в городе быть, а то папа на работе, сама боюсь со схватками за руль, хотя от нас ехать до ценра также как с северка
недельки полторы ещё можно потусить...тоже смотрела, все на(в) 39 рожают...
Девочки, а у кого детки разнополые, отличались ли по срокам беременности (типа с девочками дольше ходят и тп).
ЭкLеr,мне наоборот все говорят, с мальчиками дольше, хотя судя по подругам ерунда это все, не зависит от пола.
vwera
ЭкLеr,мне наоборот все говорят, с мальчиками дольше, хотя судя по подругам ерунда это все, не зависит от пола.
у меня старшая доча родилась на 41й, а младшая на 40й)))  счас сынуля посмотрим на какой родится...)))
Taya4ka
Девочки, застопорились на имени, подскажите, а можно ли называть одинаково двоюродных братьев и сестер? У сестры моего мужа дочку зовут Маша. Муж это имя очень любит (собственно он и предложил когда-то, лет 9 назад, так племяшку назвать). Вот и задумались, а можно ли, чтоб и у него дочка Маша была?

у нас с двоюродной сестрой тоже одинаковые имена! а если бы я родилась Вовочкой :смеется:, как обещали моей маме врачи, то у нас были бы одинаковые имена с моим двоюродным братом! вот 🙂
У меня первый в 42 недели родился (так это ещё стимуляция была), я поэтому и с этим 42 недели жду :смеется:
Мамаша Паприка
У меня первый в 42 недели родился (так это ещё стимуляция была), я поэтому и с этим 42 недели жду :смеется:
надо же как! а мама твоя, наверное, тоже ходила до последнего?
Мамаша Паприка
аааа, вот почему ты всех любезно вперед пропускаешь! :mrgreen:
vwera,а мы вообще всегда за городом живем, а рожала на ЧМЗ, и муж на ЧМЗ работает, то есть ему надо было от туда приехать и меня туда отвезти. Потому он сдал меня на руки врачу в 35 недель и спокойно вздохнул))) Сейчас я ему говорю что заранее ложиться не хочу, хотя второе кесарево, страшновато, все-таки вторые роды говорят быстрее. Хотя я уже мысленно представила как сыночка на работу ему завезу и рожать поеду))) первый раз схватки настолько слабые были, что я их не чувствовала даже, так и не поняла что такое самой родить.
Нее... Мама - нормальная роженица 🙂 Это я - слониха, по-ходу дела. Первый раз ждала папин юбилей, чтобы подарок ему сделать, сейчас вообще кучу причин себе нашла 🙂 - жарко рожать - раз, страшно и больно - два (типа от этого что-то изменится 🙂 ), новая квартира, в которой я не до конца все расставила - три, ну и день рождения у свекра 11 июля... Может ему второго на праздник родить подарочек? А то папа то мой в итоге с подарком на юбилей был, а свекр что? Хуже?
А... Ещё бзик какой то... В среду родить хочу.
Мариса, мне врач сказала, что она обязана дать мне направление ложиться в роддом в 36 недель, раз кс. Пришлось писать отказную, что не лягу, в этот четверг  на приеме наверное возьму направление да поеду подписывать карточку в 6ку. А ты на какой неделе родила, раз в 35 уже в роддоме была??
Мамаша Паприка, ооооо радует что меня ни одну так среда привлекает, тоже хочу в среду родить, посмотрим разделяет ли малышка мое желание)))
EvaQueen
Мамаша Паприка, ооооо радует что меня ни одну так среда привлекает, тоже хочу в среду родить, посмотрим разделяет ли малышка мое желание)))
девочки, а что такого в среде? Не могу никак найти, где изюминка... :uglystupid2:
Ментоза,я в 37 родила, в начале 38 недели, меня на сохранение положили так рано, кололи гинипрал, потому может и схваток сильных не было. Хотя не знаю как в этот раз моя врач отнесется к моей такой скорой беременности после кесарева, может сама заранее скажет ложиться. Я ей еще не говорила.
Димура
vwera
у меня старшая доча родилась на 41й, а младшая на 40й)))  счас сынуля посмотрим на какой родится...)))
Я старшего родила в 36 недель, младшего в 38, а меня саму мама родила в 27 недель. Вот такие  дела. В этот раз хотела бы в 38 родить, у нас как раз 10 лет со дня свадьбы, был бы подарочек.
А я старшего в среду родила, на 41 неделе. Второй по ПДР в понедельник должен родиться, посмотрим, что он решит.
девочки, ходила сегодня на городской консилиум со своей гемостазиограммой, т.к. Чулков там был. Так из-за того, что замедлен фибринолиз и один показатель выше нормы назначил мне опять клексан 10 штук, я так расстроилась и думаю ставить или нет. А после родов через 8-12часов предписал проставить 7 фраксипарина.