Дети74.ruархив форума

Октябрятки 2011-Майчатки 2012. Том 50!!!

1 490 сообщений · 121 336 просмотров · стр. 11 из 38
Фнюля,ну вот.прийдется тебе заказать шашлык
как доченька?
Оюшминальда,вы еще на море?

Девочки спасибо за комплименты! засмущали
мы в Черногории,на целый месяц!
Скачем как козочки по горам
Манимейкер,
придется видимо, ага.
дочка с утра подкашливала влажный кашлем, ну и сопли чуть текут, так-то идем на поправку, т-т-т.
Девочки, про дем*ары хотела спросить, а как размер выбирать?
с девушкой в палате лежали (кстати однофомильцы мы с ней, так прикольно совпало, правда процедуры и анализы вечно у наших деток путали :смеется:, а еще мы с ней рожали обе платно у одного и того же врача в 7-ке и лежали в одной и той же палате в роддоме, только с разницей в год с лишним, они постарше нас), она говорила, у ее сына мерзли ножки в дема*рах, но они мерзляки, а в валенках Кото*фей не мерзнут.
Вот думаю заказать, т.к. уже знаю каким цветом будет костюм зимний, выкупился в Ки*Ко комплект.
Фнюля, там можно просто помочь перепостом, чтобы люди добавлялись. Мы тоже сейчас в финансовой по...е...
Olgunya,
а куда перепостить? у нас с мужем общая страничка, с вымышленным именем и фамилией, у нас в друзьях там никого нет.
Манимейкер, я поняла, что вы в Черногории! молодцы! отлично выглядишь! сами аппарты снимали?
спасибо за телефоны.
Фнюля, тогда не знаю(
@Enigma@,спасибо и пж-та!
Да, мы все сами)
обожаю Черногорию, думаю может в следующем году на все лето остаться
я ж без мужа, он зарабатывает, а мы тратим тут деньги
Вальцирия, деткам не болеть!
Алая буква, Одуванчика с днем Рождения! Здоровья здоровья и ещё раз здоровья!
Фнюля,Вальцирия, Деткам выздоравливать!
Девочки( Маша снимает трусики и все тут. Хочет голая ходить, меня уже аж трясет от этого. Что это такое.
Nastya,
спасибо за пожелание!
а моя хуже, писульку ковыряет, когда голая остается, не знаю че с этим делать. Трусы правда сама не умеет еще снимать.
Nastya, может, с жарой это связано? Тогда должно пройти, как похолодает..Лешка тоже голышом бегает(сам майку, трусики может снять), а в прохладу вроде не протестует, ходит одетый.
Если с погодой не связано - то лучше на этом внимания не заострять, запретное всегда "слаще" разрешенного.
Алая буква, с Днем рождения Одуванчика! Здоровья и везения мальчику, пусть все проблемы быстрее вас оставят!
Алая буква, Ксения, с ИМЕНИННИКОМ!!! Одувану крепкого здоровья, счастья, озорства и много хороших друзей! :пятачок с шариком:
Манимейкер, да, мы на море еще. Хочу домой безумно. Я устала, отдыхают только дети.
Оюшминальда, мы на пенсии отдохнем похоже))
Nastya
Но тогда уже не захочется ни моря, ни ресторанов, ни полетов, ни шоппинга.
Оюшминальда
Nastya
Но тогда уже не захочется ни моря, ни ресторанов, ни полетов, ни шоппинга.
Я стесняюсь спросить)) а чего тебе захочется? Пенсия я это так образно сказала) счас наши мелкие подрастут лет до 10 и вперед мамочки устроим встречу на Бали)
Nastya, через десять лет-не знаю, чего захочу... Просто сейчас вот хочется побыть с мужем вдвоем, а возможности нет и не будет, вот и "накрыла" меня волна отсутствия супружеского пространства.
Оюшминальда, меня она тоже периодически накрывает. Причем представь Маша у меня стала спать ложиться в 23:30.....какое уж там пространство. Вчера хотели фильм посмотреть....а пришлось мультики.
Nastya, нее, я не об интимном-интимном. :ой засмущали:
Я про гуляния за ручку и походы в ресторан и кино вдвоем. :smitten:
Оюшминальда, так и я о нем. Раньше могли прям несколько фильмов подряд просмотреть и в кинотеатре......а теперь дома и то не дают(
Nastya, бабушкам на пару часов детей отдавайте...)))
Nastya, у меня у друзей так доча привыкла ходить - ей уже почти 3 года, не заставишь трусики надеть. Дома любит голышом бегать.... ))))
Оюшминальда, мелкую не берут они...
Olgunya, нее я буду настаивать чтоб в трусиках ходила...у нас же Валера и папа)
а мы сегодня Илью сдали прабабушке с прадедушкой и хозяйничаем.... капец, сверлим, моем, чистим, вещи раскладываем. Мы до этого в одной комнате жили. Теперь спальню подготовили, потом детскую.
Nastya, ну да)))).  Может ей какие-нибудь красявые плавочки прикупить, с чем-нибудь на попке? может её это увлечёт?
Всем привет!!!
Sunflower, привет!
Sunflower,вы уже отдыхаете?

муж купил шашлык в Гоаре. из баранины не понравился, из телятины вкусный, особенно под красное сухое. это мы так пятилетие решили отметить - скромно, дома.
Nastya
Olgunya, нее я буду настаивать чтоб в трусиках ходила...у нас же Валера и папа)

А что такого, что ребенок которому и 2 лет нет ходит дома голышом?
У нас папа до сих пор старшую иногда купает, ну и старшая  со средним вполне могут голышом пробежаться, пока не стесняются. До недавнего времени могли купаться вместе, сейчас не разрешаю.
marissa, не знаю... может по разному у всех. У меня Валерик 7 лет уже стесняется и Маше замечания делает. Папа то конечно купает Машу, но только если меня нет.
@Enigma@, Поздравляем Вас! Долгих вам лет мирной и счастливой жизни! Ура!
@Enigma@,
баранина - она вообще на любителя.
мы всегда берем свинину, она там ооочень вкусная, и порции большие, по сравнению с другими заведениями.
поздравляю с даткой! любви и взаимопонимания на долгие годы!
мы тоже Гоару любим))))
и тоже любим без трусишек ходить дома). нас это пока не смущает)
мы без трусов тоже бегать любим, но у нас прикол каждый раз - как только она голопопая, обязательно надо сделать дела по-большому))) где-нибудь на ковре, или на кровати :lol:
@Enigma@
Sunflower,вы уже отдыхаете?

муж купил шашлык в Гоаре. из баранины не понравился, из телятины вкусный, особенно под красное сухое. это мы так пятилетие решили отметить - скромно, дома.
ага отдыхаем)
А что такого, если ребёнку 5 лет и он дома голышом? 🙂
Ну нудист у меня сын, нудист)))) Так душно и жарко, что я бы сама б походила  :смеется:
Nastya,Фнюля, спасибо.
Фнюля, я свинину не ем. поэтому выбрали другие. Баранину я люблю, но там мясо было плохое с жилами. а телятина отборная.