3 июля 2013, 14:01
Oxygen
flygerl, Сашеньку с 7-ю мес! :пятачок с шариком:
angel-girl, Миланочку с 5-ю мес! :рай:
С датками!
Oxygen
flygerl, Сашеньку с 7-ю мес! :пятачок с шариком:
angel-girl, Миланочку с 5-ю мес! :рай:
С датками!
мур-мурМаришшкаmaysyslOxygen
maysysl,zoltrix, кабачок сама готовила
Oxygen, а кабачок откуда? Покупной? Мне кажется в них сейчас много гадости. Поэтому я всеми руками за баночки.
И я тоже всеми руками за баночки)))
И мы тоже в этот раз банками питаться будим, раз ленилась я
tori88
Жулька, у меня хип каши. Я их сама ела в первые месяцы)))
Бригита
Жулька, Я хаинц дочке брала, вроде тоже состав нормальны и растворяются хорошо!
_Irina_
мур-мур, Катя, как процедура?
Belk@Бригита
Жулька, Я хаинц дочке брала, вроде тоже состав нормальны и растворяются хорошо!
Мне тоже они нравятся. Вика до сих пор иногда может перед сном поесть.
Не знаю только есть ли у них безмолочная гречка. Я сразу молочную давала, и не гречку, она не в почете у нас, к сожалению
мур-мура какой слинг для дома подошел? Мне вот прямо нужен такой "домашний" слинг, чтобы дела переделать с ним...
zoltrix, аааа поздравляю тоже зару хочу триколор зеленый, но дорогой он зараза)))) У меня деть в слинге балдеет сегодня никуда не ходили дак дома копризили я его примотала и мы с ним столько дел переделала вместе он глазел на все))))
ulya1313мур-мура какой слинг для дома подошел? Мне вот прямо нужен такой "домашний" слинг, чтобы дела переделать с ним...
zoltrix, аааа поздравляю тоже зару хочу триколор зеленый, но дорогой он зараза)))) У меня деть в слинге балдеет сегодня никуда не ходили дак дома копризили я его примотала и мы с ним столько дел переделала вместе он глазел на все))))
ulya1313мур-мура какой слинг для дома подошел? Мне вот прямо нужен такой "домашний" слинг, чтобы дела переделать с ним...
мур-мурой а мне напишите, куда сходить, что б выпрямиться, спина пока не болит ттт, а выпрямиться бы не мешало_Irina_
мур-мур, Катя, как процедура?
Он мне прижег позвоночник, ну поцедура конечно мало приятная и следы остались, но сразу выпрямиться захотелось))) Спасибо за совет)))
Катикоспасибо Катюш, хорошо! болит только бок, там у него содрано как раз в районе резинки от трусов.
Юль, как Андрей после столкновения? Хорошо что узи хорошее.