Дети74.ruархив форума

Октябрятки 2011-Майчатки 2012. Том 50!!!

1 490 сообщений · 121 336 просмотров · стр. 30 из 38
Vendett@,
тоже хотела уточнить про аймакс 3Д, всё хотим с мужем сходить, да жаба давит :-D
Вальцирия, всё верно, не думаю, что взрослому человеку вообще оправдываться за своё мнение надо))))
Вальцирия, почти, фонтан ( ахаха) подальше чуть чуть. Тот дом где музей чтз напротив нашего.

Про технологию аймакс много роликов в ютюбе, там все понятно. Сын давно просился, но жаба давила. Жалко что ходили без него, это было супер, такое впечатление что руками можно потрогать. Там экран занимает все пространство, больше в поле зрения ничего не попадает. И звук конечно суперский. Решили в обычное кино не ходить, лучше реже но в аймакс. Билеты были по 610.
Расписание в горках http://www.cinemapark.ru/schedule
Мы сегодня встали в 11!!! Не знаю что такое:-)  для нас это поздно. Поэтому без сончаса, прошарохались на улице с пол первого до 4-х, теперь они мне дома мозг взрывают:-)  наверное нужно еще раз погулять пойти.
Спасибо, Маша, цена просто запредельная, что бы вдвоем с мужем сходить больше штуки, блин..но жутко интересно поглядеть.
Вальцирия, мы с Ли тоже проспали сег до 9-ти(оычно в 7 как штык😉, потом днем кимарнула, теперь мозг выносит завываниями((( да и у нас еще темпа противная 37,1. Поставили кстати нам дисбактериоз.
Мне тоже фэмели гриль понравился очень. Кухня у них вкусная. Интерьер домашний такой. Ну на тополинке он. Далековато будет, наверно.
Сканис, извини, не хотела тебя обидеть, просто вы с Юлей так дружно начали ругать город, что ваши посты у меня слились в одно негативное высказывание.

А по сути, может разница в понятиях. Для именно само слово "ненависть" слишком ярко окрашено, слишком наполненно негативом и отвращением, что мне обидно слышать это о своем городе, тем более от людей, которые также в нем живут. Но в общем, спор ни о чем, еще раз прошу простить, если кого обидела, не хотела, честно. Давайте жить дружно

А мы дома. Дорога ужас ужасный, ремонт и тихоходные фуры - это кошмар просто, давно так тяжело не ехали. Зато теперь дома, ура, можно отдохнуть.
Ekaterina*, да с дорогой тяжко бывает летом. ремонт постоянно на трассе.
Ekaterina*, с возвращением!
Ekaterina*, с приездом! о да сейчас ремонты кругом, с одной стороны хорошо дорога хорошая будет, а с другой выматывает очень(( я тоже с ужасом представляю поездку в Тол опять дорога, ремонт, фуры это за перевалом,  а еще надо перевал без препятственно переехать
Ёжк@,
решили ехать все-таки?

Ekaterina*
с приездом!
Ёжк@, тебе ответили хоть откуда нибудь?
Фнюля, подумываем, но это ее не окончательное решение. Т.к страшно очень..девочка которая вселила в нас уверенность в правильном пути им пришел ответ из Питера доктор сказал им что надо получать квоту на операцию(( Так что перестраховка с одной стороны не повредит,наверно.

Nastya, ДА из Тур*нера пришел ответ что нужна очная консультация, Илиз*арова общие фразы. Еще в след. понедельник к Бо*еву(больничка ЧТ*ПЗ😉 идем.
Ёжк@,
а вы не хотите сначала съездить к другим спецам на очные конс-ции а потом уже ехать на перег-ку, ну если другие врачи ничего лучшего не предложат?
я не советую, не учу, просто мысли вслух.
Фнюля, если к Во*лошину то надо гипс снимать для нас это не вариант. на счет других надо думать к кому бы сходить. Сейчас все в отпуске
девочки, привет

подскажите, у нас кто-то же собирал(ет) вещи для семей в трудном положении?
знакомая отдает коляску старую для младенца ( до 6 мес)
точнее выбросить хочет.
может знаете, какой то семье очень нужна.
в личку напишите.
ждет неделю - потом говорит на помойку... =(
_yolka_, я писала на ДО в разделе отдам. Забрали через 2 часа.
_yolka_, в личке списались))))

Девочки, кто предлагал вещи на мальчика, я в четверг поеду собирать. Ирина, Оюшминальда, я могу как раз к тебе заехать, взять тебя и пакетик, и потом в рест, мне просто в твоём р-не ещё обещались передать.

Алая Буковка, ты вроде тоже обмолвилась про вещички, за тобой-то мне вообще по пути заехать))))

А может в Винтаж? в Камакуру (японская кухня), или в Максимилианс - это пивное заведение)))) но новое - интересно)))

ещё какие-то места хотела предложить, забыла....
Своя компания - мне там нра

Панини - итальянская кухня.... Ленина,61

Штолле - пироговая на Ленина/Энгельса

Сова

Fox and Goose

Джага-Джага, отлично. Так и сделаем.
Джага-Джага, все что ты предложила я негде не была((( Хоть бы отпустили меня..
Джага-Джага
Сова
Fox and Goose

а вот тут была, но дааавно.
Nastya, отпрашивайся на весь вечер)))) поедем по списку)))))))))))))))
Джага-Джага, тогда точно не отпустят)) про список промолчу))
я за центр, поеду без детей)
Джага-Джага
Своя компания - мне там нра

Панини - итальянская кухня.... Ленина,61

Штолле - пироговая на Ленина/Энгельса

Сова

Fox and Goose

была только в Панини, не понравилось.
нууу... на всех не угодишь... прям не знаю что и предложить.... в Екат тогда поехали)))))))) кста, Своя компания - излюбленное место екатеринбуржцев. оттуда пришёл к нам этот мягкий ресторан. там их несколько и всегда заняты - заранее места бронировать надо. раньше у нас тоже аншлаг в нём был, сейчас не знаю как там.

и что вы только этот список цитируете?! в сообщении до него я ещё пивной Максимилианс предлагала. не охота?! я смотрела на их сайте фото интерьеров - шикарно)))) баварская атмосфера, немецкая кухня. может посмотрим своими глазами как оно там. недавно открылось. думаю ещё не испортилось.

Джага-Джага, а он не на Северке разве?
Оюшминальда, ты про какой?!

Своя компания - с торца Кубы

Максимиллианс - в Гагарин Парке (или рядом с ним здание)

Джага-Джага, я про Максимиллианс. Меню посмотрела и слюни вытираю теперь...
Максимиллианс в Гагарин парке с правой стороны, смотрит на ледовую арену.
Vendett@
Максимиллианс в Гагарин парке с правой стороны, смотрит на ледовую арену.
Вот я и думаю, поедут ли девочки с Ленинского и Советского районов в Гагарин парк?
Оюшминальда, ну это вроде как и центр=ближе к центру - там до Родника рукой подать (собирались сначала в КараванСарай) - то что доехать до туда проблематично. Но вроде сейчас пустили маршрутки с любого района с большими буквами Родник в перечне остановок.

от меня одна такая напрямую ходит мимо Родника. хотя большинство идут прямо по комсе
с Ленинского 22 идёт мимо родника! ну и другие (это я с Копейского шоссе смотрела) либо с 1 пересадкой.

из Советского р-на - взяла ориентир Доватора - оттуда много - 77,75,58 эти без пересадок
всё. я слипс. спок ночи!
Эх, и я  с диким удовольствием на встречу бы, но дитё не с кем оставить.

Мы вчера приехали в чел-к, он встречает меня с распростерными объятиями)))), на подъезде объявление, что 23-го не будет воды до 21-00...думаю, дааа, иду дальше.... лифт не работает..... а мы на 9 этаже. Весело)).
Северное Сияние, с приездом!
Olchik74,спасибо 🙂
Северное Сияние,
весело у вас, да....
с возвращением!