Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013, Наши маленькие дети, нам дороже всех на свете!!! №8

1 451 сообщение · 123 525 просмотров · стр. 28 из 37
Катико,ох уж эти зубки!!!!вчера у нас вобще сильно весь день болели!с утра до 13.30 вобще построено то орала,то скимела и грудь толком не брала!а потом я ее чуть ли не силой заставила покушать и она сытая аж на три часа уснула!!!!!!я была в шоке!!!!
Ну а симптомы у нас следующие:слюни текут,все тащим в рот,грудь не берет в момент когда болит,стул сейчас жидкий.Перестает плакать,как только ей массируешь нижнюю десну,где прощупывается бугорочек(видимо там и вылезет первый зубик).Плюс я заметила симптом такой-она когда ее на живот положишь к себе или просто-она начинает как бы утыкаться лицом в пеленку или когда на ручках ее носишь начинает в тебя упираться и елозить лицом,а потом всю в слюнях остается!А еще руки себе в рот затащит и сильно ими там как будто чешит!!!!при этом издает звуки капризные!!!
Jenechka77,да уж,у нас те же симптомы.
Кенгуру
мама Вера, молодцы,купайтесь и лопайте фрукты забыла тебе нельзя же вроде

Кенгуру, такое ощущение, что щеки прямо на глазах бледнеют и светлеют - хотя пока кушаю все. Посмотрим, как дальше будет
Jenechka77,у нас немного другие симптомы....до грешу все же зубы. Вчера вот кровать грызли)))))
Меня сегодня детки просто вывели из себя,сижу без настроения. Один ничего не ест. Одни рёбра. Вторая тоже. Как бы мы в этом месяце вообще не убавили. Сцедила сегодня,Настя от силы выпила 50 мл,что за едок. Причём чуть ли не на силу. А титьку пососёт и начинает улыбаться,потом не берёт.
Молока нет в титьках,сцедила...мало. По идее она должна хотя бы из 2-х съедать,а фиг вам. И со смесью не получилось,не доедает после груди.
Посмотришь на наше поведение-вроде наедается,но за 2 нед. не прибавили ни грамма. Я в шоке.
Angelina,ну мы тоже можем иногда так есть. За сегодня уже третий прием пищи в итоге ни разу ни съели норму, за 3 раза должны были съесть 450 мл. в итоге съели только 250.
_Irina_, как это в качестве факультатива?) Два массажа одновременно что ли?
_Irina_
ulya1313, обалдеть! А он где подцепил?
да фиг знает, я от воспитательницы узнала информацию, с его мамой не общалась. На самом деле мог где угодно - в водоеме, от фруктов грязных и т.п.
Девочки, ни кто в ближайший вторник не собирается в ЕЦ на Косарева? Мне надо забрать 2 футболки, а я уезжаю на неделю(((((
_Irina_, что то такое слышала. Слухи идут. Жесть конечно. Интересно кому тогда 15 платить надо будет? Это получается будем на коммуналку и садик работать. Лучше уж тогда няню искать.
_Irina_, я слышала что с сентября каждый садик будет сам устанавливать плату. Копец конечно, пусть тогда и условия в садиках делают соответствующие: группы не по 30 чел, а по 15, и игрушки детям пусть сами покупают и питание улучшают и занятия тогда надо проводить с детьми нормальные. А иначе тогда смысла в садик водить вообще нет если все останется как есть только плата увеличиться
_Irina_, ну да, логично! Придется мне меньше тогда на гирьки тратить 🙁
А некоторые вообще не смогут столько платить за садик, будут бабушки сидеть. Как раз мест в садиках больше станет 🙁 да и вообще мы в постоянно болеем, в садик из всего года листов 2 месяца ходили в общем, а платить то все равно придется.
В Челябинске эпидемия менингита,вычитала в газете. Как страшно...
Катико
Бригита,и мне очень имя понравилось)))) У меня правда теперь будет 2 Алены Денисовы. Тески почти полностью))

у меня тоже Алена Денисовна

девочки что по встрече? давайте день,место обозначим
и время
Angelina

Да вы что??? Пошла читать что да как. Валить отсюда надо, валить.. И желательно подальше... На море!!! )))))
про менингит давно уже говорят, несколько случаев в городе
Девочки милые, помогите придумать имена для щенков. 3 мальчика, 2 девочки на букву Д. Типо Юкки истинная леди (это наша псинка), Ювелир урала (ее брат =))) ) Мозг не думает совсем, фантазия лопнула ))) Все что есть в инете подобного, уже зарегистрированно(((
Angelina, я на ИВ была и все равно у меня был большой недобор, в больницу хотели ложить)). 8 кг в год весила. Если смесь не ест значит ей хватает молока, малоежка она у тебя.
Angelina
я сына в Турцию с бабушкой отправляю, боюсь, что он там менингитом заболеет (вдруг все-таки он подцепил в садике его у больного мальчика). Прямо вся на нервах...
tori88,Дукас Фон Маггуаер, как вариант
tori88,Джесси Смайл (у меня Джессика Смайл)
или Дина Лав..... обожаю имена выдумывать))) песикам
ulya1313, что ту посоветовать? Думай о хорошем, что сынок не заболеет. Мысли мвтериальны. На всякий случай предупредить бабушку о симптомах. Все будет хорошо!
Кенгуру, как ваш массаж? Яночка втянулась?
Все еще жду телефон 😉
Катико,Ой Катюша спасибки огромное)))Маме скину сейчас))
Настя Кински Глеба с 5 месяцами!
У нас как слёзки стояли,так и стоят. Глазки гноятся. Неужели повтор Никольки. В пн. узнаю,когда консультируют,съездим опять.
Angelina, у нас получилось то канал-то прошли зондом еще в первый раз, тк промывание показало, что проходимость есть! и сейас все ок уже, не гноятся. почему гноились месяц после зондирования, для меня остается загадкой....
Катико, Маме очень понравились имена, 2-х мальчиков осталось назвать))
maysysl,Яна так и не полюбила плавание))верещит)) тел отправила
Angelina, жалко глазки((
а я сегодня видела двух мамочек с нашей темки) двух многодетных) по виду и не скажешь- красотки девчонки!!!
tori88,ой.....я очень рада))) Можно еще например Дон Ригерр и Дэнис Мигель
Кенгуру,шарфик....мммм...прелесть))) Девочки просто красотки. Прическа у Яны очень милая...задорная)))
НикОлька,слёзки у вас скапливались?У нас постоянно блестят от слёзок и стекают.
Кенгуру,старшая дочка такой взрослой выглядит,а младшая такая интересная🙂
maysysl
ulya1313, что ту посоветовать? Думай о хорошем, что сынок не заболеет. Мысли мвтериальны. На всякий случай предупредить бабушку о симптомах. Все будет хорошо!
отправила я их сегодня в Турцию, мама звонила из аэропорта уже, что у сына температура поднялась(((  Блин блинский просто.
Кенгуру
а я сегодня видела двух мамочек с нашей темки) двух многодетных) по виду и не скажешь- красотки девчонки!!!

а еще кого?

Это мы 🙂

Кенгуру, девчонки красотки)))) шарфик ммммм красивый какой
Светл@н@, такой серьезный парень)))
Светл@н@, Олю- Белку ))
вы такие серьезные! а глазищи то какие красивые!