Дети74.ruархив форума

Октябрятки 2011-Майчатки 2012. Том 50!!!

1 490 сообщений · 121 336 просмотров · стр. 32 из 38
Ёжк@, :smitten:
Девочки, что думаете про менингит в Челябинске?
h***ttp://news.mail.ru/inregions/ural/74/society/14015492/
h***ttp://www.1obl.ru/news/proisshestviya/roditeli-soobshchayut-o-vspyshke-meningita/

Мишка заболел. Врача думала завтра позвать, понаблюдать. Теперь сижу, гружусь.
Velvet, у нас немного симптомы на энтеровирус похожи. темпа огромная, понос (правда со слизью😉, и язвочки какие-то вылезли. хотя поставила дисбак(( блин
Мише выздоравливать!
Velvet, здоровья Мише!
Северное Сияние,
а у вас какой рост сейчас?
я наивно надеялась что комбез прошлогодний кер*ри на 74 (+6) нам еще будет нормальный, хотя бы в первую половину зимы. ан нет, у дочи уже сейчас рост 80, т.е. он ей сейчас впритык, зимой мал будет.
вообще я лоханулась с этим комбезом. нам же он всю зиму был велик до самой весны, и широкий к тому же. надо было мне на 68 (+6) брать, на размер меньше.
Какой славный малыш вернулся в Челябинск!!!! с приездом! фотки зачОтные - отдохнули и подросли!
Ёжк@,Olchik74, спасибо.
Ёжк@, при менингите чаще рвота, а не понос. А бывает дисбак в огромной темпой?
Velvet, даже и незнаю. я еще не изучала этот вопрос. яже не про менингит а про энтеровирус написала
Ёжк@, извини, недопоняла.
Velvet,здоровья вам!
Фнюля,незнаю, думаю не выше 76 см.. одежку всю 80 р-ра носим, комбез такой же как ваш по размеру, по длине запаса совсем мало, правда может и вырастем до зимы, а рукава однозначно длиннющие. Подожду до октября, померим, там решу что-нить.
Джага-Джага,это наверно про нас  :ой засмущали: :смеется:, спасибо).

Девочки, мы в деревне чуть больше 2 недель были, так приехали, ребенок папу не узнал((((. Я в шоке была, если честно. Муж его зовет, он встал, замер, и побежал ко мне... в колени мои уткнулся, стоит..так и не пошел к нему, смотрит исподлобья как на чужого дядю. Домой зашли, тогда только вспомнил.
Всем привет. темку не  читала еще. девочки-парковчанки подскажите у вас там по улице краснопольский проспект дома строят,это у дороги?нормальное там место или не очень? и кто покупал в паррковом квартиры напишите в личку у кого покупали,если у застр то может какого менеджера посоветуете или через агенство брали?
Северное Сияние,
нам тоже до сих пор рукава длиннючие! видимо у них лекала такие неудачные.
у нас ребенок тоже папу не узнавала бывало после наших поездок к родителям)))
зато потом как вспомнила, так не оторвать от папы было! на ручки к нему залезет и сидит, зовешь ее к себе, она в папу утыкается)))
Ёжк@,Velvet,
пусть детки выздоравливают! и чтобы менингит этот стороной обошел всех нас!!!
Хелин, написала!
Про детей и муж и я хотим третьего. но пока финансово не потянем,может через пару лет) я вот всегда дочек хотела трех,а сейчас так сына хооооочется.
Ежка,выздоравливайте.
Оля,спасибо. пошла читать.
Фнюля,ды вроде большой уже забывать так)
У меня дети папу узнавали и через месяц разлуки,евику в прошлом году и года не было,я думала не узнает,а узнала. вот посмотрим в этом году как себя поведет.
Северное Сияние, про вас про вас)))) просто на той странице вроде не было твоего ника, не выделила)))

ЧТО СО ВСТРЕЧЕЙ? ждём Ирину?! как скажет куда и во сколько, то тогда и кол-во человек определиться (наверное на вечер надо столик бронировать)

Джага-Джага, я жду пока отпишутся девочки, которые далеко от Труда живут. Если смогут доехать, значит, бронировать надо. Нет-значит, ищем заведение в Центре.
Оюшминальда, на Труда мне норм в принципе.
Фнюля, Юля, ты пойдешь на встречу?
мне кажется не все поняли про какое место решать - удобно, не удобно?!)))) я вот так и не поняла в куда.

МАКСИМИЛИАНС - пивоварня на Труда, 183 - в ТРК Гагарин Парк. четверг в 18.00 пока так, да?!
Оюшминальда,
я пока не могу точно сказать, так-то очень хочу!
вы когда точно со временем и местом определитесь, я напишу.
Джага-Джага,
я вот и не понимаю из ваших сообщений когда и в куда?)))) поэтому и не могу понять смогу я приехать или нет.
СТОПППП! пивоварня отменяется - в четверг там группа Ленинград зажигает)))) билеты от 3 тыс. есть поклонники?! думаем про другое место))))

Джага-Джага,
я поклонница их, но лишних бабосиков сейчас нет))) ну их)))
может в кофешоп на ленина 63 сходим, у них еще на кировке планировалось открытие, не заю открыли нет
Значит, ищем в Центре кафе?
Предлагаю свою компанию - уютное заведение с задней части здания Кубы)))) вход с ул. Советской.

дозвониться пока до них не могу. отпишусь позже.
Даша_Я
может в кофешоп на ленина 63 сходим, у них еще на кировке планировалось открытие, не заю открыли нет
Это кофейня?
кофе хороший там, бургеры тоже, салат правда моей систер не оч. понравился, но мне по-виду норм.
Оюшминальда, да
о кофешоп интересно - мм, это что-то новенькое! (с))))

у меня есть ещё пару минут пока доча досыпает и потом я сбегу отсюда. буду читать что решили))))
по отзывам кофешоп тоже интересный)))) это вкусная кофейня - только вопрос есть ли там серьёзные блюда? хотя я могу и дома поесть, а туда кофе попить!

мне пофиг куда идти))) куда решите, туда и ломанемся)))
я и не особо знаю наши заведения.
в Сове была давно, лет 5 назад, у нас корпорат был там.
в Джексонс Бар энд Грилль тоже корпорат, там живая музыка была в пятницу, паста там вкусная была.
ну в общем я дозвонилась до ресторанчика "своя компания". забронила столик на четверг на 18.00. пока на 6-7 чел. можно переиграть. позвоню откажусь.
Джага-Джага
ну в общем я дозвонилась до ресторанчика "своя компания". забронила столик на четверг на 18.00. пока на 6-7 чел. можно переиграть. позвоню откажусь.
отлично. Спасибо.
Джага-Джага,
а почему он "мягкий"?
Фнюля, позиционируют себя так, решили поиграть словами, выделиться - у них сеть мягких ресторанов)))) в Екб, ещё где-то и у нас. там уютно, диванчики, такой интерьер типа домашней бибилиотеки, полки с книгами, картины на стенах, лёгкая музыка. недорого.