Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! В летние денёчки - детки как грибочки!!! Том 7

1 480 сообщений · 153 007 просмотров · стр. 35 из 37
Giltoniel, а, может быть...
ЭкLеr
вот что нашла на одном форуме:
Рассчитывается предполагаемый вес плода, как средне-арифмитическое трех формул плюс-минус 200 граммов.
1. А х В
2. А + В х 100 (сумму А и В разделить на 4 и умножить на 100)
4
3. (В – 12 или 11) х 155,

посчитала для первой дочки - 3060 по первой формуле, 3100 по второй, родилась 3800 🙂
Ментоза
Девочки, родила я 08.07 девчушечку в 04.20 утра. Вес 3070 и рост 50см. Крошечка))))

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам обеим крепкого, крепкого!
Девочки, кто планово на КС идет, кто принимает решение, когда госпитализировать, когда КС делать? У меня сейчас вопрос на повестке дня, мне предлагают написать направление на сохранение в РД, полежать там 10 дней (чего совсем не хочется), а потом уже туда же ложиться на роды. У меня срок 23 августа, но с двойней и кс редко до 40-ой недели ходят, скорее не позже 9 августа (38 недель). Я готова с 23 июля. Но кто и как принимает решение, КОГДА?
Taya4ka, я думаю, это врач в ЖК должен сделать и выписать направление на определенном сроке.
Хотя вот моя врач мне говорит, мол не переживайте, может перевернется ребенок к родам. А откуда ж я знаю, перевернется он точно или нет, и вообще когда у меня роды начнутся? Я ей говорю, что спрашивала в роддоме, там ответили, возможно кс. Тогда она сразу начала строчить направление... И это в 37 недель!
Ментоза
Девочки, родила я 08.07 девчушечку в 04.20 утра. Вес 3070 и рост 50см. Крошечка))))
поздравляю с принцессой! Растите здоровенькими и счастливыми!
А я сегодня сходила на скрин. Весим мы 2100-2200. Все нормально говорят.
Sladkoezhka, молодцы вы! Поздравляю с хорошим узи!
Sladkoezhka, с хорошей узишкой)))

Я сегодня на прием ходила, минус 300 г, счастью моему нет предела, последние недели по 1 кг в неделю прибавляла, в этот раз тоже думала прибавила, а оказалось, что сбросила, готовится организм похоже))) хотя с утра еще и отеки появились, пью много, а меньше не получается, жара такая :razz:
Taya4ka, гинеколог должен дать направление на госпитализацию, меня и на том и на этом приеме спрашивала, хочу ли заранее лечь, я отказалась. А когда КС, они и подавно должны об этом позаботится.
Девочки!!! большое всем спасибо за поздравления!!!!

сегодня была у врача, дал направление в опц на понедельник!

Ментоза, поздравляю с рождением доченьки, маленькой принцессы!! здоровья и счастья вам!!!
Sladkoezhka, с отличной узишкой!!!!
Taya4ka у меня плановое КС второе было. Г.дала направление, я с ним поехала в РД. Там посмотрелимою карту и записали на опред.дату на госпитализацию. В определенный день меня приняли, дня 2-4 сдавала анализы и если все хорошо, с врачем обговариваете дату КС. Но может и само все начаться 🙂 Это была 6-ка
Димура,С именинницей!!!!
Конфета80, ясно, значит, не факт что в РД сразу положат, как приедешь с направлением...
Sladkoezhka, C хорошим узи!!!
     Девочки, всем привет!!!
   Всех,  всех поздравляю, кто встретился с малышами!!!!! искренне рада!!! :рай: :smitten:

на минутку забежала, вернулась с больницы, еле поднялась на 5 этаж..(((
   тяжко. вымоталась за эти дни очень , живот беспокоит, как мне продержаться хотя бы до сентября , прям не знаю.....
  Сынулю перевели в хирургию,  дежурим по очереди с мужем, , надеемся на перевод в гастроотделение..
приступы сохраняются, капают антб.. сейчас вот опять звонил муж, корчится от боли..(((
  Мелкими шажками становится лучше, но пока не дают прогнозы, анализы берут каждый день, пока без изменений..

мама Ксюши,
мама Ксюши
AliZet,а что врачи то говорят, какой диагноз?

Острый панкреатит  с отеком и мезаденит
AliZet, терпения и сил вам с мужем, сыночку скорейшего выздоровления
AliZet, Всё обязательно наладится и сына поправится!!! Сама постарайся отдохнуть, ляльке в животике  и младшему сыночке нужна сильная мамочка.  Держу за Вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Скорейшего выздоровления!!!
Агнесса
AliZet, терпения и сил вам с мужем, сыночку скорейшего выздоровления
присоединяюсь к пожеланиям!
Девочки, прошу прощения за может быть глупый вопрос, после родов живот еще сильно выделяется? Вы на выписку облачаетесь в свои "беременные" вещи или добеременные?
КудряшкаСью, я в свои добеременные не влезу((( это точно, и не из-за животика, а просто потому, что сама тоже очень поправилась(((. После первых родов, как только сынок родился, сразу же еще на кушетке этой живот упал и пропал))), хочется верить, что сейчас будет так же, хотя есть сомнения, т.к. набрала я в этот раз намного больше, чем в первую Б
Sladkoezhka, с хорошим узи!
AliZet, здоровья сыночку, пусть скорее поправляется!!!!!
КудряшкаСью
Девочки, прошу прощения за может быть глупый вопрос, после родов живот еще сильно выделяется? Вы на выписку облачаетесь в свои "беременные" вещи или добеременные?

Сразу живот точно плоским не станет, есть риск не влезть в добеременные вещи, поэтому лучше или что-то просторное добеременное приготовить или еще беременное 🙂
КудряшкаСью, я выписывалась в беременной одежде, потому как живот таким "мешочком" снизу торчал, в обычную одежду туговато бы влез. В этот раз приготовила платье, оно беременное, но и с маленьким животом сидит хорошо.
AliZet, держитесь, мы все с вами. Терпения вам с мужем и здоровья. Все обязательно будет хорошо.
teddy bear,Mariel,НоваяМама, просто я сегодня вспомнила о своем летнем комбезике - топ и штанцы по колено слитные, очень дышащий и приятный цвет. Думала его взять, а под ним бандажем затянуться. Но наверное, все-таки с ним не буду рисковать)) Уж наверняка понадобятся просторные вещи.
КудряшкаСью, еще швы нужно учитывать. Я в брюках выписывалась - все норм было, а в джинсах не доехала бы, наверно.
КудряшкаСью, если комбезик тянущийся, то может и стоит рискнуть, а если допустим хлопок 100% или еще что-то в этом духе, то, наверное, лучше не эксперементировать)
КудряшкаСью, я выписывалась в беременных брюках, но которые для ранних сроков, там такая резинка-бандаж. А так сразу, но с бандажом, влезла в добеременные вещи...сейчас не знаю, как будет. Возьму бандаж точно (но у меня не кс надеюсь будет), а там по погоде либо платье, либо брючки. Но ооооооооочень хочу каблуки!!!!! 🙁
НоваяМама
КудряшкаСью, еще швы нужно учитывать. Я в брюках выписывалась - все норм было, а в джинсах не доехала бы, наверно.
НоваяМама, да, об этом я и не подумала))
teddy bear
КудряшкаСью, если комбезик тянущийся, то может и стоит рискнуть, а если допустим хлопок 100% или еще что-то в этом духе, то, наверное, лучше не эксперементировать)
teddy bear, придется отложить его до "стройных" времен, он у меня из хлопка.
ЭкLеr
КудряшкаСью, я выписывалась в беременных брюках, но которые для ранних сроков, там такая резинка-бандаж. А так сразу, но с бандажом, влезла в добеременные вещи...сейчас не знаю, как будет. Возьму бандаж точно (но у меня не кс надеюсь будет), а там по погоде либо платье, либо брючки. Но ооооооооочень хочу каблуки!!!!! 🙁
ЭкLеr, мне на каблуках заново надо будет учиться ходить)) ох и отвыкла я от них за полгода!
AliZet, мы тоже в пятницу попали в хирургию. выписали после капельниц с мезоденитом. Терапевт в поликлиники сказал, что сейчас это распространено. в прошлом году чуть ли не каждый второй с таким диагнозом был, в этом поменьше, но тоже начинается. Жутко смотреть на деток. Держитесь все будет хорошо. А вам не говорят причины?
КудряшкаСью, да я вот надеюсь, что нормуль влезу) у меня вся обувь такая, тк после первой беременности с выходом на работу обновила обувь всю...
В первую беременность брала с собой небеременные простые брюки. Не влезла в них, пришлось одеть беременные, в которых приехала в роддом, тк. после кс живот еще побаливал и любая удавка в области живота была болезненной очень. Теперь одену летний сарафан))) Там точно ничего давить не будет.
О каблуках пока не мечтаю) Ляльку буду на руках же держать))) Муж одного, я второго)
Taya4ka, лишь бы погода для сарафана была, очень уж она переменчивая
НоваяМама, на всякий случай свой большущий шарф возьму, очень тоненький и теплый. А от порога до машины дойти, думаю, не замерзну)

ох, как с врачом заговорили о госпитализации так и мне волнительно стало... Вроде рано еще, а уже пора думать об этом... Не за горами день Х...
девочки я в больничку на плановую госпитализацию, будут делать КС (кардиолого самой не разрешила), надеюсь дадут до 38 неделек походить. Удачи всем))
Mam-ka, блин, мне ли советы давать, у тебя такой богатый опыт родов!!! 🙂)) молчу в тряпочку 🙂))
Polinka 85, мне кажется раньше 38 недель и не кесарят, если только роды раньше сами не начинаются. Давай, удачи! Если будет возможность - пиши нам.
Polinka 85, по идеи должны дотянуть до 38. Удачи и пиши!!!

Кудряшка Сью, не стоит рисковать с вещами влезу-не влезу.... Со швами лучше всего либо сарофан, либо платьице - не замерзнешь 🙂 Тебе ведь дойти только до машины. Учти со швами в машине тоже не айс сидеть, а удобно полусидя и чтобы ничего не давило на животик. Я второй раз выписывалась в августе в берем.сарафане. Даже если и случится непогода ну -10 точно не будет 🙂