coffee
Девочки, а есть у нас те, кто практикует педагогический прикорм в чистом виде?
не могу сказать, что у нас в чистом виде пед.прикорм, но близко к тому: я ем то же, что и Лизке можно, поэтому даю и из своей тарелки ))) с микродозами труднее: если мелкой нравится, то она еще просит - не отвертишься... опять же у нас нет проблем с нормальной едой - Лизке все новое нравится пробовать, хотя сейчас уже сначала плюнет, а потом только будет подробнее пробовать ))) еще я Лизке персонально каши варю, но уже не перетираю их (блендер сломался(( ) но накладывает свои ограничения пищевая аллергия у мелкой ((( поэтому мне "на берегу" приходится поломать голову, чтобы приготовить так еду, чтобы и мне было вкусно и Лизке не вредно )))
из банок мы только фруктовые пюре едим (преимущественно грушу или груша+персик), тут еще для разнообразия и облегчения себе жизни купила в банке цв.капусту - добавляю в кашу - и вкусно и полезно )))
со старшей примерно такая же была политика: на общем столе была еда, которую и ей не вредно было есть, она и пробовала... но она раньше от груди отказалась, и мы быстро перешли на общий стол ))) а сейчас старшая времена привередничает в еде - я тоже не особо заморачиваюсь: не хочет есть то, что дают, ходит голодная... надолго ее не хватает ))) Лизкины фруктовые пюрехи любит очень ))) в последний раз ей даже персонально покупали даже то, что Лизке нельзя )))