Дети74.ruархив форума

Октябрятки 2011-Майчатки 2012. Том 50!!!

1 490 сообщений · 121 336 просмотров · стр. 34 из 38
Ёжк@, Ирин, я еду с Красного Урала по Комсе в сторону Бейвеля за Оюшминальдой. Алая БУква пока ничего не написала - забирать её или нет. а оттуда уже в рест.
Джага-Джага, о, интересная штука - вы меня подхватить хотите 🙂 Согласная я 🙂 *живу сразу за кн Победа в длинной девятиэтажке.

Мне может сразу вещи взять для малыша? Я и маме могу чего-нибудь присмотреть - надо? Какой размер у мамы?

Sunflower, ох((( Выздоравливайте! :пятачок с шариком:
Алая буква, ну тада я пошла в личку! я ж тебе где-то писала, что заеду за тобой и вещами!!!!
Джага-Джага
Алая буква, ну тада я пошла в личку! я ж тебе где-то писала, что заеду за тобой и вещами!!!!

Я это где-то упустила видать...
Джага-Джага, я детское уже все раздала, а для мамы нужны вещи? Какой у нее размер?
Девочкие не теряйе, отпишусь завтра. убегаю - домашних дел куча. все вопросы отслежу - отвечу!
Джага-Джага, напомни, возраст у малыша, которому вещи нужны, какой? Пойду еще пороюсь в коробках.
Доброе утро всем. Вот это у нас взаимопомощь мощная)))) всем спасибо большое. Расскажу тут эту ситуацию. (а то в личках вкратце всем по пол слова пишу). Девочка работала на работе, с января ей не платили, потом декретные не выдали. всё навалилось. в июне она родила. одна надежда на мужа, а он не справляется. так что денег нет даже на коляску. сама она аккуратная, всегда хорошо одевалась. следит за собой. так что вещи для неё наверное не надо, у неё есть своё. а вот на малыша не откажется, растут быстро, менять надо часто. так что в этом вопросе на всё согласна.

мы просто с подругами пойдём к ней в гости и уже принесём что есть, а она сама уже там решит.... мы сказали, что это после наших деток осталось. передаём по наследству. но многие уже тоже родственникам наотдавали, или уже после вторых деток в не очень виде....

там ситуация не такая уж совсем аховая, стараются живут. я вот думаю, раз уж пошёл такой массовый сбор - может насобираем сразу и я потом небольшой пакетик отдам ей. а если много будет, то отдам сильно нуждающимся - здесь на форуме бывают темки и на другом я общаюсь, тоже найдутся нуждающиеся.

спасибо вам заранее, что откликнулись!
меня сейчас порвут на ДО... распродаю запасы..
Джага-Джага, Настя, блин вот я лох отдала уже пеленатор, кресло автомобильное, вожжи и кенгуру, если б сначала здесь прочитала, предложила бы твоей подруги..((((((((
Manticora, 😉
Девочки, может кому прыгунки нужны? У нас от старшего лежат, сам помойму. Вот просто отдам, Макс пару раз прыгал. В начале августа прилетим😉
Manticora,
ты уже нунку  продаешь? не ездите на ней уже?
Фнюля,ага, мы в обще не на чем не ездим, нигде не сидим, не спим в кровати, все продаю нулевое практически.. плюс ремонт собралась делать, детям отдельную, совместную комнату. У нас из лялькинского только автокресло юзается и игрухи...
Manticora,
правильно, че будет простаивать-то, лучше продать.
я вот свою трость никак продать не могу, то в гостях у родителей были в начале лета, звонки были, потом база, потом больница, вывесила уже за 3500, хотя покупала за 4 с чем-то, и она новая, 1 раз вышли.
Народ у нас привык к халяве, объявления посмотришь на ДО - так одни геоби, мишутки, инфинити лиры и пр. продаются.
Фнюля, точно, про ДО ты права. Я на выставляла тоже и автокресло, и комбез, и молокоотсос, ценник опустила, одни просмотры, никакого интереса. Ну не за копейки же отдавать.
Vendett@,
во-во! мне вот тоже жалко уже на косарь целый скинула, за новую коляску, и то не берут.
а сами ей не пользуемся, не сидит моя в ней.
Фнюля, на материнстве не пробовала? Я наш зимний комбез хочу туда выложить, очень мне нра, что расставаться не хочется😉

Меня парит уже что продавать, жду пока знакомые родят девочку, позову на разбор вещей😉. Макса уже так разобрали😉
Vendett@,Фнюля,вы только на ДО выкладываете?  А Ави*то и прочие?
Мы седня в коляске за последние 2  месяца первый раз сидели, в Мар*кер ездили, час высидел, правда с булочкой в руке, полетели все мои принципы в тар-тарары. Тоже думаю, надо продать коляску.
Юличка_BMW,
не, я ни разу там не выставляла.
это ж морока с отправкой...че-то не хочется лишние телодвижения совершать.
хотя там бы дороже продала.

Северное Сияние,
мне с других сайтов ни разу звонков не было, ни  с ави*то, ни с 74*ру, всегда на нашей ДО продавала раньше, и коляски, и качели.
Девочки, наша до это дохлый номер, там точно все хотят даром все получить, выставляйте на авито это более эффективно, я кровать детскую продавала, она долгоболталась на до, на авито через 2 часа 4 человека позвонили и забрали сразу.
А так то я продавать вообще не умею, так все отдаю, либо в деревню увожу,тут собралась было все нафоткала, хотела уже объявления писать, да выяснилось что сестра мужа в ноябре родит, так что все поедет к ней, что в хорошем состоянии:-)
Я взвою скоро, мужа не вижу совсем((( вот приезжает в 2-3 ночи(( я понимаю что зарабатывает, и поэтому не жужжу ему, только вот вам пожаловалась. У меня уже опатия, гулять не пошли с утра, вот сижу с ними в ванной, они бесяться под песенки вконтакте, я вам ною((
На встречу похоже тоже никак, сказал что в четверг все то же, приедет только под утро...
Вальцирия, кошмар, так на износ работать.
Вальцирия, он тебя не строитель случаем?
Вальцирия,я тоже коляску на след. день после объявления на ави*то продала.
Девочки, кто сможет поможите) Закупка в 330 рублей, пропадает. Причем такая ситуация вчера ещё все по нулям было и не горело к оплате. А сегодня горит и со сроком оплаты до 23.07. Ну как так. Оргу написала. Но оплатить мне никак......в нашем Парковом нет ничего, И папа поздно будет. Мне до завтра. Кто сможет напишите в личку.
Nastya, пиши карту
Olchik74, я голова садовая) у меня же 2 карты. На второй о есть денежка. Спасибо что откликнулась.
Nastya, да не за что)))
пошла еще на авито выставлять и на барахолке....

слушайте, ну я уже даром отдаю... цены совсем смешные, зато то что даром очередь, одна дама все пытается меня бесплатным боулингом соблазнить... лишь бы ей отдала...дур дом! Такое впечатление что перекупы...
Manticora, а ты чего там продаешь то)) может нам надо)) а то по блату мы первые)
Nastya, я детскую кроватку с матрасом, шкаф икея маммут, стульчик для кормления, 2 коляски, к одной в подарок автокресло и шезлонг, зимнюю одежду и обувь в идеальном состояние, у сапог даже мех не примялся..шкаф купе и прихожую..
Manticora, ты переезжаешь?
Nastya, нет), две комнаты местами меняю, а так одна совсем мелкая, то приходиться менять мебель...плюс детского накопилось тьма, а моя засранка не спит, не ездит, и есть из стульчика ( или вернее сказать в обще не ест не фига).
Manticora,матрас сколько стоит? я устала свой туда-сюда возить каждый раз.
Vendett@,блин в прошлом году так работал все лето, в итге на больничный ушел, с глазом тогда у него какой герпес был или чего, не помню как называется, в больнице валялся(
В этом году  проект меньше по времени растянут, но все равно уже  почти 2 недели так( очень надеюсь, что в четверг последний раз.
Velvet,нет он работает в лабаротории инновац технологий инженером там каким то, а это шабашки, вот на этот раз в Коркино на цементном заводе у французов систему аскуе подключает, программирует.т.е. он после основной,еще в коркино мотается.
А у нас еще глушитель отвалился и потерялся:-) все не в тему.
Manticora,Ирина кинь ссылки в личку, может сестре что то нужно, спрошу.
Вальцирия,как это? а вы где были, когда он отваливался и терялся? :смеется:
Северное Сияние,http://objava.deti74.ru/index.php/topic,490515.msg146365106.html#msg146365106

я с кроватью отдаю..

Вальцирия, Вик проще ко мне в профиль залезть и глянуть я сегодня пол утра объявы катала..))))