2 июля 2013, 10:12
M@mo4k@
K@ti,у нас их много, но они в сговоре)))) и поэтому тоже цены заоблачные)
Вот бизнесменки 😉
M@mo4k@
K@tiеще и нахалки. сколько раз бывало-то не свежее внизу стакана..то огурцы горькие есть не возможно...я не лююблю у них брать...M@mo4k@
Вот бизнесменки 😉
Нани
вот варенье абрикосовое - это ням-ням))
НаниМария, поздравляю с днем рождения!!! Любви!!!
K@ti
Сейчас прошла мимо остановки, спросила у бабули сколько ягода стоит. Баноска 1 литр 200 руб. Вот коммерсантка (((((( так дорого
NatalisK@tiеще и нахалки. сколько раз бывало-то не свежее внизу стакана..то огурцы горькие есть не возможно...я не лююблю у них брать...M@mo4k@
Вот бизнесменки 😉
творог например домашний..они туда руками лазают...
воще я брезгую...
K@ti
VAV85, заготовка для супа это зелень, морковь и соль? Или какой-то другой рецептик? Делись)))))
Я тоже много чего замораживаю, только потом из замороженного компотики варю и что-нибудь стряпаю. А вот так поесь мне не очень вкус нравится ((((((
coffee
Девочки, а есть у нас те, кто практикует педагогический прикорм в чистом виде?
coffee
airishanacoffee
Ну у нас скорее пед. прикорм все таки. Т.к. отдельно я не готовлю для ребенка (кашки только покупные даю, от пюрешек почти полностью ушли уже). У нас главный по кухне - папа, он готовит и для нас и для мелкого, я ему единственно условие поставила - поменьше солить - перчить и масла немного (а то у него обычно все жирно получается). Стал делать как я попросила - стали сыну давать и супчик и картошку с мясом тушенные. Правда огурцы соленые и рыбку соленую еще не давали🙂 А в остальном много чего уже перепробовали.