10 июля 2013, 09:37
Giltoniel, а, может быть...
ЭкLеr
вот что нашла на одном форуме:
Рассчитывается предполагаемый вес плода, как средне-арифмитическое трех формул плюс-минус 200 граммов.
1. А х В
2. А + В х 100 (сумму А и В разделить на 4 и умножить на 100)
4
3. (В – 12 или 11) х 155,
Ментоза
Девочки, родила я 08.07 девчушечку в 04.20 утра. Вес 3070 и рост 50см. Крошечка))))
Ментозапоздравляю с принцессой! Растите здоровенькими и счастливыми!
Девочки, родила я 08.07 девчушечку в 04.20 утра. Вес 3070 и рост 50см. Крошечка))))
мама Ксюши
AliZet,а что врачи то говорят, какой диагноз?
Агнессаприсоединяюсь к пожеланиям!
AliZet, терпения и сил вам с мужем, сыночку скорейшего выздоровления
КудряшкаСью
Девочки, прошу прощения за может быть глупый вопрос, после родов живот еще сильно выделяется? Вы на выписку облачаетесь в свои "беременные" вещи или добеременные?
НоваяМамаНоваяМама, да, об этом я и не подумала))
КудряшкаСью, еще швы нужно учитывать. Я в брюках выписывалась - все норм было, а в джинсах не доехала бы, наверно.
teddy bearteddy bear, придется отложить его до "стройных" времен, он у меня из хлопка.
КудряшкаСью, если комбезик тянущийся, то может и стоит рискнуть, а если допустим хлопок 100% или еще что-то в этом духе, то, наверное, лучше не эксперементировать)
ЭкLеrЭкLеr, мне на каблуках заново надо будет учиться ходить)) ох и отвыкла я от них за полгода!
КудряшкаСью, я выписывалась в беременных брюках, но которые для ранних сроков, там такая резинка-бандаж. А так сразу, но с бандажом, влезла в добеременные вещи...сейчас не знаю, как будет. Возьму бандаж точно (но у меня не кс надеюсь будет), а там по погоде либо платье, либо брючки. Но ооооооооочень хочу каблуки!!!!! 🙁