Дети74.ruархив форума

Октябрятки 2011-Майчатки 2012. Том 50!!!

1 490 сообщений · 121 336 просмотров · стр. 15 из 38
Фнюля, ага, после ремонта сильно цены подняли в 7 ((( Я мужу, когда сказала про новые расценки, так он смеется, что мы такого классного пацана дешево получили))
Nastya, да. я тоже за встречу)))) хоть с детками, хоть только мамами.
Оюшминальда, ой, запуталсь - кемер - белек. в кемере же горная местность?! вот туда мне тоже посоветовали! там действительно климат приближен к нашему. про розу мира слышала. я с ними в молодости почти уехала отдыхать на вечеринку Эль Радио)))) но блин загранпаспорт оказался просроченным((((
Джага-Джага, да, Кемер-горы. Дальше от аэропорта, конечно, но мы на такси ехали, доехали минут за 30.
Покажу фотки с отдыха попозже.
Девы, посоветуйте мастера-парикмахера на Северке. Мне ничего замудренного не нужно, челку отстричь и длину подровнять.
Оюшминальда, как оказалось неплохо работают в Анастэль, на Молодогв-в, 4, недалеко от Фиесты. У них сама хозяйка стрижёт, еще есть Алёна и Настя. Мне очень Настя понравилась, но она была в отпуске неделю назад. Мама моя очень придирчивая, ей Алёна понравилась.
Olgunya, спасибо.
Оюшминальда, мою подругу могу посоветовать
работает на 40 лет победы, за пятерочкой салон
она в разных салонах работала, в т.ч. очень крутых- сейчас вот на 40 лет- близко к нам
Оюшминальда,фото класс!!! У меня тоже есть такое платье как на последнем фото, только цвет другой  :2funny:
Оюшминальда, как здОрово!) Вадим уже совсем взрослый!
Alina, напиши ФИО парикмахера в личку.
И название салона.
Оюшминальда, супер фото! Макс очень повзрослел, видно, что в школу уже парню идти. Вадим вытянулся очень.
Olgunya,Olchik74,Sunflower,  спасибо.
Оюшминальда,
супер фотоотчет!
Вадим такой большой!
ты очень хорошо выглядишь, загорелая))))
а я блЕдня блЕднёй :2funny: так и не позагорала.
Как вставить фото с айфона?
Оюшминальда, молодцы! загорелые счастливые!
Фнюля,Alina, спасибо.
Загар турецкий не люблю. Цвет некрасивый, да и смывается он быстро. Ну, это по сравнению с волжским.
Оюшминальда,вау, класс! Вадим местами нна тебя похож! Красивая!! Вадим серьезный!
Ёжк@, спасибо. Все говорят, что мелкий на меня похож. Я почему-то сходства не вижу.
Просто странно, Макс точно похож на меня, но с Вадимом они кардинально разные. Мелкий у меня- блондин)))
Оюшминальда,на 1 и 2-й фотке похож
Оюшминальда,фото классные ,мальчишки выросли прямо очень !!! Мама красавица.
Ася, спасибо. Приятно очень.
девы сколько таблетки парацетамола нужно ребенку дать?
Ёжк@,сколько весите ? 10-15мг на 1 кг веса .
A tabletka skolko mg mi 12kg naverno
Ёжк@
A tabletka skolko mg mi 12kg naverno

Таблетка 500 мг парацетамол, я бы дала 1/4, т.е. 125мг - как обычная дозировка для суспензии панадол (у панадола то набираешь 5мл в шприц, что соответствует 125мг парацетомола)
Ёжк@, выздоравливать Лизоньке!
Оюшминальда, фотки супер) все загорели, а  Вадимка беляночка. Я кстати тоже заметила что он стал на тебя похож. Вытянулся сильно. 
Девочки представляете что случилось. Сегодня у нас во дворе одна мамочка выбросила 8-ми месячную малышку со второго этажа((((((((( Это ужасно.... Девочка выжила, переломов нет, внутренние повреждения будут диагностировать (мы в больницу звонили). Свидетели есть, что она именно скинула её. Мамочку увезли на скорой.....видимо её сознательность изучать( Папа у малышки адекватен..уехал в больницу. Я целый день..сама не своя....у меня левая рука отнимается от переживаний.......ну как так.....что могло случится.....
Лизоньке здоровья! Я даю чуть меньше половинки парацетомола. Врач из неотложки в этот раз сказал что нашу температуру 40 только парацетомол не собьет, добавляли анальгин, знаю что это крайний вариант но когда 40 это есть крайний случай. Т.е. сначала дала ношпы половинку, потом парацетомол и анальгина треть. Никакие сиропы и свечки не покупаю, они моим детям совсем не помогают(((
Настя, Госпади((((!! Страсти какие((((( непостижимо просто! СБ что малышкажива!!! Как жетак могло случиться???? Поди. по новостям покажут-напишут...
Привет всем! открыли тему на ДО про девочку, которая больна раком http://objava.deti74.ru/index.php/topic,489011.0.html
Писать не успеваю, дел куча образовалась. И что смешно - всё дома). В такую погоду никуда не хочу. Закончила яркий купальник на заказ и кучу резиночек).  :ой засмущали:
И Ильи куча слов новых, 2 зуба вылезли, прививку хорошо перенесли, без последствий.
Nastya, ужас какой!

Всю ночь так и смогла уснуть, не могу спать без мужа. Зато перестирала все и глянец довела до блеска. Еще и Легенду 17 посмотрела.
Nastya, ужас что творится... Главное, что с девочкой норм всё.
Nastya,
ужассссс!!!!!!!!
я понимаю депресняк накрыл, у меня тоже п..ц чё было, как раз к году ребенкиному, но не ребенка же выкидывать из окна!
здоровья малышику...
Ася,Кармэн,Nastya,Вальцирия, спасибо!

Nastya,ой, кошмар(((СБ все обошлось!

Девушки а что вы даете при растройстве желудка?(ребенку😉
У нас вчера темпа была 38-39, а сегодня жахнула 40,1(( а еще вчера по*нос был(( ягод наверно переела, а мб что-н подхватили в поликлинике(чужую игрушку они с папой схватили😉
Ёжк@,я полюбила  нежной любовью энтерол, отличный препарат! хилак форте еще отлично помогает, их вместе даю.для моих детей это сочетание оказалось самое действенное, энтерол вообще после пары приемов сразу все налаживает. еще от растройства помогает  трава тысячилистника. запарить и давать каждые 2 часа по ложке столовой, это даже взрослым помогает, убивает все бактерии там где нужно.
блииин, у вас симптомы как у нас были в этот раз  с дочкой.
Вальцирия,спасибо! а что вам поставили? и чем лечили?
Девочки, как там на улице? +13 всего яндекс кажет.
в куртке на синтепоне идти или в ветровке? и шапку какую?
Фнюля,Тепло идти в ветровке .
Всем привет! Оюшминальда, такие фотки отличные - отдых это всётк хорошо!!!!

Про страшные городские новости в Парковом - уже есть статья на 74.ру у мамашки психич. расстройство. у ребёнка тяжёлые травмы головы и внутр. органов((((( ужасно. очень. жалко.

http://chelyabinsk.ru/text/newsline/678223.html?frompanel=1
Оюшминальда, отличные фотки!!!! симпатичный сынок! высокий такой!

девочки, нога 13 см. на осень обувь брать на 14 см или 15?