4 июля 2013, 06:11
zoltrix
Aunt Kitty с полугодием!!!
Yuliya с пятерочкой!!!
Г@рмония с 3 мес !!!
Alexashka с 2 мес!!!
Присоединяюсь))
zoltrix
Yuliya с пятерочкой!!!
Г@рмония с 3 мес !!!
Alexashka с 2 мес!!!
Катикодля меня этот способ оказался тоже в самый раз. Чтоб девочек не пугать скажу что я не давала сразу все продукты. По тихонечку вводила то, что у нас есть на столе. Перед этим конечно с мужем договорились что жирного, майонеза пока есть не будем. Заодно и сами на диете посидели 🙂
Bronze,у меня по графику и не получилось...поэтому кормлю как сама "знаю"....мама она чувствует же.
Маришшка,ой какие вы крепыши. молодцы)))
Катикоа вот каши месяцев до 8 я покупные давала, почему-то боялась варить) Еще удобно было в бутылку наливать. Часто с собой брала и на прогулку и в дорогу такие каши.
Bronze,а у меня как то вообще по разному.....по графику не даю, но и не совсем со своего стола... Просто готовлю кашки да пюре. Что то есть, что то не любит. Сегодня вот рисовую кашу с викторией ели.....долго пробовали новенькое...раздумчиво)))
zoltrix
Yuliya с пятерочкой!!!
Г@рмония с 3 мес !!!
Alexashka с 2 мес!!!
Oxygen
Рыжуша,а эту крошку (банана там и тд) в размельченном виде или просто?
Oxygen
Aunt Kitty с полугодием!
Yuliya с пятерочкой!
Г@рмония с 3 мес !
Alexashka с 2 мес!
maysysl
Aunt Kitty, Артемку с 6-ю мес!!!
Yuliya, Мишутку с 5-ю мес!!!!
Г@рмония, Ванечку с 3-мя мес!!!!
Alexashka, доченьку с 2-мя мес!!!
Деток с датками!!! Вкусного молочка, веселого времяприпровождения!!!
Маришшкамы тоже в ПК с утра были, весим 7520, рост 68,5
Сходили мы уже с утра на прием,весим 6560, рост 69см(+850 гр и 7см за 2 мес), поставили 2 пентаксим. Я, как всегда, в шоке от педиатра- мы уже должны есть и овощные пюре, и фруктовые пюре, и соки, и кашки, и творог, и желток)))
Olya123я добавляла пару крупинок соли и масло оливковое
Девочки, а если самим готовить, то без соли же да? Нисколько нельзя?