Дети74.ruархив форума

Дракончики!!! Лето и осень 2012!!! Том 34 :)

1 485 сообщений · 121 859 просмотров · стр. 13 из 38
Дианочку с десяточкой  :рай:
:пятачок с шариком:
Юлёнк@, ДОЧЕНЬКУ C 10 МЕСЯЦАМИ!

birKa

присоединяемся!
birKa

здоровья!
birKa

присоединяюсь!
birKa

Присоединяемся!!! Здоровья и улыбок!!!
Юлёнк@, ДОЧЕНЬКУ C 10 МЕСЯЦАМИ! Радости, счастья и улыбок!!!
Приветик, девочки))) поздравляем всех, кого пропустили, и нынешних именинников))) мы просто тут простыми под кондиционером в машине, болели, еще и у Семы похоже дальние зубы решили вылезти... Не до форума было
Docch, только сегодня подумала про вас))) Больше не болейте! Как ваш ремонт?
Все эти весовые схемы - это же приблизительные нормы, детки все разные, с разной генетикой, плюс надо учитывать девочка или мальчик. Мальчишки как правило все равно покрупнее будут.
Насчет "мамсиков" и "папсиков"...У нас сын к папе очень привязан, так радуется, когда его видит, залазит на него и про меня прям забывает на время..Может я ему тупо надоедаю за целый день🙂) Ну а если смотреть шире, то пока все детки - мамсики🙂

Дианочку и маму Юлю с Даткой!!

PS: начались сегодня у меня, наконец то, дни Х...Я, наверно, одна такая припозднившаяся🙂) И молоко похоже на убыль пошло, сегодня с утра сын от груди отказался (верней, брал, но она похоже пустая была), пришлось кашку жидкую в бутылочке разводить...Выполняю похоже свою же "программу" - "докормить до года и все"🙂)
sampolina

Присоединяюсь!!!
Юля, поздравляю тебя и Дианку с 10 месяцами!!!
Пусть растет красавицей всем на радость!!!

У меня Глеб походу по папе соскучился, со вчерашнего вечера папкает не умолкая)))
airishana, я с тобой с плане этих дней )))
но я как-то не связываю ни себя ни Лизку рамками, сколько есть, до скольки грудью кормить ))))
sampolina

и мы поздравляем Дианочку с даткой! Здоровья и спокойных ночек!
:пятачок с шариком:Всех пропущенных мною именинников с датками!  :пятачок с шариком:
timma,оооо класс!!!! Я тоже хочу крышу сделать у бассейна.
Только меня вопрос мучает, а там не душно?
timma, так классно! :рай: А мы свой бассейн все никак не надуем((( Правда есть еще маленький, метровый, дети там купаются. Еще вопросик созрел))) Вода не цветет? Как часто они ее меняют?
birKa

Присоединяюсь!
timma, как здорово!
Златуся серьезная))))))
Девчата за поздравляшки
именинница сегодня капризная, жара видать, целый день кручусь с ней и присесть некогда, какой кайф положила наконец-то спать её, может удастся хоть первый раз за день попить хотя бы чаю...жара вообще убивает :crazy2: даже телек бесит не включаю уже всю неделю днём пока с детьми, старею что ли тишины так охота...
VAV85, там когда форточки и дверь открыты нормально, я люблю когда тепло.
birKa, там фильтр мощный туда соль добавляют и еще что-то, воду не меняют. А в том году доливали каждую ночь свежую что б не цвел
K@ti, да новый фкус пробует, а когда забрала так рыдала. А ягоды не ест, прям морщиется и плюется...
Девочки, а кто знает как на планшетке проверить сколько денег на сим карте?
timma, клево как в бассейне то!!!
златуся красавишна 🙂
timma, классно в водичке! Златуля такая серьёзная пробует))) а наша ягоды клубнику садовую наоборот трескает только так, если недодать то рёву будет)))
А У  нас теперь проблема с рисовой кашей(((  четыре дня пока вводили ел, а сегодня с папой завтракали - кушать отказался(( смесь ели.
капец, да что ж он не есть-то не фига  :tickedoff:
довыпендривается, накормлю жареной картошкой с котлетами  :tickedoff:
timma, классно вам в басике))
birKa, вот не добралась еще... Жара на улице, а мы в соплях по колено, сему еще обсыпало, думала - ветрянку цапнули... По 4 часа спала последние 3 дня... Прихожу в себя...
И мы покажемся, вот мы подстрижены.

Сейчас блин опять волосы отрасли сильно((((
Сегодня в парке. Жует горбулку)))

У нас Тема очень любит ягоды и черешню, и викторию и жимолость.
Нани,не переживай так))) а вот жареную картошку слопает))))))))))))
Ой, бассейн супер!!!
И Злата серьезная)) а я вот еще не давала никаких ягод, и огурцов с помидорами....
timma,ой Злата такая серьезная правда)))
Нани, я думаю Масику понравиться и картошка, и котлета :смеется:
Нани, у меня тоже чудит с едой, ужас....то ест то не ест (((((((

Я что-то побаиваюсь давать клубнику ((((( думаю рано еще
VAV85,timma, да 100% понравится)) вот ведь плюну на все и как начну все подряд давать))
VAV85, сынуля изменился так. совсем другой уже))
VAV85,Темик улыбашка)))))
Быстро волосы отрасли?
timma, клевая улыбашка)))
Нани, такой большой уже мужичок)))))) моднявый)))))