Дети74.ruархив форума

Октябрятки 2011-Майчатки 2012. Том 50!!!

1 490 сообщений · 121 336 просмотров · стр. 8 из 38
Вальцирия, ну так и решили - пока подождём пусть подсохнет всё. ругаться выяснять ничего не стали - нам ещё жить тут))) потолок я так понимаю обычный первичный. ну только потолок... а то у неё и обои намокли, и лам вздулся.... самый прикол, что это стена бетоннная тихим сапом намокла... ничего нигде не бежало ручьями... а вот так рано утром однажды и вскрылось... хорошо, что нам ещё кухню не привезлиии, а то бы сейчас раскурочили всё нафик(((((

да уладим.... я что-то так перенервничала за сегодня... вот как утро кипишное началось, вот так всё уснуть не могу.. тут отвлекаюсь....
главное все живы, здоровы....

до этого мельком читала новости, а тут в контакте увидела фото девушки и её дочки, погибших в ДТП на Доватора..... плакаю....нельзя на ночь.... но вот смотрю всё на девочку на фото.... пусть земля им будет пухом....

берегите деток и себя.....
Вальцирия, а я соглашусь с @Enigma@, в жизни ты лучше, так что не смахивай на удачность снимка)))))
Очень уж у тебя сынок взрослым показался на снимке  :ой засмущали:
Яйя, спасибо!
Сил и терпения вам! @@@@
Джага-Джага, Удачи вам с решением потопных проблем!
да, ДТП жуткое... Не дай Бог никому!
Вальцирия, класнючие какие!
удалено
lookas
Вальцирия, я тоже вижу, что доча - твоя копия. Неужели нет сходства с твоими деьскими фотами?

Мне тоже показалось, что похожа дочка 🙂
Вальцирия, взгляд очень открытый у вас всех
умнички!
дети умеют так смотреть, а вот взрослые редкость
по отказникам
администрация нашего сайта несколько лет спонсировала работу нянь в больницах города, и в 9й тоже
сейчас видимо этот проект закончился
мне даже гулять разрешали с малышами
мы  с ними на озеро ходили
в тот период там были чудесные ребята
Богдашу до сих пор вспоминаю
он нашел новых папу и маму, думаю они счастливы
Зиночка, родная, держись! Сил вашей семье и мужества, много-много! Тобой я просто восхищаюсь! Папе здоровья!

Фнюля, вам скорее из больницы выбираться, здороветь и не попадать больше в больничку!

Василиса, Галя, вашим деткам здоровья!

Кого забыла - простите..., всех лю!
удалено
Фнюля, ужас, 6 штук сразу, бедняжечки! @@@@@@ вам поскорее отрастить всё!
удалено
Фнюля, врач что-то перепутала с информацией про "до 2 не будет" - клыки к 1,5 вылазят вообще-то.
Фнюля, в 2 года по стоматологической статистике у ребенка должно быть все 20 зубов
удалено
привет всем!
Вальцирия, фото замечательные!
про зубы - нам 1,8 г  - у нас 8 зубов, 4 лезут одновременно (два верхних уже по половине видны, два нижних пока только полоской прорезались) - лезут уже месяц, очень плотные десна. Не знаю, будут ли к 2м годам 20ть зубов))))
У ани сегодня сыпь появилась. Похоже у нее та самая розеола, но наша врач сказала энтеровирус
marissa, ну раз сыпь появилась, значит, уже на поправку пошли!
удалено
Olgunya, знаешь, я вот даже с некоторой завистью думаю - лучше б хором лезли чтоль... Один раз отмучился и всё. А то по одному лезут, всех мучают, особенно ребёнка, и это беспрерывная история, пока все не вылезут(((
marissa, выздоравливайте! Чешется? Я даже не представляю, как отвлекать ребёнка от таких вещей(((

Фнюля, зубы вообще штука ооочень индивидуальная в плане временного своего прохождения. В норму у меня ни одного знакомого нет, кто уложился.  Я думала - у Юрца всё по маслу пойдёт, когда нижние вылезли парой. А фигу - у него сперва режутся зуб слева, потом справа догоняют - чуть симметрия наладилась - опять слева прут... И не по порядку - 5ка вылезла только что, а клык только-только набух с этой стороны.
Всем привет.
аааааа я не вижу фоток,ыыыыыы.
у нас зубы лезут ттт спокойноо,я не замечаю пока как они появляются. имеем по 4 внизу и вверху передних и по 1 с каждой стороны жевательных,это моляры?? т.е. еще 4. пока больше не вижу набухших десен. у насти все лезли незаметно для меня,евик на первых сильно капризничала..
Ой, у нас постоянно чё-то лезет, я даже в какой-то момент запуталась, сколько у Тоши зубов. И было так, что он заплачет, а я смотрю - О! Офигеть, еще зуб! Так что мы вечно гундим и психуем. А когда клыки лезли - вообще в больничку загремели. Ну вот после клыков только поспокойнее стало.
у нас клыков пока нет(
Алая буква, клыки типа после 5рок "должны" вылазить по тем же нормам 🙂. Но я тоже на нормы не сильно смотрю.
marissa,почему энтеровирус ? кроме температуры еще что-то было ? у нас темпа 37-37,5 и ячмень на глазу вылез ,может от него температура ? ни насморка ничего больше нет .
нам 1,6 и у нас тоже 8 зубов. Зубы постоянно "шевелятся" но так и не могут пропрвать десну(( у нас доча переодически тревожно себя чувствует.

Ёжк@,держись!
Ёжк@,держитесь !
Ёжк@, крепись!!! это нужно для здоровья дочки! чтобы ножки были крепкими и красивыми! потом бегать будет, не догонишь!

пысы: у нас тоже 12 зубов.
Ёжк@, крепитесь, сил вам!
Можно найти ещё специалистов для консультации? Что-то слабо вериться, что ещё раз надо, после столь продолжительного времени гипса
Алая буква, спасибо!
Все спецы либо в отпуске, либо у них все занято(((
Ёжк@, держись!
Ёжк@, Алая буква меня опередила, тоже хоела написАть, может др. врачей поискать для доп. консультаций, не у всех же занято.
Ёжк@,если занято то проси дополнительное время объясни какая у вас ситуация ,может пойдут на встречу .
Ёжк@, сил тебе.

Маленьким принцесам скорее поправится😉

Ёжк@, обрисуй ситуацию, скажи что в срочном порядке нужно, пусть вне очереди примут.
Здоровья доченьке!
Manticora, скажи пожалуйста рецепт лимонада, старший хочет приготовить😉
Да, я тут с вадберрис решила заказать платья насте и блин привезли же реально в деревню, здесь тк ближайшие 200 км🙂 курьер из ростова пилил😉
Olchik74,Ася,Юличка_BMW,Velvet, спасибо!
удалено
Ёжк@, а некроз от гипса пошел? некроз чего кожи, мышцы?