Дети74.ruархив форума

Октябрятки 2011-Майчатки 2012. Том 50!!!

1 490 сообщений · 121 336 просмотров · стр. 14 из 38
Ксюша, с именинником.
Ёжка,рада за вас.
я без мужа скучаю,но сидеть все лето в городе с детьми выше моих сил. тяжело конечно,но детям классно. а для отношений  иногда такая разлука полезна,зато потом каждый раз "медовый месяц"😉))
Хелин,согласна с тобой ,я тоже все лето за городом живу ,муж на выходные приезжает .
Алая буква,тоже как и Ольге бросилось в глаза в одинаковых рубашках! Молодцы! Видно на первой фотке что Одувану нравиться!

Алая буква,Хелин,спасибо.

Эх уже 22 а ответа ни одного нет(( Ну наш то выйдет после 22-00(у них на 2 часа меньше).

А У меня спина отказывает((( толи хондроз толи на нервной почве(( пока только иголки помогают(иппликатор Л*япко).
ответил наш врач то же самое
Ёжк@, то же самое-это что? некроза нет?
@Enigma@

Про некроз он не чего не сказал. Кратко: приезжайте!
Ёжк@,вот бесят такие ответы. неужели четко нельзя сказать. может завтра другие врачи ответят.
Ёжк@
@Enigma@

Кратко: приезжайте!

Очень содержательный ответ( Приезжать зачем? Гипс делать?
Ёжк@, надо подождать, что др. ответят. Сама-то что думаешь?
Olchik74, надо наверно всех ортопедов обойти россии. НЕзнаю(( надо доверять врачу, но тут  такая смута с Некр-м, что я незнаю кому довериться(((
Sunflower
Alina,про коляску... Нам Трансаэро всю устряпали ... Бесят

сломали?
я все-таки думаю перед трапом отдавать
вернут нерабочую думаешь?
Оюшминальда
полежать на пляже ни разу не удалось.

ну это ты придумала
не царское это дело...
лежать
у нас только папа лежит и на пляже и не на пляже
Ася
Хелин,согласна с тобой ,я тоже все лето за городом живу ,муж на выходные приезжает .

наш папа уже который год меня убеждает, что только так-  путь хорошей матери
а я все никак не настроюсь на то, чтобы быть хорошей матерью
Алая буква, мальчишки бесподобные
Здоровья имениннику!
Ёжк@, мы с вами! держим кулачки за вас, чтобы врачи сказали точный обнадёживающий ответ и ты уже вздохнула спокойно!!!! и улыбнулась!

Оюшминальда, с приездом! а как младший перелёт перенёс?! ты его подкармливала в момент взлёта и посадки? что нужно брать с собой для таких масиков? Вадик пробовал там новую еду? как у тебя там с молоком на жаре? я успела один день за это лето в самый разгар на жаре на озере испытать  шок...доча не хотела почему-то грудь брать, и был переизбыток молока, уже всё тело ломило и пришлось вручную экстренно сцедиться.... а там всё время жара.....

мы тоже ездили в другую страну)))) в Казахстан)))) довольные - нас затарили огурцами с огорода, фруктами, соленьями-вареньями этого года. погодка там тоже была не очень - там ветрищи были сильные, прям вот с пылью, резкие порывы, а потом дождина. по гостям по родственникам ходили. вот эту неделю дома не знаю даже что делать.....

а может кто-нить к нам в гости хочет приехать?!)))))
Алая Буковка!!!! отдельное сообщение тебе и твоему имениннику!!! с прошедшим днём рождения красавца!!!! пусть всё у него будет замечательно!!! на фото такие мальчишки хорошенькие))))) очень милые вы!!!
О! в моём деле про пляжное платье из закупок некое продвижение))))) статус теперь: подготовлено к передачи в ЕЦ, НО ещё не передано!!!! ну думаю к зиме-то как раз все в Тайланд поедут - уж наверное передаст.....

так я никому и не написала по поводу такой долгоиграющей закупки..... и темку обсуждений не могу найти.... подскажите, как-то можно узнать, кто ещё участвовал в этой закупке и какие у них мнения по этому поводу. мне вот это уже нафик не нужно к концу лета.... и я плохо думаю про такого орга... хотя может у неё там обстоятельства... вот как развеять мои плохие мысли?!.....
Джага-Джага, что за закупка?
кто орг?
Алая буква, здоровские вы)
Alina, мы сдавали у трапа, не сломали ничего. Правда, у нас в спец.сумке коляс.
Джага-Джага, перелет идеально перенес, плакали сильно дети от 1.8 примерно до 2.5 лет.
Весь полет с титей. Питался в основном грудью, еду по паре ложек только. С молоком нормально было,, но на пляже Вадим возмущался, что "тить кака". Видимо, из-за соленой воды.
Джага-Джага, погода не очень, так можно было бы в парк выбраться.
Фнюля, понятно. хорошо что выздоровели и все в порядке! Эх жалко утонул шашлык)))

Алая буква, спасибо за мнение.

Манимейкер, а в чем причина увеличения печени была? до какого возраста была увеличена, что то "употребляли", лекарства в смысле)))
Вальцирия, Вика, как здоровье у деток?
Ежка, ой хорошо что даже небольшое улучшение! мы очень рады за вас)))

Ира, с возвращением в родные стены!
Olchik74,спасибо за беспокойство:-) все СБ хорошо, в вс уже ни у кого температуры не было, странно мы поболели, Коля 3 дня, Василек 2, ангины у нее нет. Ттт все прошло  неожиданно легко.у дочери не знаю что было, может расстройство кишечника потому что живот болел, но каки были нормальные, хотя температуру 40 то я не придумала..в общем все как то загадочно, переболели как будто ничего и не было, у дочери только крапивница на попе вылезла. Противовирусные я в этот раз не давала, хотя каждый доктор с порога их нам назначал( у нас поломничество из неотложки все выходные).
Ирина, я несказанно рада вашей маленькой победе на пути к выздоровлению, то что снимок не показал непоправимого это просто замечательно.
Алая буква, сыночка с прошедшим днем рождения!!!!

Ёжк@, с улучшением. Пусть все скорее станет ясно и еще лучше!
Alina,сломать не сломали, но испачкали... Сдавали у трапа, правда она у нас белая(
Бабочка Белянка,la liebre, спасибо!

А мы заболели((( Сходили на снимок называется(((
Ёжк@,
ну вот, не одно, так другое...здоровья Лизоньке!

Бабочка Белянка,
ты представляешь, а муж ведь достал из колодца и шашлыки, и майонез))) я все-таки его поела)))

Вальцирия,
хорошо, что всё хорошо!

девочки, помните договаривались писать где какие скидки, акции и где что подешевле.
в 5-ке салфетки влажные большая упаковка 60 шт. "Ледниковый период" по 35 с чем-то рублей.
я думаю все современные мамочки с детьми не обходятся без салфеток на прогулках, ну и дома тоже.
они вроде и раньше были, но я как-то не обращала внимания, мы обычно в Метро берем.
Ёжк@, здоровья Лизоньке! Ответы еще прислал кто-нибудь по снимку вам?
Всем привет, времени совсем что-то нет на форум, началась пора ягод, грибов, тяжко это все обрабатывать конечно, зато зимой вкусно))).

Ёжк@,сил вам много, очень рада, что последний снимок показал положит. динамику.

еще что-то хотела написать..забыла..память моя...

Фнюля, ты писала, что КИ*КО заказала за 1500 р, это на синтепоне который? Думаешь не замерзнет в нем доча? Я смотрю пух под 3000 р там, но сомневаюсь нужен ли он. Вообще у нас прошлогодний костюм еще налезть должен...хотела раздельный комбез еще на зиму...
Фнюля,Olchik74,Северное Сияние,спасибо.

ответили из Питера сказали нужна очная консультация.
ответил из ББ ортопед сказал нек*роз(но я там заикалась про него)
Северное Сияние,
да не должна замерзнуть.
зимний же.
я сегодня батик смотрела в магазине, тоже синтепон, нормальные плотные такие, в -30 все равно не попрешься на улицу гулять я думаю)))
пух я че-то передумала брать, девочки в нашей теме писали, что с ним мороки много, сохнет после стирки долго, комкуется, теплость свою теряет.
кстати цена у батика в магазине 3800, старая коллекция, скидку сделают сказали аж в тысячу рублей))) за 2800 продают.
но я уже в кико заказала за 1500.
Ёжк@,Удачи вам и скорейшего выздоровления .Я пух не беру ,его дома стирать проблематично ,долго сохнет ,и в химчистку возить неохота .В этом году уже и ходить будет и на горке кататься и в снегу валяться ,так что ,синтепон самое то ну и мембрана на межсезонье.
Alina, орг конфетти, закупка пляжных платьев. оплата прошла в апреле.

Оюшминальда, ясно, молодцы, что путешествуете! тоже оч хочу в Турцию. в каком месте были? Белек? по отелю можешь посоветовать? и турфирму. думаю....
Ася,
ну вот у нас так и будет, мембрана и синтепон.
мембрану в травалле заказала. не знаю что за фирма даже.
девочки, я в шоке, цены на платные роды в 2 раза что ли возросли? :shock:
читаю темку про роддом чгма, 35-40 написано платные роды сейчас стоят, а я 20 платила.
или это 35-40 официально по договору? а неофициально так же 20 стоит?
Джага-Джага, были в Кемере, в Белек больше не поеду. В Кемере не так жарко, нет удушающей влажности. Зелени, растительности очень много. А главное-чистейшее море с мелкой галькой. В Белеке я не купалась, из-за поднимающегося песка вода грязная.
Отель не посоветую, не тянет он на 5-ку. А в Белеке отдыхали несколько раз в Папиллон Бельвиль, там шикарно.
Сотрудничаем всегда с агентством "роза мира".
Фнюля,нет неофициальных ,только если по знакомству и большому блату ,я тоже за 22рожала ,у них после ремонта цена выросла сильно .Почти в 2 раза .
Ася,
ппц...и когда у них ремонт был? в прошлом году что ли?
бесплатно точно рожать не пойду.
и в другой роддом тоже не хочу, хочу к ко*ле*со*вой.
сижу офигеваю над ценами))))))))))))
платно все-таки как-то спокойней, да и врача уже знаю.