Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 31

1 497 сообщений · 135 265 просмотров · стр. 12 из 38
Кошелёчкина,Они обе без опыта( просто  у одной есть дети у др нет
shuma, про нашу мне сказали, что вот только закончила учёбу и сразу к нам.
Кошелёчкина
shuma, про нашу мне сказали, что вот только закончила учёбу и сразу к нам.
вот и у нас так же думаю
shuma, у меня тож говорит, что все плохие, игрушки не берет, типа отбирать будут, каждый день тож по-разному, зависит от воспитателя, не переживай, если плачет только утром, то привыкнет скоро, тем более остался на сон, а сегодня может не выспался или настроение не очень было, ты сама настройся, что надо ходить, что все будет хорошо, и что Мирошка обязательно привыкнет. понятно что сердце щимит, когда плачет, а тебе надо уходить, а воспитателю его совсем не жалко, но ты потом как заберешь все тепло и внимание восполнишь, объятиями, разговорами и поцелуями. у нас одна воспитка только и орет на детей, не приласкает и не погладит, тут Улю наказала, усадив на стул и не отпуская, за то что она случайно стульчиком ударила мальчика, так забрала ее с истерикой после этого, а другая адекватная, и на руки возьмет, и поговорит и успокоит, Уле она нравится, есть еще старший воспитатель, бывает с утра к ним заходит, так она вообще с Улей быстро общий язык находит, так что поведение ребенка очень от воспитателя зависит
Lesy, c днем рождения), здововья и хорошей погоды)
Котька-обормотька, с годовщиной, еще много много разных годовщин желаю, до какой там свадьбы, зоолотой... а можно и того больше
Котька-обормотька,Спасибо Яна))
Panteleeva,спасибо!
shuma,настраивайся на лучшее!!!!
shuma, У нас Ваня берет игрушку и оставляет ее в шкафчике. Зачем берет - не знаю. Но из дома без игрушки не выйдет
Тут подумала про воспитателей. Все очень субъективно. Пока Даша в садик ходила особенно первые два года, так у неё любовь к воспитателям менялась с завидной регулярностью 🙂 То одна нравится, то потом она не нравится другая нравится, а воспитатели то те же самые, просто ребенок разные ситуации по разному воспринимает.
Lesy, наверно, у нас группа Лесовичек, воспитатели, да я так поняла постоянные они даже на сайте закреплены за этой группой.
Котька-обормотька, она пытается со всеми по дружиться, знакомится, а игры она конечно тоже умеет себе придумывать
Panteleeva, спасибо!

Яник 10, ну мы скоро тоже к вам присоединимся. Как тебе воспитатели?
Lesy
Panteleeva, спасибо!

Яник 10, ну мы скоро тоже к вам присоединимся. Как тебе воспитатели?

Ну вроде пока нормально
Сегодня случайно познакомились с нашим предполагаемым воспитателем. Мальчишки как раз раскричались. Она и сказала, что вроде такие громкие. А я ей сказала, что мы к ним скоро придем. Та по-моему в шоке была и уже испугалась.  Еще и спросила оба сразу что ли придут. Ну и что мы большие уже для них, что у неё детки 1,7-1,9 и 2-х летние. Многие еще сами не кушают даже или кушают как поросята.  ДА и она сама сказала, что они вроде только-только учатся.
Всем приветики))!!!
Сколько Дней Рождений и классных событий в темке(Яночка  :coolsmiley: :mrgreen:....))!!
Всем малышам здоровья и новых свершений,а мамочкам именинницам-хорошего настроения и позитива)! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Мы с мужем наконец то вырвались в отпуск на земли моей мечты.........Тай...До посл момента меня держали на мушке(за 1 день до вылета все решилось  :lol🙂 и все таки получилось)Незабываемо и прекрасно)
Мироша был у моих родителей,ездил в сад как исправный дачник,копал и строил замки.Разговорился,подрос(сегодня намерили 102см и вес 15800-бабуля откормила) и поправился нормально)!Не терпится ему к другу в гости и в садик...) :смеется:
Украла из другой темки))) :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Наша Mam-ka стала очередной раз мамой!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :mrgreen:
Mam-ka
В 12-20 у нас родился мальчик 3 590, 49см.
nit5
Наша Mam-ka стала очередной раз мамой!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :mrgreen:
Mam-ka

Классно как))Такой карапуз)))
nit5,  какая приятная новость !!!!!
nit5
Mam-ka

Здорово)) :играем:..так быстро время летит.. :razz:
Mam-ka, поздравляю с рождением сыночка!
Кошелёчкина
Сегодня случайно познакомились с нашим предполагаемым воспитателем. Мальчишки как раз раскричались. Она и сказала, что вроде такие громкие. А я ей сказала, что мы к ним скоро придем. Та по-моему в шоке была и уже испугалась.  Еще и спросила оба сразу что ли придут. Ну и что мы большие уже для них, что у неё детки 1,7-1,9 и 2-х летние. Многие еще сами не кушают даже или кушают как поросята.  ДА и она сама сказала, что они вроде только-только учатся.
прикольно, а она хотела, чтоб ты их по очереди водила  :-D
nit5
Mam-ka

и правда, как время быстро летит  :рай:
Кошелёчкина
Mam-ka, поздравляю с рождением сыночка!
тоже поздравляю!!!
Поздравим!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,46716.0.html
Mam-ka, поздравляю с рождением сынульки! Здоровья и терпения)
Девочки, мы всех поздравляем с 3-х летием, а не с 2-х, а то уже несколько детей с 2-летием поздравили.
Котька-обормотька, поздравляем с 3-х, а в название темы меняют

Nasemen, ну вы почти как моя Алина. Только она на пару сантиметров выше и чуть легче.
Котька-обормотька,Яна это просто темки прошлогодние..в них  и поздравляют..надо просто перименовать кто заводил темку))
Что-то совсем не хватает времени написать))) Съездили мы хорошо, наотдыхались))) почти месяц провели на море. Больше всего, конечно, понравилось Ярику, вообще Ейск - супер курорт для детей: климат мягкий (акклиматизации и не почувствовали), море мелкое, как следствие ооочень теплое!!! порой как горячая вода из под крана, правда, дно - песок мягонький, на мели дети и родители строили шикарные замки! Ярик научился плавать (в нарукавниках), держаться на спине и прыгать-нырять до одури)))
Очень много развлечений для детей, куча парков, есть большой парк Поддубного - он нас разорил. Ходили еще в дельфинарий, зафотались с дельфином - это одно из самых ярких впечатлений у Яра.
С едой тоже никаких проблем, куча кафе и цены вполне нормальные.
а, забыла еще, ездили мы на машине, Ярушка, умка моя, дорогу перенес отлично! большую часть дороги ехал в кресле, под конец уже просил вытащить его, со мной посидеть-поиграть)))
попали мы еще в сезон абрикосов, а растут они там везде! пока до моря идешь, можно пособирать на улице))) Ярик их с дерева рвал, сидя на шее у папы
tigr@, мммм ты так написала заманчиво, тоже захотелось.
вы не по путевки ездили?
я на машине хочу на море....
tigr@, только хотела спросить на чем ездили)
Сколько времени в пути были?
Lesy, нет, через инет заказывала жилье, мы на машине 4-й раз, до этого ездили на Черное море, в Сочи, в Лазаревское, но с ребенком не рискнули из-за серпантина, там взрослого то укачивает и потом это еще +400 км
Lesy, двое суток, с одной ночевкой, ночевать мы останавливались в мотели - очень приличные, к слову условия
Но вот мне не хватало черноморского колорита, что ли..., вот этого горного воздуха, пальм...
Вообще по деньгам, можно было и в Турцию, но на 14 дней максимум, а тут месяц, мы собственно, ради Ярика и ехали, оздоровить)))
Девочки, куда ходите с детками к стоматологу? Кариес уже лечили? Сколько выходит по деньгам примерно?
tigr@, раньше в парке Поддубного очень дешевые аттракционы были , видать коммерция и туда пришла.
tigr@,как вы хорошо съездили)!!!Ярик-молоток)Тоже сначала думали психануть и на машине поехать с Мироном(рассматривали только Абхазию)...но передумали-не готовы, видимо, еще к такому путешествию-может в след году так поедем все вместе!
Шахматовы, ну там есть и дешевые, по 30-50 рублей, НО, хотелось покататься несколько раз, на всем и почти каждый день)))
а вообще, деньги готовы содрать за все..., укроп-лук по 30-40 рулей пучок!!! у нас зимой такой цены не было...
когда приехали, купили Ярику шлепки за 150 рублей, в середине июля они стали по 300!!! и т.п.
tigr@, читай выбирай
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,27394.795.html
Мы сами в Миассе лечим зубы
Кошелёчкина, сама я тоже лечу в миассе))) здесь нереальные цены...
Спасибо за ссылку
tigr@, ну я и Алине там лечу зубы