Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013, Наши маленькие дети, нам дороже всех на свете!!! №8

1 451 сообщение · 123 525 просмотров · стр. 29 из 37
ulya1313
maysysl
ulya1313, что ту посоветовать? Думай о хорошем, что сынок не заболеет. Мысли мвтериальны. На всякий случай предупредить бабушку о симптомах. Все будет хорошо!
отправила я их сегодня в Турцию, мама звонила из аэропорта уже, что у сына температура поднялась(((   Блин блинский просто.

лекарства все с собой? наверняка просто вирусное. не кипиши раньше времени
мур-мур
Светл@н@, такой серьезный парень)))

не то слово )))
улыбается вообще редко
ulya1313,не переживай...может просто под вечер
Светл@н@,такие славные....мммм)))
Кенгуру,какие вы классные в шарфики!!!!И доча такая милая прелесть в этой розовой шапочке!
Светл@н@,серьезный парень растет! Наверное, от поклонниц отбоя не будет!
Девочки, посоветуйте какого-нибудь хорошего невролога, нам на консультацию надо. Выписались мы из центра реабилитации, прошли курс массажа и электрофореза, но наши проблемы только еще сильнее обозначились. Ручки в тонусе, особенно левая, перевороты у ребенка не получаются, шея зажата. Назначили нам кортексин проколоть, а я что-то сумневаюсь, все-таки это не витаминки. Никто не ставил его? Хорошо хоть с 22 опять массаж, а потом и на плавание начнем ходить. Переживаю за дочу сильно(
Наилюша,посмотри темку детский невролог,там есть отзывы по ним,какой то супер спец на ЧМЗ у нас принимает все хвалят.
Кенгуру
ulya1313
maysysl
ulya1313, что ту посоветовать? Думай о хорошем, что сынок не заболеет. Мысли мвтериальны. На всякий случай предупредить бабушку о симптомах. Все будет хорошо!
отправила я их сегодня в Турцию, мама звонила из аэропорта уже, что у сына температура поднялась(((   Блин блинский просто.

лекарства все с собой? наверняка просто вирусное. не кипиши раньше времени
только на то, что это просто вирусное и надеюсь. Просто мальчик заболел менингитом в среду, мой сын с ним активно контактировал в садике. Из лекарств нурофен, тантум верде, против диареи несколько лекарств. Интерферон хотела дать, но он такой жары не выдержал бы.
Как там в Турции с медициной?
ulya1313, хорошо там с медициной. жидкости бы сейчас побольше-и для вируса хорошо и на жаре тоже,пусть мама поит постоянно
Кенгуру
ulya1313, хорошо там с медициной. жидкости бы сейчас побольше-и для вируса хорошо и на жаре тоже,пусть мама поит постоянно
слава богу, буду надеяться на адекватную мед помощь. Сердце не на месте, конечно.
Кенгуру,дочки красоточки,мама красоточка!!!ттт на вас!!!
Светл@н@,какие женихи-то симпатичные!!!!ттт на вас!!!
Вот все старшие прошлым летом )))
Кенгуру,Светл@н@,детки-конфетки!!!!!
Света,а я представляешь только сейчас обратила внимание,что у тебя четверо деток!!!!героиня ты!!!!!!!!
Наилюша Я хорошего знаю, но она по моему в отпуске. Ноотропик нам назначили, мы не стали давать, я тоже как то не решилась. По идее тонус лечиться массажем, плванием, фитболом. И перерыв между массажами нам сказали делать всего 2 недели. В принципе мы посмотрели что ребенок хорошеет день ото дня и не стали ноотропик давать.

Кенгуру
Наилюша,посмотри темку детский невролог,там есть отзывы по ним,какой то супер спец на ЧМЗ у нас принимает все хвалят.

Это поди Громова к которой фиг попадешь)))

Делайте массаж скорее, плавайте восьмерками. В руку левую постоянно вкладывай игрушки. Можно чем то типо зубной щетки ее поукалывать как бы. В принципе все руки ноги можно ей поукалывать. Фитбол тоже хорошо.  Нам массажист все это делает.
Кенгуру, Оля, ааа, классные такие!!!! Яночка маленькая прелесть!!! Ттт. И мамочка такая веселая задорная! На последней фотке такие губки и прическа, ммм!!! На тебя похожа? Волны классные 😉
Светл@н@, маленькие мужчины красавцы!!! Ттт.
ulya1313, ой, ой,ой!!! Пусть это будет просто от перевозбуждентя и волнения. Пусть сынок не заболеет!!!
Olya123,да, Громова
maysysl,Яна непонятно на кого похожа))
Наилюша, меня вот если честно Громова вообще не впечатлила. Но у нас и проблем то особых не было, не знаю зачем я к ней ребенка потащила. Но про нее отзывы все хорошие. И мы, кстати, легко к ней попали. Еще мне нравился невролог в Фамилии Масленникова. Но к ней запись на месяц вперед.
Светл@н@, детки такие веселые!!! Над младшим конечно поиздевались. Такого очаровашку закопали ))))
Посмотрела на линиеечки, у вас разница у деток 4 года у всех. Так специально планировали? Мне кажется отличная разница!!!
Откройте секрет как вы с ними со всеми справляетесь? Почему я с двумя не могу спокойно, размеренно, радостно? Все время в кипише, на бегу и тп.
Кенгуру, детки класс!!! :smitten:
Я тебя по Алене узнала, видела ее в хвастиках.  🙂 Ооочень на тебя похожа.
А Яна, наверное, в папу?
Светл@н@, клевая у тебя комманда!

Я сегодня убираю короб от коляски, муж так грустно-грустно: все, на вечный покой? Больше не понадобится? Я ему: да, все, хватит с меня младенцев🙂
А муж малышей сильно любит 🙂
Belk@, молодец муж!!!
Наилюша,Мы дочке кортексим ставили, вообще его хвалят очень, прям сплошная польза и никакого вреда.
Кенгуру,Светл@н@, Детки-конфетки!))

А у меня сегодня и радость и слезы, эх...
Вадик ползать научился по человечески вдруг)
А Маруся руку ошпарила до пузырьков, благо небольших, но жуть как жалко ребенка(((((

Кенгуру,спасибо за совет!
Olya123,мы только закончили курс массажа, 22 начнем новый и на мяче каждый день занимаемся! Улучшения конеччно есть, но не настолько, как мне бы хотелось!
Бригита,а побочки никакой не было после кортексина?
Наилюша,про Кортексин хорошие отзывы. Говорят никакие таблетки не дают такого эффекта,как уколы. Мы старшему ставили.Про невролога...вы были на ЧМЗ по Дружбы?там вроде специализир. отделение.
Линеечка запаздывает,нам вчера 5 исполнилось🙂
У меня даже мысли никогда не было о 3-ем. Думала,скорее бы избавиться от ходунков,стульчиков...А в этот раз дочку нагадали через 2 года. Причём у нескольких знакомых совпало и кол-во детей и разница в возрасте. Я уже имя придумала. Подождём ещё 2 года,пусть лежат вещи.
Всё-таки чем старше становится ребёнок,тем сложнее с ним. Очень сложно морально уже справиться....своё мнение,много необдуманных поступков,психи.
Вчера,конечно,у нас прикол был. Пошли гулять я ,дети и мама. Я говорю "едьте на лифте,а мы с Настей за вами". Мама поехала с Артёмом,тот выходит на 8 этаже и нажимает лифт на 1-ый. Мама обратно ко мне приезжает. Смешно было.
Сколько ещё глупости в 5-летнем ребёнке. Учить и учить🙂
Angelina,сыночка с пятилетие.
Вчера вообще фигня с линейками была, мою не видно было, и у девочек некоторых тоже.
Викулю с 7 месяцами.
Веру с 3 месяцами.
tori88, Мишутку с 7-ю мес!!!! :пятачок с шариком:
Kinsky, Глеба с 5-ю мес!!!! :пятачок с шариком:
Angelina, сыночка с 5-ти летием!!! :пятачок с шариком:

И сегодняшних именинников!!!!
Taatta, Викулю с 7-ю мес!!! :рай:
SashaBee, Верочку с 3-мя мес!! :рай:
Наилюша,на ЧМЗ на Друж*бе 2 - очень хороший центр, это на территории роддома 6(вроде). Там не только Гром*ова хороший спец. Там вообще все врачи отличные. Мы сами у Го*бец были, очень хороший спец. Там вроде даже по полису попасть можно, попроси в своей поликлинике направление чтоб туда написали. Там очень хорошие врачи, уверенна вам помогут с тонусом справится
Маришшка

И мы поздравляем!!!! Хорошего настроения и крепкого здоровья!!!
Маришшка,_Irina_,maysysl, спасибо девочки!
Всех деток и мам поздравляю! Так время быстро летит...Малышам новых умелок, мамам - улыбок и любви!
Маришшка

Присоединяюсь к поздравлению! Растите здоровенькими!
Oxygen,maysysl,_Irina_,Маришшка, спасибо
Катико, а вы там лежали или как? Туда коляску с собой брать можно интересно?
Всех-всех с датками!
Angelina, сыночка с 5-ти летием!!! С первым юбилеем!!! :пятачок с шариком:

Здоровья и море улыбок)))
мама Вера
Всех-всех с датками!
Angelina, сыночка с 5-ти летием!!! С первым юбилеем!!! :пятачок с шариком:

Здоровья и море улыбок)))

присоединяемся,всех -всех поздравляем!!!
ulya1313, как сынок?

Вообще у вас же страховка должна быть (может расширению делали, но обычная-то точно должна быть)

Смотрите полис - звоните на горячую линию - сразу обращайтесь к врачу
Мед обслуживание в Турции на уровне
Только недешевое (если без страховки)
Angelina
Всё-таки чем старше становится ребёнок,тем сложнее с ним. Очень сложно морально уже справиться....своё мнение,много необдуманных поступков,психи.
Вчера,конечно,у нас прикол был. Пошли гулять я ,дети и мама. Я говорю "едьте на лифте,а мы с Настей за вами". Мама поехала с Артёмом,тот выходит на 8 этаже и нажимает лифт на 1-ый. Мама обратно ко мне приезжает. Смешно было.
Сколько ещё глупости в 5-летнем ребёнке. Учить и учить🙂

А мама-то почему не вышла? )))