Дети74.ruархив форума

Дракончики!!! Лето и осень 2012!!! Том 34 :)

1 485 сообщений · 121 859 просмотров · стр. 15 из 38
Нани
Юля, поздравляю тебя и Дианку с 10 месяцами!!!
Пусть растет красавицей всем на радость!!!
[/cent

[center]

Присоединяюсь. Здоровья малышке и всего всего!
nb911, вы классно купаетесь, так сразу на озеро захотелось
из города бы подальше
🙂
ягоды, ууу, я не рискую пока, но мы склонны к аллергии все же, так что ждем 🙂
вот в пн привика планируется, так что пока новое вообще в стопе
хотя следующей думаю картошку давать, и грушу печеную пробовать, пюре грушевое то баночное давно едим, а печеную не пробовали
а чернослив я чет боюсь, он же слабит, а у нас как бы итак это без проблем 🙂
Все детки красотульки!!!  :smitten: И такие разные.
Я тут недавно про МК спрашивала... нам сегодня перечислили, уррра! :ура: осталось копейки за квартиру заплатить. Попразднуем сегодня наверна 🙂
Девочки, кто гасил ипотеку мк и потом думает ее продавать. Вы у нотариуса оформляли бумагу, что обязуетесь выделить в этой квартире доли детям? Получается, сначала надо будет оформить зеленки на каждого члена семьи, а потом через опеку продавать или менять. Так нам натариус объяснила. Или как еще? Где б закон про это почитать?
timma, сама бы на эту тему послушала знающих...
Томуся, поздравляю!
пед. прикорм сто пудово рулит!!!  я со старшей именно так и поступала: давала со стола еду (ну в пределах разумного есс-но) но вот с  мелкой не покатило ((( сейчас больше с точки зрения неаллергенности продукта выбираю (то есть в первую очередь все зеленое, дальше есть варианты), но бананы нам не проканали - обсыпало с сырого, а в банки и соки сахар кладут - нам неззя

с озером тоже так забавно: в первый раз Лизка с опаской в воде плавала, потом разошлась и сама рвалась: брала круг, надевала на себя и ползла к воде )))
nb911, банановое пюре ФН без сахара, но очень-очень сладкое.
Спеленок еще без сахара, но его не покупала. Других производителей не видела. В основном идет яблоко-банан.
Увидела все фотки))) взрослеют наши маляськи))
А у нас все же ветрянка, блин, где то цапнули. Завтра врача вызову((((
Docch, вот зараза, выздоравливайте!
Docch, выздоравливайте!
Ох, спасибо, девочки((
timma, ну вот и улыбашка, а то заладили серьёзная серьёзная)))

VAV85, Тёмик такой необычный, без своих длинных кудряшек и уже практически снова оброс

Нани, модник Маська уже такой большенький)

nb911, ну вообще клёво в круге, да ещё и плаваете, надо брать с вас пример и куда-нибудь к воде податься

Docch, выздоравливайте!
Спасибо всем за комплименты сынуле нашему!
а я покажу что наплела - нарукоделала за последнюю неделю🙂

папе на ДР свояла кейс для CD дисков и бутылку в цвет

а для соседской девочки корзинку под игрухи🙂

K@ti
timma
lika1976
airishana,nb911, и я с вами... у меня тоже нету пока
и я с вами

И я))))))

и я с вами

Такие детки у всех классные!!!!!
timma,дочки клевенькие)) в бассейне супер!
Юлёнк@,я уже давно телек не включаю, не переношу его(((я в св время вышиваю или кушать готовлю...фильмы все на компе смотрю, а новости не смотрю, ну их эти страшилки)
VAV85,какой веселый)))) с причей как-то и не привычно)) сразу ушкинамакушки такие))))
Нани,Максимка моднявый в рубашке и джинсах) лапотушечка!
nb911,у нас в такую жару такое же поведение( спасаюсь только кондером...включим в комнате и красота, только с ним и спит.
а картоха Сашке не понравилась.
серьезная дочурка в песке)) вы уже купаетесь) молодцы какие!!!
inka,у меня и в дни х и у, все равно пьет)))титечник)
Melinda,а у меня ждет кашу и к этому времени верещит прям. Я в 22,00 его кашей кормлю) сегодня попробовали новую кашу, пшеничную с бананом.
Томуся,поздравляю!!!
Docch,выздоравления вам!!!
airishana,здорово как)))

а я счас вышиваю маленькую картинку для свекрови презент) что-то вот  ее захотелось одарить)
M@mo4k@,ага и мне не привычно))) зато опять отросли и опять кудрявый кудрявый стал.
все фотки углядела)) детки супер  )) большие все такие )))

а мы банки все реже и реже...больше любим в молоко хлеб,каши овсяная( думаю рисовую сварить) творог обычный башкирский...в ниблере яблоко плохо а грушу за обе щеки..ягоды любит.
все что я ем..подползет на кухню и ртом чмокает)))
M@mo4k@, я про начало дней Х писала, что когда они возвращаются, то типа вкус меняется 🙂

оооо, по еде, чувствую мы будем одними из последних, кто на нормальную еду перейдет 🙂
а так пока нравится, П сказала, ну типа зубов нет организм еще и не приготовился еду кусочками получать 🙂
один зуб вылез, видимо начал готовиться 😉
VAV85,здорово ведь!! я хотела беленькую кудрявенькую дочку. а родился рыжий прямоволосый парень)))
inka,у меня в прошлый др Сашулькин начались, не заметила изменений...мб у всех по-разному.
Natalis,и мы банки все реже и реже. Сегодня кушал печеную картошку в фольге на даче, все едят и Темику надо со сливочным маслом.
Какие все малыши жизнерадостные! У них все в диковинку, все ново. Эх, скоро повзрослеют....
А у нас Тася пьет воду давно и много. Поильник можем 2-3 раза за день набирать)) И во время еды ей запивать надо, сама просит!
Docch, легко перенести болячку! У меня старшая после годовалой комиссии сразу заболела. Зато легко перенесла. Только шрам остался на лбу, как у индианок, меченая)))
airishana, ты прям мастер-мастер уже, красиво!
airishana,это сейчас потому что комиссию в садики и школы проходят в добавок к отпускам!!
airishana, а кто вообще входит в список комиссии в год?
всем привет! именинников с датками!
мы тоже легковесные. я не заморачиваюсь особо, лучше пусть стройной девочкой будет. да и булки-печеньки всякие я ей вообще не даю, может с ними бы быстрее набирала, но таким путем мне не надо))) иногда только расстраиваюсь, когда особо умные соседки скажут - ой какая худенькая)))) ну неумно и с моей стороны, конечно, расстраиваться на такое))))
мы переболели "расчудесной" болезнью розеолой. 3 дня температуры под 39 прибавили мне седых волос. почему то ни один педиатр так и не согласился поставить диагноз "розеола". если бы я на форуме не читала и комаровского не смотрела, так бы и не знала, что это розеола. мне вот интересно - это сговор у них такой что ли??? я 2 раза неотложку вызывала и 3 врача из поликлиники приходили))))) в итоге 5 человек ребенка смотрело и никто про розеолу так и не сказал. одна полутуманно намекнула, что типа у вас 3 день температуры, сейчас она снизится. а у последней я в открытую спросила про розеолу - после коронной фразы всех сомневающихся в себе докторов - "вы что  - врач?" она мне сказала, что сыпь должна быть. я ей показала. ответ - ну это потница. короче, видимо нет у нас в стране такого заболевания))))))
мы лопаем все ягоды - и жимолость и клубнику. про жимолость я удивилась. она гораздо лучше чем замороженная пошла. замороженную я только в морсе ее всовывала.
Ой девочки так прикольно Макс играл и Дианой, вдруг опора у неё пропала, она стоит так замерла, до тубаретки пара шагов была - она прошла.
Сегодня мы весь день бивни передние отращивали (по другому не скажешь) СБ вылезли немного с боем, воем визгами, все соски просто немеют болят у меня висела она на мне как будто я резиновая(((

M@mo4k@, у меня нет своего времени(( я наоборот люблю для фона что-то вкулючать или телек или муз центр и новости оч люблю смотреть, какие-нибудь познавательные программы, но вот детки не затыкаются совсем уже уши пухнут.
Сегодня еле мужа дождалась истрека была
Маша меня сегодня насмешила))) вечером после дачи приехали домой. на даче мы выспались, поэтому дома спать категорически не хотелось. скакала скакала по мне. я ей говорю - Маша, давай спать. она мотает головой, типа нет. я ей опять - Маша, давай спать. она опять мотает головой. я третий раз - Маша, спать! она повернулась и говорит мне громко так с претензией - "еть!" (нет). ну тут уж нам всем не до сна было, смеялись минут 15)))
inka
а так пока нравится, П сказала, ну типа зубов нет организм еще и не приготовился еду кусочками получать 🙂
один зуб вылез, видимо начал готовиться 😉

умный андроид на телефоне..  :knuppel2:
пока ДАВИТСЯ кусочками...
inka,у нас вот немного давился пока зубов не было, сейчас так по деловитому жует.)))
Юлёнк@, с первыми шажочками! Тоже к дате)))

Тася тоже все жует))) Интересно только как и чем))) Сегодня банан целый съела, полный рот откусывает. Потом еще от второго откусила, но я больше не дала))) Следом съела тарелку каши, хлеба кусочек и сыра. Вот мне интересно, КУДА это все девается, если не прибавляем? :crazy2:
inka
airishana, а кто вообще входит в список комиссии в год?

у нас: хирург, ортопед, лор, окулист, стоматолог, невролог. Плюс всякие анализы: мача, кал, кровь из пальца и из вены...
birKa
Юлёнк@, с первыми шажочками! Тоже к дате)))

да да, тоже хотела написать 🙂

airishana, ууу, кровь из вены, не представляю себе у лялисов...
inka
да да, тоже хотела написать 🙂
airishana, ууу, кровь из вены, не представляю себе у лялисов...

мы уже много раз сдавали из вены, т.к. у нас с какого - то перепугу (я уже говорила, что нас после реанимации проверили на все возможное) нашли вирус герпеса - загоняли к инфекционисту, который только плечиками поводить и говорит типа, ну раз пришли и нашли, давайте лечиться..Хотя тут же говорит, что герпес к году у каждого третьего ребенка, к двум - у каждого - второго, а к пяти - у каждого...Нафига до сих пор не могу понять его лечить то тогда?
Но т.к. нас с учета не сняли - кровь из вены и мочу в пробирку мы сдаем регулярно.
8 июня 2013, 15:56 (мск) | События | «Вести.Ру»
В Чебаркуле младенец чуть не погиб от жары в закрытой машине
Родители отправились в банк, оставив в машине на 30-градусной жаре 10-месячную дочку. Это произошло не в США, а в Чебаркуле Челябинской области. Плачущего раскрасневшегося ребенка в салоне машины «Лада» ВАЗ-2106 обнаружила местная жительница. Женщине удалось открыть автомобиль и вытащить девочку на воздух из салона раскаленного автомобиля

вот ужас, КАК так можно??!!!
airishana, бедный дитенок!!
inka, у меня племяннику 3 недели, уже 3 раза брали на билирубин. Но он то не сопротивляется, а вот наши детки. моя вчера визг устроила, когда ей зубы смотрели :razz: