Дети74.ruархив форума

Январь-декабрь 2007. том 41. Летний!!!)

1 486 сообщений · 148 853 просмотров · стр. 23 из 38
ура! с приездом
Olimpia, а курс какой?
Мартышка.79
Olimpia, а курс какой?

и вес потом считается?
если до вечера позднего подождете меня, то закажу ) только курс озвучьте, пожалуйста )
Солнышко, и еще главное - придет ли до НГ ))))
Olimpia,закажи на меня штук 6 планшетов этих
Ларисончик,бери больше
ты уверена что ты эти сапожки хочешь?
на моднике можно взять и лучче и дешевле
и размеры твои есть
4you,кинь ссыль
а смодника кто заказывает?
Ларисончик,там же где и теско
иди и посмотри 🙂
мне тоже надо сапожки - кидайте мне тоже ссыль )
в 50 руб. за евро наверное уложимся
а доставку по весу поделим, выходит примерно 250-300 руб. за 1 кг DHL
планшет шоколад весит 75 гр.+упаковка=примерно 100 гр.

давайте ссылки, на выходных выкуплю
Мартышка.79
Солнышко, и еще главное - придет ли до НГ ))))

100% придет
Olimpia,давай мне без ссылок? бери 6 на твой вкус

4you,сейчас гляну
а по срокам правда-правда не знаешь? успеет до нг интересно или нет
мне к поездке надо ;-)
а где ты там увидела мой размер?? там с 36 начинается.. детскую посмотрю сейчас
Olimpia, мне 8. Пару штук с понями, остальные любые разные.
Ларисончик,5 это не 36
это 34,5-35
Olimpia,мне 3 штуки ( с пухом, львом и микки)
Olimpia, Лена, Марина и Лариса, а может такие планшеты возьмем на танцы как новогодний подарок детям? на всю группу? или вашим уже не интересно будет...
я за
4you,в переводе было 36
гляну
пока не вижу чтоб по цене так же было
мне надо коричневые без каблука

я за
завтра танцы по расписанию?
По расписанию.
Марина, а детский какой мой размер, а..на моднике
Ларисончик,5ка? не твой?
детский и взрослый отличаются же?

не знаю, может туплю, на свой размер взрослого не вижу вообще, буквально 4 пары
evella
Olimpia, Лена, Марина и Лариса, а может такие планшеты возьмем на танцы как новогодний подарок детям? на всю группу? или вашим уже не интересно будет...
4you
я за

Ларисончик
я за

Olimpia, Лен, тогда если можно, заказывай на группу 40 шт любых (Винни-Пух, Микки-маус или любых красивых для девочек, не обязательно одинаковых). Деньги отдам как скажешь.
И на меня лично 5 штук http://www.worldofsweets.de/Weihnachten/Adventskalender/Adventskalender-fuer-Kinder/Disney-Minnie-Mouse-Adventskalender.html  (или любых красивых)
Olimpia, Лена, какие у тебя вкусные предложения! Мне по 1 штуке с понями и с винни-пухом.
Девочки, всем привет! Искала тему про ровесников, туда хоть пишу?
У вас здесь такой милый тесный круг и почти нет проблем, а я не знаю уже куда свои переживания засунуть...
Вот все здесь в подготовительную группу водят детей, как у вас обстоят дела в садике? Дети не жалуются, что им не дают играть?
У нас, послушаешь, так озверели педагоги, на детей орут, дети ревут, что заниматься не хотят, а хотят играть... Как с цепи сорвались с занятиями... И я так вижу, ни о какой игровой форме обучения уже нет и речи... Все очень грубо и из-под палки. Гулять не ходят, так как не успевают с занятиями. Что делать?
Impreza, идти к заведующей. Есть распорядок по санпинам, его должны выполнять.

сказала Ира у которой дети в дет. сад не ходят совсем)))
Impreza,жаловаться заведующей?
нет м ы с такими проблемами не сталкивались
evella, это прекрасная идея
я тогда Милке брать отдельно не буду или просто возьму другой рисунок

сколько штук надо?
одинаковые все или разные? для девочек там есть пони и принцессы и барби

а все, сорри, прочитала уже ниже

девы, завтра утром сводник составлю, кому сколько чего и выложу тут в теме
в воскресенье выкуплю
если наберем по весу нормально, то можно и без посредника даже сразу в Россию отправить, магазин DHL высылает по стандартным расценкам
если вес будет небольшой, то через посредника присоединю к своей посылке, будет немного дольше, но до декабря 100% придет
Olimpia, Лен, чей то я дурак и не могу понять, а что в этом планшете есть? там игрухи или что?  я от жизни отстала, что за девайс то? может мне тоже надо?
Impreza, нет у нас такого, занимаются днем в меру
вечером всегда играют, рисуют или гуляют
Manticora,4you, хотелось бы знать, не от заведующей ли это все исходит? И еще пугают, что могут потом на ребенке отыгрываться, за жалобу...У нас еще есть другие группы подготовительные, думаю, поприсматриваться к другим воспитателям? Но опять же ребенка жалко, привыкла уже к одногруппникам...
Это такое чувство поганое, когда хочешь защитить своего ребенка, а не знаешь как и иногда не можешь...
Все же на следующий год в школу, но боюсь желание учиться отпадет уже в саду(((
Manticora, там 24 окошка с маленькими шоколадками
всего на 75 грамм в среднем
т.е. плохо не будет
предполагается, что ребенок каждый день открывает одно окошко и съедает одну шоколадку
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%8C
Olimpia, это хорошо, если в меру... А если детям говорят, что они останутся без обеда, раз заниматься не хотят, то это как?
Хочется добра и тепла хоть немного к деткам, а я вижу только ругань и принуждение
Impreza,  что главнее душевное спокойствие ре ( аесли на него орут, какое тут спокойствие?) или одногрупники? И потом, если в других группах не так, то явно инициатива воспитателей.
Olimpia, не тогда нам не надо, спасибо за разъяснения)
Manticora, да, согласна. Значит для начала разведку проведу, как обстоят дела в других группах.
Но что интересно, многие мамы не интересуются садичными делами совсем... Занимаются там с ними, ну и слава богу, хоть в садике чему научат... А КАК занимаются, уже не важно! Мне есть с чем сравнить, мы на подготовительные курсы 3-й год ходим...