Дети74.ruархив форума

Октябрятки 2011-Майчатки 2012. Том 50!!!

1 490 сообщений · 121 336 просмотров · стр. 16 из 38
Всем привет.
Ёжка,выздоравливайте.
в челябинске ттак  холодно?
Хелин,
да ни фига там не холодно. гразусник кажет +13, но там такая духоперка ужасть, влажность высокая очень, поэтому то что прохладно на самом деле не ощущается. многие дети в кофтах даже, а не в ветровках.
я помню весной при +13 мы выходили в костюме на синтепоне))) но там влажность была ниже, соответственно холоднее.
Всем привет! У нас тут тоже термометры ужас какой-то показывают, вчера утром аж +8 было, но мы еще ничего теплее тонкой кофточки не надевали. Грустно и пасмурно, но тепло.
Ежка, выздоравливайте поскорее!
Ирина, все фотки пропустила 🙁 жаль.
:оффтопик: :оффтопик: :оффтопик:
Девочки, у меня родители начали мед качать. Если кому интересно, пишите. Мед, соты, перга - самое время заказывать.
всем привет! девочки, кому-нибудь нужен флисовый костюмчик на тонком синтепоне, вот на сейчасную погоду? 86 размер, голубенький. посмотрите, очень хороший!
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,482959.0.html
Ёжк@, энтерол или смекту даю. Энтерол и правда хорош.
Мы гуляли сегодня довольно долго, в курточке на бодик с рукавом. свежо на улице. Нам понравилось.
что с ребенком делать? вчера как подменили. отказывается спать днем. обычно клала ее в кроватку, соску в зубы и через 15 минут спит. со вчер. дня бесится в кроватке, прыгает, бегает, соску швыряет в меня и ржет. никаким другим способом не укладывается. только на улице с соской. просто, когда она спит, я кучу дел делаю дома. капец.
@Enigma@, у меня уже давно так, вот пока её не умотает так что она на ходу засыпает, она не ляжет добровольно. Будет скакать. Ну зато когда уже засыпает, подходит ко мне сама и говорит) мама бай...и добровольно.
Nastya, у нас так и раньше было-подходит к кроватке и говорит- "пать", "соса". а сейчас смееется, бесится. а спать захочет в 6 вечера. не дам. чтобы еще и ночью прыгала. я в шоке.
@Enigma@, может просто период такой, у них бывает)
Olchik74,  :uglystupid2:вон ходит по квартире и говорит "мама Лена". сна ни в одном глазу.
@Enigma@, растет девчонка, молодец)! Может, это у нее временно так, потом снова будет как раньше.
Olchik74,спасибо. Надеюсь, пройдет. Уснула уже за 1 минуту.
какую картику нашла! ммм
@Enigma@,
может это погода такая? я свою уже третий день нормально спать уложить не могу, ни на ночь ни днем.
обычно 2 минуты и вырубается ребенок,  а тут час-полтора спать не можем уложить. Даже бабушка вчера на дневной сон ее укачать не смогла, впервые в жизни)))

картинка -  :lol:

Девочки, вы арбузы уже едите?
А у меня сейчас нервный срыв будет!!!! Бесит прям, не могу!!!! Не ест ни фига! Ладно бы не ел и не просил, а он ходит "ня-ня" и скимит! Это не хочу, то не буду! Дай, мама, печеньку!
Уже валерьянки выпила.
Простите за негатив. Крик души!
А еще у нас новая "умелка", берем ложку еды в рот и ходим с ней полчаса, а потом все это дело на пол!
Фнюля, уже третий раз покупаем арбуз. Едим всей семьей, все в порядке. Я их каждый день есть готова)
Velvet, терпения тебе)
Velvet,У меня Маша тоже плюется едой ,и не ест ни фига ,больше 2-х чайных ложек .
Ой, успокоили, я думала только мой не ест ничего)
Velvet, у меня все также не ест толком, нет сил. Только ложку видит, говорит "нет" и убегает.
Фнюля, мы не покупали еще арбуз, обычно в августе только берём.
Девочки, вот у вас детки не едят и не просят?
Velvet,у меня на груди висит постоянно, одно орет: " титя дай-дай-дай"
Velvet
Девочки, вот у вас детки не едят и не просят?
Просит только "тить"😉))
У меня ведь просит есть, но то что я предлагаю не хочет! Сегодня вот за день съел 2 ложки каши и ложку супа + 4 печеньки. Разве это нормально?!
Грудью не наедается, через полчаса начинает капризулить, не буду же я ему титьку каждые полчаса давать.
Ой а у моего есть я-мама и она-титя, он с ней разговаривает, гладит, жалуется, печеньками кормит))
Sunflower, прикольно.
Sunflower
Ой а у моего есть я-мама и она-титя, он с ней разговаривает, гладит, жалуется, печеньками кормит))
моя так же  ^-^
Nastya,
блин я тоже хочу, вчера чуть слюной не подавилась, когда проходила мимо разрезанного арбуза на рынке)))

но что-то боюсь...муж точно не даст купить. он мне каждый год рассказывает, как они всей семьей отравились, поев дыню в конце июля. скажет по-любому, что будем ждать августа, когда у них сезон начинается.
для меня это что-то немыслимое, чтобы мой ребенок ничего не ел))) мы постоянно че-нибудь хомячим, такое ощущение что целый день только тем и занимаемся, что едим.
Фнюля,мы ели дыню, брат привозил. но для арбузов тоже ждем августа.

На счет еды мы  у Ли спрашиваем будешь кушать, либо кричит "ам!" она у нас малоешка. кагда была малышом много ела могла помипо еды грушу съесть или яблоко. сейчас же если съела баночку творожка и то хорошо.

Девы я опять с вопросом где есть ювелирная мастерскаяна сз? обручалку растянуть надо. желательно проверенную
Ёжк@,
а у нас "ням-ням", когда хочет кушать.

про мастерскую не подскажу.
У меня маленькая обжора 🙂 и это не мешает ей с тити не слезать. Как только меня видит - кричит дайдай. И ночью постоянно присасывается.
Всем привет! прошу, не обойдите вниманием мой вопрос:

вопрос снимается.... тёте 60 лет - тут халатом не обойдётся....может есть у кого универсальные идеи для подарка? тыщ 5.
Мы арбузы уже тоже несколько раз ели. общались с продавцом этих арбузов: говорит, сейчас везут казахстанские, у них раньше поспевают, а другие будут а августе. так что думаю ничего плохого в них нет - просто разное время поспевания. ребёнка ими не кормим - да она и не просит. она вообще плохо ест - точнее ничего не ест - всего 4 зуба(((( отгрызёт например огурчик - проглотит не разжёвывая.... а потом срыгивает(((((
Фнюля, ты где зимнюю одежду смотрела? Хочу глянуть и пощупать костюмы отечественных производителей.
Оюшминальда,
я тут у нас в местном ТК Светофоре смотрела, там только ба*тик был, и кро*кид еще фирма.
ки*ко в синегорье видела.
а у вас на северке я думаю в любом крупном ТК они должны быть.
Оюшминальда, в синегорье я думаю всех можно поймать разом.
Фнюля, спасибо.
Nastya, далековато до Синегорья ехать...Сто лет там не была.