4 июля 2013, 08:47
zoltrix, цвет обалденный! Прибавка у вас супер, врачи порой сами себе противоречат... Главное чтоб лечили нормально, а по поводу прибавок я вообще уже никого не слушаю.
Olya123
Девочки, а если самим готовить, то без соли же да? Нисколько нельзя?
Olya123
Oxygen, так понятно что скажут))) вводите прикорм! Дайте ребенку МЯСА!! )))
мур-мурну вот! Думала нашла все таки универсальную таблицу 🙂 мы вчера и по своим детям проверили, и нас с мужем, у нас 100 % совпадение оказалось
Bronze, а у меня все с точностью наоборот)))))
Bronzeу меня не совпало)))мур-мурну вот! Думала нашла все таки универсальную таблицу 🙂 мы вчера и по своим детям проверили, и нас с мужем, у нас 100 % совпадение оказалось
TATbRHA
Маришшка, с прибавочкой!!!
Это вам участковая такое выдала про прикорм? Это что с рождения надо было уже прикармливать ре чтоб к 5мес такое меню было???
zoltrixBronzeу меня не совпало)))мур-мурну вот! Думала нашла все таки универсальную таблицу 🙂 мы вчера и по своим детям проверили, и нас с мужем, у нас 100 % совпадение оказалось
_Irina_
Девочки, читаю вас и понимаю на что педиатр намекала))) мы в 3 месяца были 6600 и 63 см)))
Jane454
_Irina_, вот муж поехал за ним -повезет на мрт в медарт, будет видно, но Вова говорит вроде болит меньше сегодня. Но он когда лежит не болит, а как походит спина начинает болеть и голова кружится..
Jenechka77гулять завтра никак, вещи буду собирать нас пригласили на базу др отмечать, а слинги это хорошо, я бы его с собой взяла, буду надеяться что успею до отъезда получить. Жень, ты как получишь их напиши, мы наверное часиков после 16 поедем, а может и позже
zoltrix,Маришшка,Jane454,завтра пойдем гулять???можно в другое время!например утром или часиков в 15,16?????Врзможно завтра уже слинги привезут!!!!!отслежу по номеру накладной (муж у меня часто с транспортными компаниями работает😉,говорит из Москвы груз 2 дня обычно идет!завтра как раз 2 дня будет!
Кенгуруда сегодня гуляли вечером, на меня тоже все пялятся, даже одна женщина заглянула что у меня там, а потом внука привела лялю показать)) получается, но еще сноровки нет, надо чаще тренироваться)))
zoltrix, красивый шарфик прикупила! мотала? получается?