Дети74.ruархив форума

Октябрятки 2011-Майчатки 2012. Том 50!!!

1 490 сообщений · 121 336 просмотров · стр. 13 из 38
Ёжк@, ОЧЕНЬ рада за вас!!! Пусть и дальше будут только положительные результаты!!!
Оюшминальда, с приездом!!!
Фнюля, я слышала, что если у ребенка второй раз обструктивный бронхит (даже без выявления аллергического элемента в крови), то уже есть смысл обращаться к аллергологу.
Фнюля, не, не совсем так. Мы когда в больнице лежали, врач соседке нашей объясняла, что в крови повышено количество иммуноглобулинов (Е? поправьте, если не так), это значит, что организм всегда готов к аллергической реакции и отреагировать может на что угодно, заранее не угадать невозможно. Потенциальные аллергены убрать можно, чтобы минимизировать риск, но все равно что-то может вызвать реакцию. Ну и один из видоа аллерги - обструкция, когда с дыханием проблемы. Девочки, поправьте, если что не правильно, но соседке моей врач как-так объясняла. (ой, Маша пришла участвовать)
Olchik74,
спасибо, поняла.
у нас наверно он и был второй раз вот сейчас...
первый раз - когда мы были у родителей в начале лета и тоже засопливили и закашляли, у нее же тоже свисты были при дыхании, просто прошло быстро и без тяжелой одышки, как в этот раз.
видимо все-таки надо к аллергологу топать.
еще вспомнила, что в анализе крови в 1 мес. или в 3 мес., не помню точно, эти эозинофилы тоже повышены были, но нам в поликлинике сказали, - это нормально для таких малышей.
Всем привет!
Ёжк@, замечательно, скорейшего вам выздоровления!
Мы еще у родителей, гуляем с моими одноклассницами и их ляльками, у нас детки ровесники, все трое живем в Че, а сюда к родителям погостить приехали.
Ekaterina*,
не поняла я Кать, что ты написала))) туплю видимо)))
мы тоже так же с одноклассницами встречаемся в городе моем родном))) правда у нас не ровесники.
Фнюля, я думала, ты не про эозинофилы, а про иммуноглобулин Е, что он у вас в крови повышен.  Про эти эо....филы не знаю.
Так самый прикол, что все, с кем мы гуляем тут, живут в Че ))) только там далеко, в разных концах города, встретиться проблема, а тут все рядом.
Фнюля, я об этом заподозрила ещё когда ты первый раз написала что случилось у вас это на фоне того что вы вышли на улицу, а там пахло гарью. Я сама аллергик с большим стажем. Могу сказать, что это могло послужить причиной.  То же самое с деревней. Резкая смена воздуха на чистый тоже может спровоцировать аллергию. Т.е. организм привык к выбросам, а в деревне их нет.  Все выше написанное основано только на моем личном опыте и наблюдениях аллергика. Ну и врачей я не мало видела и слушала. Мой совет, прям пристально наблюдай за ребенком при любой смене чего либо....бытовой химии, одежды, климата, да даже воды. Взрослому конечно легче найти причину) мы рассказать можем.
Ёжк@, СБ что есть улучшения. Будем ждать ответов! @@@@@ за вас!
Оюшминальда, привееет! А солнышка вы нам не привезли случайно?)
Ёжк@, супер!!!!
очень переживала за Лизу
здоровья ей!!!!
Оюшминальда, с приездом! у вас 13 ночей получается только было?
я почему-то думала больше
погода классная, я просто в восторге!
Alina, ага классная, я тоже чувствую себя хорошо в такую погоду. Нос прямо дышит. Но не погулять(
про 13 ночей........а чего там дольше то делать, мне кажется 7 дней самое то.
Nastya, детям вродь все говорят надо больше 3х недель
но это только в России такие мысли
за рубежом все спокойно на разные сроки путешествуют
Девочки, у кого дети учатся, какой ранец лучше брать? Закупка идет в ней Р*анц*ы MI*KE&M*AR кто нибудь пользуется такими? Общие требования по весу, ремням вроде прочитала. А вот по удобству и носкости..... и качеству..
Или пошлите меня в тему по теме)
Всем привет! Нашла вай фай! Всем кто болеет-выздоравливать!!! У нас жара и ветер... Красота
Alina,про коляску... Нам Трансаэро всю устряпали ... Бесят
Alina, я две недели еле выдержала, не могу я, тяжело мне вне дома. И детям тоже поднадоело. К тому же, с ребенком, который не сидит ни секунды, тяжело. В ресторан по отдельности ходили, полежать на пляже ни разу не удалось.
Nastya,
спасибо, Насть, что поделилась своими мыслями.
так-то всё сходится.
мы вернулись с базы, на улицу не выходили 2 дня, т.е. простыть или заразиться вируснёй от контакта с кем-то не могли точно, дома продуть ее тоже не могло - такая жара стояла. А вышли только в тот день, когда жутко воняло гарью, на 20 минут, и после этого  у нее и сопли потекли, и кашель и всё остальное...
и еще один момент.
когда мы в общей палате еще лежали, к нам поступила девушка  с дочкой,  у них, по ее рассказам, аллергия на что-то, не могут выяснить какой аллерген, и они уже вот так с одышкой, с обструктивным бронхитом третий что ли раз попадают в больницу, а самое главное отличие, как мне эта девушка сказала, аллергической именно одышки именно в том, что она быстро снимается ингаляциями с беродуалом, т.е. буквально раза 2-3 подышал и всё, ребенок свистеть перестает, а  у нас как раз так и было!
блин ну почему у двух неаллергичных родителей ребенок-аллергик? откуда вот берутся эти все аллергии?
наследственное что ли?
у мужа мама имеет аллергии, племяннница мужа - астматик, у меня дедушка и дядя - астматики тоже.
Фнюля, от экологии нашей они берутся. Когда мы рождались видимо чище было. Я как взрослая, сразу чувствую у себя проявления.....у меня обкладывает все. Я немедленно лекарства пью и меня отпускает и течь перестает. Ну я уже просто по опыту знаю что и как мне надо. А ребенок сказать не может вот и уходит у них все в легкие.
Оюшминальда,Фнюля,Olchik74,Ekaterina*,Nastya,Alina, спасибо!
Ёжк@, рада, что есть улучшения! Теперь скорейшего выздоровления Лизоньке! Оюшминальда, с возвращением).
Nastya,
понятно.
а у дяди моего, вообще аллергия на холод! точнее на мороз.
летом и в теплое время года он обычный человек, а зимой ходит с этой с брызгалкой, которая одышку снимает.
ладно, будем обследоваться и изучать досконально, что к чему.
посоветуешь может хорошего аллерголога?
Ёжк@,очень хорошие новости!
Ты пиши когда ответы придут!!!!
Оюшминальда
Alina, я две недели еле выдержала, не могу я, тяжело мне вне дома. И детям тоже поднадоело. К тому же, с ребенком, который не сидит ни секунды, тяжело. В ресторан по отдельности ходили, полежать на пляже ни разу не удалось.
может я ошибаюсь, но это отельный отдых такой напряжный. Для меня точно
Мы снимаем на вилле квартиры, сейчас 2. Сами готовим, ходим по рестикам, до пляжа 400 м. Глебасик мой тоже непоседа и я без мужа месяц
Наверно я так ненавижу Челябинск с его выбросами, что готова тут тусить еще несколько месяцев без мужа, хотя жутко скучаю
Девочки, мой непоседа вчера у монаха крест отбирал, чуть драка не началась, ух я стресс испытала
Были в  Остроге, кому интересно погуглите, очень впечетляющее зрелище
Манимейкер, я не готова жить без мужа. Даже с мамой.
И дело не в отельном отдыхе, а в отдыхе вне дома вообще.
Я считаю, что раз уж так напрягают выбросы-нужно менять МЖ. Хотя бы уезжать в область. А месяц вне города-это не решение проблем. Имхо.
Манимейкер, я не готова месяц без мужа( для меня это каторга прям  будет похуже выбросов.
Фнюля, я в фамилии наблюдаюсь у Войтюк Милены Александровны. По детским там есть Михалева, но я у неё не была.
Nastya
Фнюля, я в фамилии наблюдаюсь у Войтюк Милены Александровны. По детским там есть Михалева, но я у неё не была.

спасибо!
Фнюля, у меня на слуху из детских только Мих*алёва (про нее отзывы противоречивые читала) и Блин*кова.
я тоже без мужа не могу долго, и вообще вне своего собственного дома.
у меня муж даже больше переживает во время разлуки, нежели я)))
и всегда поражаюсь, когда жена с детьми уезжает например на все лето, или даже на месяц, к родителям или отдыхать куда-то.
я не представляю, как это.
мы с Викой максимум на 3 недели уезжали в начале этого лета, так муж и то весь исстрадался без нас)))
Olchik74,
спасибо, записала.
Фнюля, Шепелева Ирина Михайловна тоже хороший иммунолог-аллерголог. Попробуйте к ней сходить.
Оюшминальда,
спасибо, Ирина.
вы сами тоже к ней ходили?
Фнюля, нет, к ней не ходили, но несколько знакомых водят к ней детей. Говорят, строгая она, но врач очень хороший.
К Михалевой ходили, я говорила уже, не понравилась мне она.
marissa, Velvet, Яйя, Фнюля, Манимейкер,
девчат, большущее вам спасибо за поздравления!
Всё прошло прекрасно, но, блин, фотографов у нас оказалось недобор. Моей то вообще ни одной нормальной не сделали))) Но это ерунда, главное, Одуван был счастлив  :smitten:

Ёжк@, ураура!!!! Чудесно, что снимок лучше!!!!

Фнюля, я лично сталкивалась. В 10 лет. На всё буквально, на всё подряд была аллергия - год надо было жить в практически стерильных условиях. Переросла, сейчас всё можно.
Сделайте анализ развёрнутый - в инвитро том же - список аллергенов, на которые проверяют там приличный.

Оюшминальда, с возвращением!

Таня, что вам с коляской сделали и какую коляску везли? А как упаковали?
Алая буква,
замечательные фотки :smitten:
прикольно у вас в детской да так?
Фнюля,я со старшим к П*етренко ходила ,лет 5 он в росто*ке принимает ,мне нравится .Алая буква,мальчишки чудесные !
Алая буква, суперские такие, в одинаковых рубашках, здОрово!
Алая буква, замечательные мальчишки-братишки)))
Алая буква, замечательные ребята у тебя!