Medeya Кошелёчкина, сейчас глянула по табличкам - Тошик чуть стройнее чем среднестатистический ребенок в его возрасте )) http://nashlad.ru/news/vesirostdete/
нас по весу даже в табличке нет :lol: :lol: :lol:
18 августа 2013, 04:09
Мои отъелись и подросли за лето чуток. Вот не так давно мерила 91 см и 12,4 кг А Алинка 104,5 и 15,6 По возрасту нам обычно меньше дают всегда.
18 августа 2013, 05:01
Кошелёчкина, наш мальчик дорос до 89.5 и то радуемся безумно, а то очень долго совсем не подрастал
18 августа 2013, 05:16
ciklop, мы в вашем возрасте чуть меньше были. В 2,9 были примерно как вы как раз
18 августа 2013, 05:18
Nasemen, Мирона с днем рождения! Крепкого здоровья! Счастья! Много нового и интересного! (темку уже не успеваю создать)
18 августа 2013, 06:41
Кошелёчкина Nasemen, Мирона с днем рождения! Крепкого здоровья! Счастья! Много нового и интересного! (темку уже не успеваю создать)
я думала мой маленький худенький)))) в 2г9 мес был рост 95,5 см и вес 13,880кг - впринципе смотрю по табличкам средние показатели
18 августа 2013, 14:22
Кошелёчкина А Алинка 104,5 и 15,6
как Мирон))) Напраздновались)У нас в кафешке на солнышке в кругу семьи)Душевно с подарками и тортиком)
20 августа 2013, 16:22
Женечк@, с днем рождения твоего старшенького! А тебя с именинником! Пусть всегда радует и помогает во всем!
21 августа 2013, 17:06
Девочки, я вышла на работу, вторую неделю тружусь 🙂 Ходим в садик только с криками :uglystupid2: Читаю вас и не могу понять вы про какие фото говорите?
21 августа 2013, 17:06
Спасибо,Наташа!!! Только доползла до компьютера....Завтра на работу!!! Жуть как неохота! Устала безумно разрываться между детьми,мужем,2работ,2домов....Подумай обо всем и обо всех!...мамы не хватает
21 августа 2013, 17:09
Женечк@, не грусти, всё будет хорошо, главное позитивный настрой :-)
21 августа 2013, 17:53
Яна, я просто удалила фото уже, думала что все уже посмотрели 🙂 Женя, держись, может скоро все в калею войдет , утрясется по маленьку.
22 августа 2013, 04:26
Поздравляем Дашеньку с ТРЁХЛЕТИЕМ!!! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,46893.new.html#new
22 августа 2013, 06:17
Вот так Маришка сейчас рисует человечков 🙂 Это Даша
22 августа 2013, 07:38
Шахматовы,Ножки-ножки,получилась осьминожка 🙂 У нас Витя не может пока запомнить воспитательницу и если ему что то необходимо,он обращается к ней "женщина....", откуда он такое взял :не знаю: ,🙂 попросили научить
22 августа 2013, 08:25
Шахматовы, красиво рисуете! У Демида красками хорошо получается рисовать. А Тимур хорошо пазлы собирает, чаще быстрее взрослых даже ))) Женечк@, держись! Скоро всё наладится! shuma,и тебе терпения! И с садиком пусть всё наладится. Сама сегодня мужа только с учёбы встретила, сначала сами без него жили, потом ездили в МИасс в папе на день рождения и там еще чуток погостили.
22 августа 2013, 10:09
Женечк@, Женя держись ,все со временем образуется. Шахматовы, здоровские маляки), Кира у нас не особо как то любит рисовать ей бы все Лего пособирать)
Ребенок у нас уже вторую неделю у бабушек гостит). Мы решили купить себе четырешку, а нашу квартиру сдавать) Девочки не знаете может кому нужна 1 к.к. с мебелью.
22 августа 2013, 12:49
Да уж смешнючие такие рисунки, надо прибрать 🙂
22 августа 2013, 14:19
у нас тоже в основном каляки получаются если карандашами, красками лучше получается, а ещё я сыну распечатываю раскраски из инета простенькие картинки - разукрашивает с удовольствием, но пока не очень аккуратно
23 августа 2013, 08:39
Еще поздравим http://deti74.ru/forum/index.php/topic,46910.new.html#new
23 августа 2013, 18:01
Девочки, всем спасибо за поздравления! Я как на работу вышла, совсем из темки выпала. У нас все хорошо, мы перешли во вторую младшую группу. Седня в садике поздравляли, пели каравай, я ей подарок от садика купила и барников ребяткам) Потом после работы отметили с папиными родственниками, я Тане тортик сделала, а ночью до этого стену над кроваткой бабочками обклеила и кровать шариками обвязала, Тане понравилось, еще поставила ей коробочку с 3 киндерами и к ней тоже 2 арика привязала, с этими шариками мы в садик и пошли, потом фотки кину покажемся. Подарков надарили, а дома в кровати, Таня нашла большой подарок-сюрприз от бабочек))) игровой центр, по которому ездит зверушка, где-то в 23.00 закончила ее собирать и еле-еле уговорила Таню лечь спать с полчаса назад, а игрушка клевая, тока собирать долго))))))))))))) ну вроде воооооооот, отписалась. Еще в восресенье нам праздник предстоит с моей родней))) так что не расслабляемся и еще принимаем подарки)))) Всех именинников с прошедшими Днями Рождениями, растите здоровыми, делайте новые и удивительные открытия и будьте счастливыми!!! АААААААААААААА совсем забыла мы ж Таню месяца полтора назад наконец-то покрестили))) теперь я счастлива)))
24 августа 2013, 07:14
Тигра_2402, веселый праздник мама сделала , молодец! А что за игруха такая? С крещением!
24 августа 2013, 08:58
Тигра_2402, с крещением вас и ждем фото отчет с праздника
24 августа 2013, 16:48
Сегодня папа ходил с тремя младшими гулять и не уследил за Витей.Попал под качели, два рассечения, одно глубокое, наложили 4 шва.От боли обкакался 🙁
24 августа 2013, 16:50
Mam-ka,ой..как же так..а что рассекли ?швы в живую накладывали?скорее пускай все заживает ..
24 августа 2013, 17:23
shuma, С обеих сторон бровей, укол делали в края раны, потом шили, оставшийся день лежал, вроде не тошнило и симптомов сотресения не наблюдаем.Ох, эти качели, в старом дворе так там вообще убийственные стоят уже сколько лет.Вторая дочка под них попадала, думала тут обойдется-фиг.
24 августа 2013, 17:28
Mam-ka, пусть все заживает побыстрее. Как же я боюсь металлические качели. У нас во дворе еще высокие стоят, как 27 лет назад поставили... Только невысоким заборчиком огородили, типа обезопасили (((
24 августа 2013, 18:01
Mam-ka, кошмар какой, пускай все скорее заживет! Я любых качелей боюсь жуть как! Шахматовы, Кошелёчкина, спасибо, отчет попозже, завтра же еще отмечаем, а вчера фоткали немного, да и фотик тормоз, все моменты пропустили((( Шахматовы, ой , не знаю как ее назвать, там 3 зоны, которые соединяются дорогой и на колесиках по этой дороге зверек едет, там можно еще заборчики открывать-закрывать и он по другой траектории едет, в общем если завтра название на коробке найду, напишу)
25 августа 2013, 07:06
Mam-ka, пусть скорее всё заживает!
25 августа 2013, 08:58
Mam-ka, вот те раз, заживайте скорее, качели это да, опасная вещь(
25 августа 2013, 09:28
Mam-ka, пусть скорее все заживет без следов! У нас тоже Стася вчера под качелю попала. Обошлось без швов. Но синяк через всю щеку и припухлость. Через неделю в школу, а она такая красавица
25 августа 2013, 14:55
Mam-ka, ciklop, - пострадавшим - выздоравливать 🙂
А мы сегодня сходили в музей с подругами и детьми, Витя был самый маленький, но ему тоже было интересно, правда, быстро поднадоело, и стал беситься. Ходили на выставку "Мир, который построил Кот". Для детей самое то. В подарок к билету - магнитик (так себе, но все равно приятно 🙂 )
Mam-ka,ужас какой......Пусть все заживает скорее без последствий!!!(( Тигра_2402,с крещением вас))! YIrinka,как классно!!Как я скучаю по такому досугу((((иногда аж выть хочется....Думала даже на месяц приехать,чтоб по театрам-выставкам и прочим заведениям походить...душу отвести)))
25 августа 2013, 16:21
YIrinka, здорово, это где такая выставка проходит?
25 августа 2013, 16:34
Panteleeva, в Краеведческом музее. Будет до 10 сентября, стоит 100 руб, дети-дошкольники бесплатно.
26 августа 2013, 06:33
YIrinka, интересная выставка! ciklop, и у вас пусть всё заживает скорее!
26 августа 2013, 06:37
Прошли сегодня остатки комиссии для садика и анализы сдали (кроме одного Демидиного) и Манту даже поставили. Осталось сдать анализ (тут уже папу подключим. ), проверить Манту, сходить к педиатру, на ясельную комиссию и вроде уже всё. Были у психолога, так сказала, что нам однозначно уже не нужны ясли. Можно в садике у психолога пройти тестирование или же у них в поликлинике что бы нас в группу 3-4 года отправили.
26 августа 2013, 09:18
Кошелёчкина, нам вот тоже комиссию только осталось, завтра, наверное, пойдем. К психологу не направляли нас, а по каким признакам примерно она определяет, что в ясли уже не надо? У нас садик-ясли, получается, мы только на год в него пойдем. Все бы ничего, но вот деньги в новом садике потом снова будут требовать? Или во всех садиках каждый год по 7 тысяч просят?
26 августа 2013, 12:00
Мы в пятницу идем на комиссию и тоже готовы в садик.