Дети74.ruархив форума

Дракончики!!! Лето и осень 2012!!! Том 34 :)

1 485 сообщений · 121 859 просмотров · стр. 24 из 38
M@mo4k@, ну вот тогда он и распробует))))
еще можно картоху посмотреть в заморозке. нашу фирму какую-нибудь. если уж сильно хоцца)))
Нани,да не очень хочется)) мы остальные овощи лопаем и кашки из коробки)
я завтра хотела прививку  поставить...а после нее новое нельзя.
а как отойдем будем мяско пробовать)
Нани, тоже скоро пойдет)))))
А я что-то всегда утром новый продукт ввожу, вот такая правильная)))))))
У меня он сок не пьет, компоты, воду тоже. Даже не знаю что делать, кучу поильников ему давала((((((
M@mo4k@, да успеешь, конечно)
K@ti, так я тоже утром, а тут совсем запарилась видимо)) да ничего))

а Максик пусть еще поползает, не сильно я хочу, чтоб он рано пошел. еще пару месяцев  покоя (относительного) хотя бы  :смеется:
Нани, как Максик себя на массаже ведет?
Наша бесплатная очередь до сих пор не дошла (((((( думаю уже и не дойдет
девочки, вот отзывы одной мамы как у них педприкорм проходит (на мой взгляд такой гем...ой😉. вот зачем все это надо? по-моему она и сама уже не очень рада

http://activ************e-mama.com/pedagogicheskij-prikorm-pervye-itogi.html
K@ti, а ты сходи прям к ним. меня тоже не вызывали долго. сама пришла. потом они долго искали нас в журнале.....

на массаже капец(( совсем не хочет лежать и сидеть. уже и спели и станцевали😉))))))) я очень устаю за этот час
Нани
K@ti
:играем: Семена и Марка с 11 месяцами!  :пятачок с шариком:
Здоровья мальчишкам! :рай:

УРА!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

поздравляем!
а мы ходили на годовую комиссию
кошмар какой-то, попали только к 3-м врачам, очереди огромные, дети капризничают, время не удачное с 12-14. спать хотят

кстати по ГВ. у меня все ест, но грудь мы еще сосем - с ней мы укладываемся спать, ночью сосем и с утра, и в течении дня иногда - как успокоительное.
но у нас нет ни одного зуба.
мне врачи говорят (причем разные), что в этом случае стоит дождаться первого зуба и только потом бросать кормить.  что раньше не стоит.
вот ждем зуба. так как планировала в год завершить ГВ.
Нани, не пойду, он у меня не лежит когда подгуз меняю, а что уж говорить про массаж и чужую тетю ((((((
мы тоже со старшим ходили по садичной комиссии за 1 день всех врачей прошли (остался только уролог и то под ? надо к педиатру теперь попасть), ну я по другому не умею мне надо оптом всё :2funny: зачем мелочиться и каждую неделю туда кататься по врачам.
Очереди да большие, время неудобное для основной массы дети капризничают в основном ведь все спят днём именно с 12-14, мой в 16-17 часов только на сончас идёт, т.к просыпаемся в 10-11 - так что ещё один плюс нашему графику))))
K@ti,аа, ну смотри тогда. конечно.
lika1976, а у тебя какая пол-ка?
Нани, у меня на молдавской
Всем добрый день!!! Всех-всех именинников с датками!
Мы тоже сегодня пытались комиссию годовую пройти - 3-х врачей только успели. Народу капец!!! К ортопеду даже стоять не стали - там человек 30 было
Нани
K@ti, а ты сходи прям к ним. меня тоже не вызывали долго. сама пришла. потом они долго искали нас в журнале.....

на массаже капец(( совсем не хочет лежать и сидеть. уже и спели и станцевали)))))))) я очень устаю за этот час

Я думала это мы такие, а нет и вы тоже) вообще не лежит и ползет куда то, могу только я ей сделать, когда она сидит и играет и то этот момент надо уловить в теч дня(((
lika1976, А, помню эту полик-ку. мы там с дочкой годовую проходили тоже)) тоже очереди, талоны((((
Бриллиант, ага, ползет, встает на корточки, ногами дрыгает)))
но говорят они когда постарше становятся, то им нравится уже))))))))) мамы сказки им читают, а они слушают и лежат при этом))
Девочки, всем спасибо за оценки наших фото. Отдохнули , конечно так себе, сложно расслабиться, когда у ребёнка свежий перелом((((
Вот читаю вас про годовую комиссию и склоняюсь к тому чтоб пройти её в частном центре. А то я в нашей и без того дибильной и беспонтовой поликлинике получу нервный срыв. Я пока только в Росточке нашла. Никто не изучал вопрос - где ещё есть и где лучше?
Gera74,Юля фото класс!!! Злата большущяя!! в полотенце вообще шкодно. А сынуле выздоровление скорее!!!

Анюту и Семена и Леру и Марка с финишной прямой!!! С 11 месяцами Малышей!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
sepa,а вы в какой поликлинике проходите годовую комиссию?
Gera74,  фотки клевые! У меня две девочки в Росточке проходили им нравиться, около 5 т заплатили; сыночку выздоровления)
Maryanna
Девочки, а кто уже пережил отключение горячей воды, как справлялись?
Нам седня отключили, на 2 недели(( Нагревателя нет((
Пробовала яну подмыть из кувшина, вскипятила воду, както не очень получилось(
Еще купали ее в тазике, ванночку давно отдали, не понравилось ей,орала, привыкла королева в большой ванне купаться)

В тазике, нам оч там нравилось))) а после еды умываться, так это чайник всегда горячий был)
sepa, а вы в какой поликлинике? мы тоже сегодня 3-х прошли, а к ортопеду даже не стали - может вместе в очереди были
Нани,да я бы не сказала что очереди такие прям дикие, зато организованы дни для мед комиссий без талонов, во многих поликлиниках надо кучу талонов брать чтобы пройти комиссию

lika1976
sepa, а вы в какой поликлинике? мы тоже сегодня 3-х прошли, а к ортопеду даже не стали - может вместе в очереди были

наверно тоже в нашей 3ке, ведь Солнечная относится туда тоже.
Я вот с ортопеда всегда начинаю, а занимаю очередь в каждый кабинет и спокойно иду ортопеда проходить, а там просто отслеживаю когда подойдёт. Сложнее всего у невролога, там толчия вечно, но быстро принимают. Мы уже с Маськой бегали как угорелые в конце очереди в несколько кабинетов подошли))) из кабинета в кабинет получилось, а ждали в основном у ортопеда, больше нигде.

А вообще была я с самого утра, надо было записаться к педиатру, посмотрела все с ранья проходят, а мы в это время дрыхнем, я думала думала и плюнула, всё равно успеем, приехали в 11 с детьми и около часа уже поехали дальше по делам - совершенно без нервов, ещё заехали так же к стоматологу на куйбышева, там отметились принимают деток с 14-16 на профосмотр
K@ti
:играем: Семена и Марка с 11 месяцами!  :пятачок с шариком:
Здоровья мальчишкам! :рай:

присоединяюсь!
Gera74, фотки замечательные!
lika1976, милаха! В какой басик ходите?
lika1976,милая такая Надюша! 4 фото отпад!
K@ti,VAV85, спасибо!
мы в ихтиандр, как начали в 2 месяца, так и ходим 2-3 раза в неделю
VAV85, 🙂 там серию я наделала - очень понравилось освещение, чуть позже в контакте выложу побольше из этой серии
самой очень нравится
Нани, оо, спасибо за ссылку! Там ответы на почти все мои вопросы.
lika1976, какая милашка обаяшка 🙂
coffee
Нани, оо, спасибо за ссылку! Там ответы на почти все мои вопросы.

coffee, вот тут еще очень подробненько и очень понятно http://lib.ex***************dat.com/docs/1484/index-15459.html
Юлёнк@, ну время на месте не стоит ведь))) совершенствуются)
lika1976, прелесть, прелесть, прелесть!!!
у нас нет специальных дней для комиссий, приходится талоны брать к каждому врачу отдельно, пройти всех в один день просто нереально, т.к. у всех врачей приемное время разное. Поэтому мы пока только несколько анализов сдали и прошли ортопеда и комнату здорового ребенка посетили. В пн пойду к 7 утра ловить еще к кому-нибудь талоны...

Зато я наконец то подала доки на губернаторское пособие, два дня МФЦ штурмовала, вчера полтора часа в очереди прождала, придрались, что фамилии у нас с ребенком разные, потребовали оригинал свид-ва о браке...Сегодня снова с утра туда поехала, вроде приняли документы...А то ведь нам почти год, я все боялась, что не успею подать (а не могла подать пока долги за квартиру не погасила, а то ЖЭК отказывался справку давать...).

Углядела деток Gera74 и lika1976 - такие девченки уже большие и деловые🙂

Семена и Марка с 11 месяцами! 
lika1976, проголосовала за Надюшу, удачки Вам!!!
Деток с датками!!!
lika1976, миленькая доча!!! Класс!!!