Дети74.ruархив форума

Дракончики!!! Лето и осень 2012!!! Том 34 :)

1 485 сообщений · 121 859 просмотров · стр. 26 из 38
VAV85, улыбашка 🙂

coffee, хороший у вас вес и рост 🙂
VAV85, улыбашка-обаяшка!
coffee,  с приростом!
sampolina,Нани, спасибо)
Схожу на след.недельки узнаю, заодно кого-нибудь пройду))))))
нани спасибо за идейки,но все это есть,только вместо бассейна с шарами. и палатки у нас большой автобус-палатка с шарами) поэтому голову и ломаю с подарком.
Аня-Тёма классный!

Юлёнк@, спасибо!
VAV85, Тема взрослый такой 🙂 улыбашка
coffee, ниче вы молодцы какие. мы по-сравнению с Вами дюймовочки 🙂
coffee,inka,sepa,lika1976,спасибо за комплименты сыну! погуляли и правда отлично!
Встретила в парке знакомую девочку им 5 месяцев, такой малипуська в коляске лежит.)))
lika1976,вы и по сравнению с нами дюймовочки мы в 10 мес 79 рост и 11800)))
VAV85, да мы по-сравнению почти со всеми Дюймовочки... даже и не верится, что родилась почти 4 кг.
sepa, у если уж прям всё есть - как идеи можно рассмотреть различные плакаты говорилки типа азбуки, животные и т.д. или ещё различные тематические книги говорилки есть.
А вообще детям в 1 годик интересно собирать кубики крупные такие цветные - они конечно по цене не дорогие, зато с удовольствием можно построить замок, гараж для машин и т.д.))) мальчикам актуально особенно. А вообще надо идти в крупный магазин игрушек и всё-всё смотреть, тогда точно найдётся чего у вас ещё нету.
Девочкам конечно выбора в этом плане больше)))
lika1976,мы вообще дюймовочки)) я чувствую даже нормы не будет по весу точно в среду сходим узнаем)))

VAV85, Тёмик обаяшка)))) как всегда отличные солнечные фото!
lika1976, зато вы все кушаете, а мы вроде прикорм начали за здравие, а потом переели что ли)) сейчас на титечной диете - ничего есть кроме мамы не хотим..
coffee, у нас титя тоже вне конкуренции 😉
вот поела сейчас вареников с творогом. хорошо поела. но ходит и клянчит титю.
а днем поела картофельное пюре с мясом. но заели все титей.
то же не знаю насколько это хорошо. а веса то нет...
lika1976, активная девочка))))))
Так-то не сказать что худенькая, вполне хорошая девчушка
K@ti, энерджайзер в попе...
ой, девочки, мы тоже из Дюймовочек....73 см и 7200. Куда уходит еда? Кушает она очень хорошо, но все куда-то испаряется). Лучше бы с мамы так испарялось))))
ЮвИ, +1
вот тоже так думаю
сама почти ничего не ем, а сбросить не могу, вешу для себя запредельно

а она кушает хорошо, а не толстеет 🙂
а у нас видно, где вся еда - в Лизе... у меня не то что "лишнего веса" нет, от меня мало что осталось - кожа да костит..
а все оттого, что совсем-совсем не ем сахар, даже в кетчупе-майонезе.... а то на мелкой сразу вылезает (((

а так хочется в жару мороженку... эээх
Нани,inka,спасибо, счас вродь темпы нет))) дай Б, что все и пройдет хорошо)
VAV85,клевенький сынок)улыбашка.
coffee,огось, какие вы крепыши))) а нам сказали не добираем почти 1 кг, но типа родители тощие - нормально все...тем более родился большой)
lika1976,кормить закончишь должно все уйти...я тоже счас не могу похудеть, даже не стараюсь))) потому что знаю, что после очередного кормления хочу кушать жуть как.
lika1976
ЮвИ, +1
вот тоже так думаю
сама почти ничего не ем, а сбросить не могу, вешу для себя запредельно

а она кушает хорошо, а не толстеет 🙂

вот-вот....я с двумя детьми вообще поесть не успеваю, но килограммы-то не уходят...((((.

Девочки, у меня дочь от смеси отказалась наотрез....требует мяса). А еще у нас проблема-мы не хотим ползать на четвереньках. Ставят нам мышечную дистонию, очень слабые ножки у нас. сидим мы только с поддержкой, если держится за что-то. Но на пузе по полу кругами ползает, сегодня брату парковку сломала. Вроде у кого-то тоже есть подобная проблема-отзовитесь, хочу вопросы позадавать. Вот так нам наша недоношенность аукнулась(

Девчат, не обижайтесь, что редко пишу и не поздравляю с датками....иногда только форум открою, а уже кто-то орет((((. Дашка у меня очень-очень-очень беспокойная, на третьего ре уже точно не решусь....
ЮвИ,мы не ползаем на четвереньках, нам пока ничего не ставили. Сама не садится, но если посадить - то сидеть будет, достаточно долго. На пузе ползает кругами и назад. На четвереньки сама не встает (пару раз было что упиралась ногами в шкаф и оттолкнувшись руками встала на четвереньки), но если поставить - то может постоять и покачаться на четвереньках. Вообще у меня ощущения, что проблема в ногах. Ручками то она отталкивается хорошо, а ногами не работает получается...
Массаж постоянно проходим курсами, я сама каждый день "её ползаю", делаю упражнения на ножки и ручки...но пока особо нечем похвастать...
sampolina, магниты попробовать
они безвредны и снимают тонус мышц, если в этом дело. поговорите с врачом-физиотерапевтом в поликлинике
ЮвИ
Лучше бы с мамы так испарялось))))

с меня как раз всё и испаряется)) аэробика каждый день с утра до ночи))) блииин да и ночью тоже покоя нет - в виде деток и домашних дел.
поесть я тоже чаще всего не успеваю, муж кормит вечером первый раз за день нормальной едой, ну и вечером бутер перед сном, но я оч. много пью чая с молоком или просто воды. А когда я её укачиваю делаю вместе с ней упражнения на талию
ох, а я викторию заделала  :crazy2:
капец, как назло одна дома с Максом, под вопли и нытье наделала 5 поллитровых баночек и три махонькие от фрутоняни)))))

мама вчера мне из сада от соседкт ягоду привезла, пришлось сегодня срочно делать. а мужа нет(( вот я поматерилась пока все это делала :crazy2:

нафиг надо еще раз без помощников заготовками заниматься :knuppel2:
VAV85, Тема-веселушка)))
sepa, крутые вы -все у вас есть)))))))) не знаааю тогда даже что)))))))))))))))
Нани, молодец! зато зимой ммм нака такая будет :smitten: вкусная
Юлёнк@, ну надеюсь достоят, не прокиснут.  крышки -то обычные закруч-ся
Нани, да поди хорошо всё будет,  я лесную клубнику с сахаром тоже под закручивающиеся делаю, да и чёрную смородину и малину тоже, вот с крыжовником мне не везёт до января стоит и прокисает(( надо больше сахара наверно в него или как то по другому его делать
Нани, молодец))))
В холодильнике простоит)))))
Можно было ягоду в холодильник убрать и завтра сделать, ей бы ничего не было. Ну может пару ягод придавились.
Юлёнк@, а мне кажется крыжовник вечно прокисает (((((( хоть сколько сахара клади ((((((
K@ti, даа? я думала я одна такая везучая, да и на холодильники грешила в съёмных, сейчпс то путёвый холодильник может нормально будет стоять, я его в этом году буду часть в холодильник, часть в морозилку складывать, он такой вкусный как желе, мне всегда жалко хочется свеженьким его сохранить без варки, да и варенье у нас никак не идут, засахаренное ещё вот съедаем.
А то сок с него кислющий аж глаза выпадывают, кислее яблочного, его сладким надо разбавлять, его тоже плохо пьют домашние.
Юлёнк@,K@ti, спасибо)
K@ti, так и получается мама вчера утром купила у них, а только сегодня вечером я сделала. больше суток.
да и завтра не факт, что муж дома будет(((
так что пришлось сегодня
sampolina
ЮвИ,мы не ползаем на четвереньках, нам пока ничего не ставили. Сама не садится, но если посадить - то сидеть будет, достаточно долго. На пузе ползает кругами и назад. На четвереньки сама не встает (пару раз было что упиралась ногами в шкаф и оттолкнувшись руками встала на четвереньки), но если поставить - то может постоять и покачаться на четвереньках. Вообще у меня ощущения, что проблема в ногах. Ручками то она отталкивается хорошо, а ногами не работает получается...
Массаж постоянно проходим курсами, я сама каждый день "её ползаю", делаю упражнения на ножки и ручки...но пока особо нечем похвастать...

пошла с вопросами в личку
K@ti,если сделать крыжовник с апельсином простоит долго. Только апельсины молоть с корочкой!
Всем спасибо за комплименты Артемию!)
lika1976
sampolina, магниты попробовать
они безвредны и снимают тонус мышц, если в этом дело. поговорите с врачом-физиотерапевтом в поликлинике
у нас до 4 мес был гипертонус, но потом стал наоборот ))) гипотонус. Невролог скзала что такое часто бывает...пока никто из врачей тревогу не бьет - все смотрят Милу и говорят что все в норме...
Нани, у меня мама так делает: клубнику с сахаром на блендаре, потом в баночки и в морозилку, а зимой это так вкусно!!!! Она как только с грядки
VAV85, Аня, Тёму усмотрела - так вырос, загорел!!!!! А позирует прям как взрослый)))
Gera74,Ага Юля, позировать стал так любить))) точно точно. Спасибки.
Всем приветик)) Именинников прошедших поздравляем!!!
Пошла я вас читать... Темика видела днем, когда забегала на минутку - крОсавчеГ!!!
VAV85,Тему чего то не сразу углядела ))) хорошенький мальчишка 🙂 веселый!