Дети74.ruархив форума

Дракончики!!! Лето и осень 2012!!! Том 34 :)

1 485 сообщений · 121 859 просмотров · стр. 12 из 38
lika1976, вот и мне хочется хоть куда-нибудь...мне кажется можно загорать без фанатизма только, я когда кормила старшего на пляже спокойно загорала (хотя спокойно это назвать сложно хи-хи ре то на месте не сидел)
Просматриваю хлебопечки уже созрела покупать, поделитесь моделям у кого какая кто часто печёт разный хлеб?
Юлёнк@,у нас Панасоник 2501 и кенвуды хорошие.
VAV85, Тему с 10 месяцами!
Эмиля и Камиля с годиком!

Девочки, что можно подарить девочке на 7- летие ? Чем они сейчас увлекаются?
VAV85
Эмиля и Камиля с Годиком!!!!

присоединяюсь!
VAV85, и нашего лохматого тезку Темку с 10-кой!
здоровья, улыбок, легких зубиков!!!
Эмиля и Камиля с годиком!
Melinda,моя кассой любит играть, куклы винкс, братс. Лего после покупки 1 раз всего доставала. Еще любит витражные краски, ими достаточно просто рисовать) а картинки красивые получаются.
Юлёнк@, у меня панасоник
мне нравится
сначала очень часто хлеб пекла, сейчас редко
но тесто постоянно в ней делаю - и пельменное и для вареников и для чебуреков и для пиццы и пирогов
поэтому для меня она в любом случае незаменимая вещь

Эмиля и Камиля с годиком :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:!
VAV85
ой девочки хотела вам рассказать. У нас Темик сегодня всю комнату САМ прошел!!! И такой счастливый!!! аж хохотал!!!

Поздравляю вас с ходилками!!! вот и вы выросли))
Melinda, еще есть разные наборы д\творчества -бисером, красками, шитье. есть прикольные комплекты - сшить сумочку, тапки, чехлы для телефона, косметички из фетра. там все заготовки есть уже. разные эксперименты, фокусы, игры настольные опять же - их сейчас много разных и они популярны. Дашка в лагере с девчонками играли в алиас, пиратскую монополию, мафию.ну и кукла - серии разные можно узнать во что играет.

хороший магазин Почемучка есть.

вот такая фирма. у них куча всего для девчонок

VAV85,lika1976, спасибо девчата, да я вот тоже и для теста чтобы, а то муки оч много у меня, магазина нет хлеб бы вот хорошо печь самой. А дрожжи только сухие пользуете? или ещё я раньше видела весовые, сейчас не встречаются мне
Юлёнк@,сухие используем  в хлебопечке, а живые продаются на рынке на каслинской 5
Девочки СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ ТЕМИКУ!!!!
M@mo4k@,Нани, спасибо 🙂
VAV85, вам привет от Марины 🙂
и что Темка молодец, что уже сам пошел тоже передала 🙂
inka, оооо ого. И ей привет!!! Огромный!!!!!!!!!!!!!! Темику она очень нравилась!
VAV85,слушай, а в каких отдельчиках (ну что там ещё продают) искать живые дрожжи? я так понимаю рынок каслинский? да? мы там мясным обычно затариваемся, надо глянуть и их.
А в хлебопечке обязательно только сухие надо, живые никак?
Юлёнк@,ой я не помню... помню что напротив где хлеб продают. а мы мясо берем с завода Княжий сокольник, магазин на кожзаводской. или в деревне.
Юлёнк@,а в хлебопечке  только сухие делаем. и все ок. всегда и тесто вкусное и все остальное. а еще наша хлебопечка делает и джемы и персики в сиропе и кексы)))))))
Эмиля, Камиля и Артемия  и всех прошедших именинников кого пропустила с Датками!
Малышам крепкого здоровьечка и новых умелочек))))
девочки, а со скольки месяцев можно давать рыбу и какую?
Нани

И наши чуть запоздалые поздравления!
birKa,kira2007,спасибо девочки!
Темик у же научился еще у нас помогать папе из кубиков строить что-нибудь. Раньше только разбрасывал кубики. Ходит и ходит сам, хоть и падает.
Забежала на минутку. Сегодня весь день бегом)))  :crazy2:
Были в поликлинике, 72см и 8,700 кг. У нас хорооооший недобр веса.  Сказали к году должен утроиться вес, а он у нас только удвоился((( Вот не пойму почему? Все ест, развивается хорошо, а вес стоит. Может щитовидку стоит проверить???
Светлана 17
девочки, а со скольки месяцев можно давать рыбу и какую?
нам педиатр сказал до года не давать, мы и не даем))) А рыбу белую и не жирную, треска, форель, минтай. Еще лучше морскую, т.к. в ней йод есть.
birKa,а может не надо так сильно заморачиваться??? по весу. У нас вес вот 11800)))) уфффф и рост на сегодня 79 намерили.
А у вас девочка и развивается в норме.!!!
VAV85, богатырь 🙂
inka
VAV85, богатырь 🙂

ну у нас есть в кого расти)))
VAV85, Ань, да я вроде не заморачивалась, а тут участковая.... Вот и задумалась...
Ну у вас то да, сын в отца  :mrgreen:
birKa, у меня у подружки дочка с таким весом в годик была, так сказали что пища не усваивается, таблетки назначили, сейчас вроде прибавлять начала
birKa,да у нас сын вообще папина копия и папин хвост.
Сегодня вот ситуация была. Муж нас забрал на машине с вечерней прогулки, утопали мы далеко от дома, нога моя разболелась. Подъехали к дому, и муж в магазин зашел, а Темка в этот момент в игруху играл, потом раз приподнялся в кресле и смотрит папы нет, и все тут началось па-па-па-па и стучит в стекло))))) мне  так смешно стало.))))
Светлана 17, а как это выражалось? Ну в смысле пищи-стула.
VAV85, прикольно! У меня мамин хвостик, папу редко видит(((
Melinda,мы недавно на 10-летие правда, дарили набор для мыловарения (девочка сама заказывала такой подарок)
birKa, все нормально, и стул и еда в норме. Просто вес не набирала. С щитовидкой тоже все хорошо
birKa
Светлана 17, а как это выражалось? Ну в смысле пищи-стула.
VAV85, прикольно! У меня мамин хвостик, папу редко видит(((

у меня сын тоже мамсик, от меня ни куда, все вместе делаем, всегда за мной хвостиком по всей квартире и ни скем не остается кроме меня. зато как обнимает и ласкается. как котеночек мылется об меня.я прям балдею  :smitten:
birKa, нам год, у нас 8800 и 72 см, мы такие же как вы, а родились 3820. то же вес удвоился только. врач ничего не сказала - спросила что едим, как едим и все. по нам не скажешь что девочка не наедается - и живот есть и щеки. думаю, что каждый развивается по своей программе
мы еще и в бассейн постоянно ходим
birKa, думаю все у вас нормально. Как вариант можешь к эндокринологу сходить, сдать анализы для успокоения.
У нас тоже недобор в весе, но врач глядя на меня всегда говорит "для вас это норма"😉)))))))