Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013, Наши маленькие дети, нам дороже всех на свете!!! №8

1 451 сообщение · 123 525 просмотров · стр. 23 из 37
zoltrix
Aunt Kitty с полугодием!!!
Yuliya с пятерочкой!!!
Г@рмония  с 3 мес !!!
Alexashka с 2 мес!!!

Присоединяюсь))
Aunt Kitty, Артемку с 6-ю мес!!!
Yuliya, Мишутку с 5-ю мес!!!!
Г@рмония, Ванечку с 3-мя мес!!!!
Alexashka, доченьку с 2-мя мес!!!
Деток с датками!!! Вкусного молочка, веселого времяприпровождения!!!
Катико
Bronze,у меня по графику и не получилось...поэтому кормлю как сама "знаю"....мама она чувствует же.
Маришшка,ой какие вы крепыши. молодцы)))
для меня этот способ оказался тоже в самый раз. Чтоб девочек не пугать скажу что я не давала сразу все продукты. По тихонечку вводила то, что у нас есть на столе. Перед этим конечно с мужем договорились что жирного, майонеза пока есть не будем. Заодно и сами на диете посидели 🙂
Маришшка, молодцы, вытянулись хорошо. Растет стройный подтянутый мужчина!!!
Jenechka77, с пельмешкой!!! Это мы так смешно племяшку называем))) мы вообще странные родители, старшую дочу называли котлеткой ласково, а дашуню тут придумали беляшиком ))))) мы как то с прогулки пришли и она в коляске лежала запеленутая, я на улице треугольничком пеленку свернула и руки запаковала. Вот мужу показалась на беляшик она похожа. Теперь так и называем )))))
А я наоборот люблю все по графику делать и прикорм в том числе. Мне как то так удобней, понятней и логичней что ли. 🙂
Yuliya с пятерочкой!!!
Г@рмония  с 3 мес !!!
Alexashka с 2 мес!!!
Рыжуша, не переживай мы тоже пару раз сначала повернулись и больше нам это было не интересно. А в 5 пошли в разгон. Щас просто не лежит на одном месте. Ходуном все.
Мы кстати с нижних полок уже все вытащили. Мама только и успевала из рук забирать)))
Девочки, а вы своим малышам сами массаж каждый день делаете? Сижу сейчас читаю как полезно грудничкам массаж и гимнастика на фитболе. Попробую начать сама делать. Старшей помню перед купанием каждый лень муж массаж делал. А сейчас как то все не получалось. Быстрей купать пока не кричит, какой там массаж. 🙁
Bronze,а у меня как то вообще по разному.....по графику не даю, но и не совсем со своего стола... Просто готовлю кашки да пюре. Что то есть, что то не любит. Сегодня вот рисовую кашу с викторией ели.....долго пробовали новенькое...раздумчиво)))
Катико
Bronze,а у меня как то вообще по разному.....по графику не даю, но и не совсем со своего стола... Просто готовлю кашки да пюре. Что то есть, что то не любит. Сегодня вот рисовую кашу с викторией ели.....долго пробовали новенькое...раздумчиво)))
а вот каши месяцев до 8 я покупные давала, почему-то боялась варить) Еще удобно было в бутылку наливать. Часто с собой брала и на прогулку и в дорогу такие каши.
Катико, спасибо, пока будет спать хочу сгонять в аптеку
zoltrix
Yuliya с пятерочкой!!!
Г@рмония  с 3 мес !!!
Alexashka с 2 мес!!!

Присоединяемся к поздравлениям!

Молодец, Юля, внимательная очень, почти всегда первая именниников поздравляет...
Рыжуша,а эту крошку (банана там и тд) в размельченном виде или просто?
Oxygen,Я еще свечи цефекон покупала....вдруг температура будет.
Bronze,а я наоборот больше верю себе...точно знаю что варю. Я даю и баночки и сама готовлю....
Aunt Kitty с полугодием!
Yuliya с пятерочкой!
Г@рмония  с 3 мес !
Alexashka с 2 мес!
Oxygen
Рыжуша,а эту крошку (банана там и тд) в размельченном виде или просто?

я в блендере пюре делаю. И даю...что ни съест - то сама доедаю)))
Jenechka77, с племяшкой!!! Красивое имя выбрали...

Женя, можно поподробнее про пособия Я до сих пор ещё ничего не получила Куда бежать, с кого трясти?
Подскажите пож-та
Oxygen
Aunt Kitty с полугодием!
Yuliya с пятерочкой!
Г@рмония  с 3 мес !
Alexashka с 2 мес!

Сколько именинников. Ура)))) Всех с праздником своим
НикОлька, у нас также было одно время когда временный запор случилась на несколько дней, приходилось высаживать и держать над тазиком красота была... а щас опять как обычно дриськает в любое время в любой позе...

Оля, скажи где второй раз глазик промывали там же или в другое место ходили?
Не хочу к таким спецам идти чтоб 2 раза переделывать..
Маришшка, с прибавочкой!!!
Это вам участковая такое выдала про прикорм? Это что с рождения надо было уже прикармливать ре чтоб к 5мес такое меню было???
Aunt Kitty с полугодием!
Yuliya с пятерочкой!
Г@рмония  с 3 мес !
Alexashka с 2 мес!

Отправила Дениса с мамой гулять, наслаждаюсь тишиной!!! Я, конечно, люблю своего сыночка больше всего на свете, но иногда мне как воздух необходимо побыть без него!
Мы ввели прикорм с 4 мес и то столько еще не едим
TATbRHA, мы там же делали))) промывание и зондирование разные вещи. Зондирование - это когда тонким зондом (типо иголки тупой), проходят канал весь, а промывание, просто в канальчик вводят фурацилин и если есть проходимость он вытекает через носик. Наш окулист рекомендовала АртОптику! мы в Оптик Центре делали. Я думаю, что не спецы плохие, просто нам не повезло! Совет, не делайте в жару! вот сейчас темпа на улице отличная для таких манипуляций.
Jenechka77, вот что я записала про гели при прорезывании зубиков:
Холисал снимает воспаление, Дентинокс содержит лидокоин и немного подмораживает
Калгель слабый, лучше Дентинокс и на крайний случай Камистад
Опять же лидокаин знаю что токсичный и им лучше не увлекаться
maysysl
Aunt Kitty, Артемку с 6-ю мес!!!
Yuliya, Мишутку с 5-ю мес!!!!
Г@рмония, Ванечку с 3-мя мес!!!!
Alexashka, доченьку с 2-мя мес!!!
Деток с датками!!! Вкусного молочка, веселого времяприпровождения!!!

Присоединяюсь!
maysysl, а у нас Вика Сосиской была (в силу конституционных особенностей наверно) а потом она выросла и сказала Я не сосиска... Я - Сарделька!!! пришлось согласиться...
Маришшка
Сходили мы уже с утра на прием,весим 6560, рост 69см(+850 гр и 7см за 2 мес), поставили 2 пентаксим. Я, как всегда, в шоке от педиатра- мы уже должны есть и овощные пюре, и фруктовые пюре, и соки, и кашки, и творог, и желток)))
мы тоже в ПК с утра были, весим 7520, рост 68,5
у нас тоже странная врач, я ее послушала покивала и пошла, в 3 мес ставила нам замеры на 6 мес, типа крупненькие мы, а сейчас говорит мелкие, поставила что мы на 4 мес тянем, хотя мы до нормы 0,5 см не дотягиваем и ок 400 гр.
и тоже говорит вот через неделю начинайте соки, фруктовые пюре, овощные, потом каши и что бы в 7,5 мес уже творог, молоко, кефир, мясо и желток ели, я ага щас за месяц все сразу и введем видимо.
а у нас Викулька - пикулька)))
Ой я как вспомню этот бой с пикормом, так по мне лучше пусть титьку сосет подольше. Надеюсь Ромик лучше Вероники будет есть, эта вертихвостка до сих пор плохо ест.
показала  свой шарфик девочке, что массаж делает нам, она тоже слингомама, 2-х детей в слингах выносила, говорит, что это эллевиль джейд, а не зара сроду, ну да и ладно мне он нравится и она говорит, что хороший
точно джейд и сразу нашла наш цвет, а зару вчера всю пересмотрела и нет такого цвета)))
вот такой у меня шарф
zoltrix, Юля потом принеси на встречу по хвастайся)))) а я вот все высматриваю высматриваю, ну никого в слингах не вижу хожу как белая ворона. Причем так интересно мужчины все улыбаются по доброму, женщины возраста наших мам и бабули смотрят с ужасом, а молодые мамочки с интересом))))
zoltrix, ничего себе мелкие ? Что нам тогда скажут, мы что то в последнее время плохо набираем, вес где около 6800
мур-мур, в прикорме для меня лениво с утра все готовить, обычно я с девулей моей досыпала, а тут подъем с утра и в бой))
Oxygen, так понятно что скажут))) вводите прикорм! Дайте ребенку МЯСА!! )))
Oxygen, вот именно что я все сама ей готовила, а эта козюлька если две ложки съедала то хорошо, а то и две ложки выплюнешь. У нас до сих пор каждый прием пищи это испытание для моих нервов, когда она в садике я как то спокойней, не вижу ест она там или нет, но надеюсь все же что ест)))
Девочки, а если самим готовить, то без соли же да? Нисколько нельзя?
мур-мур, конечно принесу, я уже жду встречу))) Юля-Жулька приедет и давайте встречаться, мы как раз необули получим
Olya123
Девочки, а если самим готовить, то без соли же да? Нисколько нельзя?
я добавляла пару крупинок соли и масло оливковое