8 июля 2013, 05:46
мы вчера тоже были на озере, как мне помог слинг!мотала в шарфик, пока по делам ходили, потом до озера шли буераками ни одна коляска не проехала бы. вобщем я все больше покоряюсь тряпочкам
Кенгуруда у меня на базе все выспрашивали, а удобно ли Оле в нем. а не жмет, не трет и.т.д. и еще поняла что опыт в мотании это большой плюс😉)) первый раз когда моталась, фотку выкладывала, там Андрей мешал, отвлекал Олю и недостаточно видать затянула и у меня немного плечо ныло, а на базе раз два замоталась, никто не мешал и так легко и поесть можно спокойно и т.д. ничего не болит
мы вчера тоже были на озере, как мне помог слинг!мотала в шарфик, пока по делам ходили, потом до озера шли буераками ни одна коляска не проехала бы. вобщем я все больше покоряюсь тряпочкам
zoltrix
Кенгуру, на базе узнала, что самый лучший орг это Кунгуру и закупки у нее клевые!!!))
zoltrixКенгуруда у меня на базе все выспрашивали, а удобно ли Оле в нем. а не жмет, не трет и.т.д. и еще поняла что опыт в мотании это большой плюс))) первый раз когда моталась, фотку выкладывала, там Андрей мешал, отвлекал Олю и недостаточно видать затянула и у меня немного плечо ныло, а на базе раз два замоталась, никто не мешал и так легко и поесть можно спокойно и т.д. ничего не болит
Кенгуруу нас друзья ребенка у тебя одевают))zoltrix
Кенгуру, на базе узнала, что самый лучший орг это Кунгуру и закупки у нее клевые!!!))
ооо,это на какой базе такая реклама? 😀 врут все,я самый злобный орг )))
НикОлькамы живем на моей территории, его территорию я удачно сдала (там моя сестра живет, а в другой его квартире его напарника сестра, так что он теперь улитка, свой дом ношу с собой, в машине живет). а условие было или он........ или пусть уходит, он выбрал уйти. его право
zoltrix, мой муж недавно тоже оскорбил меня, 2 недели не разговаривала с ним, чуть не доразвода, он даже предлажил мне переехать к маме, на что был сам послан туда))) Победители не покидают поле битвы! Мужики не любят менять привычный уклад, если сами уходят, чаще всего быстро возвращаются с поджатым хвостиком.
Кенгуру
девочки всех с праздником Днем семьи,любви и верности! :рай: :рай: :рай:
Jenechka77
maysysl,с годовщиной вас!!!!!!!Любви,любви и еще раз любви!
zoltrix
Belk@не, ты что все в силе со зверем. у меня в принципе все на мне держится, а я свои силы соизмеряю адекватно)))
zoltrix, сил тебе, и терпения. Надеюсь все у вас наладится.
Мы, наверное, со своим зверем тебе совсем не в тему теперь?