Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! В летние денёчки - детки как грибочки!!! Том 7

1 480 сообщений · 153 007 просмотров · стр. 6 из 37
Агнесса,да я тоже думала о б/у. но когда находила, муж еще сказал рано покупать.
Polinka 85,
Polinka 85
девочки, ходила сегодня на городской консилиум со своей гемостазиограммой, т.к. Чулков там был. Так из-за того, что замедлен фибринолиз и один показатель выше нормы назначил мне опять клексан 10 штук, я так расстроилась и думаю ставить или нет. А после родов через 8-12часов предписал проставить 7 фраксипарина.
даже не думай, проставь все, что назначили обязательно. Мне тоже Вереина цибор 10 шт в животик сказала проставить, половину уже сделала, и расписала, что при каких обстоятельствах после родов делать. Тоже так показатели и не нормализовались у меня(((. Ходила на комиссию к заведующей, она пролистав весь мой толмут с кучей записей по гемостазу и др., только и сказала "ну и беременность у вас  :crazy2:", но похвалила, что слежу за всем и ответственно отношусь к Б, приятно было  :smitten:, ради малыша, что только не сделаешь  :smitten: :smitten: :smitten:
EvaQueen,
EvaQueen
мама Алёны (Екатерина), мы Жане купили в кс на втором этаже, там есть выбор.
Жень, вы же вроде Джедо (Jedo) хотели, передумали? А Жане какую взяли?
Я старших всех ровно в 40 недель рожала, младшего в 38. И кстати у меня два сыночка в среду родились. Ничего особенного, хотя как ничего.... особенные они у меня все - любиииимые!!!!!
Уже неделю как в деревне мои детки (трое) отдыхают, соскучилась - сил нет!!! Приедут они к нашей выписки из род.дома - поскорей бы уже!...
teddy bear, у меня по гемостазиогрмме повышен только эуглобулин лизис. Проставлю наверно, куда деваться, не дай Бог, себя потом в чем - то винить
Так и не съездили мы в 6-ку подписать книжку, сегодня некогда было совсем, теперь до следующего вторника, а там уж как раз 38 нед без двух дней будет.

У меня такое ощущение, что я скоро лопну))), пузырь такой, поправляюсь безумно, сегодня на приеме опять +1000(((.
Polinka 85,
Polinka 85
teddy bear, у меня по гемостазиогрмме повышен только эуглобулин лизис. Проставлю наверно, куда деваться, не дай Бог, себя потом в чем - то винить
это самые важные показатели при Б в гемостазеограмме, поэтому и назначают лечение, у меня тоже Эуглобул.лизис, Фибриноген и РФМК завышены прилично. Конечно, лучше быть уверенной, что ты делаешь всё, что от тебя зависит!
Димура
Агнесса
Димура
КудряшкаСью
Димура
КудряшкаСью
Димура, а ты уже подписала книжку? Сам Семенов будет роды принимать, ты платно идешь?
да сегодня подписала у него! я у него наблюдаюсь в мц "Аист", с ним и рожать хочу, платно!!!
знакомая тоже в Аисте у Семенова наблюдалась и рожала потом у него же, она от него в восторге.
я тоже в восторге!! Я младшую с ним рожала!! Чудо врач!! Всем кому советовала, все спасибо говорили!!
а меня, например, при личной встрече он не впечатлил, что-то он какой-то безучастный был, м.б. устал, конечно, незнаю(((( Хотя мне тоже его очень и очень рекомендовали....
ну он не сильно разговорчивый)) но никогда ничем не пугает!! Если какие то сомнения есть он сначала обследует, а потом нормально объяснить что к чему!! А не так как некоторые... Сначала напугают... Не спишь ночами ждешь эти анализы а потом оказывается что все напрасно!! Я в прошлую беременность из за такой ситуации из мц "фамилия" к нему и перешла!!! А в родах с ним вообще очень спокойно!!! Даже боюсь представить что его рядом не будет...)) он волшебник)))
Да, то что он не очень разговорчивый, это точно. А ещё, когда я на консультацию к нему приехала, он задержался на 1,5 часа, и у него в приёмной, кроме меня сидело ещё человек 5 беременных, вот он  наверное, и очень сухо, так сказать по-быстрому со мной пообщался. Некогда было "рассусоливать"😉))
мама Алёны (Екатерина)
Агнесса,да я тоже думала о б/у. но когда находила, муж еще сказал рано покупать.
я выбирала между новой Лонекс (спиди лайт) или б/у Жане. Решила, что экономия в 5.000 мне не помешает)))
А к нам, наконец-то кроватка с комодом пришли!!! Завтра-послезавтра соберут. Буду любоваться!!!
teddy bear
EvaQueen,
EvaQueen
мама Алёны (Екатерина), мы Жане купили в кс на втором этаже, там есть выбор.
Жень, вы же вроде Джедо (Jedo) хотели, передумали? А Жане какую взяли?

блин ну конечно джедо, видимо живот на мозг совсем давит))))
EvaQueen,  🙂 понятно, с приобретением!))), а какой цвет? скидку то вам сделали?
У моей Г весы какие-то неадекватные в кабинете. Пока она в отпуске была у меня прибавка +300 И +200  были. Неделю сидела на диете без сладкого и мучного. Вышла гиня с отпуска, по ее весам у меня прибавка за неделю почти 1,5 кг. бред какой-то.
K@ri, а может это отеки? жара то ужасная на улице!
Так вроде и до этого недели жаркие были, я уж не знаю если честно на что думать. Вроде следишь за питанием, а вес все равно растет.
как много родивших в среду :-) дочку я тоже в среду родила

я сегодня на прием не поехала, тонусит живот и все тут, купила свечки, на ночь попробую поставить
Агнесса
А к нам, наконец-то кроватка с комодом пришли!!! Завтра-послезавтра соберут. Буду любоваться!!!
а фото сможешь сделать?? так интересно!!!

вообще, девочки, хвастаните, у кого что есть!
teddy bear
EvaQueen,  🙂 понятно, с приобретением!))), а какой цвет? скидку то вам сделали?

сделали 10 %. цвет примерно такой, только в реальнсти более шоколадный
EvaQueen,поздравляюю с удачным приобретением!Цвет мне тоже такой нравится, и немаркий:-)
еще купила сегодня матрас в кроватку, все готово теперь к появлению малышки. на следующей недели врач сказала сдаваться в больницу, уж очень ее мой пульс пугает. к кардиологу схожу и поеду в род. дом. как раз доглажу остатки детского)))
LakiSuhi
EvaQueen,поздравляюю с удачным приобретением!Цвет мне тоже такой нравится, и немаркий:-)

Красивая колясочка!  :mrgreen:
Я еще даже не думала о приданном для малыша! Жду ДО, там и начну "бегать", я уже забыла что нужно.
Была на приеме сегодня, спросила про витаминки, дали без проблем рецепт, сразу получила.
Девочки, а кто-нибудь принимал "Магнелис", прописала мне от тонуса, тоже постоянно живот в напряжении.
Мамочка ЮЮ, я пила, но сейчас он мне уже не помогает
я тоже магнелис пила, но что такое тонус я не знаю, мне его при давлении и отеках прописывали после капельниц.
Мамочка ЮЮ
LakiSuhi

Красивая колясочка!  :mrgreen:
Я еще даже не думала о приданном для малыша! Жду ДО, там и начну "бегать", я уже забыла что нужно.

я до 32 недель вообьще не парилась по поводу приданного, а потом меня петух клюнул в одно место, у меня прям потребность внутрянняя стала, все приготовить, чтоб все было готово и спать спокойно. Пакет в род. дом недели 2-3 уже в машине ездит со мной, мало ли))) везде на базе, на озере он со мной)))
Девочки!!! Я счас так перепугалась!! Отдала маме своих девчонок ночевать, сами поехали в магазин! Подъездам к магазину а все стоят и смотрят на небо.. А там опять какая то фигня горит и падает!!! Вот я перепугалась... Сели в машину поехали детей забрали... Приезжаю домой читаю новости а это оказывается станцию запустили с Байконура ))) блин.. Как же я обрадовалась... А живот до сих пор в тонусе...
N@din
Димура
vwera
ЭкLеr,мне наоборот все говорят, с мальчиками дольше, хотя судя по подругам ерунда это все, не зависит от пола.
у меня старшая доча родилась на 41й, а младшая на 40й)))  счас сынуля посмотрим на какой родится...)))
Я старшего родила в 36 недель, младшего в 38, а меня саму мама родила в 27 недель. Вот такие  дела. В этот раз хотела бы в 38 родить, у нас как раз 10 лет со дня свадьбы, был бы подарочек.

У нас тоже в этом году круглая дата со свадьбы, был бы не плохой подарок, но при всем желаний срок еще маленький будет.
Мамочка ЮЮ, я его пила, сейчас тоже нет 🙂 Он вроде как безобидный и много для чего назначают в том числе и для снятия тонуса.

EvaQueen, колясочка суперская, очень красивая.

А я вчера пооткрывала пакеты с дет.вещами (свои были упакованы + родственница отдала), а там ну стока вещей, можно было бы за двойней сходить 🙂, перебрала. Надо постепенно перестирывать и гладить, что я не очень то и люблю. В первую Б свекровь да и многие говорили мол после 30 недель, а то и позже надо все это делать. Я послушалась, в итоге язык на плече, там то уже сложнее это все делать на большем сроке. Лучше я сейчас начну потихоньку.....
Димура
Девочки!!! Я счас так перепугалась!! Отдала маме своих девчонок ночевать, сами поехали в магазин! Подъездам к магазину а все стоят и смотрят на небо.. А там опять какая то фигня горит и падает!!! Вот я перепугалась... Сели в машину поехали детей забрали... Приезжаю домой читаю новости а это оказывается станцию запустили с Байконура ))) блин.. Как же я обрадовалась... А живот до сих пор в тонусе...
ну у нас как всегда, что-нибудь да происходит.
суровый Челябинск...
Конфета80
Мамочка ЮЮ, я его пила, сейчас тоже нет 🙂 Он вроде как безобидный и много для чего назначают в том числе и для снятия тонуса.

А я вчера пооткрывала пакеты с дет.вещами (свои были упакованы + родственница отдала), а там ну стока вещей, можно было бы за двойней сходить 🙂, перебрала. Надо постепенно перестирывать и гладить, что я не очень то и люблю. В первую Б свекровь да и многие говорили мол после 30 недель, а то и позже надо все это делать. Я послушалась, в итоге язык на плече, там то уже сложнее это все делать на большем сроке. Лучше я сейчас начну потихоньку.....
тоже ещё ничего не стирала-не гладила и тоже не оченбь люблю последнее....
Я вот все с роддомом определиться не могу....вещи не собрала (рано ещё). Кровать и комод так и не купили....а ведь я ещё собралась на море..правда не знаю, выпустят ли на сроке побольше...
K@ri
У моей Г весы какие-то неадекватные в кабинете. Пока она в отпуске была у меня прибавка +300 И +200  были. Неделю сидела на диете без сладкого и мучного. Вышла гиня с отпуска, по ее весам у меня прибавка за неделю почти 1,5 кг. бред какой-то.
а дома весов нет??? думаю, правда могут глючить....Техника на грани фантастики...у моей в кабинете стоит тонометр, так вот, когда измеряешь давление, надо прижимать манжету, тк липучка там вообще не держит  :laugh:
Димура
мне муж говорил, что это событие намечается.
НоваяМама
как много родивших в среду :-) дочку я тоже в среду родила

я сегодня на прием не поехала, тонусит живот и все тут, купила свечки, на ночь попробую поставить

А вы когда пропускаете прием, на следующий когда идете???
Девочки, подскажите плиз, а до какого момента врачи будут ждать что ляля может лечь правильно(вниз головкой), чтоб не кесарили?в какой момент принимается решение что всё...КС и точка.
megalapusik
Девочки, подскажите плиз, а до какого момента врачи будут ждать что ляля может лечь правильно(вниз головкой), чтоб не кесарили?в какой момент принимается решение что всё...КС и точка.

Себе облегчение делают! Может перед самыми родами перевернуться.Конечно можно приехать уже в родах,никуда не денутся будут принимать в тазовом,рожали же.
Девочки, подскажите, а кто-нибудь пьёт масло? Какое, в каких кол-вах и с какой недельки?
В ЖК сказали, что масло можно не пить, а пить витаминки типа омега-мама или рейтоил.
Вот думаю, мне гемостазиолог прописал рейтоил пить постоянно, получается масло не нужно?
В общем вся в раздумьях  :crazy2:
Katenka7
Девочки, подскажите, а кто-нибудь пьёт масло? Какое, в каких кол-вах и с какой недельки?
В ЖК сказали, что масло можно не пить, а пить витаминки типа омега-мама или рейтоил.
Вот думаю, мне гемостазиолог прописал рейтоил пить постоянно, получается масло не нужно?
В общем вся в раздумьях  :crazy2:
Katenka7, насчет масла не знаю, но вит.Е думаю пропить, только не знаю когда начать...
Katenka7, я начала пить масло, но у меня стойкое желание перейти на вит. Е.
ЭкLеr
Агнесса
а фото сможешь сделать?? так интересно!!!

вообще, девочки, хвастаните, у кого что есть!
Как только соберут - конечно!
Конфета80

Да, лучше начинать... А то я в предыдущую беременность отложила всё на попозже, а малыш решил в 34 недели родиться, вообщем, потом всё в попыхах)))