Дети74.ruархив форума

Октябрятки 2011-Майчатки 2012. Том 50!!!

1 490 сообщений · 121 336 просмотров · стр. 9 из 38
Фнюля,@Enigma@, спасибо. Не реально попасть(( Некроз головки
Ёжк@, блин. а Неизвестных не сказала как это исправить? она это по рентгену увидела? а Колесов не увидел?
Ёжк@, а в Ёбурге искать? Просто ещё 3 месяца для ребёнка вот такого положения... Я просто в шоке, если честно(((((
А не мог ли некроз как раз таки от гипса начаться? А в областную? Некроз - это вообще уже повод очень сильно подраться за ребёнка...

Фнюля, не помню, рассказывала ли эту историю - у знакомых супругов-стоматологов(шутка мироздания, не иначе))))) у ребёнка до 5ти лет не было зубов. Всех обходили врачей, во всём остальном здоров ребёнок был. Их в итоге кто-то спросил - вы в своей жизни встречали людей вообще без зубов? Нет? Ну и расслабьтесь.
А в 5 лет полезли один за другим)))))
Ёжк@, он против гипса был? Вообще спец он хороший, но со старшим мы его не послушались, якобы сухожилия все же укорочены. С Настей просто после очередного узи больше не пошли, та в норме все было. Да, он серьезный дядька, только из за доченьки выслушивала все его "рекомендации" и какая непутевая я мамаша😉
Ёжк@, в смысле не знал? и каким образом сейчас прозрел? ужас какой. без головки ведь вообще ходить не сможет(((
Алая буква, вот как раз есть такие, у которых нет зубов. у женщины, которая работала в рентген кабинете, родился ребенок, у которого в год ни одного зуба не было. запаниковали, сделали рентген челюсти и выяснилось, что там даже зачатков нет. сбой случился при закладки органов. ребенку теперь только челюсть вставная или импланты.
@Enigma@, ясное дело, при регулярном облучении это мутация. Бедный малыш((((
А у здоровых людей (каким и был тот самый ребёнок) - обычно не бывает, чтоб не было никогда и насовсем.
Ёжк@, вот, положа руку на сердце - весьма странная у вас эта ваша К. Одному её пацеенту навредили и теперь она на всех специалистах в городе сразу крест выставила? Очень уж схоже с
Ёжк@
против лечения где бытонибыло кроме как у него

Попробуйте Ёбург! Ищите другого спеца! Ищите кучу спецов! Речь даже не о дополнительных месяцах гипса, а о сохранении возможности ходить.

@@@@@@@@@@@@
многомного вам!!!!
удалено
Всем привет!
Ёжк@, пусть все обойдется и диагноз не подтвердится! Поскорее вам снять гипс и начать бегать ножками! @@@@@@@@@ Держитесь, еще чуть-чуть осталось потерпеть!

А мы уехали к моим родителям, решили погостить недельки полторы. Уже обживаемся потихоньку - прикупили игрушек, т.к. приехали на поезде и ничего с собой не привезли, только одежду и немного книжек. Наш папа назвал нас транжирками, а нам еще столько всего надо )))

Вальцирия, фотки супер! Ты красавица!
Юличка_BMW,  рецепт лимонада : на 3 литра воды 3 лимона, 350гр сахара и пучок мяты. В кипящую воду добавить цедру лимонов, сахар, очищенный лимон порезать и отжать сок , мяты порвать на кусочки. Полученную смесь кипятить 3-5 минут. Затем снять с огня, отцедить и охладить!

Ирина вам мудрости принять верное решение.
Ekaterina*, у нас как папа в Че улетел мы 2 рейса за игрухами сделали😉 спасибо Лене Хелен за идею с посылками, вещи и и средства гигиены отправляла заранее почтой (с тк далеко забирать).
Алая буква,Фнюля,Ekaterina*,Manticora, спасибо!
ой, девы да выпал нам трудный вопрос(( :-| куда кинуться не знем. ОООчень сложно решить. :не знаю: мы между 2-мя огнями. и права на ошибку нет :shock:
Ёжк@, сил вам.
Вы не рассматривали вариант лечения в клинике за границей?  Вам нужен хороший спец и диагностика другого уровня. Понятно, что деньги понадобятся, но ради здоровья ребенка...
Алая буква, сыпь то? Не чешется, это ж не ветрянка.
Ася
marissa,почему энтеровирус ? кроме температуры еще что-то было ? у нас темпа 37-37,5 и ячмень на глазу вылез ,может от него температура ? ни насморка ничего больше нет .

Потому что нет такого диагноза розеола. Ставят или орви или энтеровирус. Точно не скажешь, анализы ж не сдавали? Кроме температуры был небольшой насморк. Но температура была очень высокая до 39
Алая буква
Ёжк@, вот, положа руку на сердце - весьма странная у вас эта ваша К. Одному её пацеенту навредили и теперь она на всех специалистах в городе сразу крест выставила? Очень уж схоже с
Ёжк@
против лечения где бытонибыло кроме как у него

Попробуйте Ёбург! Ищите другого спеца! Ищите кучу спецов! Речь даже не о дополнительных месяцах гипса, а о сохранении возможности ходить.

@@@@@@@@@@@@
многомного вам!!!!

Согласна! Попробуйте найти другого специалиста
Ёжк@, Ирочка, дай вам Бог принять правильное решение и сделать все что необходимо, в конце концов есть форум и ты далеко не новичок. Кто сможет - поможет! Узнавай, отправляй в Германию/Израиль/Москву/везде ваши снимки, спрашивай лечение, за консультацию по интернету много не возьмут, а у тебя будет картина возможных вариантов действий. У Лизы некроз головки ТБС? Тогда с гипсом вам ИМХО надо попрощаться. 3 месяца в нем усугубят течение некроза существенно. Короче к врачу, приходить на прием и ждать окошка и проситься.
Спасибо, дорогие мои, очень помогает ваша поддержка, просто легче становится.

Джага, не торопитесь деньги отдавать, они же ваши, с трудом заработанные.
Ёжк@, сил вам и возможностей побольше! Может быть, действительно к екатеринбуржским спецам присмотреться? Очень хорошие областная детская больница (на ул. С.Дерябиной), детская городская больница №9, но по хирургам или ортопедам там не скажу..
  Ох и ливень сегодня! Мы в парк Гагарина поехали и под него попали. Пытались переждать в беседке(а утопали аж в сторожу Лесопарковой) - не вышло, только дождь прекратился, мы выбежали и снова полило. Все насквозь мокрые, Лешку я в машине сразу в сухое переодела, надеюсь, обойдется. Блин, куплю еще дождевиков и во все сумки разложу!
Ёжка,не знаю что такое  некроз,но сил вам и терпения,доченьке здоровья много много!!!

девочки,меня посетила сумасшедшая идея,оставить детей маме и поехать дня на 3 с мужем на море. здесь украина ж рядом,км500-600ехать. ток инет у меня ужасный,как жилье искать не знаю. может кто ездил и может порекомендовать что-то. у меня мало требований - санузел в номере  или квартире и кондер. в общем буду благодарна за помощь.
Ёжк@, собирай информацию- где вам могут помочь
создадим темку на ДО
оперативно соберем деньги
в Москву может?
наверняка есть там отличные специалисты, к которым за деньги в срочном порядке реально попасть
Ёжк@, вот прочитала
"Обзорная рентгенография имеет относительное диагностическое
значение на стадии деструкции структуры головки бедренной кости, особенно
учитывая плохое качество снимков. Информативность ее увеличивается при
использовании специальных укладок по Лауэнштейну. В начальной стадии болезни
большое значение имеют и дополнительные методы исследования - МРТ и КТ. При этом
чувствительность МРТ-исследования достигает 90-100%."
у меня тоже первая мысль возникла, что нужно мрт
Лотос делает за деньги
на тополинке клиника- по мрт
Оюшминальда,marissa,Яйя,Keldyuin,Alina,Хелин, спасибо всем!

В понедельник у нас новый снимок там и будет отправлять по всевозможным местам.
Девочки, всем привет.
всех перечитывать времени нет(
Ёжк@, терпенья вам, пусть все ваши надежды сбудутся.

про зубы. нам 1год и 1 мес и у нас 16 зубов. вот такие мы гипер-гипер.
на прошлой неделе болели, 5 дней темп. за 38.6
доХтор сказала - протуда. при втором приеме сказала - ну наверное как вы и говорили зубы. а у нас кроме температуры ничего....ни соплей ни кашля ттт...
удалено
удалено
Фнюля,ну у нас по 6 сразу не лезли с 4-х мес по 2 зуба обычно
Девочки, у коллеги мужа 3-хлетняя дочка больна раком головного мозга. Ребенок в очень тяжёлом состоянии. Требуется помощь - размещение инфы, финансовая и пр. Вот ссылка на группу - http://v***k.com/amelina_help
удалено
Ёжк@, я тоже за!!!! глубокое изучения для лечения дочки в др. городе или за границей.
мы тебя везде поддержим и поможем - чем сможем.
ты только не пропадай и сил тебе много-много и твоей доченьке
Ёжк@, Ирина, не падай духом! мы с тобой)
Сканис,Фнюля,Olgunya, спасибо!)
удалено
Спасибо еще раз за коменты к фото)
Ёжк@,Ирина, я не представляю где ты черпаешь силы, дай Бог вам уже скорее развязаться со всеми неприятностями с ножками доченьки! Я  тоже ничего не понимаю что ты пишешь, не знаю что у вас было и с чего все началось, но это ведь исправляется? Москва, Питер, какие нибудь институты медицинские наверняка с этим работают и ставят на ноги!! Оперативно ничего нельзя сделать? Почитала про некроз тазобедренной головки, это страшно(( но. я так поняла тоже исправимо.Ирина сил и терпения и Божьего проведения.
Вальцирия, Спасибо! Силы дает ВАша и близких поддержка.

пойду спать. Приятных снов!

У нас в год было 4 зуба в 1.7 -16 зубов, пока новых нет, мне вообще как то пофиг как они растут и в каком порядке главное что бы без температуры и соплей.
У меня старший приболел, странно как то температура под 39 он скачет, дрвольный, говорит ничего не болит, горло чистое соплей нет, кашля тоже, сейчас спит померила 37.4 ничего не делаю кроме промывания носа, ирс19 и чай малина-ромашка.хрен знает что вообще такое(( вот еще раз о виферонах, нет у меня веры в них а теперь еще раз убедилась что это туфта полная, мы целый мес ставили виферон 1 млн, как иммунолог назначила, неделя не прошла как закончили и цепанули таки какую то дрянь...
Дочка сегодня сыр косичку выпрашивалабежит за мной говорит: сой дай исе, что в переводе стой дай еще.
Еще вчера научилась говорить слово иба( рыба), сегодня ходит в одной руке пистолет для запускания мыльных пузырей в виде рыбки, в другой рыбка заводная, она ручку с пистолетом вытянет: иба? ..неть..ручку с рыбкой вытянет: иба?.. ага. Ну такая умильная козявка:-)
Вальцирия, моя тоже говорит ибка))) (рыбка).

Коле здоровья.
удалено
@Enigma@,спасибо:-)
Фнюля,для меня необычна такая болтовня, сын в 2 года говорил 2 слова да и неть:-) поэтому я радуюсь до небес каждому новому слову и предложению.
Юля, когда вас выпишут? Вы уже здоровы? Блин, я бы не смогла столько. в больнице находиться..все понимаю про здоровье и прочее, но  дочке ведь уже  совсем полегчало? Не, это не агитация, все верно больные должны лечится в больничке под наблюдением особенно детки, но у нас такие условия в больницах что просто капец там лежать.. сколько палата стоит, кстати, на будущее, дай Бог не пригодиться. А комары то со смоляги лезут, озеро ведь..
Хелин, Лена, мы на месте смотрели, в абхазию ездили. Езжайте конечно пока отпускают вас, мы до сих пор под впечатлением от отдыха вдвоем😉)))) правда к нам парочка друзей прилетало, но все же😉
Мы не особо болтаем, точнее я не понимаю ни фига😉 Стали осознано кричать мама из кроватки. Ма- это макс, мясная еда или вообще еда😉 на- на/дай. И не повторяет совсем . Ну сегодня порадовала " афонь ма", что в переводе оказалось Максин айфон😉 теперь говорю дочь учим купи и папа😉