Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013, Наши маленькие дети, нам дороже всех на свете!!! №8

1 451 сообщение · 123 525 просмотров · стр. 22 из 37
Я так расстраиваюсь. В 3 мес. у нас был недобор 400 г. Уже прошла неделя,как были 4900,так и остались. Я пью Лактогон 2-ую пачку уже,ну и пляс чай каждые 2 часа.Грецкие орехи для жирности ем.  Ничего просто не пойму, надо докорм или нет. Последнюю неделю дочка не сосёт грудь нормально,постоянно с дёрганием ног и т.д. Приходится при кормлении ходить с нею. Или спать хочет ,или молока не хватает. Думала до 4-х мес. посмотреть,но не могу уже держаться. Хочется смесь купить и проверить,будет есть или нет после кормления грудью. Мы тут ещё бутылку не берём. Вообщем не знаю,что делать.
Хотелось до прикорма дотянуть .А в 4 мес. уже кашку,да пюрешку ввести.
Jenechka77, нам массажистка сейчас столько упражнений делает, Оля правда не рада, скулит без слез так как работать приходится, я рада, что в этот раз массаж с ЛФК делаем, т.к. Андрею только такой и делала, а Оле первый массаж был без ЛФК, мне она сейчас тоже мало что дает сделать, я ей ноги покручу, как будто вагон угля разгрузила.

Angelina,я б орехи исключила, может от них животик ее беспокоит. а сына как ты кормила напомни
Jenechka77,сама не крути, когда не дает( надо крутить только если расслабленна), может все-таки массажиста пригласить??
Санечка,zoltrix,спасибо!!!!
zoltrix,думаю если ваша массажистка не такая занятая,то мы ее позовем массаж делать,а то из меня массажистка никакая,мне точно нужен спец!
Маришшка,а я помню ты говорила,что нельзя напряженные ножки крутить,я и не кручу!!!!только расслабленные!)))
Jenechka77,да вроде не такая уж вся занятая, что бы по 3 мес ждать, я для подруги сегодня спрашивала, она говорит после 22 июля может их взять. так можно и вам если есть желание. она еще и плавает с детками, просто у нас ванна плохая и воды нет горячей уже 3 дня по неизвестным причинам. мы с ней еще на фитболе занимаемся
zoltrix,мы на смешанном были до 3 мес. И-то 70 % смеси. Про орехи возможно,исключу.
Angelina, а писиет, какает малышка как?
Девочки, еще моя по ночам стала спать на животе и иногда как то не совсем на бок голову може повернуть, как будто утыкается. Я чет не знаю опасно это или нет, при этом я сплю в другой комнате и переживаю. У вас спят так?
моя тоже в 4 мес начала во сне на живот переворачиваться и голову на бок не поворачивала а утыкалась носом. я переживала. следила за ней.подкладывала иногда ночью под бочек одеяло чтобы не было места перевернуться. а потом как то она начала нормально ложиться, а сейчас уже вертится во сне как юла.  то на животе, то на спине, то на бочку спит.
Санечка, Саш, мой с месяца спит на животе и утыкается и жопень поднимает и на коленочках спит)))) Все нормуль! Сейчас уже не чего беспокоится, ребзя отлично может поднять голову и переложить ее так как ему удобно. Если постель достаточно жесткая, ни каких проблем. Мой в слинге еще любит так носом мне в грудь утыкаться и спать)
Всем доброе утро! Я 2довысаживалась" своего детя, теперь мы какаем ТОЛЬКО в позе высаживания!! Деть по утрам начинает крутится-вертется, я понять не могу, чаго ему не спится, беру на руки, сажу и он какает и успокаивается. При этом если он в памперсе - будет извиваться, надо снять оковы!
Санечка,в том то и дело,что писькаем раз по 10 в день. А про какать...тоже раза 3 можем. Ну почему не набирает. Она и в животе плохо набирала,а меня пёрло в разные стороны. Аципол стала давать,может наладится стул.
НикОлька,я тоже высаживаю на грязную пелёнку. Обычно после сна.
Aunt Kitty с полугодием!!!
Yuliya с пятерочкой!!!
Г@рмония  с 3 мес !!!
Alexashka с 2 мес!!!
zoltrix
Yuliya с пятерочкой!!!
Г@рмония  с 3 мес !!!
Alexashka с 2 мес!!!

Присоединяюсь к поздравлениям
ulya1313
мур-мур
zoltrix, аааа поздравляю тоже зару хочу триколор зеленый, но дорогой он зараза)))) У меня деть в слинге балдеет сегодня никуда не ходили дак дома копризили я его примотала и мы с ним столько дел переделала вместе он глазел на все))))
а какой слинг для дома подошел? Мне вот прямо нужен такой "домашний" слинг, чтобы дела переделать с ним...

Я в шарфик замотала, еще хочу сск и короткий шарф прикупить
Если у ребенка горло заболело и кашляет, как лучше лечить? Врача вызвала, хочу лекарствами закупиться
zoltrix
Yuliya с пятерочкой!!!
Г@рмония  с 3 мес !!!
Alexashka с 2 мес!!!
Поздравляю! Здоровья деткам!
zoltrix
Yuliya с пятерочкой!!!
Г@рмония  с 3 мес !!!
Alexashka с 2 мес!!!

Присоединяюсь, здоровья и спокойных ночей, приятных дней)
Санечка, мой тоже спит на животе, как начал переворачиваться, не переживайте - детки спят так, как им удобно ))

Jenechka77, с племяшкой! Красивое имя!

У меня подруга так хотела назвать вторую дочь, но свекровь категорически была против - и они выбрали имя "попроще".. А мне очень нравится - и главное, не очень распространенное )
zoltrix
Yuliya с пятерочкой!!!
Г@рмония  с 3 мес !!!
Alexashka с 2 мес!!!

Поздравляю!!!
НикОлька, молодчина и ты и Денис! Пример для некоторых ленивых 😉 (я про себя)
Спасибо, за ответы по сну! Вертимся мы хорошо, но я ж паникер))))
мама Вера, Николька, Рыжуша, мы с вами ровесники, вы когда будете прикорм вводить и какой?
Доброе утро!!!!всех малышей с датками!!!!!!!!
А мы сегодня с утра уже в ФСС сгоняли и теперь будем пособия получать ежемесячные)))
мама Вера,спасибо!бабушки и дедушки у них тоже против этого имени были,но в итоге она вчера родила,я спрашиваю-ну как?подошло имя то дочке!она говорит,что сразу подошло как только ребенка увидела)))))
Санечка,  в том то и дело что я ленивая, мне проще высадить над одноразовой пеленкой (лежит на полу возле кровати), чем стирать, менять памперс, мыть всю обкаканую попу (тут загрязнений минимум получается)! Я буду прикармлевать после 6 мес, пока молока хватает, вес набирается, каки стали регулярными, не вижу смысла в прикорме. Хотя мы кружки яркие тоже любим и интересуемся маменой едой)
Jenechka77,вот не понимаю я людей. Я тоже когда сказала что дочка Викой будет...нашли противники....мол щас Вик как грязи, простите. Ну кому какая разница. Нет ведь....всем надо повозмущаться)))
Oxygen,мы в 4 месяца заболели, нам для горла назначали тантум верде и геделикс. А нос промывали сперва аквамарисом, откачивали сопли и затем капли називин детский(дней 5 капали, у нас сопли прям ручьем текли). Но думаю тут все индивидуально...могут что нибудь другое назначить. Хотя нас потом еще 2 врача смотрели и сказали лечение правильное
девочки, я тут ))) читаю ))).
Санечка, про прикорм... планирую с 5-ти месяцев по крошке (по чуточке) давать пробовать разные вкусы (типа банан, печенька и .т.п.), только лизнуть... а ближе к 6-ти месяцам в баночках овощи (типа кабачок и т.д.)
девочки, мы ведь больше так и не переворачиваемся ((( один разок и всё!
на бочке лежим, крутимся по кругу на бочке и всё....
Рыжуша,навертитесь еще)))
Мы вон опять сегодня летали с дивана)))

Девочки, а я скоро тетей буду....ээээ ну как скоро. Сестра мужа беременна, в конце января должна родить. Так что будет моя Викуська уже старшей сестернкой)))  ...сейчас главное чтоб доносила (беременность у нее тяжелая) и нам на ДР подарок не поднесла))
Aunt Kitty, Артемку с 6-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Yuliya, Мишутку с 5-ю мес!!!! :пятачок с шариком:
Г@рмония, Ванечку с 3-мя мес!!!! :пятачок с шариком:
Alexashka, доченьку с 2-мя мес!!! :рай:

Сходили мы уже с утра на прием,весим 6560, рост 69см(+850 гр и 7см за 2 мес), поставили 2 пентаксим. Я, как всегда, в шоке от педиатра- мы уже должны есть и овощные пюре, и фруктовые пюре, и соки, и кашки, и творог, и желток)))
Jenechka77, поздравляю с племяшкой! Имя обалденное выбрали!

Aunt Kitty, Артемку с 6-ю мес!!!
Yuliya, Мишутку с 5-ю мес!!!!
Г@рмония, Ванечку с 3-мя мес!!!!
Alexashka, доченьку с 2-мя мес!!!  поздравляю!
Рыжуша
Санечка, про прикорм... планирую с 5-ти месяцев по крошке (по чуточке) давать пробовать разные вкусы (типа банан, печенька и .т.п.), только лизнуть... а ближе к 6-ти месяцам в баночках овощи (типа кабачок и т.д.)
а я планирую вводить педагогический прикорм, по крошке со стола. Я старшего так прикармливала, все прошло отлично - сейчас ест всю пищу, стул отличный. Как то в баночках и по графику вводить это не для меня.
Девочки,ну все таки какой гель лучше при прорезывании зубов???
Bronze,у меня по графику и не получилось...поэтому кормлю как сама "знаю"....мама она чувствует же.
Маришшка,ой какие вы крепыши. молодцы)))
Angelina, мы пищали у титьки, плохо ели, грудь как буд то пустая иногда была. Тоже думала неужели снова проблемы. Оказалось животик. У меня хорошо сцеживается молоко. Сцедила, дала из бутылки. Тоже самое. Из ложки давала молочко, результат идентичный. Стала Ловать эспумизан 3 раза в день, недельки 2 довала, стало легче нам. Т.ч на молочко не наговаривай. Проверь, сцеди может.
Jenechka77, С племяшкой)) Красивое имя)) решили от вас неотставать)))
Катико,спасибо)))Конечно крепышами нас можно назвать с натяжкой))), но вытянулись мы хорошо( родились 50 см)