Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013, Наши маленькие дети, нам дороже всех на свете!!! №8

1 451 сообщение · 123 525 просмотров · стр. 24 из 37
zoltrix, цвет обалденный! Прибавка у вас супер, врачи порой сами себе противоречат... Главное чтоб лечили нормально, а по поводу прибавок я вообще уже никого не слушаю.
Мы сегодня тоже в пк были. Весим теперь 6535 ростиком 63,5. Народу никого, красота. Заранее записывались. Потавили второй пентаксим, даже не пикнула. Посмотрим как перенесет в этот раз.

У меня педиатр спросила: только грудь, я оворю да. Вопросов и предложений не последовало🙂
Всех малышастиков с датками!!!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Olya123, немного можно, если совсем без соли тяжело идет. Я вообще все оооочень мело солю или вообще не солю, дак у меня уже все привыкшие, муж раньше досаливал, а сейчас так ест)))) а мама говорит что я над всеми издеваюсь что не солю
Olya123
Девочки, а если самим готовить, то без соли же да? Нисколько нельзя?

Не советуют. Я не добавляла.
С Ромой много сама готовила, но он хорошо ел. Да и времени много было.
С Викой обленилась, банки лет до 1,5 ели. Она плохо прикармливалась, съест (затолкаю) пару ложек и все, к тите.
С Соней о прикорме даже не думаю еще. Начну с каш (растворил и готово), потом творог. А там и все остальное. Как пойдет. Не тороплюсь никуда.
Olya123
Oxygen, так понятно что скажут))) вводите прикорм! Дайте ребенку МЯСА!! )))

Да точно ))
Девочки, немного запоздало, но я вчера вкон*акте нашла такую табличку, и у меня все совпало. Там можно определить пол ребенка, зная возраст матери на момент зачатия и месяц зачатия
s9YutjUE8yU.jpg
Bronze, а у меня все с точностью наоборот)))))
мур-мур
ну вот! Думала нашла все таки универсальную таблицу 🙂 мы вчера и по своим детям проверили, и нас с мужем, у нас 100 % совпадение оказалось
Bronze
мур-мур
ну вот! Думала нашла все таки универсальную таблицу 🙂 мы вчера и по своим детям проверили, и нас с мужем, у нас 100 % совпадение оказалось
у меня не совпало)))
TATbRHA
Маришшка, с прибавочкой!!!
Это вам участковая такое выдала про прикорм? Это что с рождения надо было уже прикармливать ре чтоб к 5мес такое меню было???

TATbRHA,спасибо!!Да, участковая!)) Я стояла, кивала-со всем согласилась))))А она мне напоследок-только все сразу не давайте, постепенно вводите :2funny: :2funny: :2funny:
И в этот раз не сказала ни слова, что мало весим)))
zoltrix
Bronze
мур-мур
у меня не совпало)))

И у меня не совпало))))
Bronze, у меня все наоборот...
Маришшка, С хорошей прибавочкой! Веселая у вас педиатр))) А шашлык еще не пора???
zoltrix, Belk@,И вас с прибавочкой!
А зачем соль, это же страшное зло, ее бы взрослым исключить не мешало, а не знающим о ней детям и подавно не нужно давать. Пользы 0, только вкус добавляет, а деткам и так вкусно они же знают что бывает иначе)))
Aunt Kitty с полугодием!!!
Yuliya с пятерочкой!!!
Г@рмония  с 3 месяцами!!!
Alexashka с 2 месяцами!!!
У меня сейчас по всем расчетам девочка должна была быть 🙂
мур-мур, ой, Катя, как мне все это знакомо)) До сих пор едим с боем не больше 2 раз в день. Вадик пока хорошо кушает, только от картошки его чуть не вырвало, ооочень ему не понравилось.
Надеюсь хоть сынульки нас с тобой порадуют хорошим аппетитом)
Bronze,  у меня не совпало.
Aunt Kitty с полугодием!!!
Yuliya с пятерочкой!!!
Г@рмония  с 3 месяцами!!!
Alexashka с 2 месяцами!!!
Девочки,спасибо за поздравления с племяшкой!!!
TATbRHA,спасибо за ответ про гели!!!!
А я сегодня наконец забрала свою закупочку и рассматриваю все сижу довольная как слон!
TATbRHA,я ездила оформлять пособия в ФСС так как у меня ИП и они мне платят ежемесячное пособие по 2800 руб!а тебе нужно (если ты не ИП) съездить к себе на работу или позвонить и все узнать как там вам начисляют!а если ты безработная,то съездить в соц.защиту твоего района(сначала позвонить по поводу документов которые нужны) и они тебе будут начислять ,кстати за второго ребенка вроже как 5600 начисляют!!!
_Irina_
Девочки, читаю вас и понимаю на что педиатр намекала))) мы в 3 месяца были 6600 и 63 см)))

_Irina_, мы сейчас такие 🙂 вспоминаю наш контроль веса после первого месяца, причем он такое чувство что вот прямо поднабрал за последнюю неделю! Разошелся парень у меня на радость маме и папе!
Санечка, пока ничем ) буду в 5,5 примерно, как и со старшим
Овощи- без молочные каши- потом все остальное ))
Девочки у меня после вчерашнего прижигание позвоночника, там такие волдыри, но они не болят. Сейчас почитала про это прижигание оказывается каждый позвонок за что-то отвечает. Мне пять по звонков он прижог, посередине спины 3 и на кресце 2, дак вот прижигание какого-то не помню уже по звонка на кресце способствует исправлению осанки, вот наверно почему мне сразу захотелось выпрямиться и сейчас замечаю за собой что меньше сутулюсь. Работает ведь)))) если поможет дочку свожу мне кажется она тоже сутулиться иногда))) а мама  увидев сегодня волдыри сказала что шарлатан)))
_Irina_, вот муж поехал за ним -повезет на мрт в медарт, будет видно, но Вова говорит вроде болит меньше сегодня. Но он когда лежит не болит, а как походит спина начинает болеть и голова кружится..
Юля, Женя, вы сегодня гуляли? Представляете собирались с Димулей сегодня с вами пойти, раз не едем в больницу, только папа.. Легли спать в два часа, я проснулась, то что Вова в скайп звонил -время 6 часов! а Дима до сих пор спит!!!
Jane454,неа!сегодня не гуляли!я сегодня уезжала за закупкой к 17.30,потом к сестре в гости(она у меня из Турции приехала сегодня)!
Такое оказывается бываааааает!!!!!что некоторые детки так долго спят!!!!!нам такое только снится!!!по ночам разве что!!!!Димулька умничка-дает маме отдохнуть!!!
zoltrix,Маришшка,Jane454,завтра пойдем гулять???можно в другое время!например утром или часиков в 15,16?????Врзможно завтра уже слинги привезут!!!!!отслежу по номеру накладной (муж у меня часто с транспортными компаниями работает),говорит из Москвы груз 2 дня обычно идет!завтра как раз 2 дня будет!
Jane454
_Irina_, вот муж поехал за ним -повезет на мрт в медарт, будет видно, но Вова говорит вроде болит меньше сегодня. Но он когда лежит не болит, а как походит спина начинает болеть и голова кружится..

ох, девочки, все-таки у нас переломы двух позвонков... 🙁((( просто вчера в больнице переделывали снимки сказали переломов не видят..
Jenechka77, завтра к Вове снова в больницу, мы каждый день ездим, просто сегодня муж нас не взял.. так как он в машине сиденье раскладывал в положение лежа, не поместились бы..
Хотя меня так-то вытащить бы надо , а то я что-то с Димой совсем гулять перестала 🙁
Jane454,ну вот я и думала тебя отвлечь хоть не надолго!!!!блин,надеюсь без серьезных последствий все у Вовочки будет!!!!
Jane454,и какое теперь лечение? Тебе точно гулять надо с нами......поддержка помогает, по себе знаю
Девочки, у меня ж телефон умер. Сегодня были у свекрови, она мне мой старый телефон дает. Я ее просила его выкинуть, думала сдох совсем+весь корпус мертвый. А она сохранила. Я в шоке. Впервые рада что она что то не выкинула))))
Блин щас дома даже заплакала...дурышка. Сколько бы телефонов у меня не было, Asusенок все таки любимый. Так скучала по нему оказывается. Уже 2 часа просто по меню лажу....Дурында
Jane454,что врачи говорят как восстанавливаться?
почитала страсти по прикорму,я как то не думала еще.раньше 6 не начну, а так наверно овощи начнем сначала
мы сегодня мотались по городу,были в сбербанке,кафе,Молнии,садике. я была в мае, ну дикий у нас народ не видел слингов))
правда все доброжелательны, в сбере меня пропустили аж в обеденное время, сотрудники бегали чтоб я не ждала, одна девушка похвалила слинг,сказала как удобно,говорит наверно еще капюшон есть от дождя закрывает  :смеется:
в садике девочка подошла и спросила "сколько стоит сумочка такая"  😀
надо чаще выбираться из дома я решила )))
молодцы девочки что гуляете вместе на лыжной базе,вместе веселее я иногда за день дичаю если не с кем пообщаться))
может с вами как нить выберусь на прогулку
Кенгуру,Jenechka77,Катико, ой девочки ппц просто - уже заколебались - перелом есть, перелома нет, сейчас мрт ставят под сомнение, ну похоже будем заказывать корсет жесткий.. будут новости сообщу, завтра еще врач буду смотреть снимки еще раз.
Jenechka77
zoltrix,Маришшка,Jane454,завтра пойдем гулять???можно в другое время!например утром или часиков в 15,16?????Врзможно завтра уже слинги привезут!!!!!отслежу по номеру накладной (муж у меня часто с транспортными компаниями работает😉,говорит из Москвы груз 2 дня обычно идет!завтра как раз 2 дня будет!
гулять завтра никак, вещи буду собирать нас пригласили на базу др отмечать, а слинги это хорошо, я бы его с собой взяла, буду надеяться что успею до отъезда получить. Жень, ты как получишь их напиши, мы наверное часиков после 16 поедем, а может и позже
Jane454, ой  Женя, хоть бы все без перелома обошлось! Бедный сынок, еще терпит все, тут взрослому то тяжело бы было.
zoltrix, красивый шарфик прикупила! мотала? получается?
Jane454,  пусть поскорее вам поставят уже тоный диагноз! И пусть это будут не переломы! У меня у подруги доча ломала тоже позвонки в 7 лет(со 2го этажа 2х ярусной кровати сиганула), они 6  мес в корсете ходили, но все зажило хорошо.

А у меня сегодня счастье, наконец-то нашелся покупатель моей машины, ато муж еще на рождение обещал поменять, но все ни как продать не могли, не до продаж было мне, а муж у меня не умеет продавать))) Завтра с утра еду в ГАИ переоформлять. Только вот теперь в сметении что покупать))) На новую не хватает денег, кредиты не хочу, смотрю подержанные, хочу Тойоту Авенсис или что-нить из немецкого прома -Фольцваген Джетта, Ауди А3 или Шкоду Октавию. Но денег маловато на свежий год...Обожаю покупать (выбирать) машины, это у меня уже 6я будет))))))
Jane454, Вовочке скорейшего выздоровления, вам всем сил и терпения
Кенгуру, я в садик когда в слинге прихожу дети начинают Рому за ноги дергать и просят показать что там за кукла)))
Кенгуру
zoltrix, красивый шарфик прикупила! мотала? получается?
да сегодня гуляли вечером, на меня тоже все пялятся, даже одна женщина заглянула что у меня там, а потом внука привела лялю показать)) получается, но еще сноровки нет, надо чаще тренироваться)))