Ёжк@, Ирин, я еду с Красного Урала по Комсе в сторону Бейвеля за Оюшминальдой. Алая БУква пока ничего не написала - забирать её или нет. а оттуда уже в рест.
23 июля 2013, 17:03
Джага-Джага, о, интересная штука - вы меня подхватить хотите 🙂 Согласная я 🙂 *живу сразу за кн Победа в длинной девятиэтажке.
Мне может сразу вещи взять для малыша? Я и маме могу чего-нибудь присмотреть - надо? Какой размер у мамы?
Sunflower, ох((( Выздоравливайте! :пятачок с шариком:
23 июля 2013, 17:05
Алая буква, ну тада я пошла в личку! я ж тебе где-то писала, что заеду за тобой и вещами!!!!
23 июля 2013, 17:08
Джага-Джага Алая буква, ну тада я пошла в личку! я ж тебе где-то писала, что заеду за тобой и вещами!!!!
Я это где-то упустила видать...
23 июля 2013, 17:20
Джага-Джага, я детское уже все раздала, а для мамы нужны вещи? Какой у нее размер?
23 июля 2013, 17:26
Девочкие не теряйе, отпишусь завтра. убегаю - домашних дел куча. все вопросы отслежу - отвечу!
24 июля 2013, 04:13
Джага-Джага, напомни, возраст у малыша, которому вещи нужны, какой? Пойду еще пороюсь в коробках.
24 июля 2013, 05:03
Доброе утро всем. Вот это у нас взаимопомощь мощная)))) всем спасибо большое. Расскажу тут эту ситуацию. (а то в личках вкратце всем по пол слова пишу). Девочка работала на работе, с января ей не платили, потом декретные не выдали. всё навалилось. в июне она родила. одна надежда на мужа, а он не справляется. так что денег нет даже на коляску. сама она аккуратная, всегда хорошо одевалась. следит за собой. так что вещи для неё наверное не надо, у неё есть своё. а вот на малыша не откажется, растут быстро, менять надо часто. так что в этом вопросе на всё согласна.
мы просто с подругами пойдём к ней в гости и уже принесём что есть, а она сама уже там решит.... мы сказали, что это после наших деток осталось. передаём по наследству. но многие уже тоже родственникам наотдавали, или уже после вторых деток в не очень виде....
там ситуация не такая уж совсем аховая, стараются живут. я вот думаю, раз уж пошёл такой массовый сбор - может насобираем сразу и я потом небольшой пакетик отдам ей. а если много будет, то отдам сильно нуждающимся - здесь на форуме бывают темки и на другом я общаюсь, тоже найдутся нуждающиеся.
спасибо вам заранее, что откликнулись!
24 июля 2013, 05:40
меня сейчас порвут на ДО... распродаю запасы..
24 июля 2013, 05:41
Джага-Джага, Настя, блин вот я лох отдала уже пеленатор, кресло автомобильное, вожжи и кенгуру, если б сначала здесь прочитала, предложила бы твоей подруги..((((((((
24 июля 2013, 05:50
Manticora, 😉
24 июля 2013, 05:52
Девочки, может кому прыгунки нужны? У нас от старшего лежат, сам помойму. Вот просто отдам, Макс пару раз прыгал. В начале августа прилетим😉
24 июля 2013, 05:57
Manticora, ты уже нунку продаешь? не ездите на ней уже?
24 июля 2013, 06:03
Фнюля,ага, мы в обще не на чем не ездим, нигде не сидим, не спим в кровати, все продаю нулевое практически.. плюс ремонт собралась делать, детям отдельную, совместную комнату. У нас из лялькинского только автокресло юзается и игрухи...
24 июля 2013, 06:08
Manticora, правильно, че будет простаивать-то, лучше продать. я вот свою трость никак продать не могу, то в гостях у родителей были в начале лета, звонки были, потом база, потом больница, вывесила уже за 3500, хотя покупала за 4 с чем-то, и она новая, 1 раз вышли. Народ у нас привык к халяве, объявления посмотришь на ДО - так одни геоби, мишутки, инфинити лиры и пр. продаются.
24 июля 2013, 06:44
Фнюля, точно, про ДО ты права. Я на выставляла тоже и автокресло, и комбез, и молокоотсос, ценник опустила, одни просмотры, никакого интереса. Ну не за копейки же отдавать.
24 июля 2013, 06:46
Vendett@, во-во! мне вот тоже жалко уже на косарь целый скинула, за новую коляску, и то не берут. а сами ей не пользуемся, не сидит моя в ней.
24 июля 2013, 06:59
Фнюля, на материнстве не пробовала? Я наш зимний комбез хочу туда выложить, очень мне нра, что расставаться не хочется😉
Меня парит уже что продавать, жду пока знакомые родят девочку, позову на разбор вещей😉. Макса уже так разобрали😉
24 июля 2013, 07:02
Vendett@,Фнюля,вы только на ДО выкладываете? А Ави*то и прочие? Мы седня в коляске за последние 2 месяца первый раз сидели, в Мар*кер ездили, час высидел, правда с булочкой в руке, полетели все мои принципы в тар-тарары. Тоже думаю, надо продать коляску.
24 июля 2013, 07:14
Юличка_BMW, не, я ни разу там не выставляла. это ж морока с отправкой...че-то не хочется лишние телодвижения совершать. хотя там бы дороже продала.
Северное Сияние, мне с других сайтов ни разу звонков не было, ни с ави*то, ни с 74*ру, всегда на нашей ДО продавала раньше, и коляски, и качели.
24 июля 2013, 07:18
Девочки, наша до это дохлый номер, там точно все хотят даром все получить, выставляйте на авито это более эффективно, я кровать детскую продавала, она долгоболталась на до, на авито через 2 часа 4 человека позвонили и забрали сразу. А так то я продавать вообще не умею, так все отдаю, либо в деревню увожу,тут собралась было все нафоткала, хотела уже объявления писать, да выяснилось что сестра мужа в ноябре родит, так что все поедет к ней, что в хорошем состоянии:-)
24 июля 2013, 07:22
Я взвою скоро, мужа не вижу совсем((( вот приезжает в 2-3 ночи(( я понимаю что зарабатывает, и поэтому не жужжу ему, только вот вам пожаловалась. У меня уже опатия, гулять не пошли с утра, вот сижу с ними в ванной, они бесяться под песенки вконтакте, я вам ною((
24 июля 2013, 07:24
На встречу похоже тоже никак, сказал что в четверг все то же, приедет только под утро...
24 июля 2013, 07:25
Вальцирия, кошмар, так на износ работать.
24 июля 2013, 07:28
Вальцирия, он тебя не строитель случаем?
24 июля 2013, 07:38
Вальцирия,я тоже коляску на след. день после объявления на ави*то продала.
24 июля 2013, 07:43
Девочки, кто сможет поможите) Закупка в 330 рублей, пропадает. Причем такая ситуация вчера ещё все по нулям было и не горело к оплате. А сегодня горит и со сроком оплаты до 23.07. Ну как так. Оргу написала. Но оплатить мне никак......в нашем Парковом нет ничего, И папа поздно будет. Мне до завтра. Кто сможет напишите в личку.
24 июля 2013, 07:43
Nastya, пиши карту
24 июля 2013, 07:48
Olchik74, я голова садовая) у меня же 2 карты. На второй о есть денежка. Спасибо что откликнулась.
24 июля 2013, 07:50
Nastya, да не за что)))
24 июля 2013, 07:52
пошла еще на авито выставлять и на барахолке....
слушайте, ну я уже даром отдаю... цены совсем смешные, зато то что даром очередь, одна дама все пытается меня бесплатным боулингом соблазнить... лишь бы ей отдала...дур дом! Такое впечатление что перекупы...
24 июля 2013, 07:54
Manticora, а ты чего там продаешь то)) может нам надо)) а то по блату мы первые)
24 июля 2013, 07:59
Nastya, я детскую кроватку с матрасом, шкаф икея маммут, стульчик для кормления, 2 коляски, к одной в подарок автокресло и шезлонг, зимнюю одежду и обувь в идеальном состояние, у сапог даже мех не примялся..шкаф купе и прихожую..
24 июля 2013, 08:04
Manticora, ты переезжаешь?
24 июля 2013, 08:06
Nastya, нет), две комнаты местами меняю, а так одна совсем мелкая, то приходиться менять мебель...плюс детского накопилось тьма, а моя засранка не спит, не ездит, и есть из стульчика ( или вернее сказать в обще не ест не фига).
24 июля 2013, 08:09
Manticora,матрас сколько стоит? я устала свой туда-сюда возить каждый раз.
24 июля 2013, 08:10
Vendett@,блин в прошлом году так работал все лето, в итге на больничный ушел, с глазом тогда у него какой герпес был или чего, не помню как называется, в больнице валялся( В этом году проект меньше по времени растянут, но все равно уже почти 2 недели так( очень надеюсь, что в четверг последний раз. Velvet,нет он работает в лабаротории инновац технологий инженером там каким то, а это шабашки, вот на этот раз в Коркино на цементном заводе у французов систему аскуе подключает, программирует.т.е. он после основной,еще в коркино мотается. А у нас еще глушитель отвалился и потерялся:-) все не в тему.
24 июля 2013, 08:14
Manticora,Ирина кинь ссылки в личку, может сестре что то нужно, спрошу.
24 июля 2013, 08:16
Вальцирия,как это? а вы где были, когда он отваливался и терялся? :смеется: