Дети74.ruархив форума

Октябрятки 2011-Майчатки 2012. Том 50!!!

1 490 сообщений · 121 336 просмотров · стр. 10 из 38
удалено
Фнюля,давайте домой уже)
блин, я сегодня спала 2 часа с 4:30 до 6:30
стройки долбанные. сил нет уже. сижу никакая(((((((
Сканис,
Что за стройки?ночью?
Сканис, капец, как будто стреляли, это со стройки чтоли, а сейчас вонища, дома душно, а окна закрыть пришлось(((( .
Фнюля,да у нас вокруг стройки и стоят ночью. циркулярная пила работает в 4 утра начали отбойным молотком долбить. зла нет
MValena,нет стреляли не со стройки где то в вашей тороне. я как раз в это время на кухне сидела
Сканис, похоже по воронам, потому как орали 2 вороны, а потом одна замолчала и следом другая.... кому то спать мешали видать
MValena,а да точно, было было такое)
блин. жду когда Сёма спать соберется, тоже лягу
блин ржачно так про ворон написала)))
У нас дома лес под окнами -сороки с 4 утра стрекочут,спать мешают,потом воробьи чуть позже,потом в обед неведомая птица-истеричка,орет вечно истеричным голосом,а вечером лааасточки...

Девочки, никому такие валенки не нужны! 23 размер остался! я все агитирую, ряды не собираются. произ-во Ф О М А.
у нас тоже бывает ранним утром сороки стрекочут

MValena
Сканис, похоже по воронам, потому как орали 2 вороны, а потом одна замолчала и следом другая.... кому то спать мешали видать

Парень знакомый рассказывал как по ночам бывает слышно как собак бродячих истребляют. Он в деревне живет и там нет отлова собак, а псины кидуются на всех будь это ребенок или взрослый, вот владельцы ружья решили так.
Девочки, кто в прошлую зиму носил Дема ры.? ноги не замерзали?
@Enigma@, мы носили - не мёрзли.
@Enigma@, мы тоже несколько зим носим не мерзнем)))
но есть кто мерзнет, так как и в куомах некоторые мерзнут, пока не попробуешь не узнаешь к сожалению
Ёжк@, Ирина, я тоже с тобой! У вас все получится даже не сомневайся! Девочек поддерживаю. Разослать везде снимки в т.ч. и заграницу. А потом уже принимать решение. Ну и мнение врачей других послушать. Я слышала от знакомых...что где то в Кургане есть какая то клиника Илизарова что ли. Вроде там супер спецы работают. Может это поможет вам. Вот нашла ссылку http://www.ilizarov.ru/
Nastya, спасибо! ждем понедельнка и снимка. а там выслать всем кому можно
Ёжк@,
да, в клинике Илизарова моей родственнице ставили какую-то штуку, не помню как называется, в общем у нее одна ноги короче другой была, и ей нарастили ту ногу, которая короче. Она маленькая помню была, ей лет может пять было в это время, ниче, щас выросла в красивую стройную девушку, с длинными ногами)))

Мы дома :ура:. Дочка спит уже 3 часа, четвертый пошел. Дома хорошо, тишина, никто не шумит и главное прохладно, а в больнице была парилка, баня.
Фнюля, спасибо! с выпиской! у нас тоже лялис спит, погода такая только спать, на улке душно
Ёжк@,
причем было это давно, лет 12-15 назад точно, тогда еще медицина не так была развита, как сейчас.
а у девочки этой была родовая травма, она рождалась не головкой вперед, а ногами (узи в деревне нет, кс тоже там не делают), и акушерка то ли дернула за ножку как-то неудачно, то ли чего-то там еще, в общем у нее ноги стали разной длины и она хромала, с ядром там что-то было не так вроде. Но ведь помогли в этой клинике Курганской! Может и вам помогут, все ж таки и ездить не так далеко.
Девочки приветик!
Читать читаю, писать не успеваю)
Всем всем всем скорейшего выздоровления!!!!!!

Ёжк@,держись! Не легкий путь у вас, мы с вами!!!!

Фнюля,с выпиской!
Фнюля,спасибо. А ты думаешь сейчас по другому лечат. Ничего нового не придумано. Лечат также как и лет 20-50 назад.

Манимейкер, спасибо! эх, море) класс!
Ёжк@, мы с вами, чем сможем тем поможем)
вы точно сделаете правильный выбор и все самое нужное и важное для своей дочурки))
Фнюля, с возвращением домой!
Ёжк@, удачи с решением вашей проблемы @@@@@@
Манимейкер, ой, как здорово! Ну ты и деловущая, славный купальник 🙂
Фнюля, с выпиской вас!
Манимейкер, классно на море!
Ёжк@, Ирина, мы с тобой!!! Пусть всё у вас будет хорошо!!!!
Я с ног уже сбилась, к воскресенью организовывать день рождения Одуванчику, соблюсти диету ему и ещё одному приглашенному мальчику, состыковать это с другими детьми, одобрить все конкурсы-программы...
Испекла на пробу тут пару пирогов, да пельмени налепила - Господи, это же есть невозможно, бедные дети((((
Завтра день Гениальной Готовки и Грандиозной Уборки  :lol:
ааааа, а мозги то уже расплавились, духота то какая  :crazy2:
привет всем! еще раз дам ссылку на группу больной девочки. Её сегодня перевели из реанимации. Скоро будет получен счёт из больницы, где её нужно будет лечить. В группе указаны все реквизиты и инфа. Планируется открытие темы здесь... http://v***k.com/amelina_help

так мне её жалко(((. У неё почти весь мозг поражен.... на самом деле, шансов, наверное, немного, но надежда есть! Особенно у её мамы и папы.
Лена, мы кроме демариков еще ничего не носили, каждый год их заказываю, в этом году уже тоже в ец приехали.
Юля, с выпиской!
Манимейкер, море!!! Класс! Где отдыхаете? Ты така стройная!!! С прессом после двоих детей!! Круто!
А у еас ангина{(((((( ааааааааааа!! Я просто в шоке( старший скачет как козлик, в горле блямбы  эти ангинные на миндалинах, температура 38.5 ему пофиг, посидеть не заставишь! А младшая 40 к вечеру выдала! Налета еще нет, завтра поди появиться и у нее. Главное у сына горло не болит, он даже кушает кое что, как так может быть? Ангина это же  ужасные боли.
Ксюша, здорово уже почти шестилетка  у тебя:-)  я помню как в прошлом году к др готовилась, так все это утомительно всегда.скоро тоже предстоит, нужно наверное уже начать рисовать какой нибудь плакат, план мероприятия продумать..
Вальцирия, здоровья деткам!
Фнюля, привет! Как у вас здоровья, идете уже на поправку? когда выписывают вас? из-за чего бронхит можно подхватить? Про деревню опосля уже прочитала, что вы с Викой писали, согласна.

Алая буква, на ВЭБ сдавали отрицательный. Частые орви у нас были. Нам инфекционист прописала хофитол целый месяц пить и назначила функц. пробу печени и кровь на внутриутр. инф., правда тест полосок нет у нас в поликлинике, в а частной сдавать на все внутриутр. дорого, думаю дождаться здесь, с другой стороны 2 раза из вены, не хочется дочу мучить.

Я вот думаю если мы сейчас хофитол начнем пить, а во вторник сдадим пробу печени (кровь из вены), этот препарат может изменить результат анализа? не догадалась спросить у врача.

lookas, печень 87/54. гастрик и инф-ст щупали говорят и правда увеличена примерно 2-2,5см ниже ребра.
Встретила во дворе сегодня педиатра, она говорит что вы докопались до ребенка, она же не жалуется веселая, нормальная, а вы все с анализами. Я говорю да мы особо не копались, пришел когда анализ крови плохой, нас один к другому отправляют врачи, мы дисциплинированно ходим, выполняем рекомендации. А сама думаю, как правильно отличить ерунда это и забить на все или это то, на что стоит обратить внимание пока ребенок не жалуется, чтобы до жалоб не дошло...

Keldyuin,Фнюля, спасибо про рынок, поедем на привоз и северный сравним цены и выберем место для закупа "с получки" продуктового питания.
Ёжк@, очень переживаю за вас! надеюсь все сложится в лучшую сторону и с ножками Лизы все будет хорошо!

Рысюля, Оля я в приятном шоке сколько у тебя Анюта болтает, некоторые только в 2,5 года так говорить начинают!
Вика, я с зубами также меня все спрашивают, сколько у вас зубов, я говорю ой не знаю 8 целых есть а остальных много и все лезут))) сколько рост, вес тоже не знаю, даже интересно стало, сколько мы сейчас весим кг 12 наверное.
Вальцирия, здоровья деткам! У старшего была лакунарная ангина, не жаловался он на горло, хотя по смыслу, боль должна быть сильная. И диагноз нам 5 дней ставили, потом в больничку загремели. :sad:
Манимейкер, вы такие хорошенькие)))
Бабочка Белянка,
честно я даже не знаю, как так получилось, как мы так заболели, сидя дома!!!
мы в среду вернулись с базы, в этот день не выходили гулять, в четверг меня ломало - не вышли опять гулять, в пятницу вышли на 20 минут - воняло гарью, зашли домой, вечером уже сопли потекли, в субботу уже влажный кашель, в воскресенье ребенок уже задыхаться начал, и увезли нас в больницу на скорой с обструкцией. Вот и хрен знает, откуда чего взялось...

Про зубы. Я постоянно в рот дочке заглядываю, когда она хохочет, вот и в курсе сколько лезут)))
Рост-вес узнала при поступлении в больницу, рост 80, вес 10550. Вот не знаю, как такой у нее может быть вес, если месяц назад мы были 12 кг у родителей моих, визуально ребенок не похудел.
Olgunya, сил маме с папой, девочке здоровья...

Вальцирия, ага, почти 6)))) С ужасом сегодняшний день себе представляю, если честно... :idiot2:

Выздоравливайте! ангина штука бякская и иногда вот такая странная, да. А ещё какой-то есть вирус, под ангину косит.

Бабочка Белянка, я бы дважды в вену не лезла. Лучше дождаться. Лечение это не скоростное, так что по идее вам сильно спешить некуда. Изопринозином лечились мы. Препарат может влиять на показатели, в лаборатории лучше уточнять даже.
И вообще, даже с врачом соглашусь - не так интенсивно к ребёнку приставать)))))
Olgunya, вчера читала  про Амелиночку, уревелась, молитву прочитала, хоть и мусульманка я, но Бог-то один, деньгами к сожалению не могу помочь(((

Вальцирия, здоровья деткам!!! Что ж такое, че-нибудь да прицепится!

Манимейкер, забыла написать, выглядишь супер! и Мама тоже стройняшка)))

дпевочки, где шашлык можно заказать с доставкой на дом? вкусный.
@Enigma@,796-02-41 это кот. на пр.победы. очень вкусный!!!

@Enigma@,
в Гоаре и Солнце шашлык вкусный. В Гоаре самый вкусный, на наш с мужем взгляд)))

Блин вот отправляй мужиков шашлыки жарить на дачу. Ничего без нас, баб, не могут. Поехали вдвоем с другом вчера. Забыли надувной матрас, а спали хз на чем, в домике в саду кроватей нет. Шашлык оставшийся, пожаренный, убрали в колодец, чтобы не протух, а он утонул! Вот блин, на фига было в колодец убирать, на улице холодина ночью...Теперь я шашлыка не поем(((
Алая буква,очень тяжко с диетой. да еще стол на др. я тоже организовывала др
сил тебе
ты напиши хотелки по вкуаняшкам. я куплю без проблем
Вальцирия,скорейшей поправки! Ох сразу вдвоем(
Бабочка Белянка,у киры тоже была ув.печень.стояли на учете у эндокринолога