Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 31

1 497 сообщений · 135 265 просмотров · стр. 15 из 38
YIrinka, посмотрела на них и сказала, что им ясли уже и не нужны. И болтают нормально  и активные и на поведение их посмотрела.
Странно, а нам сказали что нужен психолог. Вы же тоже на Худякова?
У нас сумма первоначальная в 2 раза больше, но с нас не просили. А в вашем тоже берут в 2 раза больше,если на 2 года идешь, ну раньше так было.
И может в вашем садике не будет таких малышей как пока в нашей предполагаемой группе
Lesy,а мы похоже самые последние в садик соберемся )))
Кошелёчкина, да мы пока тоже не торопимся. Сходим вот на комиссию, потом в садик заглянем, разузнаем что там да как. не хочу во временную группу его вести. Но уже втайне мечтаю, что вот отдам мелочь в садик и буду свободнаяяяя, могу заняться собой, дела уже какие-то напланировала.

Кошелёчкина, нет, мы относимся к поликлинике №14, на Коммуны.
Lesy, я тоже мечтаю, что пойдет малыш в садик, у меня немножко времени, может, будет до выхода на работу  :roll:
Поздравим!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,46953.new.html#new
Может хозяйка темы исправит потом название
Кошелёчкина,уже поправила)))))))))))
Осень подкралась незаметно и у нас похоже повторяется прошлогодняя история с одеванием. Тимура сегодня не устроила кофта с воротником, поменяла на другую,  закрыла шею х/б платком так оба не оценили. Шапки тоже не понравились. Орали на весь дом из-за одежды. Тимур успокоился на улице, а Дёма почти час ревел и снимал с себя шапку, капюшон тоже не хотел одевать. В том году и с шапками так было и с шарфами.
Да уж быстро все  у нас меняентся, взрослым тяжело адаптироваться, деткам тем более.

Маришка сегодня ходила в садик на полдня, вела себя хорошо, обещала воспитательнице что завтра тоже придет 🙂 Надеюсь, что ей не скоро надоест.....
Я с понедельника иду на учебу на месяц затем на работу выхожу 🙂
Кошелёчкина, ну и модники ))))
Или они так против утепления протестуют?
Тошик иногда может из-за обуви покапризничать, но это если ему обе пары на глаза попадутся.
Если сразу выдать то, что я хочу ему обуть, то проблем нет ))
Шахматовы, вы сегодня первый день?

мы в понедельник планируем тоже начать садиковскую жизнь)
Шахматовы, пусть и дальше всё будет так же просто и легко в садике
Medeya, не хотят одеваться тепло, да и видимо не так свободно и легко стало им. И-за обуви тоже успели пореветь
Девочки, а на комиссии, которая после всех анализов - на ней что делают? Это просто формальность или ребенка осматривают?
Lesy, да сегодня первый день
YIrinka, у нас просто формальность, записала что-то тетенька в журнальчик,проверила все ли мы прошли, в карте расписалась и все
Шахматовы, хм...спасибо. А то мы вчера собирались идти, но заболели. Так-то не сильно болеет, хотелось бы пройти ее уже, и всё. А там как сопли пройдут, пойдем в садик.
Шахматовы,с началом садичной жизни вас)))
Легкой адаптации маме и дочке!
Шахматовы, ого, какие молодцы, желаю, чтобы вперед штанов в сад бежала)

YIrinka, выздоравливайте и в садик
Спасибо девочки, будем стараться 🙂
YIrinka, поправляйтесь и в сад 🙂
Panteleeva, Шахматовы, спасибо, мы очень стараемся 🙂
Сегодня "Яблочко" танцевал, да так, что пришлось объяснять, что так сильно не надо, а то у дяди Игоря соседа снизу люстра упадет  :-D
Мои утащили у меня кабачки и играют с ними. Спать укладывают, на машинках катают, таскают их везде за собой. А Демид еще меня просил что бы я книжку его кабачку читала.
Кошелёчкина,  :lol: вот ведь фантазии у детей, а)
Кошелёчкина
Мои утащили у меня кабачки и играют с ними. Спать укладывают, на машинках катают, таскают их везде за собой. А Демид еще меня просил что бы я книжку его кабачку читала.

:2funny: :2funny: :2funny: такой позитив с утра !!!!
Lesy
Шахматовы, вы сегодня первый день?

мы в понедельник планируем тоже начать садиковскую жизнь)

Шахматовы, поздравляю! Лёгкой адаптации Маришке)))

Lesy, мы тоже в понедельник первый раз идём в садик  😉
Всем удачно пойти в садик!!!
Маришка на весь день осталась. Мы с Дашей готовимся к школе.

У Марины начался период: "А почему? А зачем? А что? А какой?"  🙂
мама Юя, Юля, удачного нам понедельника)
Мы сегодня карту отнесли. В понедельник сказали приходить к 8, а в 10 забрать. Ой чет у меня все внутри дрожит))
У нас как раз с понедельника выходят уже наши воспитатели.
Шахматовы,какая маришка молодец! Получается на 5 день уже на весь день осталась. Тьфу- тьфу- тьфу на вас. Пусть и дальше все будет легко.
У нас период вопросов уже давно. Причем приоритет вопросов меняется. То любимое: это что? То зачем? Сейчас у нас рулит почему?

Еще у нас прикол такой. Он берет книгу толстенную с моделями машин или просто свои машины достает и начинается экзекуция для мамы. Перечислять по очереди все машины то по цвету, то по размеру, то по названиям и я должна за ним повторять. "Эта машина зеленая" я " да, это зеленая машина". И обычные " да, ага, правильно" не прокатывают. Тогда Данил возмущается "мама!!!! Разговаривай!!!" Трындец просто.)))
Lesy, третий день 🙂
Я думаю это все благодаря старшей сестре, не зря же мы её три года из сада-школы забирали 🙂 Она уже там все знала и по этому думаю пошла так легко.

Да уж это круто,молодчина Даня, нечего маме расслабляться, просто так не отделаешься :2funny:
Всем приветик!!!!! Мы то же в понедельник начинаем ходить в садик :lol:Ну наконец то  :roll: это свершилось :ура:
Все легкой адаптации))))
Моя уже давно в стадии "а почему","а зачем" и т.д....... Подруга в гостях с сыном ровесником :crazy2: Пытаюсь Димку спать уложить :roll:
А мы еще карту не подписали, да и в садике 2 группы на карантин по менингиту закрыты до 12 сентября, вот и думаю, а надо ли нам сейчас в этот садик
Lesy, а мы к 10-ти пойдём в садик, но мы совы 🙂
Катя в "Ксюшином садике" бывала, и я всё уже знаю там, но все равно волнительно как-то...

nit5, а вы в какой садик идёте в итоге? Для аллергиков?
Привеееетттт!!!!!
Мы тоже ходим в садик уже почти месяц. Тьфу-тьфу, адаптация была легкой. Самой тяжелой оказалась вторая неделя-ребенок дома по утрам надрывался, орал, что он хочет остаться дома с мамой и не хочет в садик. 4 дня наших истошных воплей показались мне кошмаром(((((. Но сейчас уже вроде прошло, хотя часто проскакивает "не хочу в садик, не хочу есть кашу"
мама Юя, я б лучше тоже к 10 пошла, но нам сказали четко "к 8!", будем подчиняться))

ЮвИ, очень здорово, что адаптация уже прошла, а если легко прошла, то это вообще кайф.
У меня у старшего кажется все время до школы адаптация была. Ну прям ни в какую он не любил садик. И уже ходил вроде без слез, а все равно без желания.
Lesy,ну мы пока тоже без особого желания, хотя рассказывает про садик (во что играли, что произошло). У нас только тема еды сразу негатив вызывает-не хочу кашу, не хочу запеканку и др.
мама Юя,не а(((мы в обычный садик пойдем.Но там заведующая оч мне понравилась, прям досканально все расспрашивала что и как))) да и медик вроде ничего
а у меня наоборот ничего не рассказывает про садик, пытаю пытаю, слова не вытянуть из него что делали, что кушал - молчит как партизан. Ходим вроде без слёз пока, но опять же меня беспокоют его ночные вскрикивания,рёв, нытьё, во сне с кем то что-то делит - слово моё проскальзывает, да и часто просыпается то пить то писить и всё в капризным нытьём а если задержаться чуток, и ревёт уже сильно((( не знаю что это и как с этим бороться...
  Ещё ходили сначала временно в одну группу, теперь будем в свою и проблема - не досталось шкафчика ребёнку, я возмущаюсь хожу сегодня муж пришёл сказал, что сын с неделю будет на стульчике раздеваться и я опять в проблеме - как объяснить ребёнку, что вот был шкафчик, а теперь нету(((печаль.ка прям слов нету, в первых рядах пришли в садик, а теперь выясняется что те кто пришёл последним но сразу в свою группу тем повезло больше
Мамочки девчушек
никому не надо тепленькую флисовую поддеву на рост от 88 до 99 см
Фирма Дидриксон
только не зигзаги, а прямая полоска  :ой засмущали:
Дидрик флис кофта.jpgДидрик флис штаны.jpg
Девочки сегодня у Ирины ЮвИ день рождения!
Поздравляем тут
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51682.0.html
А мы сегодня в парке были. Покатались на детской железной дороге (я первый раз даже). Дёма чуть не убежал на конечной станции. Тимур оторвал гардину со шторками. хотя может она и была уже такая, но всё равно упала. Алина сидела как бука всю дорогу. В итоге понравилось только Тимуру, Алина и Демид не оценили. Потом 2 раза прокатились на паровозиках и на чашках уже всем семейством. Больше в парк со своими без мужа не поеду. Да и одной где-то со всеми кататься не реально, на одного взрослого много детей, а если кататься одну Алину где-то, то будет скандал от  братиков.
Детям, то пить, писать, то олени нужны, то не там в паровозиках сели, то еще надо, то еще другие развлечения. Визг, писк. слезы. Голова кругом от этой суеты. Не знаю как одной можно со всеми в такие места ходить, тем более с моей нервной системой.
Кошелёчкина, героиня! Одна с тремя в парк!
Medeya, я сначала не одна была, были с девочками и их детьми это на железной дороге, а потом на аттракционах все разбежались, а тут дети и устроили мне веселье, еле дождалась пока за нами папа приедет.
Всем,кто сегодня идет в детский сад))))))))))

Легкой адаптации!!! Крепких нервов)))