Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! В летние денёчки - детки как грибочки!!! Том 7

1 480 сообщений · 153 007 просмотров · стр. 33 из 37
teddy bear,Конфета80, понятно, наверное позвоню и спрошу, что нужно свое брать. А насчет покушать - это как во всех больницах, все диетическое дают. Ну я думаю, холодильники там есть, можно какой-то и свой перекус взять.
Девочки, а наша Tanya2985, оказывается, родила вчера в знаменательный день - День семьи, любви и верности!!!
EvaQueen
уже ни кефир ни творог не помогают, с унитаза не слазию, в час по нескольку раз бегаю, все равно почки не справляются, видимо способ избавиться один - родить.

давай, давай!!!! ждем-с....

Как нас тут много и НИКТО не спит 🙂 Пошла книгу почитаю и спать, вставать рано - Алешку в садик везти.
КудряшкаСью, в 6-ке в ОПБ девочки лежат в своем. После родов - выдадут "казенный" халат и сорочку. Сорочки меняют каждый день, но, если вдруг забыли - попросить можно.
Breath of Night
КудряшкаСью, да еще немного и уже месяц) а там и год пролетит незаметно... думала скучать буду по беременности. что никто не шевелится, не пинается, а нет...нисколько не скучаю) правда жизни:
Каждая беременная женщина думает:
«Как изменится теперь моя жизнь с ним?!»

Каждая родившая женщина повторяет:
«Как я раньше жила без него?...» :smitten:
Breath of Night, как прелестно сказано  :рай:
Девочки а вы витамины пьете???? Просто я когда была у завед. она мне сказала мол летом можно и не пить... именно которые для Б. Йодомарин и т.д. пью....
EvaQueen,
EvaQueen
teddy bear, где ты вкусные сливы покупаешь, как ни куплю все безвкусные, а хочется сладких
у нас около дома магазинчик маленький, что-то вроде палатки, овощи-фрукты называется, вот там отличнейшие сливы)

ЭкLеr, на нашем юге как раз самый сезон черешни (уже отходит) и абрикосов (в самом разгаре), чуть позже дней через 10 пойдут самые классные персики, а потом уже все остальное. Все что раньше нам поставляют, это неродное - импортное. Хотя гарантий никто-никогда не даст и никогда не признается, откуда все это завезли(((
Конфета80, мне сказала пить, но я про них забываю, хотя лежат на видном месте, разницы не чувствую
Breath of Night
КудряшкаСью, в 6-ке в ОПБ девочки лежат в своем. После родов - выдадут "казенный" халат и сорочку. Сорочки меняют каждый день, но, если вдруг забыли - попросить можно.
Breath of Night, спасибо за инфу!
Смотрю, многим беремешкам не спится))
Я вообще уже забыла когда ночью спала... Только подиутро засыпаю... Счас вот опять живот тянет .. И тонус...
Димура
Я вообще уже забыла когда ночью спала... Только подиутро засыпаю... Счас вот опять живот тянет .. И тонус...
вот как парень тебе дается! а к врачу не ходила?
ЭкLеr
Димура
вот как парень тебе дается! а к врачу не ходила?
завтра пойду... Завтра у дочи др)) перенесли на пят!! Не успели доделать площадку... Теперь мне до пятницы терпеть!!! В пятницу отметим и в путь...)))
Я чувствую себя счас пороховой бочкой))))
EvaQueen
vwera
ЭкLеr
Ну, что, девоньки, Таня положила начало новой волне родов 🙂 кто следующий??  ^-^ ^-^ ^-^

ой, можно я))))))))))) так уже охото!!!

я тоже в очередь встаю. силы меня покидают уже.

В панике прибываю я одна!?Сегодня чуть не до слез, живот прихватило,как представила весь процесс -жутко стало, но путь только один.Мужу не понять этого,хоть и пытается утешить.

Я тоже переживаю... А муж такой спокойный: да ничего, родишь, все же рожают. Тем более, у тебя бедра широкие 🙂 А все остальные факторы во внимание не берет. Да и вообще мужской выдержке только завидовать. Вчера вообще рассмешил. Показываю ему, как животик шевелится, а он говорит: ух ты, как там малышка вовсю ПОЛЗАЕТ  😀
Димура, с именинницей тебя! Пусть твои красавишны тебя только радуют!

у меня муж наоборот спрашивает, чего я такая спокойная, он нервничает
а куда деваться-то с подводной лодки :-)
КудряшкаСью, я не могу, прям уползалась она там, ага ))))
Димура, с именинницей! Здоровья и счастья!
А мне сестра еще в первую беременность, ближе к ее окончанию, сказала - все это вполне терпимо и ничего страшного нет (она медик и с двумя детьми). Что толку сейчас бояться и нервничать? Ты этим что-то изменишь? Нет. Ну и не трать нервы и малыша не волнуй.... вот. Я и не нервничала, ну когда пузырь дома лопнул, конечно поволновалась немного, но старалась не показывать, чтоб мужа не пугать, а в роддом приехали мне и вовсе спокойно стало - здесь-то все знают что делать 🙂 помогут и подскажут.
Девчат, почитайте Дик-Рида, может что-то в сознании поменяется, будет не страшно.
Димура, доченьку с днем рождения!!! пусть будет здорова, любима и счастлива!
teddy bear
наелась сейчас виктории и земляники со сметаной и сахаром, вкуснятина, ням-ням, как же хорошо летом  :рай:

да девочки, ешьте, пока детки в животике, а вот нам вчера викторию принесли, так я, в основном, облизывалась на неё ходила)))
а у меня сын что-то стал спать беспокойно. Часа в 2-3 ночи приходит спать ко мне, бУхается, а потом анчинает остаток ночи крутиться, вертеться, ноги на меня складывает...у меня сон уходит напрочь. А утром на работкуууууууууууу...еле глаза продираю. Думаю, может это от погоды от такой. Хотя в саду, как грит моя мама, спит он один и хорошо.
Сегодня еще соседи устроили пьяные разборки с швырянием мебели, хлопаньем дверей и нецензурной громкой бранью. Никогда раньше такого не было...
Агнесса, как спит малышка?? кушает?
Агнесса,я вот забыла написать...а ведь Софья и София разные имена... определились с выбором?
КудряшкаСью, лучше перестраховаться и лечь заранее. У меня тоже было ягодичное и потом, как выяснилось, однократное обвитие. Я пришла ложиться заранее, в четверг, а получилось, что в самый раз - с чт на пт ночью родила. Правда, меня предварительно во вторник на кресле смотрели, сказали, что шейка готова и сказали прийти в четверг, хотя я, если честно сомневалась ложиться или нет, так как чувствовала себя прекрасно, но врач оказался прав)))
Димура, с именинницей!!!

КудряшкаСью
Я тоже переживаю... А муж такой спокойный: да ничего, родишь, все же рожают. Тем более, у тебя бедра широкие 🙂 А все остальные факторы во внимание не берет. Да и вообще мужской выдержке только завидовать. Вчера вообще рассмешил. Показываю ему, как животик шевелится, а он говорит: ух ты, как там малышка вовсю ПОЛЗАЕТ  😀
ага, у меня когда сестра родила, маму позвала (говорила может уже😉, чтоб та ей купать помогла. Муж ей говорит: зачем маму? В ванну посади, пусть сам купается. (про новорожденного сына😉

Я чувствую себя пауком: пузо шариком и ручки-ножки😉)) Особенно, когда с кровати сползаю😉
Taya4ka
Димура, с именинницей!!!
КудряшкаСью
ага, у меня когда сестра родила, маму позвала (говорила может уже), чтоб та ей купать помогла. Муж ей говорит: зачем маму? В ванну посади, пусть сам купается. (про новорожденного сына)
ухаха))))))))))
ЭкLеr
Агнесса, как спит малышка?? кушает?
кушает хорошо, сегодня первую ночь дома, спала лучше чем в р/д, два раза просыпалась кормиться, да и вообще, с каждой ночью она спокойнее. Так интересно, каждой ночью просыпается в 1:30-2 и такое ощущение, что сна у неё ни в одном глазу. Вот, что значит ночью родиться - для неё начало нового дня - два часа ночи)))
ЭкLеr
Агнесса,я вот забыла написать...а ведь Софья и София разные имена... определились с выбором?
я уже весь инет перерыла, выяснила, что Софья - это та же самая София, только в простонародье, а изначально была только София. Мужу вчера сказала, оказывается, что он тоже предполагал именно Софию. Наверное, так и запишем, пока тренируемся, как нам её называть))) Единственное, я категорически поставила так сказать своё материнское вето на Соню и Софу, а все остальные варианты приемлемы)))
:пятачок с шариком:Димура, с Днем Рождения дочурки!!! Пусть растет настоящей девочкой-девочкой: красивой, ласковой, нежной, чуткой, заботливой!!!
ЭкLеr
а у меня сын что-то стал спать беспокойно. Часа в 2-3 ночи приходит спать ко мне, бУхается, а потом анчинает остаток ночи крутиться, вертеться, ноги на меня складывает...у меня сон уходит напрочь. А утром на работкуууууууууууу...еле глаза продираю. Думаю, может это от погоды от такой. Хотя в саду, как грит моя мама, спит он один и хорошо.
Сегодня еще соседи устроили пьяные разборки с швырянием мебели, хлопаньем дверей и нецензурной громкой бранью. Никогда раньше такого не было...
у деток такое бывает, значит у него есть потребность в более тесном с тобой контакте, может быть тревожится, какие будут изменения, когда появится новый член семьи, и хочет, так сказать "урваьт свое"😉))?
Агнесса,все понятно насчет имени 🙂 Софа-это как-то грубо) хотя вот в школке у меня одну девочку так и называли однокласники, но она была непротив. Могла дать отпор ого-го какой))
Агнесса
у деток такое бывает, значит у него есть потребность в более тесном с тобой контакте, может быть тревожится, какие будут изменения, когда появится новый член семьи, и хочет, так сказать "урваьт свое"😉))?
вот не знаю, связано ли с этим...а так он ждет прямо малышку. Грит, я её новый брат, буд защищать, успокаивать и веселить)) как же мало он ещё себе представляет :смеется: как твой старший на сестру реагирует???

а вообще, спасибо ребенку, что на ручки не просится ко мне...я б тыкую лошадушку точно не подняла!

нда, девоньки, это я так на работе досиживаю...на форуме))) все дела переделала, осталось чуток...
вчера у офтальмолога была. Поругала, что не ходила на осмотры, профилактику не вела....но рожать через ер не запретила 🙂
У меня доча уже вторую ночь подряд к нам спать приходит. Сегодня под утро я уже на ее кровать легла, так как они с мужем заняли всю нашу кровать, пока я в туалет ходила. У дочки понравилось спать)))
Она не говорит, но мне кажется, что есть у нее таки страх, что ей меньше внимания достанется.
ЭкLеr
Агнесса,все понятно насчет имени 🙂 Софа-это как-то грубо) хотя вот в школке у меня одну девочку так и называли однокласники, но она была непротив. Могла дать отпор ого-го какой))
Агнесса
вот не знаю, связано ли с этим...а так он ждет прямо малышку. Грит, я её новый брат, буд защищать, успокаивать и веселить)) как же мало он ещё себе представляет :смеется: как твой старший на сестру реагирует???

мой тоже очень ждал, он у нас год молился, чтобы нам послали сестрёнку или братика))) Пока очень рад
у нас доча тоже стала к себе внимания больше привлекать, хоть братика и с нетерпением ждет
Taya4ka, я думаю, что на подсознании у наших старших деток действительно есть страх, и это нормально. Главное, после рождения малышей, весли с ними себя так же, как и до, и всё будет Ок!!!
Агнесса
Taya4ka, я думаю, что на подсознании у наших старших деток действительно есть страх, и это нормально. Главное, после рождения малышей, весли с ними себя так же, как и до, и всё будет Ок!!!
У меня есть старшая сестра. Все ее переживания по поводу моего появления и присутствия я отлично знаю 🙁 Поэтому как-то родительских ошибок повторять не хочется. Доча теперь будет помощником номер один! После мужа, конечно)))
Taya4ka, я одна в семье, поэтому вообще не знаю как с двумя детками. У мужа есть брат родной, вообще не общаются. Как до такого не довести, все время страх есть, что старшая обделенной вниманием будет. Или что будем относиться как к более взрослой, чем она есть на самом деле  :sad:
мама Ксюши
а у нас девочки другая проблема... У нас собачка дома живет, тойчик. Вот не представляю, как после рождения малыша отучать его гавкать? Лает на каждый шорох в подъезде... Боюсь, что придется после родов отдать его маме на ПМЖ ))))))
у меня две кошатины. Один орет, как только я свое тело начинаю перемещать, ему все кажется, что тело идет на кухню...потом его лоток наполнителем стоит в ванной, но когда он так копается, дверь, естественно, открыта...это просто ппц, какой скрежет и шорох...раз кошибосин две, значит и подраться не грех...но отдавать некому. О, ещё мой кот такой мусорщик, обязательно во все пакеты залезет, вылижит все этикетки, пожрет пакеты из под хлеба-все это с грохотом, шорохами и громким чавканьем....Я вот думаю, как появится новый член семьи, там и запахи другие будут , и писк-плач детский, будут более настороженно себя вести...
у меня есть старшая систер. Бывало разное, дрались тоже...но вот кто кого обльше любит...нет, такого вопроса не возникало...Знаю, что в чем-то она ближе к папе, но любят нас оба родителя)) ревности не было, как таковой
Taya4ka, а вот какие переживания, если не секрет??