Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки. Зима-Весна 13/14. (Ч. 2) А нас все больше, и мир все краше!

1 482 сообщения · 126 945 просмотров · стр. 33 из 38
Сегодня смотрю в форуме отпускное настроение. у меня тоже 1-й день отпуска. погода, конечно, соответствующая((( жалко никак не получилось в этом году на море уехать. а когда теперь, с лялечкой, - не понятно. хнык(((
Тоже ооооочень тоскую по морю, особенно в такую погоду, кажется осень уже наступила, хнык, хнык, хнык(((((
Девочки, добрый вечер!
Можно к Вам в темку? 🙂
Добрый вечер, Hoolliganka, добро пожаловать :рай: :рай: :рай:
Hoolliganka,привет!) рассказывай
Hoolliganka, привет, давай подробности 🙂 мы их любим)

Девочки , такси нормальное подешевле кто знает? Виктория-аэропорт надо
Lapush,HappyWife и все будущие мамочки в этой темке, даже не знаю с чего начать 🙂
Нашей детке 12 неделек и 4 дня, по моему подсчету 40 недель будет в конце января 2014г., состою на учёте в ЖК8.
Беременность долгожданная наступила после ЭКО (ЦПиРС), первая беременность была в 2008г. - закончилась регрессом, после этого долгие годы обследований, лечений и самостоятельных попыток забеременеть, но чудо произошло только после ЭКО.

P.S. Девочки, а кто нибудь ставит уколы Фрагмина, если да, то как долго по времени и с какого срока?
Nataliya74, Лидером всегда пользуюсь.
Nataliya74, я тоже лидером. Номер карты 500))) (ну чтобы скидка была) или через сайт заказываю http://chel.rutaxi.ru Там нужно зарегистрироваться один раз и в дальнейшем удобно пользоваться. Скидка такая же как по карте. Но там можно сначала рассчитать, если цена устроит, заказать.
likusha
Nataliya74, я тоже лидером. Номер карты 500))) (ну чтобы скидка была) или через сайт заказываю http://chel.rutaxi.ru Там нужно зарегистрироваться один раз и в дальнейшем удобно пользоваться. Скидка такая же как по карте. Но там можно сначала рассчитать, если цена устроит, заказать.

да,да, тоже всегда онлайн вызываю, эти заявки (через интернет) в приоритете
Lapush, лидер меня обидел последний раз)) трубку бросили. хотя сейчас попробую. кстати, всегда им ездила, но карты у меня никакой нет..
Hoolliganka, добро пожаловать к нам, и поздравляю с долгожданным Чудом  :smitten:. У меня подружка после ЭКО в конце июля двойню родит))
Nataliya74, у меня тоже нет, просто друзья всегда этот номер называют, и я тоже стала)). А карту они не просят.
Hoolliganka, добро пожаловать!

Что-то день сегодня чумовой какой-то, ничего толком не делала, а вся какая-то разбитая, от безделья, наверное.
likusha, спасибо 🙂 Ну видимо у нас судьба такая 🙂 У меня много знакомых прошли через это и уже с долгожданными детками 🙂
arnataliya, спасибо!  :рай:

Девочки, ещё такой вопрос - а кто нибудь купается в наших местных водоёмах будучи в положении? А то я что то не знаю можно ли вообще.. я ведь даже ванну не принимаю с того момента, как запретил врач в протоколе  :ой засмущали:
2373737 так вроде.. всегда на нем в аэропорт
Спасибо , девчат!
Hoolliganka,я купаюсь в относительно чистых водоемах типа увильдов. была бы погода купаться-то))) но думаю тут каждой самой надо по себе смотреть и с врачом советоваться. откроется бассейн с каникул в юургу - буду ходить туда плавать.
HappyWife, можно всем вместе ходить в юургу......устроить заплыв беременюшек))
HappyWife, а ванну вы принимаете или только душ? 🙂

Девочки, а у кого с какого срока начал животик расти?  :ой засмущали:
Hoolliganka, только душ, потому что у меня дома душевая кабина))) я и в бане была летом, но не жаркой и без веничка))
п.с. ко мне на ты
likusha, бассейн из берегов не выйдет, если мы все туда загрузимся?
HappyWife, ок поняла, исправлюсь 🙂
Hoolliganka, ванны же при беременности не желательны.
У меня живот уже, как на моей линеечке, я уж не помню, когда я без него была, нет, точно помню, что недель в 10 уже в джинсах для беременных ходила, свои не застегивались.
arnataliya
likusha,  :2funny:бассейн из берегов не выйдет, если мы все туда загрузимся?
еще и аквааэробика есть для беременных там. видимо, не выходит)))
Hoolliganka, у меня уже недель с 9-10 начал, юбка перестала застегиваться))) Но у меня 3я Б, с первой наверное где-то недель с 13-15
Интересно, а вот для аквааэробики для беременных есть какие-то противопоказания?
arnataliya,Lapush, ну вот я тоже помню, что ванны, бани и горячий душ не рекомендуют при беременности.
Hoolliganka
HappyWife, а ванну вы принимаете или только душ? 🙂

Девочки, а у кого с какого срока начал животик расти?   :ой засмущали:

У меня недель с 13-14, может и раньше, но незначительно совсем. Сейчас еще не все замечают, ну если, конечно, сильно не обтягиваться.

arnataliya
likusha, бассейн из берегов не выйдет, если мы все туда загрузимся?

Думаю нет, там порой такие дядьки толстые ныряют)))
я ванну принимаю, просто не такую горячую как раньше. Примерно раз в 1-2 недели. А так душ ежедневный. В баню как-то боязно, итак кислорода не хватает.
Hoolliganka, ура! поздравляю!!!
Ты в планюшка отметься, что уже пузиком стала!
У тебя один малыш будет?
likusha, ну вот у меня тоже небольшой животик и то я и муж замечаем, остальные (чужие) пока нет и хорошо даже, чем позже заметят, тем лучше..
berry, спасибо, да, а тебе, как удалось запузатиться? (помню тебя вместе в темке были планирушек) 🙂
Я что то темку не могу найти МамыТаши, не кинешь мне ссылку с текущей? :roll:
Hoolliganka
likusha, ну вот у меня тоже небольшой животик и то я и муж замечаем, остальные (чужие) пока нет и хорошо даже, чем позже заметят, тем лучше..

я тоже рада, что не все замечают. Была бы моя воля, до родов бы никто не знал))
Hoolliganka, само собой получилось после 2 с половиной лет старания!))))
Я тебя у планюшек из первого поста убрала-теперь ты здесь будешь!))))) Я там сейчас томик доведу и передам это дело кому-нибудь.
а у меня уже видно, после отпуска точно на работе все догадаются (те, кто пока не заметил)
я читала, что нельзя ни перелхлаждаться, ни нагреваться беремкам, т.к. малыш сам контролировать температуру не может. что естественно конечно. а вот контрастный душ - полезен
berry
а у меня уже видно, после отпуска точно на работе все догадаются (те, кто пока не заметил)

аналогично) я буду с сюрпризом после отпуска
Девочки всем привет) у кого нибудь шумело в ушах??? Было у меня на 5- ти недельках, теперь вот на 10-ти повторяется. Ко врачу только через 2 недели идти. А шумит так что аж до паники. Давление не мерила, но на 5- ти недельках ( когда шумело) было в норме. Может с погодой связано?