Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013, Наши маленькие дети, нам дороже всех на свете!!! №8

1 451 сообщение · 123 525 просмотров · стр. 31 из 37
мы вчера тоже были на озере, как мне помог слинг!мотала в шарфик, пока по делам ходили, потом до озера шли буераками ни одна коляска не проехала бы. вобщем я все больше покоряюсь тряпочкам
Кенгуру
мы вчера тоже были на озере, как мне помог слинг!мотала в шарфик, пока по делам ходили, потом до озера шли буераками ни одна коляска не проехала бы. вобщем я все больше покоряюсь тряпочкам
да у меня на базе все выспрашивали, а удобно ли Оле в нем. а не жмет, не трет  и.т.д. и еще поняла что опыт в мотании это большой плюс😉)) первый раз когда моталась, фотку выкладывала, там Андрей мешал, отвлекал Олю и недостаточно видать затянула и у меня немного плечо ныло, а на базе раз два замоталась, никто не мешал и так легко и поесть можно спокойно и т.д. ничего не болит
Jenechka77, мы сегодня идем гулять?
кстати сегодня закупка из наличия СА
Кенгуру, на базе узнала, что самый лучший орг это Кунгуру и закупки у нее клевые!!!))
zoltrix
Кенгуру, на базе узнала, что самый лучший орг это Кунгуру и закупки у нее клевые!!!))

ооо,это на какой базе такая реклама?   😀 врут все,я самый злобный орг )))
zoltrix
Кенгуру
да у меня на базе все выспрашивали, а удобно ли Оле в нем. а не жмет, не трет  и.т.д. и еще поняла что опыт в мотании это большой плюс))) первый раз когда моталась, фотку выкладывала, там Андрей мешал, отвлекал Олю и недостаточно видать затянула и у меня немного плечо ныло, а на базе раз два замоталась, никто не мешал и так легко и поесть можно спокойно и т.д. ничего не болит

да я тоже по разному мотаюсь,иногда прям удобно удобно,не замечаю аж ребенка )) все хочу с консультантом помотаться поучиться,говорят если хорошо мотаться то в любом шарфе удобно будет
в субботу сходила в туалет с ребенком в слинге)) кстати первый раз видела у нас в городе-да и вообще первый раз-самоочищающися туалет)была в шоке))
Кенгуру
zoltrix

ооо,это на какой базе такая реклама?   😀 врут все,я самый злобный орг )))
у нас друзья ребенка у тебя одевают))
Всем привет. Мы на озере с палатками))) первую ночь пережили нормально, без слинга было бы тяжко
Кенгуру, Оля ты супер орг, просто много нерадивых участников и с ними надо жестко
zoltrix, Юля желаю чтоб все у вас наладилось)))
zoltrix, надеюсь у вас все наладится
_Irina_, вот и у нас сейчас с пн получается с факультативом) Правда вторая сильнее делает, ре кричит сильно, даже думала отказаться, но результаты вроде появились, а нервы уже слегка подтрепаны)
zoltrix, мой муж недавно тоже оскорбил меня, 2 недели не разговаривала с ним, чуть не доразвода, он даже предлажил мне переехать к маме, на что был сам послан туда))) Победители не покидают поле битвы! Мужики не любят менять привычный уклад, если сами уходят, чаще всего быстро возвращаются с поджатым хвостиком.

Так обидно, машину на завтра перенесли, оказывается сегодня ГИБДД только с юриками и по записи принемает((( эх, как же хочется бытрее ужеееее, я как почтальен Печкин без велосипеда - злющая)
Девочки, конечно, всех с праздником! )))

А я сегодня - зомби.. всё-таки сказывается то, что не спала до 4-ёх утра.
Санёк что-то вообще капризуля стала. То-ли жара, то-ли звезды не так сошлись (((.

zoltrix, Юль, надеюсь всё наладится у вас! я может, если что, приеду сегодня на лыжную базу - лишь бы дождя не было ))).
Девочки,привезли нашу посылочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я все разгребла,жду всех ко мне в гости за слингами!!!!!!!!!ну или на встрече отдам тем,кто будет!!!!
zoltrix,тебе наверное сегодня на прогулочке отдам!Ко мне сейчас мама приезжает,а потом я ее провожать пойду и гулять!она у меня здесь тоже недалеко живет!только точно по времени не знаю во сколько!?а то мама как обычно долго ко мне едет!давай ориентировочно на 17.00,максимум в 17.30???норм?
мур-мур,Катюш гетры одни не положили в заказ:змейки вроде!!!
Jenechka77, ура, ура, ура!!!! да нормально по времени, встретимся.
НикОлька
zoltrix, мой муж недавно тоже оскорбил меня, 2 недели не разговаривала с ним, чуть не доразвода, он даже предлажил мне переехать к маме, на что был сам послан туда))) Победители не покидают поле битвы! Мужики не любят менять привычный уклад, если сами уходят, чаще всего быстро возвращаются с поджатым хвостиком.
мы живем на моей территории, его территорию я удачно сдала (там моя сестра живет, а в другой его квартире его напарника сестра, так что он теперь улитка, свой дом ношу с собой, в машине живет). а условие было или он........ или пусть уходит, он выбрал уйти. его право
zoltrix,сегодня будем пробовать мотаться!!!!я сейчас попробовала,но мне кажется,что я сильно затягиваю что-ли!а еще не могу разобраться со складками,которые надо расправлять на спинке у ребенка-чего то они у меня сильно узкие!
Рыжуша,Страсти такие, я бы вообще перепугалась! И да, на первом этаже жить вообще боюсь.
zoltrix, очень надеюсь, что вы помиритесь. Не понимаю как мужчина от своих деток может уйти! Ищите компромиссы! Ох уж эти мужчины!!!
Кенгуру
девочки всех с праздником Днем семьи,любви и верности!  :рай: :рай: :рай:

И я всех поздравляю!!! Дорожите друг другом и своей семьей!!! А у нас сегодня годовщина медная, 7 лет со свадьбы! Попробуем сегодня со своей крикушкой в парк съездить, может в шафран получится сходить!
Jenechka77, ой , как хочется слинг свой получить!!!! Напиши пожалуйста в личку свой адрес и телефон!
мур-мур, удачного отдыха!
maysysl,с годовщиной вас!!!!!!!Любви,любви и еще раз любви!
Jenechka77
maysysl,с годовщиной вас!!!!!!!Любви,любви и еще раз любви!

присоединяюсь от всей души!!!

девочки, я как с вами соберусь встретится - сразу ДОЖДЬ!!! ё-моё ))))
Jenechka77, спасибо!
Что то небо хмурится, дождик наверно будет! 🙁
Рыжуша, спасибо!
Ага, дождь, а мы в парк хотели!!! Хоть бы быстренько прошел!!!!
maysysl, поздравляю! счастья, любви и взаимности!
maysysl,Поздравляю ))) Любви и взаимопонимания )))
Посылайте к нам дождик ))) Мы встретим
zoltrix, сил тебе, и терпения. Надеюсь все у вас наладится.
Мы, наверное, со своим зверем тебе совсем не в тему теперь?
maysysl, с годовщиной вас!!!
Девчонки, не ссорьтесь с мужьями!
Вы совсем недавно приняли решение рожать от этого человека. Значит, не все так плохо))) да ведь?

Всех с праздником!
zoltrix

Полностью согласна!
И я не подлизываюсь. Есть в кем сравнивать.
zoltrix,tori88,_Irina_,Belk@, девочки, всем спасибо!!! Будем стараться: любить и понимать друг друга! Семья- это труд!!! Будем трудиться 🙂
Belk@
zoltrix, сил тебе, и терпения. Надеюсь все у вас наладится.
Мы, наверное, со своим зверем тебе совсем не в тему теперь?
не, ты что все в силе со зверем. у меня в принципе все на мне держится, а я свои силы соизмеряю адекватно)))
Мы начали половую жизнь))

Не придумала до сих пор, что лучше на пол стелить(((

Olya123, супер! а мы еще все на диване валяемся )))
Olya123, я одеяло стелю на него клеенку и старую простынь или пододеяльник
zoltrix, и не собирается в кучу?
Olya123, собирается, но не так как пеленка
Olya123,лапуська Леночка ))) смотрит куда то)))
Моя краса в основном на руках,от меня причём. Ходим ,все "ой,какая маленькая". Мы,наверно,вообще на месячную тянем. хоть бросай гв и корми смесью.
Olya123,мы так не поднимаем тело. На магнит ходим.