Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки. Зима-Весна 13/14. (Ч. 2) А нас все больше, и мир все краше!

1 482 сообщения · 126 945 просмотров · стр. 6 из 38
а это моя личная, наркорозыскная лабрадорша
обезбашенная

прочитала "норко..." думаю, в шубах наверно щеголяешь)))
Nataliya74
обезбашенная

прочитала "норко..." думаю, в шубах наверно щеголяешь)))
:-D
обезбашенная

милаха  :smitten: :smitten:
сколько наркотиков уже нашла?
SeaShell, у меня еще одна такая есть, только черная бестолочь, молодая.
SeaShell
сколько наркотиков уже нашла?

мы только на соревнованиях с ней участвуем, имитаторы находим, на работе пока мдаль не заработали
Жучек
Димура, а почему?

У меня родственница с "прекрасным" характером, он роды у нее приняли на 5+, хотя она орала ужасно как сама говорит))) а на нее даже голоса никто не повысил
не знаю... по наслушалась ото всех... то инфекции там всякие.. то детей роняют... меняют..
Katyalis
МамаТаша, поздравляю! А может просто срок поменьше?
Я какая-то ненормальная мамашка, я как тест сделала, так больше ни узи ни хгч не сдавала.....
Всем новеньким добро пожаловать!
а мы с детьми у родителей в Чебаркуле! Ничего пока не говорю, поэтому тут не бываю.... Но, кажется, сестренка начинает подозревать, вопросы провокационные задает, а я отнекиваюсь.....

Спасибо! 🙂
Да я тоже думаю, что наверное меньше срок, вот и...
Сегодня я уже успокоилась + пузик перестал болеть (видимо витамины отличные действительно). :smitten:

Мои дети и родители тоже пока не знают! Мальчишечки-то точно будут безумно рады, а вот родители... Но это моя жизнь, мой малыш, моя семья!!!
доброе утро, телепузикам)))))
Отчитываюсь как боролась с головной болью!
Сначала весь инет пролазила. Оказывается цитрамон нельзя из-за наличия в нем ацетилсалициловой куислоты: она сильно на плод влияет-может какой-то синдром мертвых пальчиков быть (когда у плода сначала судороги пальчиков-потом мрожет гангрена начаться (ну это уже совсем крайний случай). Действительно, беременным можно только парацетамол. Но я все равно как-то побоялась на моем сроке лекарства пить! Лежала с мокрым полотенцем, а потом нашла, что нужно мизинцы покусывать (так, чтобы и подушечку и ноготь одновременно)-вот лежала с полотенцем и кусалась. Помогло!!! Про покусывание написано, что 100% результат!!!
Наталина
Мама Таша, Наташ ну на этой неделе еще раз собралась я и говорю часто))))
Все с твоей девочкой окейно! 🙂

Поддержалочка ты моя!!! :smitten:
Как хорошо написала "Все с твоей девочкой окейно!". :roll: :roll:
Мой муж тоже всё "Девочка у нас там! И токс у тебя, и кожа испортилась, и пристрастия капец, и срок меньше - потому что это просто маленькая лапочка-дочка!" :smitten: :smitten: :smitten:
Динка, удачи сегодня!!!

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И ОТЛИЧНОГО ДНЯ!!
МамаТаша,  у нас тоже девчонка не крупная, но это еще и 1Б
Всем доброе утро! Наконец то пятница!!!))))
обезбашенная, ты собаками увлекаешься? красивые ребятки! Как ты успеваешь детей воспитывать - дом содержать - еще и собак выгуливать-воспитывать.
Мы тут с кошкой воюем)
Я тоже хочу девочку, но видать будет мальчик))

Димура, от этого ни один РД не застрахован)))
Я в 10-ке рожала, могу только про него сказать что там писец)

berry, спасибо за инфо! я запомнила)
обезбашенная, ааааааааааааааааа, какая прелесть! обе собаки суперские!!! прямо растравила душу (хочу собакууу)!!!
Девочки, привет! Еле вас перечитала!

обезбашенная, собаки обалденные!
с добрым утром!
хвоя, спасибо! сама жду не дождусь 15.00)
Динка, хорошего узи!!!

обезбашенная, и правда как ты со всеми управляешься???
berry, спасибо за совет! голова у меня часто болит, никакие народные методы не помогали, может это будет моим спасением)))
девочки,  я всю жизнь с собаками. и професия соответствующая))) на данный момент у меня два лабрадора, две овчарки и "хочу быть йорком", которая на цепи во дворе сидит. два кота...
сейчас проблем с гулянками нету. живем в своем доме. а вот к первому сентября переезжаем в квартиру. на пятый этаж, без лифта... дом старый ломаем и начинаем строительство. вот там начнется беготня. тяжело будет, особенно в декабре, когда милый в командировку уедет
обезбашенная,  И вы всех собак с собой заберете в квартиру?  :lol:

Как же с ними со всеми гулять, да еще и с 2 малышами на руках :crazy2:
Жучек

Теперь мне без разницы, мальчик или девочка! Время до 1 скрининга будет тянуться словно годы - только бы всё нормально с моим счастьем!!!
А я хочу только в 10 РД... каждому свое! 🙂
Blirin,в квартиру заберу только лабрадоров.
МамаТаша
Жучек

Теперь мне без разницы, мальчик или девочка! Время до 1 скрининга будет тянуться словно годы - только бы всё нормально с моим счастьем!!!
А я хочу только в 10 РД... каждому свое! 🙂
С малышом всё замечательно, тепло и уютненько ему там!!! До 15 числа всего ничего осталось потерпеть, тем более завтра уже ХГЧ второе))))
Blirin, :smitten: :smitten:
Мне тоже в 10-ке понравилось! Несмотря на то, что я рожала ночью и 21-я за этот день, да еще только бригада чай собрались пить-а у меня потуги! Все доброжелательно отнеслись, да еще и смеялись вместе со мной-когда я на родильном столе клизму просила сделать! И санитарка понравилась-которая потом меня обтирала, подмывала и т.п. Дай бог им всем здоровья!!!
Не омрачило мои впечатления даже то, что мне кровати не хватило и оставшиеся часы, до выписки девчонок на следующий день, я лежала в коридоре около туалета на лавочке (там такая лавочка со спинкой стояла-мне матрац на нее положили и получился диванчик! А утром уже в палату перевели!)
Может мне с бригадой повезло-но впечатления только положительные!!!
ладно-пошла я на работу!!!
Всем удачного дня!
berry
ладно-пошла я на работу!!!
Всем удачного дня!

и тебе удачно поработать! 🙂
Я вчера вечером выпила 2 л томатного сока, съела 2 конфетки "Мишки в лесу" (запивая этим соком... совсем меня глючит):смеется:, и потом "весело" провела полночи на белом коне! :crazy2:
Blirin, спасибо!

МамаТаша, у нас сок томатный в том томике остался) все через него прошли разом)))
МамаТаша,Это еще мелочи)) я позавчера съела полбанки соленых огурцов бабушкиных, заточила все абрикосами отполировала апельсином. И потом все это дело запила рассолом от огурцов. Вот это было вкусно 😀
Наталина, сахарную кривую сдала? Как глюкоза? Сильно противно пить?
девочки а что за глюкоза? зачем её пить? где в больнице перед сдачей? мне надо будет тоже сдать сахарную кривую, эндокринолог сказала.
ура, пятница))))) вечером на базу уезжаем, аж до воскресенья)))))))
Динка
девочки а что за глюкоза? зачем её пить? где в больнице перед сдачей? мне надо будет тоже сдать сахарную кривую, эндокринолог сказала.
А эндокринолог не сказала где ее купить? Она всего в нескольких аптеках продается. Я  покупала на пересечении Кр. Урала и Комсомольского. Пакет около 70р. стоит, дома разводишь в воде. Первый раз сдаешь кровь на голодный желудок, потом выпиваешь глюкозу, ждешь 2 часа и пересдаешь опять.
обезбашенная
ура, пятница))))) вечером на базу уезжаем, аж до воскресенья)))))))

Ух ты, здОрово - на базу! :smitten:
хорошо вам отдохнуть! :mrgreen:
arnataliya
Наталина, сахарную кривую сдала? Как глюкоза? Сильно противно пить?
Наталья я не успела же(((
прискакала в 8-45 и опоздала. Надо в 7-40-7,50 максимум без очереди (ну у нас так) кровь возьмут напоят этой дрянью))) и потом на 2 часа домой. Потом вторично идти и по новой возьмут. Записала меня на понедельник.