Дети74.ruархив форума

Дракончики!!! Лето и осень 2012!!! Том 34 :)

1 485 сообщений · 121 859 просмотров · стр. 17 из 38
tyrkushka, с новым ником!!
Светлана 17, c 9кой и зубиком!!!!
tyrkushka,с новым ником, почему именно такой ник? ))) мы тоже второй пентаксим с гепатитной поставили - нормально перенесли, может и не из-за этого...может из-за жары? Вы в жару ставили? С рывком Тишкиным в развитии - эт о всегда так приятно 🙂
Kykkk
Светлана 17, Нашу тезку Сонечку с 9 месяцами! И с первым зубиком!!!

ой, я пропустила что ли  :sad:

Поздравляю от всей души с зубиком и 9 месяцами!!!

девочки, щас знакомая позвонила, у них ляля родилась, спрашивает можно ли купать? только из роддома приехали. а я не помню :uglystupid2:
сказала, что мы купали. как было-то, а? :смеется:
Нани,можно купать если им прививку не ставили, а если ставили то на следующие сутки можно после прививки, первые разы пока пуп заживает в кипячёной, кто-то +марганцовку слабую делает, это на усмотрение (она подсущивает кожу - мы так не купали)
Юлёнк@, а пуп не отпал еще. все равно можно?
sampolina,ник такой, потому что птица тиркушка одна из самых редких, почти нет ее фотографий, а у нас водится, мечтаю сфоткать)
Возможно мы так среагировали на прививку из-за жары, не отрицаю и даже скорей всего из-за жары)
Нани,мы сразу искупали, мы вообще в роддоме их мыли под проточной - так нам говорили...
tyrkushka,посмотрела в тырнете - красивая пташка 🙂
Нани,пуп только через 4-7 дней отпадывает, лялика всё равно купать надо, тут только от прививки отталкиваться надо. Мы не купали в день выписки у нас БЦЖ стояла, а дальше купали осторожно. Потом всё насухо хорошенько вытирать только и мазать как обычно перекись, кто хочет зелёнка
Нани
Юлёнк@, а пуп не отпал еще. все равно можно?

да и с пупом неотпавшим можно))) потом только его обработать и все) пока не отпал я его мылом мыла - подсушивала, а потом насухо промакивала и спиртом прижигала.
sampolina,я тоже мыла из-под крана в роддоме))) и пуп кстать тоже, а дома пока не зажил кипятили зачем-то)))
M@mo4k@, а я в РД из под крана только попу мочила, пуп не мочила, перекисью только обрабатывала насухо вытирала. В больнице мало ли чего нахвататься можно, нафиг нафиг, лучше перебдить
Всем привет Девочки. Мы на даче были весь день, сегодня к вечеру вернулись в город, дела были. Устала я что-то, измоталась за день. И опять нога разболелась назло ((((
По поводу купать не купать, мы купали в обычной воде. И в РД тоже. Одно только делала, это глазки кипяченой и умывала кипяченой. А так, когда перестала обрабатывать пупок всякой всячиной быстрее зажил и отпал.
Юлёнк@,они нам сами так сказали делать, только мыть с мылом и все...никакой перекиси и спирта. Я спиртом промакивала, потому что Сашулька большой родился и пуп долго не отваливался)
K@ti, Kykkk, sampolina, Юлёнк@M@mo4k@, tyrkushka, inka, Нани - девочки спасибо большое за поздравления!!! 
А мы завтра  на базу уезжаем на неделю!!!
Нани, я купала в первый день после выписки в обычной воде, а пуп перекисью и зеленкой обрабатывала
Светлана 17,с даткой вас и зубиком!!!
VAV85, спасибо!
Светлана 17,а куда на базу? Погодку то вот только не очень до четверга обещают(((
VAV85, озеро Иртяш рядом с Озерском. Да мы при любой погоде поедим, у меня завтра муж будет дома стены обрабатывать, а там после этого такой невозможный запах стоит, дня три выветривается.
Светлана 17,да свежий воздух всегда полезен. Да и не морозы обещают и без дождей особо. погуляете)))
Мы вернулись с базы сегодня, Глебка у меня засопливил, 5 зубов лезут, 3-сверху, 
Polly_E, классно)) а песок он у тебя в рот не тянет??

Девочки, на море какой круг лучше купить?? Я че то в инете вычитала про swimtrener, и думаю это не тот случайно круг в кот я в ванной купала месяцев до 6 по 350 р из дет мира))???? Или это какой то др???? Подскажите пжл, кто знает какой взять???
Бриллиант, тянет, конечно, песок, палочки, камушки, я ему соску засовывала, меньше ел.
Бриллиант,нет не тот который для ванны. Про тот который ты прочитала он больше подходит для открытой местности.
Polly_E,молодцы какие!!! фото класс!!! Как в целом отдохнули?
Polly_E, Глеб хорошенький! Чего-то копашится, весь в делах))))
Polly_E,сын красотун))) уже плаваете) молодцы!

Вчера у меня компик завис, я довышивала презент для свекрови) Сегодня съездим посмотрим рамочку)
VAV85, хорошо отдохнули, точнее, дети хорошо отдохнули))) Наше время было после 22-00, когда они спать ложились))) С погодкой конечно повезло, всю неделю жара стояла, только в пятницу вечером ливень с грозой прошлись. Вода теплая, Глеб сам меня в озеро тащил, сам заходил, хохотал)))
M@mo4k@, симпатишные ландыши)
Polly_E, клевые фотки!
5 зубов сразу, это ого-го-го
у вас же тоже вроде пока не было? и это первые?
inka, у нас в 10 месяцев полезли, сейчас есть три - 2 снизу, 1 - сверху, а тут все разом набухли и полезли, у 2-х уже дырочки в десне видать
Polly_E, ого, память дырявая у меня 🙂
будет Глеб зубастиком 🙂
Поздравляю

Mindal и Полиночку
Polly_E, Полину и сыночка Глебушку
с 11 месяцами!

tyrkushka, Стрекошу, Татьяну и сыночка Тихоню с 10-кой!

здоровья, улыбок, умелок, легких зубиков!

:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай:

Бриллиант, на море никаких кругов, маленькие дети до года в кругах в таких объемных водоемах плавать е будут, опасно да и им страшно. Мы купили свимтрейнер зимой еще, дома плавать, тут плаваем с ним в басике, стоит в районе штуки, в инете полно инфы. В море на руках  мамы.
Polly_E,какие вы молодцы что отдохнули ))) Глебка умничка! Чтоб ваши зубки многочисленные вылезли поскорее без всяких соплей, темп и тп
Бриллиант,свим тренер другой - тот который с трех мес по 350 - на шею круг (беби свимер) - а этот с застежками и вокруг тела (свимтренер, стоит ок 800 р)
M@mo4k@,нежные ландыши!!!
inka
Поздравляю

Mindal и Полиночку
с 11 месяцами!

Присоединяемся!!!! Малышастиков с датками!!!
inka
Поздравляю

Mindal и Полиночку
с 11 месяцами!

присоединяемся! Здоровья малышам!!!
Polly_E,ничего себе какие вы зубастые)))))) У нас тоже как-то разом 5 вылезли и пока вродь затихло дело))  Но сегодня ночью очень плохо спал, может опять полезли...
sampolina,Polly_E,спасибо, девочки...оформлю, подумаю, может своей мамульке подарю)))
Polly_E, Какие славные вы, я вконтакте уже углядела вас🙂
M@mo4k@, нежные красивые ландыши! Супер!
Именинников, которых пропустила с датками! Сонечку, Глебушку и Тихона! Растите большими и радуйте маму и папу!
девочки, спасибо за советы по купанию)) значит я правильно им сказала)) надо же  -забыть уже успела)))