Дети74.ruархив форума

Дракончики!!! Лето и осень 2012!!! Том 34 :)

1 485 сообщений · 121 859 просмотров · стр. 11 из 38
K@ti,они на Неглинной этой чайковского. Завтра муж заедет, мне точно не прогуляться. Или мне заехать. Пусть лучше муж с ними ругается))))
VAV85
K@ti,да нужна, но она же дешевая. Не бойся!!

Хорошо если дешевая)))))) а то пишут что бывает страховка много выходит.
K@ti,неее, сейчас у каждого банка должен быть большой выбор страховщиков. вот и подберете.
VAV85,аааааа так у вас пжрэо курчатовского района? Тогда пусть муж едет, там еще побегать надо найти ответмтвенных (((((((
ой девочки хотела вам рассказать. У нас Темик сегодня всю комнату САМ прошел!!! И такой счастливый!!! аж хохотал!!!
VAV85, как здорово! С топотушками, ай да Темик умничка!
K@ti,спасибо!!!
K@ti,у нас например нужна была по желанию страховка жизни, от этого ставка ниже, а если бы не стаховались то ставка больше была бы, она дешёвая и мы согласились. А потом когда зелёнку получили - вот тут уже обязательное условие было стрховка на квартиру - но она тоже дешовая - и зависит от суммы займа, т.е. с каждым разом уменьшается и пересчитывается раз в год если частично погашаем.
VAV85, с топотушками вас! оч важное событие - теперь всё считай ре будет ходить с каждым разом всё быстрее и больше)))))))
VAV85, с топотушками!!!
Юлёнк@,у вас на период строительства просто была страховка жизни, а потом после зеленки еще и страховка квартиры добавилась. Правильно? Ну страховка каждый год от остатка долга считается.
VAV85,  с топотушками вас!!! Темка как раз к своим 10 мес решил маме подарок сделать

Ура, ура нам воду дали!!! горячую 🙂
K@ti,спасибо))
VAV85,с первыми шажочками!
M@mo4k@,красивая работа в красивом оформлении!!!
Polly_E,ох как по-хорошему завидую тбе!!! Тоже хочу на увильды!!!
VAV85,поздравляем с ходилками!!
VAV85, да так. всё согласно графику по страховке,а если погашаем то ещё меньше становится, чем в графике
VAV85, поздравляю! Темик молодец!
M@mo4k@,ооо у меня картинки стало показывать, классная картина получилась :mrgreen:

Нани,ага пытаюсь делать недоделки свои - диван реально страшный, пыталась всё закрыть его накидками, пока на сессии была время по другому переоценила. Столько дел накопилось, мечтаю шторы сшить наконец-то в гостинную - а то совсем нету и придумать ничего не могу чего хочу. Ещё особенно в спальню надо - купила плотные, а подшить времени нет, лежат, днём дети отбирают как шить начинаю, а вечером другие дела. А утром у нас солнце с ранья спать мешает, да и жара от него - надо срочно шторить.

VAV85, ага молодцы я тоже так считаю. В 54мкр с 0 этажа лифт - классно, а у нас как обычный ездит, но большой у меня и коляска входит и макс и велик и даже место остаётся))). Район хоть и отдалённый, но в лес зайдёшь и все проблемы улетают))) лет через 5-10 будет вообще классно
Юлёнк@
VAV85, с топотушками вас! оч важное событие - теперь всё считай ре будет ходить с каждым разом всё быстрее и больше)))))))

Ой, не факт🙂 У нас так два - три шажочка уже больше двух месяцев длятся (мы так же первые шажки в начале 10 месяца сделали).  Иногда, когда приспичит может и 5 - 6 шагов сделать, но если надо куда то срочно ( а это в основном🙂) - то проще на четвереньках 5 скорость включить🙂
Как я устала его на пляже сегодня ловить - это кошмар! Девушки, как вы с детьми на озера ездите? - я как только просто сяду. он на бешеной скорости в воду сягает или по пляжу камни - песок есть...Держать просто невозможно, вырывается и вперед!
И еще я заметила, что сын любит что-нибудь делать напоказ. Вот на выходных у родителей своих сижу и говорю, типа лениться Андрюха ходить, хотя давно может и бла-бла..Он посидел - послушал, встал и пошел через полкомнаты большой и такой довольный (ему все похлопали, похвалили). Ну и все - харе, все видели, типа что могу, какие ко мне еще претензии?🙂) И дальше на четвереньки🙂)
PS: читать пошла с конца🙂
Эмиля и Камиля с Годиком!!!!

Спасибо девочки за поздравление с шажочками!
VAV85

Здоровья
VAV85, поздравляю!!! пусть эти первые самостоятельные шаги будут началом все большей самостоятельности!
VAV85, Наши поздравления Артемию с очередной даткой!!!
Ну и конечно с пешим ходом )))
Здоровья и озорного настроения!
Эмиля и Камиля с годиком!!

Темочку с десяточкой!!

K@ti
Темочку с десяточкой!!

присоединяюсь! все больше умелок!
Лиза на пляже хорошо себя ведет: песок нам не понравился - бяка ))) камни твердые - тоже попробовали ) в озеро сама особо не лезет, сядет с совком и ведерком на береги и копается, главное, чтобы рядом кто-то был ))) а вот в воде лучше с папой плавает: держится сама за круг и пялится по сторонам, а со мной почему-то больше переживает )
VAV85

поздравляем!!!
VAV85,Тему с 10-кой!!!!!
Всем малышкам здоровья и умелок!!!
K@ti
Темочку с десяточкой!!

и наши поздравления)))))))))) здоровья крепкого)))))))))
как раз и пошел к датке )))))))))) и с топотушками вас )))
airishana, ты на смоляге была ???

пляж вообще отдельная тема...мы только на руках. или в коляске но недолго...иначе быстро пообедаем все что на земле.
K@ti
Темочку с десяточкой!!

присоединяемся!!!!
А нам на пляже хорошо - мы толком не передвигаемся 🙂 Сидит либо в коляске либо переноске либо на коврике -паззле )))
Эмиля, Камиля и Артемия с Датками!
Natalis
airishana, ты на смоляге была ???

пляж вообще отдельная тема...мы только на руках. или в коляске но недолго...иначе быстро пообедаем все что на земле.

Да, на Смолино. Везет вам, девочки, у кого спокойные детки на пляже...А Андрей вчера прям как бешеный: круги по пляжу нарезает, в воду даже на секунды задумываясь заползает, залез на катамаран и по нему ползал, в коляске и на руках не сидит - орет и вырывается и т.д. Видимо самый возраст такой неподходящий для пляжа: уже не сидит смирно в коляске или на коврике, но еще не объяснишь ему куда лезть нельзя...Был бы манеж у нас маленький какой - нибудь или привязывать его на веровочку что ли, чтоб дальше уползти не мог...А то это не отдых никакой выходит, гоняться за ребенком по пляжу и из воды с боем вытаскивать...
airishana, купи маленький надувной бассейн - они до 1м в диаметре... туда немного водички ведерком настаскать можно и ребенка с игрушками посадить - не вытащишь потом!
airishana, у меня так же не сидит на месте. По-этому для нас плаж это закрытое место.
nb911, у нас не сидит в бассейне, ему надо ползать везде!!!! Вставать где есть за что подержаться!!!
Шилопоп одним словом.
а мы на пляже ещё не были(((( как бы открыть пляжно-купальный сезон уже не знаю всё дела какие-то, то жара несусветная

VAV85, Анюта, Тему с 10 месяцами!
Эмиля и Камиля с годиком!

Здоровья, новых умелок, смелых шажков!
Юлёнк@, мы тоже еще не были ни на пляже, ни на озере, ни на море 😉 нигде... а так хочется. а вообще вот интересно, можно ли в купальнике загорать если еще кормлю грудью?
lika1976, главное не перегреваться и не переохлаждаться, а в остальном все можно )))
nb911, спасибо