Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки. Зима-Весна 13/14. (Ч. 2) А нас все больше, и мир все краше!

1 482 сообщения · 126 945 просмотров · стр. 32 из 38
Blirin, мне не подписали это заявление. Сказали: много вас таких, на всех гинекологов не хватит!
А у гинеколога своего я в октябре спокойно была и без прописки (я с 2003 в этой поликлинике наблюдаюсь), и сегодня она меня спокойно приняла!
А мы сходили погуляли с ребенком) С зонтиками.
До поликлиники сходили. Экг сделали наконец то. Наелись голубцов и я теперь втыкаю тоже 🙂
Nataliya74, понятно, а то я уж волноваться начала, видимо на деток такая погода тоже действует.
arnataliya, ну тогда в пятницу бесплатно схожу, а 31-го в Уралочку))))
berry, сходи.
berry, Прихода - хороший врач, я  у нее со 2-м ляликом на учете стояла
berry, странные они, так то не имеют права вообще отказать((( но кто разберет эти больницы! 
А куда на узи отправили?
arnataliya, нее, не переживай даже, они еще как зависимы от погоды. как и многие новорожденные же. вон только что пнула в бок, чтобы я тут много не болтала) )

berry, откроешь следующую тему, если я не успею?

ну или кто-нибудь откройте, если не уложитесь за завтра в 100 страниц
Blirin
berry, странные они, так то не имеют права вообще отказать((( но кто разберет эти больницы! 
А куда на узи отправили?

в 3 РД

Nataliya74, открою конечно! Отдыхать уезжаете?
arnataliya,likusha, наша тоже не сильно активная в такую погоду, хоть и срок большой.
Она вообще может вечер и пол ночи пинаться, а потом весь день почти без признаков, вечно волноваться заставляет
berry, да 17го утром, не знаю, будет ли там интернет и желание в него выходить.
потом не перечитаю болтушек)
Blirin, я у Черепановой, такая тетка спокойная, с чувством  юмора, вот только подвела я ее, наверное, в прошлые роды..... не принесла выписку в поликлинику... хотя думаю им из роддома мою копию передали, тк ю, думаю, что такие случаи обязательно передаются в жк.
Девочки я тоже сплю весь день....
Про сны, из последних ничего не помню, а вот за  пару дней до рождения дочки ночью прозвенел будильник, который никто не заводил, а перед этим мне снилась маленькая черненькая кудрявая девчушка, которая заливисто смеялась и как раз зазвенел будильник. Аленка совсем не похожа на ту девчушку из моего сна.
Nataliya74, чемоданное настроение? У меня муж последнюю неделю перед отпуском работает, родственники уехали отдыхать на юга, а нам ключи от дачи на Красном камне оставили, так что тоже, наверное, съездим отдохнем, погода бы наладилась.

Наташа, а ты купальник покупала для беременных, я вот реально понимаю, что мне на озеро не в чем ехать. Из прежнего у меня грудь совсем вываливается, он и раньше-то прикрывал немного, а сейчас вообще ничего не прикрывает.
Я уже на чемоданах, завтра уезжаю на 2 недельки в отпуск.
berry, поздравляю!!
Долго вообще вся эта процедура? Надо отпрашиваться, или реально за полдня сделать?
Что то я никак не дойду
arnataliya, да чемоданы собраны почти, все готово. настроение ровное, без эмоций как-то. погода наверно действует сонная.
купальник не покупала, только парео купила пуз прятать. у меня грудь не меняется с беременностью. увеличивается только потом, когда молоко приходит.
Линчик, классно, хорошего отдыха!
Nataliya74, ну тогда проще, а у меня размера на два увеличилась.
arnataliya,
Спасибо!
сегодня была на приеме у Г. ,она сказала что не советует купаться в озерах.....
Линчик, почему?
SeaShell
berry, поздравляю!!
Долго вообще вся эта процедура? Надо отпрашиваться, или реально за полдня сделать?
Что то я никак не дойду

да нет-все быстро прошло: минут 40 в больнице провела вместе с регистратурой и 1 человеком в очереди!
Линчик, да моя тоже не советует, так я, кроме Увильдов и не во время беременности-то не купаюсь, а так уж если поедем, то буду-не буду купаться, но купальник все равно с собой взять бы надо.
Девочки, а я купалась, тепло было мы с детьми ходили.... на Еловом купалась и на Чебаркуле... на Еловом купались в военном санатории, а на Чебаркуле уходили далеко, где людей мало, там купались.... вода как парное молоко! Причем странно, но на Чебаркуле вода теплее чем в Елгвом!
Nataliya74,
разговор шел про озеро ( стоячий водоем) ,сказала что можно подцепить много разной инфекции.
а вот про море сказала что можно.
хотя в прошлую Б. я купалась и все было ок.
с купальником у меня тоже беда......
новый покупать не хочется,в раздельном не помещается верх( вываливается),а в слитном выгляжу как
телепузик в скафандре!
Линчик, я и без купальника себя телепузиком ощущаю, слитный тоже не нравится, да и раздельный не айс, но что делать?
Девочки, я вот что купила себе по этому поводу: эпиген интим-гель. не панацея, но все же

Гель рекомендуется к использованию:

Для ежедневных гигиенических процедур (особенно в критические дни и во время беременности)
    После занятия активными видами спорта, посещения бассейна или купания в открытых водоемах.
    До и после интимной близости
Nataliya74, а где купила?
arnataliya, в алвике 600р
Nataliya74, надо купить на всякий случай, правда, спортом я не занимаюсь, в бассейн не хожу, а интимную жизнь нам врач пресек еще в мое первое посещение, так что остается только купание в открытых водоемах.
Всем привет!
А мы два дня на даче были, и в лес ездили за клубникой, я просто счастлива как слон :lol:  млн лет её не собирала и не ела в таких количествах!!! И погодка шептала)

В озерах не рекомендуют купаться, что вот, вода стоячая можно нацеплять всего,
а в море т к  соленая🙂 ну и наверное потому что много :idiot2: :2funny:
Вроде бы в соленых озерах можно купаться.
Не рекомендуют  тк у беременной иммунитет снижается и организм более восприимчив.
arnataliya, мне больше нравится фраза, что особенно во время беременности. остальное тоже не в счет))

пойду полезностями займусь.
Ага, пойду тоже полезностями займусь, поем чего-нибудь.
Девочки, сейчас позвонили из Детского мира на Ленина, Владку мою пригласили принять участие в дефиле школьной формы на открытии школьного базара, даже не знаю - попробовать что ли, в среду примерка и репетиция, а в четверг уже  само дефиле.
Blirin,а вы в каком роддоме хотите рожать? у нас с вами разница в сроке 1 неделя. Я вот хочу все таки до 28 ноября доходить, потому что у мужа ДР будет, хочу ему подарок сделать.)))
arnataliya,конечно соглашайтесь! Это очень интересно!
arnataliya, конечно соглашайся!!!
мама Ксюши, SeaShell, да, думаю попробуем, не часто такие предложения поступают, а вдруг получится, она у нас вообще девочка модельной внешности, худенькая, высокая, ноги от ушей и волосы прямые без челки ниже попы.
мама Ксюши, ко мне на ты)) совсем не думала об этом, все со старшей темки хвалят 6 и 7, в 8,3 подруги рожали, остались довольны. Решила заняться этим вопросом после 30 недель. А так у меня с гемостазом проблемы, может и в специализированный на этом отправят.
А я определиться не могу кого хочу, стрельца или скорпиошку, как выберу буду с малышкой договариваться)) вдруг согласится со мной и родится в нужную дату)))
Я вот уже пытаюсь с лялькой на скорпиончика договориться)) вчера вообще подумала, что 4 ноября классная дата - всегда выходной в ДР и праздник не популярный, это не тоже самое что в новый год или 9 мая родиться