Дети74.ruархив форума

Октябрятки 2011-Майчатки 2012. Том 50!!!

1 490 сообщений · 121 336 просмотров · стр. 31 из 38
Фнюля,не говори..вот и думаю рискнуть готовить обед...или купить пельменей.
Джага-Джага, так ты уже в темке планюшек??????? Решилась???????

Северное Сияние, с приездом, дорогая!!! Показывай фотки, как Виталик подрос на бабушкиных харчах.
Vendett@
Джага-Джага, так ты уже в темке планюшек??????? Решилась???????

правильно, чего время зря терять))))))
Фнюля, я б рожала , честно, на твоем месте, чего время впустую терять сидячи в декрете))))
Всех с приездом! У нас тоже с утра воды нет (а я встала с настроем полы помыть, но космос против ))) ) В панини была - позорненько там, ага. Максимилианс вчера видела, когда домой ехали, он такой огромный, написано до 800 чел.
Джага-Джага а ты для кого вещи собираешь ?? у меня есть на мальчика, только смотря какой возраст.
Я намыла полы. Только напрягать меня стало, что приходится мелкого на одной руке, тряпку-в другой. Хорошо, что он вЕсит чуть больше 11кг, а не как старший в его возрасте.
Северное Сияние, с приездом!
Всем привет!
А нам папа сюрприз, блин, сделал: нечаянно унес мои ключи на работу, сидим дома, выйти не можем, вместо прогулки плескались в ванне.
Спасибо, кто нас с приездом поздравлял!
Северное Сияние, и вас с возвращением!
Фнюля, Джага-Джага, и я с вами  :lol:  Только у меня организм еще не восстановился ))))
Оюшминальда, я могу мыть только, когда моя радость спит, иначе она носится по мокромуи простоянно падает, падает, падает. Жду, когда поумнеет  :рай:
Да, я вот сейчас думаю, что если бы я тогда (2 года назад) младшим не заБ, то вряд ли бы вообще родила, к свободе так быстро привыкаешь и терять ее не очень то хочется, но это для меня.
Оюшминальда, я мою пол пока спит, днем или вечером. Как на руках держать- не представляю. Помогает мне все мыть - хватает тряпку, сама в тазик, ужас короче. С химией мою только ночью, а то ума хватает и пол мокрый облизать)))!
Фнюля, блин ,вот есть же такие кто из декрета в декрет согласен.
я пааасссссссссс.....
если и соберусь тогода через 4......может быть.
я не вижу сложностей с садиком. выйду на работу. ну на больничных посижу с ре., что страшного ,всяко за больничный денег больше чем декретные.
Мой спит 20 минут и в основном с титей в зубах, поэтому делаем все вместе в период бодрствования. Ну, или я делаю дела ночью.
Даша_Я
Да, я вот сейчас думаю, что если бы я тогда (2 года назад) младшим не заБ, то вряд ли бы вообще родила, к свободе так быстро привыкаешь и терять ее не очень то хочется, но это для меня.
Мама моя рассказывала, как рыдала первый год, когда я родилась. Так тяжело было потерять свободу, ведь старшая уже самостоятельная была, 8 лет.
привет!
у нас зубы лезут. Скандалит бесконечно, по любому поводу).

Сканис,а у меня есть несколько примеров друзей, у которых серьезные сложности с садиком - у одной ре без иммунки - ходили по 2 дня, неделями на антибах. Маму за это с работы попросили. Сидит дома. Ре уже 5 лет почти, до сих пор без работы. Иммунологи и аллерголог говорят - потерпите, к школе нормализуется. А у вторых ре каждый месяц по 2 недели болеет всем подряд - сидят бабушки. Так что адаптация покажет))). Дай Бог, чтобы у всех деток было, конечно, без проблем!
Ekaterina*,
а чего с организмом?

Я полы мою либо когда муж дома, либо если уж очень грязные, а его нет, то ре в кроватку, мультик включаю, а когда она спит - мне лень, я сама сплю)))
Vendett@,)))),не растет он(((.

В городе оказ-ся такая халява... особенно, если воды нет. В деревне трудишься с утра до вечера,  и эта работа почему-то не уменьшается)))).

Vendett@,Маш, давай на неделе в зоопарк сходим?

ну вообще то с работы до 3-х лет не имеют право поросить.... ну это по закону. у меня на работе все ок. я могу дома удаленно работать. договориться не проблемма.
Северное Сияние,
прикинь, только щас не шокируйся, я сегодня ночью видела во сне твою сестру! ты же тогда выкладывала фотки ее, и писала что вы похожи с ней))) и вот я ее видать запомнила, и сегодня она мне приснилась))))
Фотки - чудо! Хорошо все-таки в деревне летом!
Северное Сияние, с гусями шикарная фотография. Хорошенький такой.
Фнюля,неееее.... я не передумаю. я на работу хочуууу.... не могу я дома сидеть...
вот надоест работать  - пойду в декретный.))))) :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
Северное Сияние, в цветочках - чудо!!!
Сканис, до 3-х они дома сидели, вышла и через полгода попросили за постоянные больничные
Северное Сияние, фото-прелесть! Хорошо малышу в деревне!)))))
Olgunya,ааа, ну тогда да. я то планирую в 1.5 года выходить на работу
Она тоже хотела в 1,5  - девочка постоянно болела - так и сидит, с ума сойти, дома почти 5 лет.....и в постоянных таблетках и пр.(.  Вот уж где терпение нужно(.
Не, я тоже хотела в 1,6, но 1.места пока не дали. 2.Считаю, что мы еще не готовы. Ближе к 2м, возможно, но еще посмотрим.
Olgunya, у нас сначало с бабушкой будет. потом попробую в частный ДС отдать. к в 2 года надеюсь на садик все же. если нет будем в частный ходить.
Фнюля, у меня цикл еще не восстановился. Они вроде есть, но их еще нет ))) Не знаю, может, пока кормлю, гормоны и не дадут, а сворачивать пока не хочу. Ну мы и не торопимся, как получится, все-таки страшно 🙂
Северное Сияние, классные фото! Особенно гусенок и приятели )
Северное Сияние, давай конечно. В пятницу можно. А то я в четверг к Мишке в лагерь собираюсь.
Северное Сияние, ттт на вас! Ну а развалины - это самое любимое! с Гусями - отпад ))
Наконец-то я дособирала заказы из Америкосии. Три дня потратила, вернее, ночи. Теперь все одеты и обуты на осень и зиму, можно не думать о покупках.
Осталось дождаться собрания и купить по мелочи школьные принадлежности. Остальное уже готово)))
Ekaterina*,
правильно, сильно не надо заморачиваться, как Бог даст)))
Оюшминальда, здОрово! Мы еще только по обуви решили вопросы. Осенние 2 комбеза осенью еще будут по размеру, а вот зимний надо....эх....
Olgunya, мы всей семье закупили все. Я как подумаю, а у кого 5 детей...это ж с ума сойти, сколько покупать-то нужно.
Еще думаю насчет пухового комбеза, нужен или нет. :не знаю:
Северное Сияние, шикарные фото, особенно с гусями!
Я в декрете уже почти 6 лет)))) и меня честно это вообще не парит, я бы и 3-го родила)))))), но умом понимаю, что финансово скорее всего пока не потянем.
Olchik74,
а старшему ребенку сколько? сколько было ему (ей) когда за вторым пошли?
Я бы тоже третьего родила, если бы помощник был у меня и здоровье позволило бы. Но увы...
А я в том году всем (кроме себя) дидрик прикупила, в этом году думаю еще проносят, да куомы на распродаже весной, теперь с осенью надо думать, так не охотаааа
Фнюля, сейчас ему 5,8, а когда забеременела было 3,3 почти. У них разница получилась ровно 4 года (без 5 дней))).
Эххх, на ровном месте спалилась)))) Да неее, я туда заглянула из интереса (у них самая активная темка на тот момент была, а мне почитать нечего было).... и затянуло))) а меня там уже в списки внесли)))

в планах и мечтах, конечно, есть желание и возможность.... но пока вот само собой всё не встанет на свои места (в моей голове))))..... я вот где-то головой ударилась и теперь загоняюсь по датам и числам... хочу год 2015 (ну вот как-то звучит))), хочу чтобы летом ДР у ребёнка, НО не июнь и июль - лучше август. хочу мальчика, но столько всего есть для девочки, да и комната детская полностью девчачья..... если с таким подходом беременеть, то лучше вообше пока не начинать))))) потом когда заморочки отстанут сами собой))))
Северное Сияние,с возвращением! фотки супер! красочные!
Фнюля,смешно про сестру))))
Оюшминальда,Сканис,Olgunya,Даша_Я,Olchik74, спасибо, девочки!
Vendett@,ага, давай, мы до субботы вроде тут).
Про второго...больная тема для меня. Если б незапланированно, я была бы счастлива. А так не раньше чем, через 4 года решусь,, и то с мужем надо очень долго разговаривать, он категорически против. А я даже представить не могу, что второго не будет у нас.
По зимним комбезам, я наш прошлогодний чера померила, рукава длинные до сих пор... думаю сезон относим еще :смеется: