Дети74.ruархив форума

Октябрятки 2011-Майчатки 2012. Том 50!!!

1 490 сообщений · 121 336 просмотров · стр. 33 из 38
Оюшминальда,Иринаааа, дай команду начинать думать, отпрашиваться куда точно)))) и хотя бы почитать сколько человек точно сможет - ну или конечно можно посидеть там в обнимку - двое на одном стуле)))
Джага-Джага
ну в общем я дозвонилась до ресторанчика "своя компания". забронила столик на четверг на 18.00. пока на 6-7 чел. можно переиграть. позвоню откажусь.
Девочки, встреча в четверг в 18.00. Цвиллинга 25, к3 (вход с Ул. Советская). Ресторан "Своя компания". Отписываемся, кто пойдет))))))
уффф, я успокоилась... а то у мужа уже отпросилась)))) морально готовлюсь "выйти в свет", а то опять всю неделю дома-во дворе-по ближайшим магазинам....
Olgunya, какие вы большущие! Супер помощник!!!
Olgunya, какой большой у тебя сыночек!
Мой-мелочь пузатая по сравнению с твоим)))
Даша_Я, я в баню сегодня. Идешь?
Оюшминальда, )))) ну да))))). Нам почти 1,9г.))) ну и богатырь у нас))))
Olgunya, хиии)) забавне фото такие)))) такой мужичок у вас рукастый - всё уже умеет, во всём помогает!
Джага-Джага, он уже знает, что такое шуруповёрт, молоток и пр.)))). дюбели только так перекладывает)))))). На днях с папой они тащили потолочную сушилку на 9 этаж. Мне ведра таскает, не даёт помогать, сам тащит.
Девочки, кто-нибудь знает что-то про район поселка "Ключи"? 18 км от Челябинска.
Оюшминальда, здесь смотрела
http://prigorod174.ru/kluchi/tsentralnyj.html
Olchik74
Северное Сияние, шикарные фото, особенно с гусями!
Я в декрете уже почти 6 лет)))) и меня честно это вообще не парит, я бы и 3-го родила)))))), но умом понимаю, что финансово скорее всего пока не потянем.
все то же:-)  только я пятый год в декрете.
Сканис, я думаю в частном саду все же меньше болеют, т.к. народу меньше.
Я вообще желаю, что бы у все все было хорошо и с садиками и с болячками, просто когда раза три подряд в одном месяце переболеешь всем подряд уже на все что угодно согласен лишь бы не болели дети, мы в садике не были с 18 го марта, в сентябре опять попробуем походить, молюсь что бы все хорошобыло! А вообще у старших ровесников дети все болеют первые пол года очень много и сильно, потом постепенно уже поменьше, адаптируются. Только некоторые совсем никак не могут, продолжают много и часто болеет.
Северное сияние, с приездом! Фотки не видела(.
Мне кажется, если не чувствуешь в себе силы на второй декрет подряд, то лучше подождать, а то депрессия накроет и жизнь не в радость будет. Я про встречу не знаю смогу или нет, какойто напряг с деньгами сейчас, поэтому молчу про место и время.
Vendett@
Оюшминальда, здесь смотрела
http://prigorod174.ru/kluchi/tsentralnyj.html
Угу, смотрела. Думала, может, кто был там, расскажет про место. Ищем активно землю под строительство.
Ольгуня, такой классный карапуз!большой мужичок!
Лизоньке и Мише здоровья!
В своей компании классно! Правда у меня муж в семь только приходит, ну может и подбегу попозже.
Я вчера детей замерила такие маленькие они у меня, старший всего 100 см, дочка 83-84, тоже шмокодяв:-)
Вот про вторых друзей, которые постоянно болеют, я уже не раз говорила сегодня . Они в год пошли в частный дет.сад на Лесопар*ковой, нужно было срочно ребенка пристроить, денег не хватало. Болела девочка постоянно - туда родители "высокого" ранга привозили больных детей, говоря, что опаздывают на причёску, маникюр и пр. В общем, переболев очень много раз, перейдя уже в муниципальный детсад, ребенок продолжает болеть. Ну как-то так. Частный - не синоним "хороший".
Вальцирия, мы 86см.... про вес умолчу))))
Olgunya,очень хочется верить, что это не про наших деток!!!
Вальцирия, в смысле?). Я про друзей сегодня рассказывала)))). Это про них же)
Olgunya,
такой бутуз))))) помощник растет, молодец!
Olgunya, клёвый какой сын! Помощник 🙂

Северное Сияние, не успела посмотреть снимки, ну ты конспиратор супершустрый)))

Велвет, выздоравливать Мишеньке поскорее! Я всё же думаю, это не менингит, не дай Бог эту гадость!

Меня в общем-то устроит место в районе Кубы, я приду, Юрцу полегче, ттт, сегодня. Уже не сутки на руках, чуть слазит и везде прохаживаться начал.

Я полы мою, когда муж дома (или его могу попросить, но не злоупотребляю) или с шутками-прибаутками двигаю ведро со шваброй от Юры, отгораживая собой это ведро - но такое мытьё экстренное у нас, потому что тяжко все же. Да и я потом чистой и без воды шваброй ему даю всё равно поиграть немного, охотку сбить.

Про третьего - я вот дочку прямхочунимагукак, но разницу с Юрцом побольше сделаю, хотя бы года 3, а лучше 5, как со старшим у них. Муж пока не категорично, но не выступает "за", вздыхает и отнекивается. И я его предупредила, если он мне ещё раз пацана организует, я сына сама называть буду, муж знает как, не сильно рад и по этому обещал "провести" разъяснительную "беседу" со своими живчиками и выстроить их в колонну по трое девичьим генами  :lol:
девочки, спасибо))))))
Алая буква, про "живчиков" ахахахахахха)))))))).
Тоже дочу хочу).
Алая буква, Генами и Васями ))))
Olgunya, 🙂
Оюшминальда, хехе)))
Мне много имён нравится, Афанасий вот, например))) Для девочки Северину приглядела в начале прошлой беременности или ещё Лада мне нравилось, а муж за спиной хмыкал, что тяжело пацану с таким именем будет - накаркал, бессовестный мне Юрца...
Вальцирия
Я про встречу не знаю смогу или нет, какойто напряг с деньгами сейчас, поэтому молчу про место и время.

У меня вот нынче тоже распланирован сильно туго бюджет, да мы ещё тут денег заняли, да я ещё на диете посиживаю - но я приду просто потому, что приду 🙂 Чашка кофе меня не разорит, надеюсь)))))
Olgunya
Вальцирия, в смысле?). Я про друзей сегодня рассказывала)))). Это про них же)
ну в смысле надеюсь, это нас не коснеться:-)
Ксюша, прикольно про то как муж подшучивал:-)
я буду! Ольчик тебе подвезти?
о, вовремя я решила раз в полгода темку почитать 😀 тож хочу на встречу, возьмёте? 🙂
amapola,
ПРИВЕТ! обязательно приходи!!!
amapola, тебя) всегда))))))))
Фнюля, спасибо 😉
Manticora, спасибо, дорогая, тоже буду рада вас всех снова увидеть 🙂
старшую с собой притащу, наверное, сдам на часик в детскую комнату там.
Olgunya,ого у тебя мужик! вырос то как! помошник!

Оюшминальда,мы там взяли земельку.

amapola,привет!) ура!! только тебя сегодня в какой-то темке увидела и подумала про тебя что ты давно не приходила к нам.

с северка кто-н на машинке поедет?
Ёжк@, ну да, вырос)))))
Manticora
я буду! Ольчик тебе подвезти?

спс за предложение, пока незнаю, мож папа привезет меня.
amapola, привееет! Приходи обязательно!
Привет всем! Не читала почти, нет инета( да еще доча заболела, напилась холодных коктейлей
Sunflower, здоровья дочке!
Olchik74
спасибо)
Sunflower, выздоравливайте!
Sunflower,
здоровья доченьке-принцессе!