Дети74.ruархив форума

Октябрятки 2011-Майчатки 2012. Том 50!!!

1 490 сообщений · 121 336 просмотров · стр. 29 из 38
Зато у нас онкологии больше чем в Питере ,и детской тоже  :cry:,а еще знаете как меня бесит хоккейная команда и ее финансирование !!! При том ,что люди с онкологией ждут лечения месяцами и доживают до лечения не все  :tickedoff:,нам не ледовые арены строить надо а онкологические клиники .
Ася, да, это очень грусто и обидно. и еще миллиарды на дороги тратим( третья часть в карманах оседает) а люди ждут помощи.
вообще это оч. больная тема. трудно на ее обсуждать((((((((((((
Ася,
ага, еще у нас торговые центры строит кое-кто, не буду называть фамилию, сначала родник, теперь у нас в ленинском еще больше, чем родник будет ТЦ. не трудно догадаться, что на бюджетные деньги. ну да ладно, оставлю эту тему, не мне об этом рассуждать, а то опять кого-нибудь что-нибудь в моих словах заденет. у нас же не форум, а клуб по интересам, чуть твое мнение не совпадает с мнением большинства, - так сразу гнобить и комментить начинают твои пОсты. Неудивительно, что нас так мало в темке осталось, многие поуходили, или в других разделах общаются.
утро пасмурное какое-то ... и тут несколько напряжно...ну так-то до, у всех есть своё мнение,право высказаться.....

но я стараюсь не принимать участие в спорах, дискуссиях про политику, грудное вскармливание и подобное.... мне кажется каждый останется при своём мнении и только поссориться можно или слегка обидеться....
Оюшминальда, Ирин, может надо с районом определиться? по времени наверное в 18.00 не?! плюс минус для опоздавших. посидим до 20.00 и по домам - купаться, укладываться!
Девочки, кто на встречу идет, в Фокус вам далеко будет ехать?
Там "Караван-сарай" хвалят очень.
Если далеко, то тогда в центре только?
Оюшминальда, караван сарай вроде в роднике есть, если не ошибаюсь.
А может днем все же?? у кого то старшие в садике)) я кстати упустила с детьми или как??
Ирин, центр интересен ага, караван-сарай еще в родник есть, если что))
Оюшминальда, мне в центре, каненеш, удобнее, но если в др. месте решит больштнство, постараюь быть там)
Vendett@, Dogma_chka, точно. Спасибо.
А днем лялек с кем оставить?
Всем удобнее в Центре, наверное.

Кто ходит по кафе, посоветуйте заведение.
Оюшминальда, Ир уточнение для тех кто в танке, плиз))) без детей?
Dogma_chka
Оюшминальда, Ир уточнение для тех кто в танке, плиз))) без детей?
Да. Решили, что без шилопопых наших.
Можно Ребрышковую или Чингис Хаан. Кирова, 27 и Свободы, 66.
Знаю, что мамы собираются в пиццерии папо-карло на свободе - с детками - там есть игровая площадка. может попробуем один раз с детками днём в четверг.

а потом на след неделе отдохнём от всего этого ещё раз соберёмся вечерком уже одни)))) не все смогут на этой неделе в назначенный день, а кто-то (например я))) может хоть когда, лишь бы не дома сидеть)))) поэтому можно несколько встреч организовать....

Если отдельно, я бы сходила в Караван-Сарай в Роднике)))) если что то летник Шафрана красивый (уж точно без детей туда)))) хотя с летниками в такую изменчивую погоду лучше не экспериментировать, в дождь там не очень интересно сидеть)))
Джага-Джага, у Шафрана плохие отзывы.
Я только без детей смогу, после пяти, вечером.
А так-давайте две встречи сделаем-не проблема.
Оюшминальда
Я только без детей смогу, после пяти, вечером.

я также, только начиная с 16-00)))
Оюшминальда, да меня тоже из Питера в 10 лет выслали сюда, к бабушке на 2 года из-за астмы как раз, которую тут не подтвердили в итоге.

Спасибо, сегодня уже получше, но эти обработки рта меня сводят с ума просто

Ася, у нас вообще на Урале повышен природный фон радиационный сам по себе. Даже в тех местах, где нет ни Маяков ни производств ядерных(((((

Кстати, слышали, у нас активность сейсмическую зафиксировали недавно - мы же на платформе вроде как (Уральские горы очень уж древнее свидетельство столкновение литосферных плит), а тут чего-то задвигалось там. Ой, боязно чего-то мне)))

Меня центр устраивает местом встречи, хотя мне удобнее Фокус - центр вроде как демократичнее получается для всех.
Я хочу без детей, дрянь-мать я, доооо  :lol:
Днём не получится у меня - их ни с кем оставить, так что я за встречу часов в шесть вечера 🙂

Джага-Джага, про политику молчу и разворачиваюсь, уходя, если при мне про неё отец пытается говорить. Вот политика бесит меня в последнее время так неистово, что прям ах - такого никогда не было раньше у меня, обычно я лояльна всегда.
Джага-Джага, мы в папе карло беременными ещё собирались. Вроде не плохо посидели. Только обслуживали ооочень долго. Мы наверно в выходной были, да? не помню уже.
Nastya, я встречалась с планирушами недавно в Папакарло. Хорошо посидели. Но туда с детьми очень удобно, да. А вот одни мамочки, как мне кажется, чего-то не пиццерийного хотят увидеть/попробовать.
Оюшминальда
А вот одни мамочки, как мне кажется, чего-то не пиццерийного хотят увидеть/попробовать.

Как-то так, да  :смеется:
Девочки, а на анестезию надо обязательно с не пустым желудком идти? в смысле нельзя натощак, да?
мне зуб полечить.
Фнюля, я что-то даже и не задумывалась об этом никогда, если честно. Точно и не подскажу.
ну я папу карло и предложила в рассчёте для посиделок с детьми - кто-то предлагал днём собраться.

а мамы-то когда одни - они свободные, канеш можно хоть куда, посижу послушаю, что выберет большинство
Фнюля, я ем перед лечением зубов. Потому что потом долго не есть, да и слюни в кресле у врача пускать... Только лёгкое что-то йогурт там, бутерброд или грушу.
Фнюля, я вот недавно зубы лечила, по-разному ходила и голодная и наоборот, одинаково, да и врач ничего не говорит.

Люблю до дрожи Екб, но как в него съезжу, начинаю сильнее любить Че. Выбросы вообще не чую, еще Юр*евича люблю ))))

Мне без разницы куда идти,  скорее всего я пойду с детьми (ааа ну пжлст. пусть кто-нибудь с ним посидит ))) )
ООО девочки, а еще я теперь Фея Фиалка )))), зажала в общем я на покраску 2тр, пошла в проф.магаз, накупила красок на 300 рэ, и вуаля - теперь похожа на завхоза из столовой.
Даша_Я
еще Юр*евича люблю ))))
И я. Он на мужа моего очень похож)))
Мы в баню-то когда возобновим походы? А то прокиснут скрабы у меня)))Там сейчас воды нет горячей, наверное?
Olchik74,Даша_Я,Алая буква,
спасибо. свекровь сказала, всегда врач должен об этом предупреждать, меня сегодня не предупредили, когда записывалась.
в инете вычитала, что в обморок можно грохнуться.

Девочки, еще вопрос. Анестезия зубная и вообще лечение зуба повлияет же на анализ крови общий? Короче у меня завтра сначала лечение зуба в 8-00, а потом кровь сдавать из пальца. Вот думаю на кровь что ли сначала сходить, попроситься без очереди, а потом идти зуб лечить?

Даша_Я,
за что ты его любишь, за заслуги какие-то перед городом?
Оюшминальда,да надо начинать, давай ближе к выхам. определимся.
Фнюля,думаю на общий никак не должен повлиять, хотя надо уточнить, позвони в инвитро консультантам спроси.
пошли в Ребрышковую)
Даша_Я,
где зубки лечила, можно поинтересоваться? сколько стоит лечение кариеса?
Manticora
пошли в Ребрышковую)
Мы были на Тополинке у них, ничего съесть не смогли, готовят плохо. В центральных филиалах кто был? Там лучше?
Ирин, ты без детей?
аааа я тоже хочу к вам!!! хнык
Приветик всем! На встречу хочу но не смогу, только про Караван-сарай могу сказать что готовят там не очень, хотя обслуживание понравилось, в Ребрышковой был муж- сказал ужасно, и обслуживание и блюда.

Были в лас-маргаритас, попался неудачный столик, над которым был сломан кондиционер, все очень острое, вкусное, но это на любителя. Я острое почти не ем, чувствовала себя драконом. Отвратительное у них обслуживание, горячее несли 1,5 часа (правда в выходной день были, но зал был не полный).
Самые удачные места где я была это Фэмили-гриль, Эсмеральда, Папа-карло.
Фнюля
Даша_Я,
где зубки лечила, можно поинтересоваться? сколько стоит лечение кариеса?

Ходила в соврем. стоматологию, тк у нас в доме молодогв 39 б, мне оч. понравилось, кариес от 1700 глубокий 2100 вроде, конс. беспл. Сейчас папа наш ходит пришел с чистки 2100, говорит так же как в вел*ла дент только дешевле 2100, врач Кабанец И.
Даша_Я,
ага, поняла, спасибо!
я в поликлинику нашу иду, во время Б. лечила зуб помню, и мне понравилось, сегодня записалась, мне назвали ценник 1300 за кариес, я вот и думала дорого это, дешево или нормально.
А так-то всю жизнь зубы у мамы моей подруги лечила, она у нее стоматолог, правда не в этом городе, и деньги она у меня не брала, но ей совала все равно, последний раз помню 2,5 тыс. отдавала за 4 зуба. Но сейчас нет возможности у другой город за 200 км ездить.
Мы на прошлой неделе были в пельменях в банкетнике " царская охота" , все супер вкусно и быстро ( набрала домой пельменей - ум отъесть) и в Ное были ( ну фууу, как ненавидела так и не переношу)

Девочки, кому интересно - в эйчандм на малявок распродажа купальников - по 150 р! Суперские. Как раз на след лето ( с 92 размера).
Фнюля,я тоже чел терпеть не могу и оправдываться  перед кем то даже и в мыслях нет. А Ленинский-помойка, это ошибочное утверждение,я 5 лет на сони кривой прожила, потом на третьегоинтернационала, потом  возле парка пушкино, везде все одно и то же. Может только новые районы северка отличаются, еще не успели загадить.
Vendett@,напиши про зал ай макс, что там такого что создает эффект присутствия? Тоже хочу! Сколько билет стоит?
Маша, а ты, я так поняла, в доме живешь где раньше налоговая чтз была? Двор с фонтаном?