Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013, Наши маленькие дети, нам дороже всех на свете!!! №8

1 451 сообщение · 123 525 просмотров · стр. 27 из 37
Я надеюсь у меня получится.
_Irina_,maysysl, спасибо девочки)) я бы эти буквы так и не нашла)) инструкцию то почитать лень))
Кенгуру
Наилюша, Кариночку с 4 мес!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
мур-мур, Ромочку с 3 мес!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Присоединяюсь
Девочки, пишу вам уже с моря )) ночью мы с младшим пережили первый перелет (хотя, засранк@ такая, и беременная летала с ним))

Ттт, должна сказать - у страха глаза велики. Все неплохо прошло.
Весь полет проспал на руках правда, периодически кушал. Коляска очень выручила, а вот в слинг только на 5 минут пришлось посадить
tori88
Я надеюсь у меня получится.
_Irina_,maysysl, спасибо девочки)) я бы эти буквы так и не нашла)) инструкцию то почитать лень))

Я их тоже через несколько месяцев только обнаружила (подсмотрела у кого-то)
мама Вера, какие вы молодцы! а где именно на море?
А мы вот собирались с субботы на базу и всю след неделю, муж даже отпуск взял, а из-за вовочки теперь не получится, но муж заверил что на след лето точно свозит нас на море 🙂
мама Вера, вау, здорово!!! Хорошего отдыха!!! Может тоже в конце сентября в Турцию рвануть? Эх, мечты, мечты...
мама Вера, а вв где отдыхаете?
maysysl,Jane454, девочки, мы в Болгарии
Пока мне очень нравится
Перелет прямой - всего 4 часа из Челябинска
мама Вера, здорово!! Вы в отеле. Или аппартах? Для меня на отдыхе самое страшное- это готовить кушать! 🙂
мама Вера, ой как здорово! Смена обстановки, отдых, воздух, море!!! Какая погода, температура?
мама Вера, ЗдОрово!!! Хорошего отдыха вам!
tori88, А что тебе мешает отключить т9?))))
Я тебе кстати давно про Ъ писала, ты видимо пропустила))
maysysl,На мой взгляд если надо готовить кушать это уже не отдых)))))
Бригита,наверное пропустила(( давно бы мучиться перестала))) а где его отключить?
мама Вера,хорошо вам отдохнуть)))
Спасибо всем большое за поздравления! Очень хочется на встречу на следующей неделе, Но опять не получится! Мы только в воскресенье вернемся!
Девочки, тоже хочу на встречу, но мы за город уезжаем и в пятницу только вернемся!
Спасибо всем за пожелания ))
Masysl, мы в отеле. Первый раз с двумя - не хотелось заморачиваться
Тем более в Болгарии тоже первый раз - вдруг оказались бы неудобные апартаменты..

Днем25-29, ночью 19-20, водичка мне показалась прохладной, хоть говорят не ниже 25°. В целом хорошо, понимаю теперь - что такое мягкий климат. Жара не давит и пот не льет в три ручья )
maysysl
Кенгуру, Оля, напиши плиз в личку телефон вашей Оксаны. Запишусь к ней наверное на 6 мес. Заранее 🙂
zoltrix, и можно еще телефон вашей массажистки. К ней на 3 мес запишусь 🙂

скину в личку,ты с ней поговори и скажи согласна и на пораньше,очень проси чтоб как только освободится время-она тебя переписала на пораньше,у нее так получается часто-кто то заболел,кто то уехал. у меня подруга так и не ждала ни разу долго,получалось перенести
мама Вера, молодцы,купайтесь и лопайте фрукты забыла тебе нельзя же вроде
я тоже за встречу, могу и в четверг и в  пятницу, место только надо выбрать
и вроде опять жара будет,пораньше бы до пекла
tori88,ну это смотря какой телефон))
но 100% на всех отключается, это же типо доп функция для удобства.
в настройках ищи, настройки клавиатуры, отключения автоисправления и пр.
Бригита,чет я все переняла не нашла и инструкцию мельком)) глянула, тож чет не увидела..
Девочки, почитывала вас в теме беременюшек, помню, кто-то ходил к Казимировой на занятия. Не дадите контакты как к кей попасть?
Девочки, привет )))
У меня сегодня, наконец-то, муж приезжает к нам!!! Вся семья будет в сборе )))
Мы в следующую среду-четверг уже будем в Че, так что обязательно придем на встречу!!!
Только одно но - помню, кто-то из девочек писал, что может только в выхи приехать. Может встречу организуем в субботу?
Sladkoezhka
Девочки, почитывала вас в теме беременюшек, помню, кто-то ходил к Казимировой на занятия. Не дадите контакты как к кей попасть?
Sladkoezhka, я ходила к ней на занятия в клуб La Maman
Вот их группа Вконтакте https://vk.com/la_maman
Там есть вся-вся инфа!
Блин, причитала новость про аварию, сижу теперь в шоке.
Страшно не только самой за руль садиться, но даже улицу переходить (((
Девочки сегодня 3-я авария там же. Вчера 2-я была, а 3-го 1-я. Каждый день кто нибудь(((( страшно там ездить теперь.
Sladkoezhka, Я в Детку к ней ходила.
Жулька, на выхи многие тоже уезжают, может тогда лучше через недельку встречу?
Да встреча то не последняя. Все еще не раз увидимся)))
Девочик, я тоже хочу на встречуууууууууууууу, может в этот раз в Алькапоне? Я бы ради встречи в четверг вернулась из деревни))))
Ой девочки, у меня у друга детства сегодня дочка родилась.Ура.... Я очень за него счастлива!!!!!!!!!!!)))))))))))) Аленушкой назвали
Катико, Какое имя, мммм))) Я бы вторую дочку так назвала)
Бригита,и мне очень имя понравилось)))) У меня правда теперь будет 2 Алены Денисовы. Тески почти полностью))
мур-мур
Жулька, на выхи многие тоже уезжают, может тогда лучше через недельку встречу?
Неееееееее ))) Хочу на следующей неделе встретиться!!!
Давайте тогда в пятницу, место для меня не так важно.
Жень, как Маюшины зубки? Не появились? Слушай, а какие у нее симптомы были.....похоже зубки у нас ))
Мы тянем всё в рот, кулаки сосёт с такой жадностью...хотя титю не берёт. Ещё у нас слюни льются. Зубы что ли...
Вчера гуляла в сквере, познакомилась с молодой мамочкой. Ребенок так хорошо у нее в слинге с кольцами сидел, я не удержалась, подошла узнать, какой фирмы он. Выяснилось, что она сшила его сама из занавески. Она еще так удивлялась, типа что такого сложного - сшить слинг...   Потом у нее лялька еще и кушать легла в слинге, я прямо обзавидовалась, как всё просто у людей - взяла и сделала сама слинг с кольцами и активно его использует... А я тут с супер-пупер слингом сладить не могу толком.
P.S. В таком расстройстве сегодня - в садичной группе у старшего сына один мальчик заболел серозным менингитом(((  Страшно((
ulya1313,Да уж. Но дети у всех разные. У кого то спит в слинге сомнительного каества, а у кого то капризничает в дорогом шарфе. Мне тут подруга предложила свой рюкзак, мол хороший и бла бла бла. Я обрадовалась, а оказалось это кенгурушка да еще и жутко толстая....на зиму будто. Я когда ей показала свой рюкзак - она не поняла разницы. Так что каждому свое)))
Катико, Катюш мне друзья прислали из другого города в подарок кенгурушку, хотя до этого я с ними говорила и пыталась объяснить что хочу эрго рюкзак, а не кенгуру. Вот и лежит сейчас у меня эта кенгурушку я ее из коробки достала посмотрела и обратно жуткая вещь брррр
НикОлька
Девочик, я тоже хочу на встречуууууууууууууу, может в этот раз в Алькапоне? Я бы ради встречи в четверг вернулась из деревни))))

Я за мы теперь в слинге хоть куда)))) тем более я так суши еще и не ела, муж их не понимает, а себе одной заказывать неохота