Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013, Наши маленькие дети, нам дороже всех на свете!!! №8

1 451 сообщение · 123 525 просмотров · стр. 21 из 37
Oxygen
flygerl, Сашеньку с 7-ю мес! :пятачок с шариком:
angel-girl, Миланочку с 5-ю мес! :рай:

С датками!

девочки Эллевиль Зара мой !!!!!!!!!!! аааааа блин стирать его засунула, жду завтра прям не могу трясет меня, ломка видать)))))

свозила детей на УЗИ все у нас хорошо СБ у Андрея только еще немного л\узлы увеличены. у Оли все ок.
мур-мур
Маришшка
maysysl
Oxygen
maysysl,zoltrix, кабачок сама готовила

Oxygen, а кабачок откуда? Покупной? Мне кажется в них сейчас много гадости. Поэтому я всеми руками за баночки.

И я тоже всеми руками за баночки)))

И мы тоже в этот раз банками питаться будим, раз ленилась я

И я с вами)))
zoltrix,поздравляю!!! И с хорошими УЗИ и с шарфиком))) :ура:
А я сегодня до дома почти дошла, Кирюша захотел на ручки, как вчера начал истерить. :uglystupid2:Как же мне нужен СЛИИИНГ!!!!!
zoltrix,  :2funny:
слинги - это не просто болезнь, а заразная болезнь!!!
Какого цвета зара?

С хорошим узи вас!

Девчат, а каши есть готовые (т.е. сухие, измельченные в упаковках) без всяких добавок?
Ищу гречневую кашу, так у каждого производителя столько всего туда запихано, аж жуть берет!
Жулька, у меня хип каши. Я их сама ела в первые месяцы)))
zoltrix, ааааааа, поздравляю с шарфиком!!! На ДО взяла бу?
Поздравляю с хорошими УЗИ.
tori88
Жулька, у меня хип каши. Я их сама ела в первые месяцы)))
Вика, а там в составе только крупа?
Уже в инете наковыряла состав кашки )))
Спасибо за инфу!
Жулька, Я хаинц дочке брала, вроде тоже состав нормальны и растворяются хорошо!
zoltrix, Хорошо,что все хорошо!)))
zoltrix,с хорошим узи! и с хорошим шарфиком! ой я так хочу встречу в слингах)
мур-мур,  :mrgreen: и тебя с шарфиком! спиной давай занимайся, запускать нельзя
да б\у на ДО взяла, он давно продавался, меня ждал))) размер маленький. цвет не знаю какой, фиолетовый какой то))))
Бригита

Мне тоже они нравятся. Вика до сих пор иногда может перед сном поесть.
Не знаю только есть ли у них безмолочная гречка. Я сразу молочную давала, и не гречку, она не в почете у нас, к сожалению
Девочки, всем приветик! Кое как перечитала))) 3 дня в деревне без инета! Соскучилась по всем!
Всех малышей с датками!
Вове скорейшего выздоравления!
Вот думаю, как же я жить без вас, девочки буду, когда уеду на неделю в деревню)))).
Дениске промыли глазик (не зондировали, а промыли),сказали проходимость есть, вот завтра перестаю капать и до пятницы посмотрим что как будет. Но слеза вроде не стоит. Очень надеюсь все обойдется на этот раз. А еще я в деревне водилась 2 дня с 2х летним племяшом, и слинг стал просто незаменимым помощником! Слинг, это просто гениальное изобретение и помощь мамам!
zoltrix, аааа поздравляю тоже зару хочу триколор зеленый, но дорогой он зараза)))) У меня деть в слинге балдеет сегодня никуда не ходили дак дома копризили я его примотала и мы с ним столько дел переделала вместе он глазел на все))))
_Irina_
мур-мур, Катя, как процедура?

Он мне прижег позвоночник, ну поцедура конечно мало приятная и следы остались, но сразу выпрямиться захотелось))) Спасибо за совет)))
Спасибо за поздравления с покупкой и узишкой!!!!
Belk@
Бригита

Мне тоже они нравятся. Вика до сих пор иногда может перед сном поесть.
Не знаю только есть ли у них безмолочная гречка. Я сразу молочную давала, и не гречку, она не в почете у нас, к сожалению

Belk@,Есть, я Марусю только безмолочными кормила, начинали как раз с гречки.
zoltrix,так ты сегодня счастливая!!!и УЗИ хорошее и шарфик прикупила!!!!!классно!!!!!!
А у меня сегодня племяшка родилась!!!!вот только час назад!!!!весь день мучалась жена брата,в итоге 11 часов прошло и родила доченьку!!!а я аж свои роды вспомнила,совсем ведь недавно было!правда мне то повезло за 6,5 часов родить!
Девочки, читаю...у многих деток реакция на викторию. Бедолаги. А мы СБ трескаем уже вторую неделю свою ягоду и все хорошо. Правда кушаем по одной ягодке, зато большой и вкусной))))

Юль, как Андрей после столкновения? Хорошо что узи хорошее.
Жень, у Маюши уверенна дисплазия уйдет, не переживай.
Jenechka77,поздравляю с племяшкой!!!!!!!!
Девочки всех-всех малышей с датками, с умелочками, с хорошими прибавочками и анализами!!!!!
У меня Даша такой живой и активный интерес проявляет к столу, пище!!! Я теперь даже чай не могу спокойно попить! Прям конючит, тянет ручки, просит и заглядывает в рот!!!!! А если оа у меня на руках и я в это время взяла кружку попить, то она ее с такой силой хватает и если она уже пустая с такой скоростью отправляет к себе в рот и начмокивает))))) а если я что то в свой рот отправляю то она обеими рученьками вцепляется мне в щеки и тянет меня к себе в рот- это просто умора, мы ухахатываемся над ней)))))
Санечка, надо же! Согласно книжке Спирсов (да? фамилию может не помню)) это значит, что ребенок готов к прикорму))
мур-мур
zoltrix, аааа поздравляю тоже зару хочу триколор зеленый, но дорогой он зараза)))) У меня деть в слинге балдеет сегодня никуда не ходили дак дома копризили я его примотала и мы с ним столько дел переделала вместе он глазел на все))))
а какой слинг для дома подошел? Мне вот прямо нужен такой "домашний" слинг, чтобы дела переделать с ним...
Санечка, ой  у нас доча уже тоже так делает вовсю.  все отбирает у меня. у нас правда уже два зуба. вот думаю что можно уже начать давать что то. хотела вводить прикорм смешанный и с баночек когда побольше есть будет и с общего стола. но все с общего стола никак не решусь. незнаю чего давать
и доча у меня такая ручная стала.. прям капец какой то. не хочет совсем сама находиться все за мной по пятам. и смотри на меня и я из комнаты выхожу только если отвлеку ее и она отвернется а иначе сразу рев.  я сразу вспомнила почему я сына таскала в слинге..  и почему хотела много слингов. щас эта тема становится опять актуальной. только под разные ситуации хочется разный вид слинга. но одназначно хочу рюкзак и хипсит.
ulya1313
мур-мур
а какой слинг для дома подошел? Мне вот прямо нужен такой "домашний" слинг, чтобы дела переделать с ним...

Я в качестве домашнего заказала слинг с кольцами. Скоро получу, испробую, отпишусь!!!
TATbRHA,мама Вера,НикОлька, спасибо!  :рай:
Jenechka77, Жень, с племяшкой! так здорово когда разница маленькая!  :coolsmiley:
Санечка, покормите ребенка!  :2funny:
zoltrix, круто, что шарфик купила, и очень рада за деток!  :mrgreen:
НикОлька,я тоже сегодня уже не закапывала. По началу сильно гноился. Надо сходить к окулисту. Тоже вроде не стоит слеза ттт...
Olya123,Svetlaya, вот и я везде читаю аналогичное! Но мы ж вроде еще малы для прикорма! И вот думаю чтож такое дать то, чтоб ребенка не мучить. Я конечно стараюсь кушать не при ней, но не всегда получается- ей нужно чтоб я в поле зрения была!!!
Jenechka77,как здорово,у ваших дочек разница такая маленькая,дружить будут.
Jane454, с днем варенья!!!
Санечка, покормите ребенка!" ЧЕМ???)))))))
Санечка, спасибо! ну вот девочки в основном пишут что до полугода не планируют вводить докорм, у меня свое мнение на этот счет, этот как ходить кто-то в 9 месяцев начинает, а кто-то в год только. Если у тебя ребенок так яро хочет еды человеческой мне кажется можно дать. я первого Вову тоже начинала с трех месяцев и начинала с фруктовых пюрешек, буквально по полложечки вдень, типо фрутоняни, потихоньку кашки безмолочные, печенку пососать типа малышка расстворимую, теже овощи, заходила в магазин и смотрела рекомендации по возрасту и прямо потихоньку вводила, считаю абслютно нормальным, Диму также буду, ну конечно если не готов парень будет- то настаивать не буду. 🙂
Jenechka77,c племяшкой!с новым человеком!!!
Svetlaya, мне кажется если не давала прикорма, со стола не стоит пока, начни с баночек, а там плавно и на стол перейдешь 🙂
ulya1313
мур-мур

а у тебя же вроде шарфик был (надо все таки темку отдельную по слингам заводить,у меня уже путаница в голове у кого что есть)
Катя наверно в шарфик дома мотала))
мне тоже удобнее шарфик для дел ,а вообще читала что многие домашние дела делают когда ребенка за спину мотают) тогда руки свободны и никого нет впереди
Катико,надеюсь дисплазия уйдет!!!доча ноги крутить вобще не дает!
Маришшка,Jane454,Angelina,спасибо девочки!!!!!Дружить то я точно думаю будут!!!Родители назвали девочку Есения!
Кенгуру,спасибки!
мур-мур
_Irina_
мур-мур, Катя, как процедура?

Он мне прижег позвоночник, ну поцедура конечно мало приятная и следы остались, но сразу выпрямиться захотелось))) Спасибо за совет)))
ой а мне напишите, куда сходить, что б выпрямиться, спина пока не болит ттт, а выпрямиться бы не мешало

Jenechka77, поздравляю! Очень красивое имя!!!
Jenechka77, Женя, поздравляю!!! какое счастье, вот только вчера ты про нее говорила. маме и малышке здоровья!!!

Jane454,как Вовчик?

Катико
Юль, как Андрей после столкновения? Хорошо что узи хорошее.
спасибо Катюш, хорошо! болит только бок, там у него содрано как раз в районе резинки от трусов.

Санечка,я тут как то ела яблоко и Олю взяла на руки, так она как вцепилась руками в яблоко и в рот его тащит, кое ка отобрала)))

у нас Оля такая смешная ползает в основном назад, даже не столько ползет сколько скачет как лягушка, но стоит положить в поле зрения ноут или телефон, особенно если Андрей играет, так она и вперед неплохо ползает оказывается)))))