Дети74.ruархив форума

Октябрятки 2011-Майчатки 2012. Том 50!!!

1 490 сообщений · 121 336 просмотров · стр. 6 из 38
Джага-Джага, правда лапа🙂))))))))))))))))))))
MValena,классная доча🙂) такое личико взрослое уже, а мы еще не особо ложкой едим, не любит она это дело.
Покажу Аню тоже, давно не выкладывала, не профи правда. Дачница наша, у бабушки в саду 2 недели назад.
УДАЛИЛА
Vendett@
Оюшминальда, вообще в " пятерках" в Турции это категорически не принято. Мельком сказать на гест релейшенс, обычно достаточно.

Может и не принято, но парочка таких любителей всегда попадается почему то. Не русские все.
Nastya, да есть тут врачи. Просто мне со своей привычнее. Ну и я очень плохо ориентируюсь в миассе, чтобы плутать с ребенком с температурой. А скорую вызывать пока точно лишнее. Не так все плохо. Вчера сильно высоко температура не поднималась. Надеюсь пошли на поправку
Nastya,ага, страхами всякими... то нагоню, что перед поездкой к врачу не сходила, то как там я буду, то вдруг случится что....
РысюляДжага-Джага, какие у вас девочки!! Что юная топ-топ модель, что дачница - чудо и очарование))
Джага-Джага, супер! Маленькая леди!
Рысюля, какие у вас очаровательные кудряшки!
Джага-Джага, класс! Последнее фото мне ооочень понравилось, такая нежность!
Рысюля, Анечка -чудо!
Рысюля, Джага-Джага, дочечки-прелестны. Красавицы.
Sunflower, все будет хорошо. Солнце, море...

Я уже домой хочу, устала отдыхать. Всегда у меня так, не могу долго вне дома жить. Обгорела несколько раз, облезла, опять сгорела (как всегда).  Плохо быть белокожей, даже крем не спасает. Старший у меня смуглый, так его вообще никогда не мажем кремами, он сразу, как шоколадка, и не обгорает.
удалено
Оюшминальда
не могу долго вне дома жить.

я так же, уже через 4-7 дней домой хочется)
Джага-Джага,Рысюля,девочки прелестны ,Фнюля,с адреналином осторожнее ,может быть передоз как у Вальцирии с Василисой в больнице было .
Sunflower, я вот тоже мучаююсь со страхами своими. Хоть научилась их не озвучивать, тем  за кого боюсь, чтоб занудой не казаться.
marissa, давайте выздоравливайте уже и отдыхайте хорошо)
Рысюля, какое солнечное фото, Анюта и правда подросла сильно. Все эти проблемки со здоровьем скоро уйдут) маме станет полегче!
Джага-Джага, ну красотаааааа! Я упала под стол от вашей красоты)
Оюшминальда, приезжайте скорее, может в парк соберемся на встречу?
Надо подгадать момент когда все болеющие и отдыхающие вернутся и пойти на полянку чай пить, как вам идея?
Фнюля, поцелуй от нас Викочку в обе щечки, крепко крепко!
удалено
Фнюля,вообще адреналин 1-2 раза ,чтобы снять стеноз ,лечат пульмикортом или будесонидом .
Рысюля,Джага-Джага, дочки-конфеточки!
Рысюля, ничосе Анюта болтушка! Мы чё-то по-моему еще меньше стали говорить, чем в год.
Фнюля, терпенья и сил! Скорее бы домой!
Nastya, идея супер про полянку и чай.
удалено
Фнюля,я бы тантум убрала ,оставила бы будесонид ,стеноз это сужение горлового просвета ,отек гортани .Адреналин бы тоже не стала ,беродуал его заменяет нормально ,но я не врач сама понимаешь .Вместо тантума лучше винилин им мажут горло ,тантум может сам провоцировать стеноз .
удалено
Болеющие, всем срочно выздоравливать!

Встречу можно организовать, хорошая идея. Только в парке народу много в выходные, может, в будни собраться? Да и в выхи уезжают многие, в городе-никого.
Оюшминальда, я могу и в будни.
Фнюля,содой не стоит винилина достаточно ,лизобакт его рассасывать надо от толченного не знаю будет ли толк .
Всем привет. фооток не вижу и сооседка уехала(
я хочууу на встречу,как мне тут надоело.
lookas,ну в плаанах да,переезд в челябинск у нас. мы еще не приехали.
Джага-Джага,вау дочка то! на тебя похожи сильно стала! Отпадный цвет обоев в детской!! ты бы хоть похвастала ремонтиком!! Какие красивые и нежные вы получились с дочкой!
Рысюля,ну и дочка болтушка!! Такая кудряшка-сипотяшка! Песочница у вас в саду, класс!!
Фнюля,выздоравливайте скорее!! я тоже не могу когда ноют(( платная всеже лучше)
lookas,забыла еще написать, да наша 3-я поликлиника такая(( много очень народу Считай весь парковый присоединен, да еще полсеверка, а больничка маленькая не расчитана на такое кол-во, вот и врачей не хватает, да и талонов не взять это прям целая история((
удалено
спасибо - насобирали комплиментов)))))

всем скорейшего выздоровления, возвращения и хорошего настроения!
Фнюля,странное у вас лечение,честно говоря.Я б очень настороженно относилась к таким назначениям врача.  Беродуал только для снятия приступа,и дозировка у него строгая, адреналин ту же функцию я так понимаю выполняет, зачем вам его сейчас назначили -загадка. Вообще оба препарата дают дикую нагрузку на сердце.
Я бы вообще будесонит(пульмикорт) оставила только, если приступов нет. А дозировка какая у вас буденита?
Поделай с ессентуками-17 ингаляции,пару раз в день, они тебе и соду и соль заменят.
удалено
Вашему врачу виднее. Нам пульмонолог дал указаниесторого-настрого, дышать беродуалом только в критические моменты. Здоровья и скорейшей выписки вам!
Девочки.... у меня коллега по работе родила мальчика месяц назад. а денег даже на коляску нет. может кто-то недавно делал ревизию - остались совсем ляличные одёжки. можно б/у. скажу что наше - моя как раз выросла. а у нас то розове, да и скоро родственница родит - я ей уже пакеты отрдала. может игрушки есть уже неинтересные.... сама заеду заберу. мальчишку зовут Сулейман.
привет девочки!
читаю вас всегда, писать что то  никак не выходит
Джага, хнык((не увидела вас, кинь в личку хоть одну фоточку, а?
Анечка такая нежная кудряшка, супер!
всем здоровья, заживления ран и всего хорошего!!!!
Фнюля, я тебе в личку написала про адреналин.не понимаю как его можно для терапии назначить, это же экстренный препарат, нам  Битюцкая из мед центра чтпз говорила, что если приступов острых нет его вообще нельзя использовать.
Северное Сияние,про беродуал не согласна, он же бронхорасширяющий, не такой уж и страшный зверь, им только и спасаться в бронхиты.
Рысюля,замечательная говорушка у тебя:-)  мы вот примерно так же лопочем, ну и предложения уже из трех простейших стов говорит, вчера Коля разогнался на велике, а мы сзади с коляской, она кричит ему перед дорогой:Коля, бип туть!)) Типо предупредила о том что дорога впереди, бип это у нее машина. Ещетак прикольно говорит, я например зову куша, она кричит: будюю, это значит буду кушать.или что то невыходить говорит : мугу, это значит немогу:-)
Настя, я тоже параноик(( у меня бесконечные страхи, я можно сказать ъ, живу в вечном неосознанном, неоформившимся во что то реальное, страхе. У меня по настоящему стали седеть волосы, и это ясвязываю не с возрастными изменениями, а  именно с болезненностью дочери, и вроде не так уж она и неисправимо болезненна, но вот это вечное ожидание  какого нибудь дыхательного затруднения, приступа, ночами прям не сплю недели напролет, слушаю как она дышит, я не знаю как ябуду зимой жить((( в сезон простуд.утром Бога благодарю за еще одну спокойную ночь,
удалено
Фнюля,вот  ты пишешь про хрипы ужасные когда в больницу уезжали, у нас обструкция так же проходила, это когда у нас пневмонию в марте заподозрили, дочь была в  полубессознательном состоянии, отдышка ужасная просто и синева на лице, нам тогда мы ее в охапку и к платному врачу, нам беродуалом прям в кабинете ингаляцию делали, и еще пульмикортом тогда дышали, что то типо  4 раза беродуал утром и вечером пульмикорт, беродуал 1 капля на 1 кг веса.про то что быстро нельзя сворачивать, все верно нам врач так же говорила, а адреналин вам нафик не нужен, я тебе про него уже все написала там.
удалено
Фнюля,нам от загубленной микрофлоры лучше всего энтерол помог ну и плюсом я бифидум бактерин потом 10 дней давала.еще последний раз в мае покупала лактактив от рациофарм тоже понравился препарат.
Девочки, подскажите видео фитнес дома, что бы  настоящая тренировка была, типо аэробная и силовая. Накачала целую кучу все не то, половина йоги, половина ерунда какая то статичная, без музыки все. Занимаюсь сама дома, т.к. смысла абонемент покупать нет, мы в разъездах все лето. Сама себе комплекс упражнений придумала, с детьми вместо спорт снарядов, на скакалке еще прыгаю, но хочу так что бы не придумывать, не считать самой себе, тупо выполнять, прыгать по образцу под музыку и все. Подскажите, а?
Фнюля,у нас была врач молодая, не помню имя мы ж быстро сбежали от туда, но когда я спросила можно ли нам пульмикортом дома ингалироваться( начиталась в инете) она сказала что хотите то и делайте. Короче молодец.
Да про отказников я тоже тогда в ступоре была, там малыш еще был двухмесячный запеленованные  еще полностью, его медсестра на игаляции носила.
удалено
Фнюля,как твое похудание? Ты добилась того чего хотела?