Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки. Зима-Весна 13/14. (Ч. 2) А нас все больше, и мир все краше!

1 482 сообщения · 126 945 просмотров · стр. 31 из 38
тортики точите?)

Blirin, а что там за отдел? Прям для беременных? Как по качеству?
Всем привет!
Мне кажется я совсем не изменилась с беременностью, хотя тоже слышала, что девочки красоту забирают.
хвоя
что девочки красоту забирают.

Тоже о таком слышала, но теперь не верю этому. У меня подруга совсем не подурнела. Как выглядела хорошо до Б, так и с Б такой же осталась. У нее даже личико совсем не изменилось.
Если правда забирают то у меня девочка)

Вот правда в жизни не было прыщей на лице, даже в подростковом возрасте. А тут какой то ППЦ.
Девочки, а грудь болит у кого нибудь?
Жучек, у меня просто чувствительная
Да, чувствительная и увеличилась больше, чем на размер
Жучек

Вот правда в жизни не было прыщей на лице, даже в подростковом возрасте. А тут какой то ППЦ.
у меня болит прикоснуться не могу(
Доброго утра!!!!
Жучек,Динка, в самом КС 2 линия, 23 сектор. Еще много в Северном, но мы туда уже не дошли. По качеству нормально-средне, нитки не торчат, швы ровные, производство Россия, выбор по цветам не очень, все темное. Я себе купила темно синие, к низу не зауженные, тянутся. В принципе за эти деньги довольна))) Еще были на базаре возле ЕвропыАзии, там от 1400, выбор больше, но т.к. уже купили я не стала ничего смотреть

А на мне примета сбывается: и сладкое хочу много и всегда, никогда не была сладкоежкой и подурнела и обсыпало всю - ждем доченьку)))
SeaShell
likusha, ну а в целом как? Я заметно подурнела, помимо того, что смахиваю на леопарда)
/
Не знаю даже. Если честно не нравлюсь сама себе, знаю, что была лучше. Может еще и возраст. Мне 31 будет через месяц, а мне то все кажется, что 25)))). Да еще привыкла с длинным волосами ходить, а сейчас состригаю хим. завивку, она осталась на концах сантиметров 10, так некрасиво, приходится с хвостиком ходить все время, а коротко стричься не хочу.
Blirin, спасибо)
Жучек

У меня очень сильно болела примерно до 15-16 недели. Сейчас просто красивая)))
Сегодня проснулась в ужасе, не зная что одеть на работу. Всё померила, всё мало. Одела брюки, которые растянулись (не стираю их, иначе сядут обратно), но сидя они не застегиваются. И обуви оказывается нет у меня на такую погоду. Всю жизнь на каблуках ходила. Сижу расстроенная, т.к. еще и денег нет на обновки(((((.
likusha,не расстраивайтесь. В КС есть недорогой отдел для беременных. Он находится на 2-ом этаже, 2-ой ряд, в самом конце ряды (к сожалению, не помню № секции). Для примера: джинсы в Мода-мама стоят 3500 руб, а в КС 950 руб. Я себе там льняные брючки прикупила, сегодня в них вполне комфортно! А обувь я себе прикупила в ЦентрОбувь. Вполне приемлемые цены. Купила полу-закрытые босоножки без каблука, как раз на такую погоду как сейчас , всего за 350 руб. Тоже до беременности только на каблуках всегда ходила.
Я всю беременную одежду отдала, даже колготки выкинула, осталась всего 1 туника, придётся снова покупать всё, не собиралась же беременеть вроде 🙂
Дешевые джинсы я в прошлую беременность тоже покупала в Северном за 950, относила нормально, только трикотажная вставка начала отрываться по шву от самих джинсов, потому что живот у меня был гигантский для моего доБ 42-44 р-ра.
Девочки, доброе утро! Погодка сегодня жуть, хотела по магазинам побродить, наверное, придется дома сидеть.
У меня такой ляль, вот как погода такая-никакая, то он у меня такое ощущение, что целыми днями спит, я иногда даже переживать начинаю, вчера еле-еле улавливала шевелюшки и то такие редкие и ленивые, сегодня с утра тоже похоже спит, вот интересно - неужели ребенок может так на погоду реагировать, я сама надо сказать в такую погоду как муха сонная, ничего не охота делать.
мама Ксюши
likusha,не расстраивайтесь. В КС есть недорогой отдел для беременных. Он находится на 2-ом этаже, 2-ой ряд, в самом конце ряды (к сожалению, не помню № секции). Для примера: джинсы в Мода-мама стоят 3500 руб, а в КС 950 руб. Я себе там льняные брючки прикупила, сегодня в них вполне комфортно! А обувь я себе прикупила в ЦентрОбувь. Вполне приемлемые цены. Купила полу-закрытые босоножки без каблука, как раз на такую погоду как сейчас , всего за 350 руб. Тоже до беременности только на каблуках всегда ходила.

КС для меня слишком далеко. Я живу в Ленинском, работаю в Советском. Наведаюсь как-нить в отдел для беременных в ТК Андреевский, это в Ленинском на Гагарина. На лето шорты там покупала, цены вполне приемлемые. А в центробуви почему-то никогда не могу ничего подобрать((.

Девочки, я сейчас статью интересную у Комаровского прочитала про то, что нам можно есть, а что нельзя. По сути мы все всё это знаем, но написано интересно http://www.komarovskiy.net/knigi/chto-est-i-pit.html
arnataliya, я тоже сегодня не улавливаю шевелюшки. Сони наши детки)))
likusha, классная статья!
berry
likusha, классная статья!

Ага, щас читаю все остальные)
оййййййй... а я что-то наоборот всё ем,что нельзя ))))))))) а так хочется :-)
Доброе утро всем ))
а мне все вокруг наоборот твердят, что если все не есть (конечно в разумном количестве), то потом у ребенка аллергия может появится, когда он впервые это попробует))))
вы знаете, я первую беременность всё ела подряд что хотела... никаких последствий не было.. и что касаемо определения пола по приметам, тоже ничего не совпало ))
А я сегодня в аське сообщаю всем подругам о беременности))), а то до сих пор близкие подруги не в курсе были (они в др. городах живут). У всех такой шок)))). Вся работал встала и у меня и у них)
Всем привет!
покупала джинсы для Б. на рынке Европа-Азия за 1300 руб. выбор очень большой и все размеры.
Дня  2 назад покупала сарафанчик для Б. в Андреевском за 1200 руб.,выбор тоже есть. а джинсы там от 1000 руб.
Прыщами тоже никогда не страдала а теперь весь лоб усыпан (хорошо что только лоб,под челкой не видно )
Грудь сильно болела до 13 недель,сейчас нормально.
Погода седня вообще отпад.... У меня доча ползала по полу, играла, потом сложилась пополам и уснула.... ей бы еще часа полтора гулять, а она спит....
Спасибо за ответы про узи.
Еще я в след понедельник иду на учет становиться.... мне муж седня талон взял и сказал, что сам меня к врачу отведет, чтоб не упиралась..... блин, хотела позднее намного вставать на учет....
Katyalis,а сейчас сколько недель уже? Вы же в ЖК4 кот. у Фокуса?
Blirin, ага в 4 ЖК. 10неделек, вот и хотела попозже встать... перед самым декретом......
И ко мне на ты..... 🙂
Katyalis,а там у кого? Я у Шинкоренко, не нравится она мне, как-то не внимательно совсем относится...
Мне сегодня сон такой снился красочный. Как будто на огороде у моего дедушки (он умер весной😉 что-то типа большого бассейна на земле, но без стенок, вода держит форму как-то сама. И там плавают огромные рыбины типа форели, и тут одна пробивается через эту невидимую стенку бассейна и падает передо мной, извивается на земле. Я ее хватаю, разделываю, оставляю только филе и жарю его.
По идее сон про рыбу к беременности, но так как я о беременности и так уже знаю, то сон припоздал. 🙂

Сестра моего мужа ждала двойню. И ее матери приснилось, что она в магазине покупает замороженную рыбу, 2 штуки, пытается положить их в пакет, но пакет рвётся и рыба падает на пол. Тогда она и поняла, что дочь срочно прокесарили на пару дней раньше назначенного.
Я встала на учет-ура! Дали кучу анализов- :crazy2: (но ради ребеночка можно и помучится немного)
А еще дали талон на УЗИ (1 скрининг)на пятницу (так рано)! Я планировала 31-го в Уралочку пойти на скрининг, а мне аж на 19-е дали.
Встала в 4ЖК к Прихода)))) - мне она понравилась! Все объясняла, показывала,рассказывала,шутила!
Зато на первом этаже поругалась с какой-то мымрой (она не подписала мне бумажку, что я не по месту прописки наблюдаться буду)
sutemeva, я вообще не помню, что мне снится!!!
Мне погода сегодня нравится-не жарко и воздух такой свежий! Сейчас дочка проснется-оденем резиновые сапоги и рванем покорять дворы)))
да, я тоже балдею от такой погоды.
С сынулей уже в магазин сходили, под дождиком прогулялись.
Нашему папе сегодня 30 лет, решили сделать для него вкусный ужин и нарисовать плакат красками.Только что написать думаю еще)
berry, мне тоже 1 скрин делали в 10-11 недель, чтобы исключить хромосомные патологии, потом по совету врача, который делал скрин я еще раз его делала на сроке 14 с половиной недель, хотя и первый раз было все нормально, ничего не насторожило, просто ребеночек уже покрупнее и все получше рассмотрели, все органы внутренние, так что если платно пойдешь делать, то уже попозже, мне и пол определили в 14 недель.
berry, а я легко все анализы сдала в 4ЖК, очереди все быстро, да и регистратура отдельная, сейчас все врачи с отпусков повыходили, талоны почти всегда есть.
Кстати я там тоже не по прописке, написала заявление, чтоб меня прикрепили к этой больнице и теперь все без проблем)))
Я вас второй день читаю и у меня глаза закрываются...Доча тоже еле ползает в такую погоду...
Ой, а мы дома сидим, я вообще как сонная муха, по квартире-то еле передвигаюсь, на улицу не хочу выходить.
Nataliya74, Наташ, а лялик как обычно себя ведет?
arnataliya, обычно пинает в бока довольно сильно причем уже. особенно перед сном. а тут второй день перевернется аккуратно с боку на бок и храпит))