Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013, Наши маленькие дети, нам дороже всех на свете!!! №8

1 451 сообщение · 123 525 просмотров · стр. 25 из 37
Кенгуру
почитала страсти по прикорму,я как то не думала еще.раньше 6 не начну, а так наверно овощи начнем сначала
делись, что за страсти!
НикОлька

А у меня сегодня счастье, наконец-то нашелся покупатель моей машины, ато муж еще на рождение обещал поменять, но все ни как продать не могли, не до продаж было мне, а муж у меня не умеет продавать))) Завтра с утра еду в ГАИ переоформлять. Только вот теперь в сметении что покупать))) На новую не хватает денег, кредиты не хочу, смотрю подержанные, хочу Тойоту Авенсис или что-нить из немецкого прома -Фольцваген Джетта, Ауди А3 или Шкоду Октавию. Но денег маловато на свежий год...Обожаю покупать (выбирать) машины, это у меня уже 6я будет))))))
НикОлька непостоянная 😉 у меня муж так- не успеем привыкнуть)))) а какие года хочешь?
НикОлька,выбирать машины приятно)))
мур-мур, и такое было ))
zoltrix,надо мож деньги брать с любопытствующих  😀
Санечка,да в теме вон весь день обсуждали )
zoltrix,я позвоню сразу как получу)))и здесь напишу!
_Irina_, это заведующая на российской? муж говорил что там классные женщины, говориличто точно переломы, но в нашем случае что хорошо, что переломы компрессионные, не поперечные, диски на месте и мозг не задет, хотя отек есть, тут такой момент ещё на рентгене врачи видят переломы четвёртого и пятого, мрт - пятого и седьмого
Кенгуру
zoltrix,надо мож деньги брать с любопытствующих  😀
  точно надо)))
НикОлька, ну вот нам тоже светит корсет, тоже надеемся что без последствий.. 6-я машина это сильно!
мур-мур, спасибо!
zoltrix, аааааа как круто!
у меня на сегодня главная беда в намотке - это Андрей он отвлекает Олю, она начинает баловаться и выгибаться, и мне тяжело мотать, пришлось Андрея к себе в комнату выгонять
Jane454, ой пусть лучше корсет и без последствий что бы Вовчик восстановился. я все время про вас вспоминаю, мой сегодня лазил тоже по рукоходам и т.д.
zoltrix, здорово. Интересная намотка, еще и головка поддерживается
_Irina_, у меня муж в Мерседесе работает, так что немцев мы не боимся))) но Мерс я не хочу, не мое. А авенсис я смотрю подержанный 2005-2007 гв. Я вообще по опыту и по мнению автолюбителей ( я еще заядлая форумчанка Карсклуба) качественные машины, долговечные закончились в 2007 г. Сейчас производители делают машины с лимитом в 5 лет, что бы мы чаще их меняли, а раньше делали на 25. Была у меня Королла ТОйота 2003 гв - с моим свежим Сеедом ни каких сравнений! Там была машина, а это жалкая подделка! У меня все машины подержанные были, и все в отличном состоянии. Надо просто выбирать, искать и что бы механик грамотный смотрел.
zoltrix,  :mrgreen: я бы тоже заглянула в такую красоту)))
_Irina_
И тойоту с кией как-то бесполезно сравнивать)

Эт точно.
Jenechka77,мы пойдем завтра, но не утром, давай часиков в 15??
Jane454, надеюсь все обойдеься у вас. Главное мозг не задет и нерв не защемило никакой.
А то что на рентгене не все сразу видно, такое бывает, из за отека.
Свекровь палец ломала, перелом сразу увидели, а то что кусок от кости отвалился в другом местн, только через 1,5 недели, как отек сошел.
zoltrix, так классно смотришься!
zoltrix,так клееево!!!!!!!!!
Jane454,уже побыстрее бы диагноз поставили ПРАВИЛЬНЫЙ!!!! И хоть бы без последствий!!
спасибо за комплименты девочки!!!

Bronze,страшно((((
zoltrix,выглядите просто супер!!!!цвет шарфика обалденный!
Маришшка,мы с вами!!!!
Bronze,ужас!!!!я всегда когда дорогу перехожу или на остановке стою переходя дорогу-мне уже дико страшно становится и я оглядываюсь по сторонам,потому что таких водителей опасных стало слишком много!Правда не думаю,что мои оглядывания мне помогут в подобной ситуации!!!Тут только надеяться на ангела-хранителя что-ли!!!!!
Bronze
Такую новость прочитала только что, ужас какой(((  http://chelyabinsk.ru/text/newsline/673598.html

Bronze, у меня муж ехал к полдевятого как раз на мрт с вовой через этот перекресток, сказал, солнце, там что-то ужасное, страшно подумать, что мы могли совпасть по времени..народищу говорит толпа, скорые, пожарки, павильона реально нет, короче жуть 🙁((((
_Irina_, неа))) в Омега Траке, в грузовом))) Я сравнила и поэтому больше я на кореца не сяду, думала год значительно моложе и машина будет надежнее и комфортнее, фиг там!!! Теперь Только немцы и Тойота и мне пофигу сколько будет стоить обслуга, это не моя головная боль, а мужа.
деввоочкии ужассс!! я там живу....  на этой остановке постоянно аварии и не раз машины вылтали прям на остановку.. но это просто жуть..  мы раньше с сыном каждый день в садик ходили через этот перекресток. и когда садик поменяли очень рада была. там вообще как дорогу расширили очень много аварий стало..
Jenechka77,мне тоже безумно страшно порой. И на светофоре я всегда стою как можно дальше от проезжей части или встаю за столбом если он есть. У нас на АМЗ пара таких случаев было, что сбивали людей на светофорах. Очень жаль девочку и маму((
Bronze, какой ужас! Так страшно и больно! Ком в горле!чья то жена и дочка не вернулись домой. Ну почему так происходит? Я за смертную казнь таких уродов!
НикОлька
_Irina_, неа))) в Омега Траке, в грузовом))) Я сравнила и поэтому больше я на кореца не сяду, думала год значительно моложе и машина будет надежнее и комфортнее, фиг там!!! Теперь Только немцы и Тойота и мне пофигу сколько будет стоить обслуга, это не моя головная боль, а мужа.
согласна с тобой. Тойота мне кажется недорогой в обслуживании автомобиль, по крайне мере все запчасти всегда есть, не нужно заказывать и ждать месяцами. А немцы они всегда в почете))) но для нас точно, мы пропробовали много разных марок, но все равно к ним вернулись и я бы не сказала, что они дорого обходятся в обслуживании, вернее они ничего не просят существенного, а колодки, масло это для всех, может и чуть дороже зато другие проблемы вылазят реже. Но это мой личный опыт))))
Санечка
НикОлька
согласна с тобой. Тойота мне кажется недорогой в обслуживании автомобиль, по крайне мере все запчасти всегда есть, не нужно заказывать и ждать месяцами. А немцы они всегда в почете))) но для нас точно, мы пропробовали много разных марок, но все равно к ним вернулись и я бы не сказала, что они дорого обходятся в обслуживании, вернее они ничего не просят существенного, а колодки, масло это для всех, может и чуть дороже зато другие проблемы вылазят реже. Но это мой личный опыт))))

мы на форде 5 лет отъездили, 150 тыс. прошел, проблем никаких не было
сейчас фольксваген взяли, все обслуживанием пугают...
zoltrix, Юля классно смотритесь))) главное Оле явно там хорошо)))
Bronze, ужас какой, и носяться как сейчас ужас. Мне муж всегда когда за рулем еду говорит надо ехать в потоке машин и не мешать потоку, а если этот поток несется с бешеной скоростью, он вот хорошо водит и уверен в своих силах, а я нет поэтому ежу по принципу кому очень надо объедут.
Доброе,предоброе!!!!!!!!! :рай:
Всем доброе утро! Наконец-то с утра на улице тепло!
привет, девочки! 🙂
Женя, мы на низком старте ждем слинги 🙂
доброе утро всем, вчера тока почитала вас, так и не успела написать...

мур-мур что за прижигание позвоночника? протрузии так прижигал и чем вообще это?
я уже замучалась со совим крестцом - так болит, хоть реви... :cry:

сегодня вечь день в сборах будет - завтра уезжаем на увильды, урааа, СБ погодка налаживается, жалко сынок далево и вчера по тел уже стал говорить, что к нам хочет, а еще 3 недели ждать
Юля - ты супер выглядишь...Эх....тоже шарфик хочу)))) ...но мои финансы не хотят пока)))
Jane454,ты тоже в итоге заказала слинг???
kreshta,хорошо вам на Увильдах отдохнуть!!!на какую базу едите?
kreshta,кинь пожалуйста еще раз ссылку на ваш сайт!
Девочки,у меня вопрос???а когда должна полосочка исчезнуть,которая вдоль живота идет(которая нам при беременности досталась)???
kreshta, я сама толком незнаю как то штучку он поджег и мне 5 по звонков прижог, но это только самое начало моего лечения, через недельку плотную займусь своей спиной
Jenechka77
Девочки,у меня вопрос???а когда должна полосочка исчезнуть,которая вдоль живота идет(которая нам при беременности досталась)???
я не помню когда, но исчезнет точно, у меня пока совсем не исчезла, только бледнее стала
Jenechka77, Жень полосочка у меня сначала вобще не уменьшалась. Только вот в районе трех месяцев стала бледнеть.