Дети74.ruархив форума

Дракончики!!! Лето и осень 2012!!! Том 34 :)

1 485 сообщений · 121 859 просмотров · стр. 14 из 38
K@ti,вообще махом, месяц и опять стричь надо.
ну... клубнику рановато немного, но если не было реакций на еду можно дать попробовать )))
мы огурцы давно трескаем ))) ну как трескаем: откусывает, мусолит и выплевывает ))) каждый день отдираю огурцы от пола, а еще то сама наступлю, то еще кто-нибудь пройдется (((
я сегодня тоже чет никакая: Лизка колбасится, спит по 15-25 мин, потом ноет постоянно, с рук не слазит, от груди почти не отлипает, я еле поела, а то уже падать начала без сил (((
кстати, нам картошка понравилась очень ))) и так просто ее ела, и с кабачками, и с мясом ))) и из пиццы (домашней) я ей выковыривала - аж за ушами трещало )))
давала ей попробовать пюрешку из ягод - не понравилась (ну хоть нас не обсыпало) - скормили старшей )))
Нани,Такой большой уже. Вчера вечером наворачивала круги возле вас, а ни телефона ни где живете толком не знаю. Гуляли у вас с 16-00 до 18-00
timma,вот и улыбашка ваша!!! Тттт на вас!!!
nb911,airishana,
не одни вы такие 🙂
но я боюсь, что пока гормоны опять пить не начну, ничего и не начнется 🙂
airishana, а на тему отказа, Так она может и не пустая была, есть же вроде такой факт, что при начале дней Х молоко вкус меняет
вроде тут писали даже об этом
Какие все малыши классные!

мы на озере )

nb911,вы вообще молодцы!!! Так купаетесь! Я в ВК смотрела фото! класс!!!
на плотике ей понравилось меньше, чем в круге

VAV85, Лизка вообще любит воду, а в озере - прям с большим удовольствием плавает!
Дианочку с 10 месяцами!!!И Вчерашних именинников Тему, Эмиля,Камиля!
Ура! Фотки все увидела! Классные детки! Тема и правда изменился, Макс вырос очень!

Нани, у меня сын плохо стал кашу есть 🙁
Причем, не отказывается, а плакать начинает, я думала про зубы. Но пюре уплетает, особенно с мясом. Много прям съедает. Сегодня решила вечером кашу дать, с мясом тоже. Посмотрим.
Ягоды не решилась давать, сама земляники поела - у него реакция была. Еще нас сыпануло на банан либо кролик хайнс ( он с аскорбинкой), но кролика мы уже 4 дня ели, поэтому все таки думаю что на банан.
Melinda, вот сейчас дала ему пюре - кабачок (решила, что подзабыл немного))) + индейка + новый продукт - цв.капуста. грамм 100 навела. умял.
странный такой)))
VAV85, а мы как раз гуляли после 18.00 в сквере.

nb911, здорово - прям в круге уже))
Нани,ну новый вкус для него))) мы так же гречку один день едим три дня нет и ест нормально.
Нани,я после 18-00 не гуляю. муж приезжает его встречаю. А в сквере тоже прошлись, там никого не было.
timma, крутой бассейн!

Тема и Максимка выросли так🙂 Тема кстати действительно сильно изменился: раньше прям кукленыш кудрявый был, а сейчас уже прям мальчишка настоящий🙂
Нани, может по сравнению с овощами с мясом каша совсем не вкусная? Мне овощи , которые ему готовлю, самой нравятся. А кашки я бы сама не стала есть 🙂 буду пробовать с добавлением мяса или фруктов. Только вот из фруктов пока яблоко одно нормально прошло. Может, тыкву еще, сладкая тоже.
Вам еще можно на смеси попробовать развести. С молочком вкуснее будет
nb911, я видела уже в контакте как вы классно купаетесь🙂
Супер, так сразу на озеро захотелось🙂

Мы ягоды едим нормально, жимолость немного давала и клубнички - больше клубничка понравилась🙂)
Картошка вообще один из фаворитов, особенно тушенная с мясом в казане - Андрей даже не может спокойно видеть как мы ее едим - требует с истерикой, мы стали давать🙂
Я вообще поняла окончательно, что я за пед. прикорм🙂
nb911, вот детки растут! Уже с кругом плавает, молодец!
airishana,взрослеет взрослеет кукленыш)))) Теперь и правда мальчишка)))
Melinda, попробуй грушу дать, у меня вообще банан отказался есть. Какой фирмы давала банан?
K@ti
Melinda, попробуй грушу дать, у меня вообще банан отказался есть. Какой фирмы давала банан?
банан сырой был. Буду попозже с баночных начинать. А грушу мы сейчас из баночки начали только, на сырую тоже реакция была.
timma,какая Златуся прелесть ))) Вы трое красавицы )))
nb911 , в круге уже купаетесь - как большие девочки )))
На тему еды - моя вообще хорошо кушает и кушает всё. Единственное, когда сильно устала (спать хочет) или жара - то ест мало, ну я и не настаиваю. Дала в ниблере клубничку - она морщилась и плевалась - видимо кисленько показалось ей.
Нани, попробуй кашу вечером дать, мой утром вообще все отазывается есть, может только грушу и творог поесть. Кашу пробовала утром дать, так орет (((((аж закатывается.
Melinda, аааа я сырой побоялась давать. Баночные такие плиторносладкие, возможно по-этому не ест.
Думаю яблоко ввести и возможно с бананом мешать буду.
девочки, вы мн прямо на любимую мозоль наступили... у меня мелкий вообще от всего прикорма отказывается! от каш (овсяную, рисовую, гречку, кукурузную пробовали), от овощного, фруктового пюре, от мяса с овощным пюре, от каш с фруктовым пюре(((((( капец какой-то, я не знаю, че делать-то? такое ощущение, что при виде ложки у него забрало во рту опускается и все(((((((((
K@ti, я после неудачного поедания сырых фруктов яблоко стала готовить на пару - очень вкусно! Хотя сырое мы нормально в ниблере кушали, но это больше для развлечения.
мне эта история с прикормом с первым сыном знакома, так же нифига не ел, думала, хоть с этим проще будет... нет, зря надеялась....
airishana,nb911, и я с вами... у меня тоже нету пока
Melinda, хочу яблочное пюре ввести, не правильно написала.
Сырое дам потом когда свои пойдут.
какие детки уже все взрослые, серьезные и красивые!!!! вроде бы вот только фотографии лежачих и ползающих - а уже и плавающие и сидячие и все такие модные 🙂
Какие детки у всех уже большие!
lika1976
и я с вами
timma
lika1976
и я с вами

И я))))))
Мы едим как-то вообще без режима, без постоянных порций. Злата может съесть 100 гр каши и через час титю, с мясом так же. Может зубы стиснуть и даже ложечку не засунешь. Из фруктов едим банан и пюре из чернослива. Совсем не по правилам... Но на них не сыпет, а на грушу свежую сыпануло немного... Я переживаю, что не пьем ничего и никак, только титю :sad:
timma, у меня тоже ничего не пьет, макмимум 10 мл воды или сока за весь день.
timma, мы тоже не пьем. Поильник вместо игрушки, но так хоть привыкает. Последние дни набирает в рот и выплевывает струйкой 🙂 весело так, весь мокрый )), но может хоть научится. Если б хотел пить, не выплевывал бы.
у меня раньше тоже пила очень мало и только или компот или ромашку, а сейчас когда стало жарко и хочет пить - может и воду попить. иногда за день выпивает примерно 100 мл, а иногда и глоток еле делает. от чего зависит - не понятно.
думаю, хорошо что грудь сосет - влагу оттуда получает.
а еда тоже не понятно - вчера хорошо ела: днем мясо с картошкой, полдник оладушки с яблочным пюре, вечером - рыбу с рисом, а на ночь - творог
а сегодня - от всего отказывается - только грудь сосет и все.
airishana

PS: начались сегодня у меня, наконец то, дни Х...Я, наверно, одна такая припозднившаяся🙂) И молоко похоже на убыль пошло, сегодня с утра сын от груди отказался (верней, брал, но она похоже пустая была), пришлось кашку жидкую в бутылочке разводить...Выполняю похоже свою же "программу" - "докормить до года и все"🙂)

Не одна... я до сих пор жду дней Х... 🙂
VAV85, Темка красавец!
Нани, Максик чудесен 🙂