Дети74.ruархив форума

Октябрятки 2011-Майчатки 2012. Том 50!!!

1 490 сообщений · 121 336 просмотров · стр. 35 из 38
Manticora,ну кинь ссылку на профиль на до?
Северное Сияние,да на трассе гдето, он не заметил почему то.
Ура, у нас вылезло два последних зуба! Нижние клыки. Наконец то хоть это закончится. Впереди горшок))))
Vendett@, поздравляю вас с полным комплектом зубов!!!
Olchik74, спасибо :smitten:
Vendett@, ми-ми -ми...молодцы поздравляю!!!!!!!!!! когда уж и мы отмучаемся, я праздник устрою или напьюсь)
Manticora,туплю, уже поглядела все:-) ой они то только родятся рано им еще вещи покупать наверное.удачи тебе с продажей!
Vendett@,прям последних? У вас все 20? Обалдеть! Поздравляю!с нашей бандитки все мамы ровесников на площадке в шоке.  она катается с самых высоких горок, лазает по шведским стенкам на вверх, висит на турниках,по веревочным паутинам до верха, по вертикальным стенкам с дырками для ног, вообще везде где только можно, она суперживчик у нас:-) 
Вальцирия, коляску 2 в 1 могу преложить + автокресло и шезлонг, твоей сестре еще и уступлю..))) а еще конверт на зиму)
Vendett@
Ура, у нас вылезло два последних зуба! Нижние клыки. Наконец то хоть это закончится. Впереди горшок))))

о, круто! Зубастые! поздравляю
На до закупка идет http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=17415 домашний трикотаж, там как раз и свитанак белорусский, цены смешные, качество хорошее, вещички в размер вроде.
Вальцирия, спасибо, пойду посмотрю. пора трусики покупать и майки. а то у нас их совсем мало.
блин, болею 3-ий день. продуло ночью. ... нос не дышит совсем.(((((
Девочки! кто точно пойдёт на встречу - отзовитесь! Мне надо "приблизительно точное" кол-во человек. заказала столик на 6-7. а вдруг будет 10 - позвонила в рест, выясняется, что у них какой-то там деопзит надо внести на компанию больше 7 человек, что за обслугу ещё по 10% с такой компании, кароче качели....

пока есть время надо выяснить...
Сканис,
а в жару дома вы в чем щеголяете?
я еще весной закупилась трусами-майками, у меня их куча, даже к вечеру еще остаются, хотя меняем их очень часто на дню.

я в кро*кид/черу*бино заказывала, тоже цены копеечные, только маломерит кро*кид, ппц как! аж на 2 размера мне кажется, хорошо хоть я заказала как раз на 2 размера больше, на 92 трусы-майки нам впритык при росте 80, и худенькие мы.
Фнюля,мы в памперсе или голышом. трусики у нас по наследству от братика. они почти новые. тоже памперсный ребенок был. мы и спим в одном памперсе и буз одеяла. потеет сразу и все с себя скидывает
Чем помазать носик дитёнышу? шоркнулась об асфальт, аккуратно так, но покраснение с полосками-ранками есть. дома только бепантен.
Джага-Джага,
я перекисью обрабатывала, сразу как домой приходили с улицы после падения, больше ничем.
Джага-Джага, я планирую)
Джага-Джага, ты, я, Ксюша, Ольчик, Ирина, еще Ирина (Ежк@), ДашаЯ. Юля не определилась. Десять точно не будет.
Manticora,Оюшминальда, окей. я просто удивилась такому раскладу от этого заведения(((( если больше 7 чел, то заранее принести депозит по 500 рэ за человека! нафик-нафик....лучше уж заведение поменять тогда.

девочки, не стесняйтесь, присоединяйтесь! в летний вечер посидим поболтаем))))
Джага-Джага, в след. раз попробую выбраться, родители из отпуска приедут, посидят с Сёмой
нашла на просторах тырнета)))
Мамам МАЛЬЧИКОВ посвящается:

Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят...
Тебе ж подарила судьба пацанят.

Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл и теперь он как новый.

Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!

Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
(Не знаешь, что это - спроси сыновей).

Ты выучишь с ними все марки машин,
А станут побольше все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят,
Как действуют стартер, кардан и домкрат.

Без них ты могла б ничего не узнать
Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипник - что это? С шипами чего-то?

ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА !!!
Сканис, выздоравливай!

Vendett@, с зубами!
Когда ж мы отмучаемся то...

Сегодня явно лучше Юре, но капризность еще повышенная, хотя это не стоматит (надеюсь победили!), это явно зубы - 5ки прорезались, клыки лезут, а за ними и я на стенку

Вальцирия, здорово, какая бесстрашная доченька! Муж, конечно, герой, но это разовая же "акция", да? Сил вам дотерпеть!

Фнюля, я девочкой была такой)))))
Сегодня была в ТК Северозападный,там сейчас скидки до 50% на зиму для малышей. За 2000 можно костюм взять. Кстати, девочки. кто-нибудь носил Пикколино?
девочки а я наверно пас с встречей, муж заболел(( если завтра ему лучше не будет то точно не иду(((

пойду почитаю вас
Северное Сияние,
че-то даже не слышала такую марку.
в закупках все равно дешевле получается, распродажа по 1500, 1300.
Фнюля,я е могу в закпках такиевещи брать. мне потрогать нужно, померить.
Сканис,
я в том году так же боялась и купила кер*ри комбез почти за 6 тыс. в Финской одежде, а в этом году решила рискнуть в целях экономии, ну и ориентировалась на отзывы опытных мамочек, которые уже не первый год нескольким своим детям берут в закупках те, марки в которых я заказала.
у Лизика переодически темпа поднимается до 37,3(бывает до 37,4), каканки со слизью. Что делать? неужели так дисбак проявдяется? Выдрала с врача анализ крови, надо еще выдрать на каканки како-н развернутый.
Фнюля,ну этого пикколино мы сегодня померили 80-й размер, нам он сейчас почти впритык... как вот без примерки брать? В прошлом году ладно ему безразлично было в чем в коляске спать, а сейчас то двигаться надо... поэтому думаю я опять.. еще угораздило меня в киvате заказать шапку и шлем, теперь и комбез под них подстравить надо.
Ёжк@, до 37,5 это вариант нормы считается.
Джага-Джага,  я' кажется, с вами :-) только у нас комп умер, проблематично на форум заходить, плиз, напиши в личку окончательный вариант куда пойдете. ну и пергу захвачу
Ekaterina*, ты на машине поедешь?
Оюшминальда, нет, но вечером за мной муж собирается приехать, так что может все привезти :-)
Девочки, у меня подозрение, что ребенок проглотил железную часть прищепки для белья..... съел тарелку мяса с рисом... бутылку молока выпил...спит теперь .. а я эту штуку найти не могу.. 2 пластмасстки лежит а железной нет... Что делать?
Ekaterina*, это хорошо. В личку пошла.
Ёжк@, сам дисбак не может давать температуру, а вот воспаление в кишечнике-да. Сдавайте кровь и посоветуйся с врачом, на какой анализ кал сдать.
Северное Сияние,мне кажется надо ренген делать

Оюшминальда, наша врачиха в отпуске, а это ненормальная 6-й участок, она к нам приходила когда мы еще маленькие были. Она не совсем в своем уме считает что ребенку 1,6 что руки мыть не надо, обычно наша проходит и моет руки с мылом, а эта салфетку потребовала(а они у нас не антибактериальные). Сегодня я ей доказывала зачем нам надо сдать анализы. Пока я не упомянула про заведущую, она все отпиралась.
Всем привет!! Мы вернулись в город, отдыхали у родителей. Читаю

Северное Сияние
Девочки, у меня подозрение, что ребенок проглотил железную часть прищепки для белья..... съел тарелку мяса с рисом... бутылку молока выпил...спит теперь .. а я эту штуку найти не могу.. 2 пластмасстки лежит а железной нет... Что делать?

На проглоченную батарейку старшим сыном скорая помощь сказала дословно: "У вас железный горшок есть? -Нет, а зачем? -Чтобы слышать, как она сбрякает, когда выйдет." Нас такой ответ неудовлетворил, и мы поехали ночью (а мы точно знали, что он проглотил, т.к. 5 лет ему было, сам сказал) в детскую хирургию, где сделали рентген, увидели что эта батарейка уже далеко в кишках и вынуть оттуда ее безоперационно невозможно. Сказали наблюдать 3 дня, если не выйдет, ехать к ним. Слава богу, увидела ее на следующий день уже)))) А то, что ты ее не можешь найти, это ведь совсем не значит, что он ее проглотил, может выкинул куда-нибудь, спрятал, закатилась
Toliar, с возвращением. Сегодня только(НЕ ПУГАЮ) показывали девочку с проглоченной батарейкой(( жива, но операцию делать надо
Пока всё в силе - завтра встреча в Своей компании в здании Кубы сзади. в 18.00 столик забронен на имя "Непоседливые мамочки форума Дети 74." - ну или покороче - на имя Анастасия)))))
Ёжк@, копрограмму и развернутый общий анализ крови сдавайте. И платно к врачу. Больше даже не знаю, что посоветовать.