Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013, Наши маленькие дети, нам дороже всех на свете!!! №8

1 451 сообщение · 123 525 просмотров · стр. 30 из 37
мама Вера,как отдыхается?
Кенгуру, Оль, спасибо, пока все нравится )
Правда в отеле мы пока самые маленькие
Есть еще пара с восьми месячной девочкой, и еще девочка месяцев 6-7
А вообще деток оооочень много

Радует питание (не отвечаю за всю Болгарию, но конкретно в этом отеле) - разнообразно и главное вкусно
Сегодня порадовали - на завтрак была гречка - только на молоке и сладкая ))
Море чистое, приятное
мама Вера, молодцы! русских много?
Кенгуру
мама Вера, молодцы! русских много?

Да )
Девочки,всем приветик!!!!!!!Малышей с датками!!!!!!!!
мама Вера
ulya1313, как сынок?

Вообще у вас же страховка должна быть (может расширению делали, но обычная-то точно должна быть)

Смотрите полис - звоните на горячую линию - сразу обращайтесь к врачу
Мед обслуживание в Турции на уровне
Только недешевое (если без страховки)
слава богу, температура больше не повышалась. Общалась сегодня с ним по скайпу - такой мегасчастливый ребенок - в море искупался, с мальчиком из Челябинска подружился, отель суперский. Хорошо, что все-таки рискнули повезти его на отдых, несмотря на температуру... Страховка хорошая, на 30 т. евро, надеюсь не пригодится))
Девочки, всем приветик! Пришлось мне вернутся из деревни, нашел мне муж машину, завтра еду покупать. Так что на встречу мы скорее всего приедем с Дениской!
Наилюша, по поводу кортексима, препарат очень хороший и ставить его надо обязательно! Обязательно курс  и в той дозировке, в которой выписал невролог именно для вашего возраста! Не стоит откладывать лечение им. Он отлично стимулирует нервную деятельность. Этот препарат безопасен и очень эфективен.
Angelina, слеза у нас стояла так, как будто "глаза на мокром месте", гноились глазки сильно - с утра не мог открыть глаз и даже вытекал днем гной из мешочка слезного. Потом прокапала неделю тобрекс и вот после этого промывание показало что канал проходим, грешу на то что тут просто присоеденился конюктевит из-за жары. Сейчас все ок!
НикОлька, а до прокола тоже слеза так стояла и глаз гноился?
ulya1313, до прокола мы постояно капали капли и промывали - не гноился, но слеза стояла и если не капала пару дней начинал подгнаиваться. После зондирования, сначало вроде лучше стало, потом не капала неделю, только промывала, вроде улучшения пошли, жара наступила, резко загноилось. Опять начала капать и через неделю промывание показывает проходимость канала, перестаю капать - все ок! фигня какая-то, наверное коньюктивит присоеденился и воспалился канальчик, поэтому опять слезка стояла, антибы прокапали и все наладилось.
НикОлька
ulya1313, до прокола мы постояно капали капли и промывали - не гноился, но слеза стояла и если не капала пару дней начинал подгнаиваться. После зондирования, сначало вроде лучше стало, потом не капала неделю, только промывала, вроде улучшения пошли, жара наступила, резко загноилось. Опять начала капать и через неделю промывание показывает проходимость канала, перестаю капать - все ок! фигня какая-то, наверное коньюктивит присоеденился и воспалился канальчик, поэтому опять слезка стояла, антибы прокапали и все наладилось.
а что капали? Окулист в отпуске, даже посоветоваться не с кем.
НикОлька,у нас до зондирования сильно гноился правый глазик. А сейчас левый,в правом только слёзки стоят.
Мы ещё на магнит записались с пн.
ulya1313,мы каждую неделю меняли капли...Тобрекс,Сигницев ,Витабакт, Вигамокс, Фуцитамик. Вигамокс после зондирования неделю капали ещё.
Angelina, а зачем меняли?
НикОлька
Angelina, а зачем меняли?
надо менять антибиотик, к нему идет привыкание и эффект теряется, нам так врач объяснила, мы тоже штуки четыре сменили.
НикОлька, поздравляю с выбором! Кстати, с каким выбором? 😉 или пока не оформишь- не скажешь?)))))
ulya1313
у нас гноились с 1,5 мес и до зондирования, после зондирования недели полторы точно еще все выходило и гной и даже кровь такая бурая(( потом все прошло. Мы делали лба глаза.
Маришшка
tori88, Мишутку с 7-ю мес!!!! :пятачок с шариком:
Kinsky, Глеба с 5-ю мес!!!! :пятачок с шариком:
Angelina, сыночка с 5-ти летием!!! :пятачок с шариком:

И сегодняшних именинников!!!!
Taatta, Викулю с 7-ю мес!!! :рай:
SashaBee, Верочку с 3-мя мес!! :рай:

присоединяюсь к поздравлениям!
Что то тихо тут у нас на выходных. Все отдыхают. 🙂 а мы с Дашей вернулись в Челябинск. Катя у бабушки еще погостит. Уже скучаю по ней!!!! Даша опять плачет и плачет. Опять живот беспокоит. Эх! Вот качаю сижу, не засыпает.
ulya1313, ну и хорошо )
ulya1313, ой, замечательно. Крепкого здоровья сыночку, а то напугал маму!!! И хорошего отдыха. У меня катюша в зиму просилась на море и сейчас спрашивает когда мы поедем. 🙁
НикОлька, ой, новая машинка, класс!!!
Санечка
ulya1313
у нас гноились с 1,5 мес и до зондирования, после зондирования недели полторы точно еще все выходило и гной и даже кровь такая бурая(( потом все прошло. Мы делали лба глаза.
вот и у нас глаз гноится(( Зондируют же в 3 месяца, по-моему только...
Всем привет! )))
Девыыы, это просто капец! Только вот добралась до компа - за все дни...
А Санёк спать не ХОЧЕТ! Переворачивается она видите-ли в кроватке, наяривает! Я уже всю её подушечками обложила ))) ну или плюётся... уже дважды её укачивала - толку ноль!
А ещё.... я тут час назад чуть в штаны от страха не наделала, простите за подробности!
Мы ж на первом этаже живем. Так вот сижу тут, не дышу... в инете вся... одна с двумя детьми, муж в командировке.
и вдруг - стучат в окно!!!!!!  :shock: :shock: :shock:
Я включила свет в кухне, потом погасила, выглядываю - НИ-КО-ГО толком в потьмах не вижу.
Ушла, через пару минут - снова СТУЧАТ  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:. :не знаю: :не знаю: :не знаю: :shock: :shock: :shock:

Я в темноте к окну - смотрю пьяный мужик, орёт: "Открывай давай!
Я ему в ответ, окно открыла, как давай его матами покрывать, а у самой сердце как у кролика.... :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Попутал, козёл, подъезды!!!
Старшая  - спит, а вот у Саньки глаза по 5 рублей и до сих пор не спит (((.

П.С. у нас тут все подъезды, точнее крыльцо, ремонтируют. И покрасили все крылечки и двери одинаково.
Теперь блин будут ходить путать ((((((((((((.
Время половина третьего -  мы не спим! покакали и ни в одном глазу!
теперь нас потянуло на беседу ))).
Рыжуша,я бы не смогла на 1-ом жить,с самого детства на последних обитаем.
ulya1313,мы когда лежали на зондировании,были самые маленькие. Там и по 6-9 мес. дети есть. Кому поздно увидели,кто ждал.
Всем бодрого утра!

Санечка, мы Тойоту Авенсиса нашли хорошего 1,8 двигатель , автомат, 2007 гв, оливковый цвет.После обеда поеду покупать.
ulya1313
Санечка
ulya1313
вот и у нас глаз гноится(( Зондируют же в 3 месяца, по-моему только...

кто-то не парится и делают до 3 мес, а вообще советуют дать возможность самому канальчику открыться, поэтому чаше делают после трех.
НикОлька, удачи! Желаю, чтоб по душе пришлась машинка))))
maysysl
Что то тихо тут у нас на выходных. Все отдыхают. 🙂 а мы с Дашей вернулись в Челябинск. Катя у бабушки еще погостит. Уже скучаю по ней!!!! Даша опять плачет и плачет. Опять живот беспокоит. Эх! Вот качаю сижу, не засыпает.

У меня тоже Алена у бабушки гостила,тоже по ней скучаю хотя должна бы отдыхать) сегодня заберу
Дашу жалко,быстрее бы прошли проблемки с животиком
Рыжуша,ой я бы тоже страху натерпелась(
НикОлька,удачной покупки
девочки всех с праздником Днем семьи,любви и верности!  :рай: :рай: :рай:
Кенгуру
девочки всех с праздником Днем семьи,любви и верности!  :рай: :рай: :рай:
присоединяюсь к поздравлению!!! (хотя у самой кошки на душе скребут)
zoltrix,что за кошки??? (хотя у меня тоже почему то не радужно )
привет всем, мы в выхи были на базе, на дне рождения. так хорошо там, конечно отдых с маленьким ре надо тщательно планировать, мы спали на панцирных кроватях, это жесть я всю ночь боялась Олю задавить, и когда она кушает боялась что бы она носиком не уткнулась сильно и не задохнулась, в итоге я толком не высыпалась там. очень меня спасал там шарф, Оля вечером спала в нем на мне, днем не мотались, т.к. жарко сильно было, Андрей накупался от души, Оля ножки помочила. хотя поначалу поджимала их, а потом вошла во вкус и болтала ими от души😉)
мы с мужем разругались там на базе в конец, я поставила жесткие условия, он ушел из дома, у меня даже нет желания с ним мириться. видимо 12 лет это много и терпение мое закончилось((( я много прощала по мелочам
Рыжуша, мы тоже на первом этаже. К нам и в домофон звонят ночью чтоб открыли, а так как у нас звук ставиться на минимум ник то не просыпается кроме меня... Но я не открываю. Могут потом и в дверь с оскорблениями подолбиться что не открыли. И под окнами орут. Миша ТТТ не реагирует. А я боюсь сижу. Редко мужа буду и то потом говорю не подходи к дверям))) для себя решила еще раз кто нить перепутано, буду полицией пугать. Может это поможет.))
zoltrix,Юлечка может еще наладиться? Эмоции от усталости иногда зашкаливают. Может не все так печально на самом деле? Да и муж подумает да придет.
zoltrix,ого....блин ничего себе вы даете!!!!Наверное причины должны быть серьезными!раз даже из дома ушел!!!!Ты вроде никогда не выглядишь грустной и замученной когда гуляем,но видимо в душе за какие-то моменты переживала,раз накопилось!Думаю конечно же муж придет обратно,но зачем вам сейчас такие испытания с маленькими детками  :sad:
zoltrix, не зная ситуации сложно советовать,может и правда накопилось и пройдет со временем,может надо действительно новый виток в жизни. желаю правильное решение принять в итоге,и сил тебе все выдержать!
Спасибо всем за поздравления. Мы 2 дня пытаемся пропускать второе утреннее кормление на 10-11 часов. Для меня тяжко. Миша вчера еще ни че. А сегодня титьки видит и скулит))) тянет ручки))) плюнула дала))) он пару раз соснул поковырял и доволен. Проверил что все на месте)))
девочки вот реально уже сил нет, пущу только при 100% выполнении моего условия. я не боюсь остаться одна, я так то сильная женщина. будет тяжело на работу выйду. но я в состоянии прокормить себя и детей. он забрал машину, думает я такая без нее как без рук, да раньше для меня машина это все, сейчас мне наплевать, пешком будем ходить - слинг нам в помощь.
меня когда спрашивали, что я не смогу простить мужу, я всегда плечами жала, вот не знаю не могла определиться чего не смогу ему простить, ну может если ударит там, ну не знаю, мне даже вот измена почему то не казалась трагедией, а тут он меня просто оскорбил прилюдно и я поняла, что это предел