Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! В летние денёчки - детки как грибочки!!! Том 7

1 480 сообщений · 153 007 просмотров · стр. 7 из 37
А меня сегодня на КТГ целый час продержали (ляля всё спала и никак не хотела шевелиться), потом медик с моей плёнкой куда-то пошла, когда вернулась, сказала, чтобы я сейчас же шла к своему врачу, что она скажет - на УЗИ прийти или ещё что. Я перепугалась, пришла к своему Ге, а она посмотрела и сказала, что плёнка хорошая, вообщем, сижу теперь в раздумьях, что там плохого увидели на КТГ???
Агнесса
А меня сегодня на КТГ целый час продержали (ляля всё спала и никак не хотела шевелиться), потом медик с моей плёнкой куда-то пошла, когда вернулась, сказала, чтобы я сейчас же шла к своему врачу, что она скажет - на УЗИ прийти или ещё что. Я перепугалась, пришла к своему Ге, а она посмотрела и сказала, что плёнка хорошая, вообщем, сижу теперь в раздумьях, что там плохого увидели на КТГ???
если тебя врач твоя устраивает, то не кипиши...она ж сказала что нормально все! Расслабься уже 🙂
Агнесса, не переживай сильно, малыш все чувствует все наши эмоции страхи..у меня тоже первое ктг было плохое, ребенок спал + у нас еще и обвитие 2-ое..медсестра сначало забегала с каменным лицом потом решили переделать на следующий день все было нормально, и сегодня вот была тоже норма....
Katenka7, мне гемастазиолог прописал рейтоил до 36 недели включительно
Девочки, у меня такой вопросик к тем, кто уже купил кроватку...вы ее сразу поставили со всеми причендалами или доверите это дело мужу пока вы в роддоме будите?
EvaQueen, мне такая расцветка очень нравится, у нас тоже колясочка шоколадная  :smitten: :smitten: :smitten:

Девчат, вы такие молодцы, все уже готовите! А я ведь еще даже пакеты не собрала, каждый день об этом думаю, и каждый раз нахожу сотню причин, чтобы отложить. Для малыша еще тоже ничего не стирала, не гладила. Так-то уже все готово, все есть, только заняться нужно этим вопросом.

Мне КТГ тоже нужно переделать, заведующая сказала сделать это до снятия кольца, а это уже на следующей неделе будет, и если КТГ опять не очень хорошее будет, то упекут меня в роддом, там и кольцо снимут и до родов уже не выпустят((((, я так не хочуууууу. Моя Г говорит талонов на КТГ нет, будут в июле, вот думаю, может платно сходить в Уралочку, кто-нибудь знает сколько там КТГ стоит?
anetvis
Девочки, у меня такой вопросик к тем, кто уже купил кроватку...вы ее сразу поставили со всеми причендалами или доверите это дело мужу пока вы в роддоме будите?
у нас еще дочкина кроватка...стоит, ждет когда уголок намеченный расчистят для нее 🙂 как расчистят, так сразу и буду готовить ее. Вещички постиранные потихоньку глажу и в комод скаладываю...постельное уже тоже постирала, только погладить и заправить 🙂 сама приготовлю, хотя думаю свекровь и мама заедут в день выписки нашей с утра и быстро сделают влажную уборку в квартире, так с дочкой было 🙂
teddy bear, тебе уже тем более надо бы начать все готовить, раз пугают госпитализацией...будем надеяться, что не положат, конечно 🙂 я с дочкой так же как ты, никак не могла себе пакет в роддом собирать начать...ну и на 40-й неделе, когда утром пузырь лопнул, бегала, собирала 🙂 а сейчас думаю - столько времени есть, надо уже готовиться, а не как обычно у меня - все в последний момент 🙂
Giltoniel, вот уже точно, надо. Только кто бы пнул меня!!!))) с первым сыном собрала и приготовила все заранее, а потом тянулись мучительные недели и дни ожидания, мне казалось, так долго, еще и родила на 5 дней позже ПДР. А в эту Б время просто летит, я не успеваю недели отсчитывать, мне все кажется, что времени еще вагон, а как вспоминаю, какой у меня срок, так волосы дыбом, не вериться, что так быстро)))
мне тоже кажется что еще долго долго ходить, а как вспомню сколько уже недель, так удивляюсь куда все время так быстро улетело.
teddy bear, на этом сроке 600 р. ктг в уралочке.
EvaQueen
мне тоже кажется что еще долго долго ходить, а как вспомню сколько уже недель, так удивляюсь куда все время так быстро улетело.
это точно!!! Что то быстро время пролетело
А я так устала уже работать, что уж очень хочется родить, чтобы заниматься только домом и детками!! А с другой стороны как представлю что это моя последняя беременность очень жалко с малышом растоваться!
Димура
А я так устала уже работать, что уж очень хочется родить, чтобы заниматься только домом и детками!! А с другой стороны как представлю что это моя последняя беременность очень жалко с малышом растоваться!
вот у меня теже мысли :smitten:
anetvis, я сама всё приготовлю, так как на мужа в этом вопросе надежды нет))), и бабушек у нас тоже нет, так что без вариантов
А по поводу КТГ я уже успокоилась, спасибо, девочки, за поддержку. Если бы всё было плохо, меня бы отправили в РД на дообследование.
Подскажите, кде купить борта в кроватку? Заказала у Тихоновой, они мне такую ерунду нашили, не стала забирать....
КудряшкаСью,
КудряшкаСью
teddy bear, на этом сроке 600 р. ктг в уралочке.
спасибо)

Димура, я тоже еще работаю, иногда думаю, поскорей бы закончить, а потом представлю, что еще года два такой возможности у меня не будет, и силы откуда-то появляются)))

про кроватку тоже думаю, то ли заранее собрать, то ли пока в роддоме будем, пусть муж сам соберет. Заранее не хочется, т.к. не знаю ведь сколько еще прохожу 1-2-3 недели, чего постельное будет пылиться стоять, ее ведь никак не накроешь  :не знаю: А с другой стороны хочется во всем этом поучаствовать, как это без меня обойдутся  :смеется:
teddy bear
про кроватку тоже думаю, то ли заранее собрать, то ли пока в роддоме будем, пусть муж сам соберет. Заранее не хочется, т.к. не знаю ведь сколько еще прохожу 1-2-3 недели, чего постельное будет пылиться стоять, ее ведь никак не накроешь  :не знаю: А с другой стороны хочется во всем этом поучаствовать, как это без меня обойдутся   :смеется:
я решила пледиком накрыть, поди не пропылится...или попозже застелю...наверное...вроде еще больше месяца впереди...да, чуть позже застелю 🙂 еще места нет, куда ставить...такие хлопоты эти приятные, да, девочки? :smitten:
EvaQueen
Katenka7, я начала пить масло, но у меня стойкое желание перейти на вит. Е.
я в прошлую беременность пила на ночь по столовой ложке нерафинир.оливкого масла...даже не знала, что это на что-то влияет..пила, чтобы запоров не было. Вкус, конечно, буээээ
Агнесса
ЭкLеr
Агнесса
А к нам, наконец-то кроватка с комодом пришли!!! Завтра-послезавтра соберут. Буду любоваться!!!
а фото сможешь сделать?? так интересно!!!

вообще, девочки, хвастаните, у кого что есть!
Как только соберут - конечно!
буду ждать 🙂
Giltoniel
teddy bear
про кроватку тоже думаю, то ли заранее собрать, то ли пока в роддоме будем, пусть муж сам соберет. Заранее не хочется, т.к. не знаю ведь сколько еще прохожу 1-2-3 недели, чего постельное будет пылиться стоять, ее ведь никак не накроешь  :не знаю: А с другой стороны хочется во всем этом поучаствовать, как это без меня обойдутся   :смеется:
я решила пледиком накрыть, поди не пропылится...или попозже застелю...наверное...вроде еще больше месяца впереди...да, чуть позже застелю 🙂 еще места нет, куда ставить...такие хлопоты эти приятные, да, девочки? :smitten:
а мы еще даже ремонт не начали делать((( даже не знаю куда с лялькой поеду..((( в доме голые бетонные стенные, бетонный пол...ит.п. к маме не хочу.... аж душа разрывается.... хоть бы одну комнату успеть бы сделать...
anetvis
я в первую б.сама все одела...в эту думаю, тоже сделаю сама. А мужу буду тихонько и методично трындеть про мытье полов
Агнесса
А по поводу КТГ я уже успокоилась, спасибо, девочки, за поддержку. Если бы всё было плохо, меня бы отправили в РД на дообследование.
Подскажите, кде купить борта в кроватку? Заказала у Тихоновой, они мне такую ерунду нашили, не стала забирать....
а в ДМ нет? там иногда акции бывают...у меня вот с прошлой кровати остались...не продала во время, видимо, не зря)
megalapusik
Девочки, подскажите плиз, а до какого момента врачи будут ждать что ляля может лечь правильно(вниз головкой), чтоб не кесарили?в какой момент принимается решение что всё...КС и точка.
  у родственницы вниз попом лялька сидит, Г написала направление в роддом, ей сказали, что это не паталогия и кесарить не будут. Сейчас лежит в роддоме, с ней ничего не делаю, ждут когда рожать сама начнет.
Katenka7
Девочки, подскажите, а кто-нибудь пьёт масло? Какое, в каких кол-вах и с какой недельки?
В ЖК сказали, что масло можно не пить, а пить витаминки типа омега-мама или рейтоил.
Вот думаю, мне гемостазиолог прописал рейтоил пить постоянно, получается масло не нужно?
В общем вся в раздумьях  :crazy2:

После 38 недель масло начинают пить, как правило столовой ложки по утрам достаточно.
МаринКа -душечка )))
у родственницы вниз попом лялька сидит, Г написала направление в роддом, ей сказали, что это не паталогия и кесарить не будут. Сейчас лежит в роддоме, с ней ничего не делаю, ждут когда рожать сама начнет.

роддом тройка поди? а лялька наверно девочка?
ЭкLеr

а в ДМ нет? там иногда акции бывают...у меня вот с прошлой кровати остались...не продала во время, видимо, не зря)
Да, тоже про ДМ подумала, я в прошлый раз там набор брала, но борта отдала вместе с кроваткой, а вот постельное, одеяло с подушкой остались, хотелось бы подобрать, чтобы подходило
МаринКа -душечка )))
megalapusik
Девочки, подскажите плиз, а до какого момента врачи будут ждать что ляля может лечь правильно(вниз головкой), чтоб не кесарили?в какой момент принимается решение что всё...КС и точка.
ой как страшно... Тоже каждый день дочу уговариваю правильно расположиться и сама упр-я делаю, но пока не получается. А разве можно самой рожать, если тазовое???
Mariel
Katenka7
Девочки, подскажите, а кто-нибудь пьёт масло? Какое, в каких кол-вах и с какой недельки?
В ЖК сказали, что масло можно не пить, а пить витаминки типа омега-мама или рейтоил.
Вот думаю, мне гемостазиолог прописал рейтоил пить постоянно, получается масло не нужно?
В общем вся в раздумьях  :crazy2:

После 38 недель масло начинают пить, как правило столовой ложки по утрам достаточно.

Девочки, просветите, для чего пьют масло???  :не знаю:
КудряшкаСью
МаринКа -душечка )))
megalapusik
ой как страшно... Тоже каждый день дочу уговариваю правильно расположиться и сама упр-я делаю, но пока не получается. А разве можно самой рожать, если тазовое???
в 3-ке точно тазовое принимают, но на УЗи оценивают, смотрят можно или нет. Как мне объяснили, зависит от того как головка у ребенка расположена (прижата к груди, либо прямо, либо запрокинута назад и т.п.)
Mariel
МаринКа -душечка )))

роддом тройка поди? а лялька наверно девочка?
мальчик и в Кургане)))
megalapusik
НоваяМама
как много родивших в среду :-) дочку я тоже в среду родила

я сегодня на прием не поехала, тонусит живот и все тут, купила свечки, на ночь попробую поставить

А вы когда пропускаете прием, на следующий когда идете???

я сегодня пошла, нулевой талон взяла
я бортики в Маркштаде купила, 610р за набор

кроватку муж соберет, пока в роддоме буду, застелю сама в день приезда домой

teddy bear, надо, надо уже все готовить-собирать!
Я вчера начала стирку лялишную переглаживать, не так все это быстро оказывается
НоваяМама

кроватку муж соберет, пока в роддоме буду, застелю сама в день приезда домой

teddy bear, надо, надо уже все готовить-собирать!
Я вчера начала стирку лялишную переглаживать, не так все это быстро оказывается
все это малипусечное очень долго гладить))) Я сыну когда готовила в процессе глажки сократило набор того, что надо погладить сейчас))) оставила на потом. Выгладила только все самое маленькое и пеленки.
Сейчас вообще ничего не глажу, некада...
НоваяМама

а где конкретно? В каком отделе?
Масло пьют, чтобы шейка размягчалась.
А я детское все перестирала, но пока не гладила. В эти выходные купим кровать и комод и на след начну все переглаживать и раскладывать. Кроватку застелю, хочу, чтобы когда из РД приедем все красиво было.
КудряшкаСью
МаринКа -душечка )))
megalapusik
у меня тазово продольное положение, мальчик. Моя Г молчит как партизан, я уже себе место ненахожу.:-)Отношусь к тройке а там знаю любят и в тазовом в роды пускать...хотела там рожать,теперь вот не знаю как лучше, мож мне с моим варикозом в 7 ку податься. Девчат напомните когда там записаться можно?
Агнесса
НоваяМама

а где конкретно? В каком отделе?

там есть в подвале (на углу вход) отдел, где колясок куча и т.д.
если через него пройти по коридору, слева отдельчик будет (это получается цоколь)
посоветуйте, кто что пил для поднятия гемоглобина? был 111, сегодня 106
прописала мне Феррум лек, есть эффект от него?
LakiSuhi
КудряшкаСью
МаринКа -душечка )))
megalapusik
у меня тазово продольное положение, мальчик. Моя Г молчит как партизан, я уже себе место ненахожу.:-)Отношусь к тройке а там знаю любят и в тазовом в роды пускать...хотела там рожать,теперь вот не знаю как лучше, мож мне с моим варикозом в 7 ку податься. Девчат напомните когда там записаться можно?

7-КА С  28 открывается, раньше заведующая по вторникам принимала с 14.00
НоваяМама, у меня 104 гемоглобин, тоже выписали феррум лек, вот только вчера пить начала, пока не могу сказать ничего про эффект))) в первую Б помню сорбифер пила, вроде помогало