Юлёнк@
VAV85, с топотушками вас! оч важное событие - теперь всё считай ре будет ходить с каждым разом всё быстрее и больше)))))))
Ой, не факт🙂 У нас так два - три шажочка уже больше двух месяцев длятся (мы так же первые шажки в начале 10 месяца сделали). Иногда, когда приспичит может и 5 - 6 шагов сделать, но если надо куда то срочно ( а это в основном🙂) - то проще на четвереньках 5 скорость включить🙂
Как я устала его на пляже сегодня ловить - это кошмар! Девушки, как вы с детьми на озера ездите? - я как только просто сяду. он на бешеной скорости в воду сягает или по пляжу камни - песок есть...Держать просто невозможно, вырывается и вперед!
И еще я заметила, что сын любит что-нибудь делать напоказ. Вот на выходных у родителей своих сижу и говорю, типа лениться Андрюха ходить, хотя давно может и бла-бла..Он посидел - послушал, встал и пошел через полкомнаты большой и такой довольный (ему все похлопали, похвалили). Ну и все - харе, все видели, типа что могу, какие ко мне еще претензии?🙂) И дальше на четвереньки🙂)
PS: читать пошла с конца🙂