1 июля 2013, 11:32
вот и мы начали прививочный старт 🙂
поставили сегодня 1ый пентаксим в ЦП
посмотрим как пойдет, но пока слегка капризулит
поставили сегодня 1ый пентаксим в ЦП
посмотрим как пойдет, но пока слегка капризулит
K@ti
Юлёнк@, ну их шторы (((( выбирай платье)))))))
K@tiприсоединяемся!
:рай: Аришу с восьмерочкой! :пятачок с шариком:
:рай: Борислава с 11 месяцами! :пятачок с шариком:
Kykkk
Девочки, я опять тему про обувь заведу. Мы сейчас носим 17 р, хочу заказать обувь на сентябрь, но не знаю, какой размер брать :не знаю: подскажите, на год какой брать?
K@ti
sampolina, вот я наделала заготовок на зиму, а то сейчас много нельзяяяяяя.
VAV85
Нани,а я замораживаю так: мою ягодки, перекладываю в посуду большую засыпаю сахарком немного, и оставляю часа на три, дают сок, перемешиваю и в контейнера обычные и в морозилку на зиму.
Kykkk
Gera74, с какого вы начинали? Я вот думаю, за 2 месяца вряд ли на 3 размера нога вырастит
Kykkk
20 размер это сколько см нога?
Бриллиантага и я также, варенье как то плохо у нас идетVAV85
Нани,а я замораживаю так: мою ягодки, перекладываю в посуду большую засыпаю сахарком немного, и оставляю часа на три, дают сок, перемешиваю и в контейнера обычные и в морозилку на зиму.
Я также делаю)
K@tiу меня сад был..я насадила кустов 120 виктории...так жалко было потом сад продавать...
Нани, у вас ягоды мало так как еще молодая или просто места нет чтобы больше посадить?
Просто если нужна рассада, могу дать. У меня родители ликвидируют ее, очень много. Жалко как сорняк выбрасывать)))))
VAV85
K@ti
Нани, замораживаю в стекле, только оставляю место в банке иначе может лопнуть.
Да, продаются, на каширинском рынке как-то видела в боксе.
K@ti
Нани, у вас ягоды мало так как еще молодая или просто места нет чтобы больше посадить?
Просто если нужна рассада, могу дать. У меня родители ликвидируют ее, очень много. Жалко как сорняк выбрасывать)))))
Юлёнк@
а мне вот надо бы начать заготовочный сезон :-|, но то лень, то неохота, то настроения нет, и времени нет - со сливой и абрикосами конечно что-то надо бы уж сотворить,
VAV85
А мы специально и купили морозильную камеру в этом году)))